ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

РОЗЫГРЫШ для ДРУЗЕЙ и группы Проверенные
VainonaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
АЛЬФА
Статус: Offline

Внимание! Стартует осенний розыгрыш призов для Друзей
приуроченный к дню рождения группы 16 сентября!
Но и группа Проверенные сегодня может присоединится к розыгрышу за свой особый и необычный приз!

Все награды и призы, предусмотренные этим обновленным игровым полем - действительны! Будьте внимательны!

Почему для того, чтобы получить ценные призы, всегда нужно что-то нарисовать, сочинить, наскринить, отправить, ждать чуть ли не месяц и т.д.? Пора бы уже порадовать наших Друзей. Получите призы от сайта играючи!

Мы предлагаем вам поиграть в известную многим игру Джуманджи-Симманджи получить за это призы. Игровое поле незначительно обновлено, а игра значительно ускорена, и правила так же немного изменены и победителей будет больше. Итак, перейду к делу.

Правила игры:

1. Играть в Джуманджи-Симманджи мы будем в этой теме (в которой вы читаете это сообщение).
2. Игровое поле обновлено, клетки, в которых обещается какой-то приз, действуют! Не забываем просматривать интерактив и записывать результат.
Поле с секретом! Попавший в результате хода на секретную клетку может получить подсказку в ЛС от администратора Vainona . Все остальные могут попытаться разгадать загадку сами и также прислать ответ в ЛС. Первые ТРИ ЧЕЛОВЕКА (от гр. Друзья и гр Пользователи), приславшие правильный ответ-ссылку в ЛС получат приз, то что захотят.
3. Все "стрелки", которые отправляют вас вперед или назад, действуют. Задания с пропуском хода, дополнительным ходом и т.д. так же работают.
4. Кубик для броска будет другой. Ссылка на новый кубик появится в момент старта игры.
Для Проверенных свой, Для Друзей - свой.

5.
Для Группы Друзья
В этот раз у вас 10 кубиков.
Кинуть вы должны каждый по 1 разу строго по порядку в котором они вам предложены 1 раз в календарные сутки, каждый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывая страничку с результатом.
Все кубики вы должны кинуть 1 раз в календарные сутки и в ОДНОМ сообщении описать все свои ходы в том порядке, в каком бросали кубики (Админы видят эту информацию). Проще говоря, вы берете листочек и ручку, бросаете кубик, ходите, результат записываете. Бросаете второй кубик, ходите, записываете и т.д. После все результаты выкладываете в одном сообщении (образец ниже). И так все дни, пока не закончите игру. "Календарные сутки" - это значит 10 ходов на каждую дату календаря не зависимо от интервала. 1 марта в любое время, 2 марта в любое время и т.д.

Для Группы Проверенные
Свой особый Дубль-кубик от 1 до 12 очков.
Кинуть его нужно 5 раз ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывая страничку с игогом перед новым броском 1 раз в календарные сутки
Вы должны 1 раз в календарные сутки и в ОДНОМ сообщении описать все свои ходы в том порядке, в каком бросали кубик (Админы видят эту информацию). Берете листочек и ручку, бросаете кубик, ходите, результат записываете. Бросаете кубик снова, ходите, записываете и т.д. После все результаты выкладываете в одном сообщении (образец ниже). И так все дни, пока не закончите игру. "Календарные сутки" - это значит 10 ходов на каждую дату календаря не зависимо от интервала. 1 марта в любое время, 2 марта в любое время и т.д.

6. Все пользователи, которые сделали ход 16-го сентября, считаются игроками. Кто не успел сделать ход в этот день, к текущей игре не допускается.
7. Суперзвездам (имеющие 10-ый уровень) разрешено делать 11 ходов и результат выбрать между 10-м и 11-м. Только между этими двумя. То есть 9 ходов будут как выпадут, а результат 10-го хода они выбирают любой между 10-м и 11-м. То есть у них фактически так же 10 ходов, просто есть маленькая поблажка.
8. Если кому-либо из групы Проверенные выпадет на кубике результат - единица - он выиграл приз из категории ГП (смотри список) или Приз Нарушителя Правил.
Если на кубике выпадет дубль (две одинаковые грани на картинке итога) - вы имеете право сделать еще 1 ход. Если дубль выпадет дважды - право на еще один доп. ход вы больше не имеете, если трижды - результаты бросков за день аннулируются и вы остаетесь там, где стояли (на исходной клетке).

Победители и призы:

Главный приз получают первые три игрока, завершившие игру. Это либо дистрибутив с кодом "The Sims 3: Изысканная спальня", The Sims™ 3 "Отдых на природе", либо "The Sims 3: "Скоростной режим", либо код активации для "The Sims 3: Хидден Спрингс". Кому что нравится. Все разумеется лицензионное. Если у вас дома все пиратское, то за возможные возникшие проблемы администрация ответственности не несет. Призы вы получите уже на 3-й день после победы на e-mail, указанный в профиле. Внимание! Не вздумайте регистрационный код кому-то показать!

