ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Розыгрыш призов "С Днем весны"!
ТёмаДата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Думаю многие читали эту новость.

Почему для того, чтобы получить ценные призы, всегда нужно что-то нарисовать, сочинить, наскринить, отправить, ждать чуть ли не месяц и т.д.? Пора бы уже порадовать наших Друзей. Получите призы от сайта играючи!

Мы предлагаем вам поиграть в известную многим игру Джуманджи-Симманджи и получить за это призы. Единственное, что игра будет значительно ускорена, правила немного будут изменены и победителей будет больше. Итак, перейду к делу.

Правила игры:

1. Играть в Джуманджи-Симманджи мы будем в этой теме (в которой вы читаете это сообщение).
2. Игровое поле остается прежним, но клетки, в которых обещается какой-то приз, не действуют. Воспринимаем их просто как результативный ход.
3. Все "стрелки", которые отправляют вас вперед или назад, действуют. Задания с пропуском хода, дополнительным ходом и т.д. так же работают.
4. Кубик для броска будет другой. Ссылка на новый кубик появится в момент старта игры.
5. Каждый участник должен кинуть кубик 10 раз в календарные сутки и в ОДНОМ сообщении описать все свои ходы в том порядке, в каком бросал кубик (Админы видят эту информацию). Проще говоря, вы берете листочек и ручку, бросаете кубик, ходите, результат записываете. Бросаете второй раз, ходите, записываете и т.д. После все результаты выкладываете в одном сообщении (образец ниже). И так все дни, пока не закончите игру. "Календарные сутки" - это значит 10 ходов на каждую дату календаря не зависимо от интервала. 1 марта в любое время, 2 марта в любое время и т.д.
6. Все пользователи, которые сделали ход 1-го марта, считаются игроками. Кто не успел сделать ход в этот день, к текущей игре не допускается.
7. Суперзвездам (имеющие 10-ый уровень) разрешено делать 11 ходов и результат выбрать между 10-м и 11-м. Только между этими двумя. То есть 9 ходов будут как выпадут, а результат 10-го хода они выбирают любой между 10-м и 11-м. То есть у них фактически так же 10 ходов, просто есть маленькая поблажка.

Победители и призы:

Главный приз получают первые три игрока, завершившие игру. Это либо дистрибутив с кодом "The Sims 3: Изысканная спальня", либо код активации для "The Sims 3: Хидден Спрингс". Кому что нравится. Все разумеется лицензионное. Если у вас дома все пиратское, то за возможные возникшие проблемы администрация ответственности не несет. Призы вы получите уже на 3-й день после победы на e-mail, указанный в профиле. Внимание! Не вздумайте регистрационный код кому-то показать!

Приз "Тетрадь The Sims 3 in Russia" получат следующие 3 игрока, которые придут к финишу после первых трех. Ваш приз будет выслан через 3 дня после победы по почте и бесплатно. Куда сообщать адрес, сообщим вам в ЛС.

Остальные 10 игроков, которые придут к финишу после пары тройки указанных выше, получат по почте календарики на 2012 год. Так же на 3-ый день высылаем. ЛС получите.

Все остальные, кто доиграет до конца игры, получат повышение репутации от организатора (от меня - Тёмы).

Игровое поле находится вот здесь.
Кубик для бросков вот здесь.

Образец ежедневного сообщения с вашими результатами:

Ход № 1: Стою на 0, выпало 3. Останавливаюсь на 3.
Ход № 2: Стою на 3, выпало 1. Попадаю на 4. Переход по стрелке на 20. Останавливаюсь на 20.
Ход № 3. Стою на 20, выпало 3. Останавливаюсь на 23.
И т.д. до 10 ходов.

Обратите внимание: планируются технические работы и в это время нельзя будет бросить кубик.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

Сообщение отредактировал Тёма - Четверг, 01.03.2012, 10:01

ТёмаДата: Вторник, 06.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1361 |
Ночной страж
СtЭЙСi, ждите чуток.

Сейчас все, кто дошел до 100, проверяются. Почти закончил. Готовится новость. Пожалуйста подождите.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1362 |
Mage of Time
Тёма, окей. ;)

Сим_XДата: Вторник, 06.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1363 |
О Тёма, спасибо, что проверили мои ходы, когда пишешь с телефона ЛС, страница просто обновляется. Ещё раз спасибо! happy

01000101
01000100
01000101
01001110

Evr0_NikaДата: Вторник, 06.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1364 |
Прошлый ход
1 ход: стою на 35, выпало 2. Останавливаюсь на 37.
2 ход: Стою на 37, выпало 3. Останавливаюсь на 40. Возвращаюсь на 21.
3 ход: Стою на 21, выпало 4. Останавливаюсь на 25. Перемещаюсь на 35.
4 ход: Стою на 35, выпало 2. Останавливаюсь на 37.
5 ход: Стою на 37, выпало 2. Останаливаюсь на 39.
6 ход: Стою на 39, выпало 2. Останавливаюсь на 41.
7 ход: Стою на 41, выпало 2. Останавливаюсь на 43.
8 ход: Стою на 43, выпало 3. Останавливаюсь на 46. Возвращаюсь на 33.
9 ход: Стою на 33, выпало 2. Останавливаюсь на 35.
10 ход: Стою на 35, выпало 2. Останавливаюсь на 37.

