ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
- пользователь принят в СоМодераторы (Модераторы) - пользователь снял свою заявку - пользователь длительное время не посещал сайт (не входил под своим логином более 4 месяцев) - низкая активность пользователя (менее 10 сообщений за 5 месяцев) - пользователь заблокирован за грубые нарушения правил сайта - заявка была отклонена администрацией по каким-либо причинам - заявка перенесена в Архив в связи с вводом нового метода рассмотрения заявок. Это касается всех заявок, которые были опубликованы в теме "Приглашаем модераторов " до 25.05.13
1. Ваш ник, настоящее имя и возраст. TaiFun1996, Никита, 16 лет (09.10.1996) 2. Наличие опыта работы модератором. Нет, но желаю получить. Был модератором только в чате CommFort. 3 Музыка, кино. 4 Музыка: По скольку я творческая личность по части музыки и жить без нее не могу, я бы мог добавлять новости в мире музыки, еженедельный топ 40 мировых синглов, следить за порядком. Кино: Новости кинематографа, ожидаемые фильмы года/месяца, следить за порядком.
Я знаю, что быть модератором очень тяжело, я готов уделять этому 6 часов, не смотря на то, что я живу на Сахалине и часовые пояса разные. Что за свой форум надо отвечать, следить за ним и т.д. Я готов на себя взять ответственность на вышеуказанные мною подфорумы. Спасибо за Внимание. Никита.
29.05.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:17
Опыт работы в различных группах/пабликах ВКонтакте, сайты на юкоз, дневники на беоне, и т.д., помощник администратора на одном не очень известном сайте для девушек.
3. Укажите не менее 2-3 подфорумов, в которых вы бы хотели стать модератором.
The Sims 3 World Adventures , Мой творческий мир
4. - The Sims 3 World Adventures - так как это - ныне мой самый любимый аддон для the sims 3, и я знаю о нем исключительно все (прохождения гробниц, коды и т.д.), хотелось бы помочь новеньким в этом развиваться.
Мой творческий мир - я сама любительница миров по the sims, я люблю их читать, и хочу создать свой мир. Но фантазии пока - 0, и поэтому я хочу помогать другим в становлении их миров.
- Будет добавление новых разделов, к тому же я могу уделять сайту наибольшее кол-во времени, у меня его сейчас много.
30.05.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:19
1. Mrs_Vika, Виктория, 18 лет 2. Опыта нет, но я понимаю настолько это сложная и ответственная работа модератором. 3. The Sims 3 University Life, Тех. поддержка по The Sims 3, Мой творческий мир 4. The Sims 3 University Life - самый мой любимый аддон в симс 3. Если можно так выразиться, то знаю его наизусть. Я качестве модератора могу следить за соблюдением правил, удалять флуд и мультипостинг. Помогать решать пользователям решать вопросы с игровым процессом (и делать это как можно быстрее. Очень обидно видеть, что некоторые вопросы могут сутки "провисеть" без ответа). Я знаю, что в 2 остальных подфорума не нужны модераторы, но пишу на них заявки т.к. мне хорошо знакомы их темы. И мне хотелось бы, если в будущем возникнет потребность взять туда новый персонал, то чтобы вы рассмотрели мою кандидатуру. Тех. поддержка по The Sims 3. Мною хорошо изучен технический вопрос по установке и ошибкам игры. Хочу помогать людям устранять проблемы с игрой, поскольку с большинством из проблем сталкивалась лично и детально знаю способы из устранения. Мой творческий мир. Я являюсь миротворцем (насколько успешным не мне судить). Мне изнутри знакомы все нюансы с которыми сталкиваются создатели миров. Поэтому в качестве модератора (или СоМодератора) хочу помогать менее успешным мирам "оставаться на плаву" и поддерживать начинающих миротворцев различными конкурсами, которыми будут являться стимулом для продолжения творчества.
15.09.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:20
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:03 | Сообщение # 344 |
Статус: Offline
1. НИК - AlexPhone НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ - Артем (15 лет) 2. Опыт безусловно есть!Но не совсем работы модератором..Я от своего старого аккаунта СИМмэн (еще ОЧЕНЬ давно) владел темой [ http://thesims3.ru/forum/62-14377-1 ] .Отвечал на вопросы.В теме или ЛС. 3. The Sims 3 . The Sims 3 Supernatural . The Sims 3 Seasons [4] - мог бы пресекать нарушения в подфорумах,добавлять новые интересные темы,активно помогать пользователям (проблемы,геймплей) ,исправлять ошибки во всех вышеперечисленных подфорумах.
Я очень надеюсь,что в скором времени вы рассмотрите и примите мою заявку!
25.10.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:21
1. Ваш ник, настоящее имя и возраст. Отонаси, Илья, 16 лет
2. Наличие опыта работы модератором. К сожалению, нет.
3. Укажите не менее 2-3 подфорумов, в которых вы бы хотели стать модератором. Загрузка для The Sims 3, Мой мобильник.
4. Для каждого из выбранных вами подфорумов укажите: - что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? Загрузка для The Sims 3: Люблю игру Симс 3, люблю заниматься созданием доп. контента и поэтому выполнять обязанности модератора в этом подфоруме мне будет в радость. Мой мобильник: Телефон - часть нашей жизни и любые вопросы всегда актуальны. Но единственное, что я могу добавить- буду добросовестным модератором. - есть ли у вас идеи и планы по их развитию? Как мне кажется, эти подфорумы достаточно развиты, остаётся только поддерживать их работоспособность. P.S. На нашем сайте я постоянный квартирант как года два, и если на мне будет лежать ответственность, буду чувствовать себя членом большой семьи=)
28.10.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:22
2. Опыт работы был, на юкозовском сайте. Это было давно, поэтому его толком и нет.