Приз "Тетрадь The Sims 3 in Russia" получат следующие 3 игрока, которые придут к финишу после первых трех. Ваш приз будет выслан по почте и бесплатно.

Остальные 10 игроков, которые придут к финишу после пары тройки указанных выше, получат по почте календарики на 2012 год, либо календарик на 2012-2013 учебный год (с сентября по сентябрь)

Особые призы игры

Первые 3 человека (от каждой группы), нашедшие спрятанный секретный приз - получат его.
Ссылку на ответ высылать мне в ЛС
Намеков на него много, но что это точно - я не скажу, но это не материальный приз, а скорее виртуальный.
Так же победители из группы Друзья, занявшие первые 3 призовых места - могут обменять свои призы на наш особый приз, если захотят.
Секретный приз найден!
Друзья - 3 человека нашли.
Проверенные - 3 человека нашли.
Если кто еще найдет - вознаграждение в виде позитивчика гарантирую.

Все остальные, кто доиграет до конца игры, получат повышение репутации от организатора.

Образец ежедневного сообщения с вашими результатами:

Ход № 1: Стою на 0, выпало 5. Останавливаюсь на 5. Интерактив - награда медаль
Ход № 2. Стою на 5, выпало 4. Останавливаюсь на 9.
Ход № 3: Стою на 9, выпало 4. Попадаю на 18. Переход по стрелке на 39. Останавливаюсь на 39.
И т.д. до 10 ходов.
У Проверенных - до 5 ходов!!!

ОБНОВЛЕННОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ!
это ссылка!!
Играем по этому полю!

Игровые кубики для группы Друзья

Игровой кубик для группы Проверенные

Удачной игры!

ИТОГИ

Прикреплены файлы - таблички, где вы можете проверить свои броски.

Для Проверенных
proveren_21-10.xls - таблица бросков проверенных на 21-10 мск в алфавитном порядке. Красным выделены дубли

Для Друзей

drugi_21-10.xls табличка посложнее, состоит из 2-х половинок, броски смотреть по времени или слева-направо и снизу-вверх
картинка-табличка для сведения

proveren_itog.xls - 24 сент 00-00 общая табличка для проверенных!!!
drugi_tablo_vse.xls - табличка для Друзей!!!

SeverinkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1321 |
ФЕЯ
Nevano,
Quote (Nevano)
Потом искал последних заблокированных зарегистрировавшихся 30 числа любого месяца или года
biggrin Я тоже сортировала заблокированных и искала, когда у меня почему то не сработал поиск на я_нарушитель (может я слишком рано искала?), ох и ников же я тогда начиталась ...

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Сообщение отредактировал Severinka - Воскресенье, 23.09.2012, 18:01

SimkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1322 |
Quote (Nevano)
Ах да, какая клетка секретная я знал изначально, даже спросил у Влады и она подтвердила.

и я знала... ох как я мучила вайнону... "а может ключ в этой фразе, а может то, а можэет так?"

*УДАЛЕНО*

love_simsДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1323 |
Quote (Nevano)
Ах да, какая клетка секретная я знал изначально, даже спросил у Влады и она подтвердила. Так и нашел))

Я сколько гадал, сразу отбросил эту клетку, тк думал, что она слишком выдает приз .___. biggrin
Quote (Nevano)
Мой выбор - особый цвет ника во всех сообщениях форума

Самый правильный выбор up

Кстати, разве ты не говорил, что не будешь искать? :s :-D

KLEOДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1324 |
Red
Quote (Severinka)
ох и ников же я тогда начиталась ...

Quote (love_sims)
Самый правильный выбор

Эх, я бы тоже хотела, но выбор пал на группу Друзья, если не примут, то цвет ника :ЗЗ
Quote (love_sims)
Я сколько гадал, сразу отбросил эту клетку, тк думал, что она слишком выдает приз .___.

Они на этом и сыграли >:-DD

Сообщение отредактировал KLEO - Воскресенье, 23.09.2012, 18:06

NevanoДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1325 |
Quote (Severinka)
когда у меня почему то не сработал поиск на я_нарушитель

Странно ))
Quote (Severinka)
ох и ников же я тогда начиталась ...

Яро плюсую :DD blink
Quote (Simka)
и я знала... ох как я мучила вайнону... "а может ключ в этой фразе, а может то, а можэет так?"

Я уже сочувствую Владе...)
Quote (love_sims)
Я сколько гадал, сразу отбросил эту клетку, тк думал, что она слишком выдает приз .___.

