|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Милые кости / The Lovely Bones
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, драма, криминал Режиссер: Питер Джексон В ролях: Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Сирша Ронан, Майкл Империоли, Джэйк Абель, Рис Ричи, Аманда Мичалка, Томас МакКарти Сюжет: Фильм "Милые кости" рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Сообщение отредактировал Nanka - Пятница, 09.04.2010, 16:35 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:23 | Сообщение # 21 | |
|
MORENITA, Да нет не жуткий , но книжку я советую прочитать ..............потом фильм будет казаться цветочком.
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:48 | Сообщение # 22 | |
|
Смотрела вчера.. Фильм очень понравился, я восхищена! Очень люблю триллеры, как читать так и смотреть. Фильм потряс, очень сильно переживала, особенно в нескольких моментах: когда Сюзи шла к её убийце, кричала про себе "нет, нет, стой, беги обратно", но потом сразу вспоминала как она говорила что уже умерла, а надежда была..но...и второй момент когда Линдси пробирается в дом маньяка, ох тут я слышала биение своего сердца. Вообщем, фильм великолепный, игра актеров очень понравилась, особенно Сирши(боже как она вымахала за два года, я про фильм "Ханна"). Актеры красивые, как игра. Очень понравилась любовная линия, боже мой, как трогательно! Этот маньяк, лишил её всего! А ведь такие же живут среди нас: похищают детей, насилуют, убивают, да мало ли что делают; лишают всего,забирают жизни, ни в чем не виновных детей, за что, да кто они такие?! История жизненная, фильм словно кричит "не доверяй никому!". Вот так живешь, общаешься со своим соседом, а потом он оказывается ещё и маньяком..нет не хочу думать что за моей стеной живет кто-то подобный, ведь тогда и доверить некому. Вообщем смотрите - не пожалеете, 10из10, в конце не могла сдержать слез . А я хочу прочесть книгу, говорят она лучше.
забегайте в арт!) обновления от 27.07 дневник сериала, заходите на чаек :)
|
|
|
| |
| Violet@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:21 | Сообщение # 23 | |
|
Надо будет обязательно посмотреть)
Одни твердят, что сгинет мир в огне, Другие — что во льду; И миру — часто думается мне — Погибнуть надо именно в огне. Но если землю смерть двукратно ждёт, То без труда я ненависть найду И так скажу: пусть всё разрушит лёд; Он, с пламенем в ряду, Отлично подойдёт.
|
|
|
| |
| Hyuna | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:10 | Сообщение # 24 | |
|
Смотреть всем! Фильм шедевр, я плакала А вот, насчет того, что книга лучше я не согласна. По моему, это произведение относится к категории "фильм намного лучше" Сюжет в книге слишком растянут, много лишнего. Тоже самое, что и фильм, только добавили историю о "сферах" и тд и тп.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:55 | Сообщение # 25 | |
|
Один из самых любимых фильмов, вижу один реальный минус (для меня): ну не переношу я драмы, любовь и прочее, тут еще и намешано всего - Ужасы, триллер, фэнтези, драма, криминал ><
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:43 | Сообщение # 26 | |
Загруженная
|
милые кости..помню, пошла на этот фильм, когда небыло билетов на Алису в стране чудес мне как-то не очень понравилось
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 27 | |
|
Великолепный фильм))в ходит в число любимых как и книга))
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:05 | Сообщение # 28 | |
|
Мне кажется, что этот фильм нисколько не страшный как и фильм "Звонок"... Они скорее больше на психику давят) Фильм смотрела давно и уже не помню смысл... С подругой буду скоро пересматривать)
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:27 | Сообщение # 29 | |
|
Потрясный фильм.. В конце не выдержала, расплакалась. Очень жалко героиню..
|
|
|
| |
| VN13 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:49 | Сообщение # 30 | |
|
Фильм не смотрела, но читала книгу. Очень понравилось. Очень много сильных, мощных эмоций и впечатлений. Очень советую прочитать книгу, есть в ней что-то жизне-утверждающее.
Я всегда здесь Ni13ka09@mail.ru
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:40 | Сообщение # 31 | |
attraction
|
Смотрела этот фильм, как сейчас помню год назад примерно, меня он тогда очень впечатлил. Грустная и трогательная история, о человеческой жестокости и несправедливости судьбы. Очень достойный фильм, но книгу не читала, и думаю, что вряд ли прочту. Поэтому и не могу оценить насколько фильм соответствует книге.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал Planetka - Суббота, 02.06.2012, 12:40 |
|
|
| |
| Мирка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:43 | Сообщение # 32 | |
|
А мне больше книга понравилась. Потому что читая книгу, в голове создалось свое представление о главной героине и происходящем. Каждый шаг был прорисован в голове, именно таким, каким рисовало его мое сознание. А в фильме нам это все навязывают. Фильм еле досмотрела, т.к. задолго до него прочла книгу, от которой была в восторге, в отличии от фильма.
|
|
|
| |
| Hollisaab | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:43 | Сообщение # 33 | |
|
Фильм очень трогательный и душевный, хотя есть очень тяжелые моменты, ведь убийство ребенка — это всегда страшно. Переживания маленькой девочки, боль родителей, потерявших ребенка, все это очень ярко прописано, видно, что режиссер снимал с душой. После фильма переполняют эмоции, впечатления и хочется сказать режиссеру: «Браво!», за столь замечательный и душевный фильм, которых сейчас очень-очень мало.
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:17 | Сообщение # 34 | |
|
Фильм очень понравился. Цитата Planetka (  ) книгу не читала, и думаю, что вряд ли прочту. Вот я тоже. Мнеи кино было тяжеловато смотреть. Не думаю, что я осилю прочесть что-то подобное.

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|