|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Интерны
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:01 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Если смотреть отрывками или рекламу,фильм может показаться слишком глупым и жутко несмешным..я так думала,пока все-таки не решилась посмотреть первую серию..и.. Сериал затянул меня с головой и люто понравился. Своеобразный юмор (но безумно смешной),обоятельные актеры,в которых влюбляешься почти мгновенно и качественная съемка не оставили меня равнодушной ;)) Не думаю,что сериал засоряет мозги и делает нас тупее..напротив,он помогает расслабиться,набраться позитива,выучить несколько веселых шуток и врачебных терминов,в конце-то концов!! ;)))..считаю "Интернов" одним из лучших сериалов,ныне существующих. Отличный сериал!
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:27 | Сообщение # 102 | |
|
какговорит, полностью согласна с каждым словом! Что тут могу добавить... "Интерны", мне нравятся еще и тем, что в них нет всех этих штампов, присущих обычным ситкомам - закадровый смех, "тупой" персонаж, которого все вокруг используют, и даже нет этих длиннющих начальный титров, с назойливой дурацкой песней. В общем, не сериал, а мечта... Кстати, во многих сериях еще и звучит классическая музыка.
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал Rany - Пятница, 24.06.2011, 14:27 |
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:55 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (какговорит) Если смотреть отрывками или рекламу,фильм может показаться слишком глупым и жутко несмешным..я так думала,пока все-таки не решилась посмотреть первую серию..и.. Сериал затянул меня с головой и люто понравился. Своеобразный юмор (но безумно смешной),обоятельные актеры,в которых влюбляешься почти мгновенно и качественная съемка не оставили меня равнодушной ;)) Не думаю,что сериал засоряет мозги и делает нас тупее..напротив,он помогает расслабиться,набраться позитива,выучить несколько веселых шуток и врачебных терминов,в конце-то концов!! ;)))..считаю "Интернов" одним из лучших сериалов,ныне существующих. Отличный сериал! happy Quote (Rany) какговорит, полностью согласна с каждым словом! Что тут могу добавить... "Интерны", мне нравятся еще и тем, что в них нет всех этих штампов, присущих обычным ситкомам - закадровый смех, "тупой" персонаж, которого все вокруг используют, и даже нет этих длиннющих начальный титров, с назойливой дурацкой песней. В общем, не сериал, а мечта... Кстати, во многих сериях еще и звучит классическая музыка. smile со всеми вами согласна. А ещё там нет тупой рекламы продуктов и таблеток
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:28 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Rany) какговорит, полностью согласна с каждым словом! Что тут могу добавить... "Интерны", мне нравятся еще и тем, что в них нет всех этих штампов, присущих обычным ситкомам - закадровый смех, "тупой" персонаж, которого все вокруг используют, и даже нет этих длиннющих начальный титров, с назойливой дурацкой песней. В общем, не сериал, а мечта... Кстати, во многих сериях еще и звучит классическая музыка. читаешь мои мысли
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение # 105 | |
|
Я когда увидела первую серию "Интернов", я сразу забросила Букиных и "Универ" *О* Обожаю этот сериал))
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Йока | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:16 | Сообщение # 106 | |
|
Первые серии мне очень нравились, а сейчас смотрю только когда в зале ем и смотреть нечего по тепеку)) Какие то серии не понятные стали, а жаль((
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:33 | Сообщение # 107 | |
|
Классный сериал,мне очень нравится=))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Коржак | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:42 | Сообщение # 108 | |
|
очень ржачний сериал
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:04 | Сообщение # 109 | |
Геймер всея Руси
|
Отличный сериал, смотрю и угораю)) Быков - просто лапа, я от его сарказма просто в восторге

|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:09 | Сообщение # 110 | |
|
Очень понравился сериал. Очень интересный и смешной. Стараюсь не пропускать серии. Quote (Listvichka) А ещё там нет тупой рекламы продуктов и таблеток Вот именно.
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:25 | Сообщение # 111 | |
|
классный сериал) жалко, что у меня сейчас тнт не ловит. смешной, и шутки не настолько тупые, как в универе и счастливы вместе.
|
|
|
| |
| _Kessi_ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 112 | |
|
Отличный сериал))обожаю
|
|
|
| |
| Cheetos | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:09 | Сообщение # 113 | |
|
Считаю их "плагиатом" Хауса
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:29 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Cheetos) Считаю их "плагиатом" Хауса хм..возможно...но все -таки юмор там отличается.да и герои ,вроде,тоже.. очень нравится как в "интернах" шутят по поводу схожести с "Хаусом". Плагиат не плагиат,а русское все же ближе...))
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:17 | Сообщение # 115 | |
Mage of Time
|
Люблю этот сериал! У него своеобразный юмор. А герои - вообще класс! Мне оч.нравится Быков!
Сообщение отредактировал СtЭЙСi - Четверг, 14.07.2011, 17:19 |
|
|
| |
| Violet@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:48 | Сообщение # 116 | |
|
Смотрю этот сериал,и мне он очень нравится,она прикольный,интересный)))
Одни твердят, что сгинет мир в огне, Другие — что во льду; И миру — часто думается мне — Погибнуть надо именно в огне. Но если землю смерть двукратно ждёт, То без труда я ненависть найду И так скажу: пусть всё разрушит лёд; Он, с пламенем в ряду, Отлично подойдёт.
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:59 | Сообщение # 117 | |
|
Ситком супер, без тупого юмора, но и не нудный. Сиди и угорай весь день вместе в интернами.
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:42 | Сообщение # 118 | |
|
Нравятся новые серии с Филом ^^
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:25 | Сообщение # 119 | |
|
Обожаю. Смотрим всей семьёй. У нас есть диск. Первый раз смотрели были на полу. Новые серии смотрели в интернете. Очень нравится этот сериал.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Cheetos) Считаю их "плагиатом" Хауса Скорее это плагиат "Клиники". Быков похожа на Кокса по характеру, Варя на Эллиот. Перечислять можно долго.
Но все же среди русских сериалов самый неиспорченный. Когда попадаю на него - смотрю
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|