ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Розыгрыш призов 1 июня
VainonaДата: Среда, 30.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
АЛЬФА
Статус: Offline

Думаю многие читали новость Розыгрыш призов "Здравствуй, Лето!".

Почему для того, чтобы получить ценные призы, всегда нужно что-то нарисовать, сочинить, наскринить, отправить, ждать чуть ли не месяц и т.д.? Пора бы уже порадовать наших Друзей. Получите призы от сайта играючи!

Мы предлагаем вам поиграть в известную многим игру Джуманджи-Симманджи и получить за это призы. Единственное, что игра будет значительно ускорена, правила немного будут изменены и победителей будет больше. Итак, перейду к делу.

Правила игры:

1. Играть в Джуманджи-Симманджи мы будем в этой теме (в которой вы читаете это сообщение).
2. Игровое поле остается прежним, но клетки, в которых обещается какой-то приз, не действуют. Воспринимаем их просто как результативный ход.
3. Все "стрелки", которые отправляют вас вперед или назад, действуют. Задания с пропуском хода, дополнительным ходом и т.д. так же работают.
4. Кубик для броска будет другой. Ссылка на новый кубик появится в момент старта игры.
5. Каждый участник должен кинуть кубик 10 раз в календарные сутки и в ОДНОМ сообщении описать все свои ходы в том порядке, в каком бросал кубик (Админы видят эту информацию). Проще говоря, вы берете листочек и ручку, бросаете кубик, ходите, результат записываете. Бросаете второй раз, ходите, записываете и т.д. После все результаты выкладываете в одном сообщении (образец ниже). И так все дни, пока не закончите игру. "Календарные сутки" - это значит 10 ходов на каждую дату календаря не зависимо от интервала. 1 июня в любое время, 2 июня в любое время и т.д.
6. Все пользователи, которые сделали ход 1-го июня, считаются игроками. Кто не успел сделать ход в этот день, к текущей игре не допускается.
7. Суперзвездам (имеющие 10-ый уровень) разрешено делать 11 ходов и результат выбрать между 10-м и 11-м. Только между этими двумя. То есть 9 ходов будут как выпадут, а результат 10-го хода они выбирают любой между 10-м и 11-м. То есть у них фактически так же 10 ходов, просто есть маленькая поблажка.

Победители и призы:

Главный приз получают первые три игрока, завершившие игру. Это либо дистрибутив с кодом "The Sims 3: Изысканная спальня", либо код активации для "The Sims 3: Хидден Спрингс". Кому что нравится. Все разумеется лицензионное. Если у вас дома все пиратское, то за возможные возникшие проблемы администрация ответственности не несет. Призы вы получите уже на 3-й день после победы на e-mail, указанный в профиле. Внимание! Не вздумайте регистрационный код кому-то показать!

Приз "Тетрадь The Sims 3 in Russia" получат следующие 3 игрока, которые придут к финишу после первых трех. Ваш приз будет выслан по почте бесплатно. Куда сообщать адрес, сообщим вам в ЛС.

Остальные 10 игроков, которые придут к финишу после пары тройки указанных выше, получат по почте календарики на 2013 год.

Все остальные, кто доиграет до конца игры, получат повышение репутации от организатора ( [b]Тёмы).[/b]

Игровое поле находится вот здесь.
Кубик для бросков ЗДЕСЬ.

Образец ежедневного сообщения с вашими результатами:

Ход № 1: Стою на 0, выпало 3. Останавливаюсь на 3.
Ход № 2: Стою на 3, выпало 1. Попадаю на 4. Переход по стрелке на 20. Останавливаюсь на 20.
Ход № 3. Стою на 20, выпало 3. Останавливаюсь на 23.
И т.д. до 10 ходов.

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 00:42 | Сообщение # 41 |
Ночной страж
Quote (Mysims007)
А взрослых девушек?

Mysims007, мммм, девушек я люблю))) smile Только не всех я достоин sad

Всем за помощь сразу говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ребята, вы лучшие! Я в этом не сомневался никогда. Я горжусь вами!!!!