3. The Sims 3 Late Night и Загрузка для The Sims 3
4. что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? Ночная жизнь. Для начала я почищу все темы от спама, флуда, дублированных сообщений и прочее. Затем, если такое понадобится, я создам пару необходимых тем, изменю их внешний вид, (например, изменю изображения, многие некачественные и не отображают тематику темы), буду отвечать на вопросы пользователей ( в "Вопросы по игре, управлению и геймплею"). Загрузка Я постараюсь по максимуму избавить тему от лишних сообщений, постов, буду добавлять свой контент (например, дома, симов). есть ли у вас идеи и планы по его развитию? У меня есть предложение всячески пропагандировать темы по Загрузке, или тему о Ночной жизни в симс 3 - например, устраивать больше опросов, создавать конкурсы, связанные на основе знаний о ночной жизни (или даже в загрузке, почему бы и нет?).
Спасибо
01.11.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:23
1. Nikita17, Никита, 17 лет. 2. Модератором никогда не был, опыта нет. 3. Видео-арт. 4. Видео-арт. Мог бы давать советы клипмейкерам. Планов и идей по развитию этого подфорума нет.
О себе. Играю в Симсов достаточно давно-7 лет. На этом сайте всего ничего, 5 месяцев. Есть свой видео-арт, но там надо навести порядок. Хочу попробовать себя в роли модератора, в bb-кодах более-менее разбираюсь, пишу грамотно.
10.11.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:24
1. (nikita), Никита, 14 лет. Надеюсь, в этом возрасте я не маленький? 2. Нету, но это же не помеха? И я твердо понимаю эту обязанность. 3. 12.5 The Sims 2 Pets - Симс 2 Домашние животные 16.13 Мультфильмы 4. После ухода Леры (Roxx) осталась эта вакансия (12.5). Нет, я не из-за необходимости, а из-за принуждения изменить этот подфорум. - для начала, нужно будет заменить некоторые шапки - также буду пополнять этот подфорум скриншотами из игры и много чего еще. Мультфильмы - моя жизнь! Там, конечно, нет нужды переоформления тем, но я буду добавлять новые темы, а также проверять их (знаете плагиатчиков). А также хочу быть модератором после открытия подфорума Династии и челленджи Sims 4. Там, конечно, создал бы правила, делал подфорум лучшим (не в обиду симс 2). А еще пару предложений: Я еще хотел бы в Симс 1, так как играю в нее с пяти лет. Но я думаю, что мне достаточно двух подфорумов. Я думаю, что вы рассмотрите мою заявку. Спасибо за прочтение.
Отказ
1. (nikita), Никита, 14 лет. Надеюсь, в этом возрасте я не маленький? 2. Нету, но это же не помеха? И я твердо понимаю эту обязанность. 3. 12.5 The Sims 2 Pets - Симс 2 Домашние животные 12.11 The Sims Stories - Симс Истории 16.13 Мультфильмы 4. 12.11 - Симс Истории. Может там и шапки не нуждаются в переоформлении, но:
Там многовато сообщений, состоящий из таких фраз, как например просто название игры в опросах. Тогда какой смысл от этого?
Переоформление правил. 12.5 - Симс 2 Питомцы Как я и писал ранее
для начала, нужно будет заменить некоторые шапки, например вот эта
также буду пополнять этот подфорум скриншотами из игры и много чего еще.
Тема. Многие из скриншотов не загружаются. Я бы хотел открыть новую тему, а те сообщения, где все открываются переносятся.
Что еще, нужно обновить правила. 16.13 - Мультфильмы - моя жизнь! Там, конечно, нет нужды переоформления тем, но я буду добавлять новые темы, а также проверять их (знаете плагиатчиков). Может, я был избалованным когда-то, но я хочу относится к сайту серьезно. Я хочу сделать его лучше...
С искренним уважением, Никита
.
13.11.2013 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:25
2. Опыт есть,но при необходимости научусь тому,чему нужно.
3.Знаменитости,Мультфильмы.
4. Знаменитости: Ну во первых:хотелось бы устранить нарушения (а их в этом подфоруме много),далее оформить некоторые шапки,также постараюсь добавлять новости о знаменитостях и возможно создать новые темы. Мультфильмы: Тоже поработаю над нарушениями,буду добавлять информацию о новых мультах и создавать темы. Планов и идей у меня пока нет,но возможно,что в скором времени они появятся.
*возраст помехой не считайте,я легко обучаема ,также хорошо осмысливаю что значит быть модератором и буду ответственно относиться к своей должности.
19.02.2014 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:26
1. BeautyWild, Алена, 20 лет. 2. Была модератором на сайте собственной школы. Сейчас, к сожалению, его не существует. Поэтому, можно сказать, что опыта нет. Но есть желание учиться и познавать что-то новое. 3. Загрузка для The Sims 3, Мультфильмы. 4.Загрузка для The Sims 3 Буду следить за форумом, исправлять нарушения, если таковые имеются. Мультфильмы. Буду пополнять форум новыми темами, исправлять нарушения и следить за порядком.
15.04.2014 Отказ
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 18.05.2014, 05:27