|
Звёздные Войны / Star Wars
|
|
| -Sim- | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:49 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Мне все Звездные войны нравяца правда три последних старые...и декорации тупые
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:18 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (-Sim-) Мне все Звездные войны нравяца правда три последних старые...и декорации тупые Без старых ЗВ не было бы новых. Лукас является первооткрывателем в области качественных фантастических фильмов.До него жанр считался второсортным. Многие сцены были новаторскими, впервые применялась компьютерная графика. Через 30 лет все современные фильмы будут казаться безнадёжно устаревшими.
Да пребудет с Вами Сила!
Сообщение отредактировал Минни77 - Вторник, 24.11.2009, 16:21 |
|
|
| |
| Enotka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:21 | Сообщение # 23 | |
|
Все эпизоды безумно нравятся)) АК ещё игры, комиксы и т.п. Star Wars это уже классика  Добавлено (29.11.2009, 11:21) --------------------------------------------- Все эпизоды безумно нравятся)) А ещё игры, комиксы и т.п. Star Wars это уже классика 
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 24 | |
|
Я обожаю все эпизоды, даже сложно выделить какой то из них, эпизод 1,2 и 3 начало истории, наблюдаешь как меняется человек в зависимости от обстоятельств и думаешь, что было бы если бы кто-то сказал или сделал по другому... Анакина очень жалко мне было, а сами эпизоды сняты очень эффектно... а эпизоды 4,5 и 6 это в свое время просто прорыв в киниматографе, до 4 эпизода (тогда просто фильм Звездные войны) такого никогда не было. И помимо фильмов я перечитала множество книг, описывающих собития как до первого эпизода так и после шестого, и сами эпизоды и между ними, и книги не менее захватывающие чем фильмы.
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Dima839 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:08 | Сообщение # 25 | |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Star Wars THE BEST!!!!!!)))))
УРА! Я теперь Dima839 :) Бывший Luke
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Сообщение # 26 | |
|
Star Wars THE BEST!!!!!!))))) Присоединяюсь!
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 27 | |
|
Как многие из нас помнят кино нужно смотреть в следующем порядке эпизод 4,5,6,1,2,3. Так вот, после окончания третьего эпизода я впервые видела что все люди в кинотеатре встали и начали аплодировать. Шедевр, без каких либо вопросов и колебаний. Отличный фильм. И как уже подметила lena84 эпизоды 4,5,6 стали своеобразным прорывом в кинематографе, до этого еще ничего более масштабное не снималось.
А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:25 | Сообщение # 28 | |
|
Недавно по тнт посмотрела все части и поняла на сколько классный фильм.Актеры потрясающие,слезы сдержать не удалось
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:54 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата (Минни77) Там никого не убивают и он действительно даёт надежду на лучшее. ДА!Точно.Но вод мне не нравится что говорят о смерти Оби-Вана.Ведь он же не умер,а перевёл дух в силу.Квай-Гон его научил.Ведь тела то его не было!Вейдер даже ногой потрогал)))... Цитата (N@t@sh@) Честно говоря, я вообще не понимаю там ничего. Там вечная проблема с политикой, все друг с другом воюют. Ну это просто надо долго и внимательно наблюдать,тогда и поймешь из-за чего вся война.А с политикой так плохо потому,что сенат под рукой Палпатина-всё на его выгоду.Это же он войну и начал забыла добавить))): Цитата (Минни77) Без старых ЗВ не было бы новых. Лукас является первооткрывателем в области качественных фантастических фильмов.До него жанр считался второсортным. Многие сцены были новаторскими, впервые применялась компьютерная графика. Через 30 лет все современные фильмы будут казаться безнадёжно устаревшими. Да,да!И ведь Лукас специально вначале снял 4-6 эпизоды (потому что не было декораций эффектов и т п) а потом только 1-3! Цитата (Минни77) Star Wars THE BEST!!!!!!))))) Я тоже)))XDD
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:19 | Сообщение # 30 | |
грибочек
|
классные фильмецы
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| $Irinka$ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Ylu4) классные фильмецы присоединяюсь
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:52 | Сообщение # 32 | |
|
Отличная и одна из моих любимых саг.Самый любимый эпизод-III,в конце дроидов жалко...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:51 | Сообщение # 33 | |
|
CandyKill, а просто сердце не выдерживает смотреть 3 эпизод $Irinka$, Ylu4, приятно что кому-то ещё нравится этот фильм)))
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:30 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (kariba-heine) а просто сердце не выдерживает смотреть 3 эпизод полностью с тобой согласна,из всех эпизодов у меня именно этот вызывает бурю эмоций
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:20 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (kariba-heine) CandyKill, а просто сердце не выдерживает смотреть 3 эпизод И у меня! Когда смотрела его вечером, всю ночь снились кошмары.
Да пребудет с Вами Сила!
Сообщение отредактировал Минни77 - Вторник, 13.07.2010, 14:20 |
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:08 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (kariba-heine) Да,да!И ведь Лукас специально вначале снял 4-6 эпизоды (потому что не было декораций эффектов и т п) а потом только 1-3! именно))) эпизоды 1-3 олицетворяют рассвет империи, 4-6 ее упадок, сними он все наоборот эффект был бы другим. Просто удивляюсь тому как Лукас почувствовал это, предвидел то что может быть и не стал торопится)))
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:57 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Ленусик) именно))) эпизоды 1-3 олицетворяют рассвет империи, 4-6 ее упадок, сними он все наоборот эффект был бы другим. Просто удивляюсь тому как Лукас почувствовал это, предвидел то что может быть и не стал торопится))) Империя появилась только после 3 эпизода,1-3 эпизоды-это Клонические войны с КНГ и Торговой Федирацией,а 4-6 эпизоды-это и есть Рассвет и Падение Империи...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:01 | Сообщение # 38 | |
|
CandyKill, я не так выразилась конечно, прошу прощения))) Рассвет Республики... И ее гибель...
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:54 | Сообщение # 39 | |
|
Ленусик, CandyKill, вы меня запутали))) Я думала вот так: 1-3 время падения Республики ,Клонические Войны и Начало Империи 4-6 империя и её падение ну а дальше вроде остатки Империи,Новая Республика и забыла что)))
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 40 | |
|
kariba-heine, Все правильно,только к 1-3 эпизоды можно отнести еще-Рассвет Торговой Федирации и Обьединение КНС(Конфедирация Независимых Сиситем) и Отключение дроидов... И кстати в Википедии написано,что в 2012 году выйдет VII эпизод-Наследник Империи...
|
|
|
| |