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

Mysims007Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:44 | Сообщение # 42 |
Бурундучок
HelloPark, нет

Тёма,
Quote (Тёма)
Mysims007, мммм, девушек я люблю)))

И сразу наворачивается вопрос..а кто ж нас не любит? biggrin
Quote (Тёма)
Только не всех я достоин

??? surprised

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 00:44 | Сообщение # 43 |
Quote (Тёма)
Всем за помощь сразу говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ребята, вы лучшие! Я в этом не сомневался никогда. Я горжусь вами!!!!

Скажииии что надо сделать :DD
Кстати:

няяяя *________________*

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 01.06.2012, 00:47

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 00:47 | Сообщение # 44 |
Ночной страж
Mysims007, мой характер не все вытерпят.

Nevano, одного твоего присутствия мне уже хватает. И парней я тоже люблю (в плане общественного деятеля). Люблю почирикать с пацанами о своем))) Музон твой что-то у меня не играется. Не грузит просто. surprised

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 00:50 | Сообщение # 45 |
Quote (Тёма)
Nevano, одного твоего присутствия мне уже хватает.

Даааа, это многие говорят :"DDDD
Quote (Тёма)
И парней я тоже люблю (в плане общественного деятеля). Люблю почирикать с пацанами о своем)))

Quote (Тёма)
Музон твой что-то у меня не играется. Не грузит просто.

Исправил, попробуй обновить страницу. Уже грузит у меня smile

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 01.06.2012, 00:51

Mysims007Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:50 | Сообщение # 46 |
Бурундучок
Nevano, не грузится.
Тёма,
Quote (Тёма)
Люблю почирикать с пацанами о своем)))

Ну вот так всегда.. а как же поговорить с девушками? Мы тоже (в данном случае я ) много знаем.
Quote (Тёма)
Mysims007, мой характер не все вытерпят.

До боли знакомая ситуация..чересчур.

Сообщение отредактировал Mysims007 - Пятница, 01.06.2012, 00:51

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 00:55 | Сообщение # 47 |
Ночной страж
Quote (Nevano)
Исправил, попробуй обновить страницу. Уже грузит у меня

Nevano, неа не грузит. А у тебя кеширует.

Quote (Mysims007)
Ну вот так всегда.. а как же поговорить с девушками? Мы тоже (в данном случае я ) много знаем.

Mysims007, да? А чем отличается материк от континента? Ответ в инете не ищи. Это вопрос учителя географии к ученику))))

Quote (Mysims007)
До боли знакомая ситуация..чересчур.

Mysims007, за то я любвиобилен))) И люблю делать подарки. Это мое хобби можно сказать. smile

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 00:57 | Сообщение # 48 |
Quote (Тёма)
Nevano, неа не грузит. А у тебя кеширует.

Странно(( Ну да ладно. Кому интересно, вот ВК первая же ауди - Доступно только для пользователей. Леееень заливать куда то)))

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 00:59 | Сообщение # 49 |
Ночной страж
Quote (Nevano)
Странно(( Ну да ладно. Кому интересно, вот ВК первая же ауди - Доступно только для пользователейклик. Леееень заливать куда то)))

Nevano, ты шутишь? Я Маркизу люблю. Дочь известного автора. Очень красивая девушка. Но толстая (для певицы). Но я её обожаю... smile Год назад начал слушать эту француженку.

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 01:02 | Сообщение # 50 |
Quote (Тёма)
Я Маркизу люблю. Дочь известного автора. Очень красивая девушка. Но толстая (для певицы). Но я её обожаю... Год назад начал слушать эту француженку.

Не слышал о такой

Mysims007Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:03 | Сообщение # 51 |
Бурундучок
Тёма,
Quote (Тёма)
Mysims007, да? А чем отличается материк от континента? Ответ в инете не ищи. Это вопрос учителя географии к ученику))))

Нееет)) biggrin Ну давайте я признаюсь честно.. в географии, алгебре я.ммм..как бы по-мягче сказать..дуб! Дерево я! biggrin Ну не ладилось у меня. давайте лучше поговорим не о школе. Есть же много разных тем. Например ....ээ..чемпионат Европы по футболу этим летом. можно про хоккей поговорить. Про то, как наши чемпионами мира стали! про то, как Малкин Женя теперь побил мировой рекорд по шайбам на чемпионате. О литературе можно поговорить! вот вас с кем-нибудь сравнивали из классики? happy

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 01:03 | Сообщение # 52 |
Ночной страж
Quote (Nevano)
Не слышал о такой

Nevano, biggrin шутник... Ты другие её песни хоть слушал?