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1365 |
Mage of Time
Evr0_Nika, жестокий кубик. =="
Всё равно к финишу придёшь! smile

Evr0_NikaДата: Вторник, 06.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1366 |
СtЭЙСi, спасибо за поддержку smile
Я уже играю просто так, нравится кубик кидать.

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1367 |
Mage of Time
Quote (Evr0_Nika)
спасибо за поддержку smile
Я уже играю просто так, нравится кубик кидать.

Не за что. Можно зато и удачу проверить, и приятно время провести. "Семейная" игра получается. :DD

ТёмаДата: Вторник, 06.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1368 |
Ночной страж
Новость опубликована. Все поздравления друг друга туда. smile

YasminДата: Вторник, 06.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1369 |
Тёма, что? Кидала всегда в одно окно, я не знаю как могло так получиться. Честно не жульничала, зачем мне это?

Мир
Сериал - продолжение от 29/03/2013.

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1370 |
Mage of Time
Quote (Yasmin99)
что? Кидала всегда в одно окно, я не знаю как могло так получиться. Честно не жульничала, зачем мне это?

Я по ходу одна, которая писала свой ход СРАЗУ после броска. :DD
И так 10 раз и всё в один пост, как надо.. :з

Сообщение отредактировал СtЭЙСi - Вторник, 06.03.2012, 17:00

ТёмаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1371 |
Ночной страж
Yasmin99, кинули в 17.03:

Ни кто за вас кинуть не мог, если свой профиль ни кому не давали.

RushaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1372 |
Поздравляю победителей и всех,кто дошел до финиша. (пусть и не первым)
Спасибо Теме за организацию такой интересного и захватывающего розыгрыша призов! smile

творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.

YasminДата: Вторник, 06.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1373 |
Quote (СtЭЙСi)
одна, которая писала свой ход СРАЗУ после броска.

Так и делала. Кидала с утра когда в школу собиралась.
Все внимательно посмотрела, получается после записи 10 хода вечером, в 19:03 (в Оренбурге) я сходила еще раз. Но я действительно не могла так сделать, это было вчера, я бы помнила. Можно заметить, что последние мои ходы сделаны с утра, я все время ходила с утра, за исключением начала игры. Профиль свой точно никому не давала. Наеюсь мне поверят. sad Может это быть случайностью? Хотя и такого я не помню. wacko

Мир

ТёмаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1374 |
Ночной страж
Quote (Yasmin99)
Может это быть случайностью?

Yasmin99, абсолютно исключено. Даже я не могу бросить кубик с вашего профиля, так как пароль я не знаю и никогда не узнаю. Ни кто не может кинуть, если пароля нет. Так же сам кубик ни с того ни с чего вам не запишет лишний бросок по среди вечера. Единственное что мне приходит на ум, что вы сделали утром 10-ый ход, не закрыли окно с кубиком, пришли со школы, запустили браузер со всеми открытыми вкладками. Это еще хоть какое-то сносное объяснение похожее на правду. Больше ни как.

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1375 |
Mage of Time
Yasmin99, наверняка последнюю вкладку с кубиком не закрыла. =="
Надо перепроверять. (Как я :DD)

MarabyДата: Вторник, 06.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1376 |
СtЭЙСi, ты то тут причем? Не с тобой разбираются.

YasminДата: Вторник, 06.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1377 |
Тёма,
Quote (Тёма)
Единственное что мне приходит на ум, что вы сделали утром 10-ый ход, не закрыли окно с кубиком, пришли со школы, запустили браузер со всеми открытыми вкладками.

Окно с кубиком я могла не закрыть, да. Но вот насчет браузер я немного не поняла. Он у меня всегда открыт, никогда не закрываю. Компьютер очень редко выключаю, ставлю в ждущий режим. Тогда как могла перезагрузиться страница? wacko

Мир

Chocolаte)Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1378 |
Ну, что, и я доползла (:
Прошлый ход
Исходная клетка 99.
Ход № 1: Стою на 99, выпало 2. Останавливаюсь на 99.
Ход № 2: Стою на 99, выпало 2. Останавливаюсь на 99.
Ход № 3: Стою на 99, выпало 1. Останавливаюсь на 100.

Огромное спасибо за такое мероприятие!^^ Было очень интересно играть.
Немного жалко, конечно, что не получилось в последний момент ухватить календарик, но всё же^^

ТёмаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1379 |
Ночной страж
Quote (Yasmin99)
Окно с кубиком я могла не закрыть, да. Но вот насчет браузер я немного не поняла. Он у меня всегда открыт, никогда не закрываю. Компьютер очень редко выключаю, ставлю в ждущий режим. Тогда как могла перезагрузиться страница?

Yasmin99, ни как не могла. Перезапуск браузера только. Я вам точно говорю, что проблема была у вас, если это вообще проблема. С нашей стороны такого произойти ни как не могло. У вас вообще загадочная ситуация, что я даже причины найти не могу никакой, кроме забывшего окна и перезапуска браузера. Ни как по-другому не может быть. Или действительно, кто-то другой кинул кубик с вашего профиля. Ну все... больше ни как...

СтэйсиДата: Вторник, 06.03.2012, 17:31 | Сообщение # 1380 |
Mage of Time
Chocolаte), кубик молодец! Поздравляю, Рит! smile
Maraby, просто раз речь зашла, вспомнил, как я делал. оО

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013