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 01:05 | Сообщение # 53 |
Ночной страж
Quote (Mysims007)
Например ....ээ..чемпионат Европы по футболу этим летом. можно про хоккей поговорить. Про то, как наши чемпионами мира стали! про то, как Малкин Женя теперь побил мировой рекорд по шайбам на чемпионате.

Mysims007, я спорт не понимаю.

Quote (Mysims007)
О литературе можно поговорить! вот вас с кем-нибудь сравнивали из классики?

Mysims007, никогда. Вы пишите стихи? Я да. Я вообще творческий человек по природе.

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 01:06 | Сообщение # 54 |
Quote (Тёма)
Nevano, шутник... Ты другие её песни хоть слушал?

Я смотрел аниме "Темный дворецкий" и ничего не слышал :DDD Просто саунд понравился и все. bag icecream
Маркиз знать не знаю :DDDD

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 01.06.2012, 01:06

HelloParkДата: Пятница, 01.06.2012, 01:09 | Сообщение # 55 |
Ход №1. на о, выпало 2, стою на 2
Ход №2. на 2, выпало 2, попадаю на 4, перехожу на 20, стою на 20
Ход №3. на 20, выпало 1, стою на 21
Ход №4. на 21, выпало 2, стою на 23
Ход №5. на 23, выпало 2, попадаю на 25, перехожу на 25, стою на 35
Ход №6. на 35, выпало 2, стою на 37
Ход №7. на 37, выпало 1, попадаю на 38, перехожу на 42, стою на 42
Ход №8. на 42, выпало 1, стою на 43
Ход №9. на 43, выпало 2, стою на 45
Ход №10. на 45, выпало 2, стою на 47( пережил самую ужасную часть)

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 01:09 | Сообщение # 56 |
Ночной страж
Quote (Nevano)
Я смотрел аниме "Темный дворецкий" и ничего не слышал :DDD Просто саунд понравился и все. Маркиз знать не знаю :DDDD

Nevano, а что слушаешь? Я планирую тоже сингл записать, но как получится. Не скажешь потом, что меня знать не знаешь? smile

Mysims007Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:12 | Сообщение # 57 |
Бурундучок
Тёма,
Quote (Тёма)
Вы пишите стихи? Я да. Я вообще творческий человек по природе.

сейчас мне нравится их читать. А лет в 12 я писала стихи. рано, конечно, для чего-то грандиозного, но меня не раз ставили читать стихи на утренники. А вы, значит, пишите)) А не наберёте тут пару строк из своих стихов? happy
Quote (Тёма)
Mysims007, я спорт не понимаю.

да я тоже..кроме хоккея. Футбола немножко касалась и всё.

NevanoДата: Пятница, 01.06.2012, 01:14 | Сообщение # 58 |
Quote (Тёма)
Nevano, а что слушаешь?

По разному. Раньше индастриал-метал слушал. Сейчас склоняюсь к панк-року, альтернативному року и подобному smile Групп и исполнителей любимых нет, и вряд ли будет. smile Разве что Бурановские бабушки навсегда останутся хитовыми :DD
Quote (Mysims007)
А не наберёте тут пару строк из своих стихов?

+, давай Тёмаааа)))

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 01.06.2012, 01:14

Mysims007Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:16 | Сообщение # 59 |
Бурундучок
Nevano, забыла спросить..та самая музыка, которую ты выложил..блин, такая знакомая. А кто исполнитель? smile

ТёмаДата: Пятница, 01.06.2012, 01:16 | Сообщение # 60 |
Ночной страж
Quote (Nevano)
Групп и исполнителей любимых нет, и вряд ли будет.

Nevano, очень зря... Это говорит об отсутствии у тебя вкуса.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013