Вот так и бывает, самое очевидное сразу отбрасывают, в итоге оказалось, что зря.
Quote (love_sims)
Самый правильный выбор

Quote (love_sims)
Кстати, разве ты не говорил, что не будешь искать? :s :-D

Говорил, но загадочность меня соблазнила :DD

artkis07Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:12 | Сообщение # 1326 |
Korzhueva, Первый ход
Второй ход
Третий
Четвертый, последний ход
Вайона, пересмотрите, плиз.

Русифицирование модов. (старое)
Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)

Сообщение отредактировал artkis07 - Воскресенье, 23.09.2012, 18:25

MillicentДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1327 |
black & white
Quote (Vainona)
А теперь я попрошу В этой теме написать победителей, нашедших Приз Нарушителя:
* рассказать как вы нашли приз и насколько это было просто/сложно

Ну в начале все казалось безумно сложно, во всяком случае для меня. Клетку я обнаружила не сразу, так как просматривала обычные клетки, а на те, которые соединялись стрелочками не обращала внимания. Может я и не наткнулась бы на нужную, если бы где-то не увидела упоминание Korzhueva о том, что она стала на секретную клетку. Я быстро просмотрела все клетки, на которые становилась Даша и сразу в глаза бросилась большая по сравнению с другими картинка, последней строчкой которой было "Я - нарушитель". Только вот жаль, что я сразу не поняла, что это и есть разгадка. Мне показалось, что так написали чтобы дать понять, что мы нашли правильную клетку. Куда больше подозрений вызвала "синяя птица", на поиски которой я истратила 2 дня. Уже не помню как узнала о том, что ключ именно во фразе "Я - нарушитель", но как только я набрала её в поиске, сразу нашла тему "Помогите!" на второй странице и прислала ЛС с ссылкой на пост-разгадку.

Выбираю безусловно Перевод в группу Друзья вне конкурса, хоть и не очень поняла значение фразы "вне конкурса".

Сообщение отредактировал Millicent - Воскресенье, 23.09.2012, 18:54

GalaxyДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1328 |
Secret Universe
Severinka, Я честно даже не искала smile И не думала искать) Я в этот момент валялась две недели на кровати с температурой, гриппом, обострением гастрита и думала, как бы вообще не умереть) Ну иногда из последних сил сюда заглядывала, чтобы от всего это отвлечься) smile Я и по картинкам то не по всем прошлась, на которых сама была даже) Хотя про размер заметила, кстати, я вспомниал сейчас, но не стала обращать внимания. Не до того было.

Но спасибо за совет) В следующий раз обязательно буду искать)

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Воскресенье, 23.09.2012, 19:08

KLEOДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1329 |
Red
Millicent, Это значит перевод в Друзья не смотря на количество репутации и кубков и т.п.

DemonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:25 | Сообщение # 1330 |
Надеюсь зимний розыгрыш будет тоже для проверенных dry

Sweet 18! (:

VainonaДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1331 |
АЛЬФА
Осенний розыгрыш призов объявляю официально закрытым!

Немного статистики и итогов

Группа проверенные:

* Первый приз - Приз нарушителя правил получает Simka - новый профиль
* Игрок, выкинувший единичку на кубике - Хасочка (Юлиана) 17.09.2012, 04:56 получает приз категории ГП или Приз Нарушителя Правил
* Три человека из группы проверенные нашедшие приз нарушителя:
Millicent * Перевод в группу Друзья вне конкурса
KLEO * Перевод в группу Друзья вне конкурса
Simka * Перевод в группу Друзья вне конкурса

Первой кинула кубик KLEO 16.09.2012, 12:31
Последней кинула кубик.... конечно же KLEO 23.09.2012, 13:43
Больше всех бросков сделала... вы правы, KLEO - 85 раз она бросила кубик
KLEO понадобилось бы 16 дней чтобы дойти до финиша, если бы не турбо-ускорение smile
Быстрее всех пришла к финишу Simka, ей понадобилось всего 14 бросков и 3 дня (
Дошли до финиша 17 человек:
Хасочка, Simka, simarochka, SexyPlayer, Nayat, Millicent, LuLuiza, Hare, FunnyJulia, Euro-mix, doomSIMS, Cielka, Atsu, artkis07, Alisims, (Erika), KLEO
Поздравляю всех финишировавших на сотке, несмотря на отчаянное сопротивление кубика.
Все получат награду и повышение репутации от организатора.
Остальные, увы, сошли с дистанции и лишатся всех своих игровых наград.

РАССЫЛКА ПРИЗОВ

Хасочка, Simka, simarochka, SexyPlayer, Nayat, Millicent, LuLuiza, Hare, FunnyJulia, Euro-mix, doomSIMS, Cielka, Atsu, artkis07, Alisims, (Erika), KLEO
Если кому-то из вас в процессе игры выпал приз - календарик - Проверьте точность своих ходов по прилагаемой табличке и если все верно - Вышлите мне на мейлДоступно только для пользователей письмо.
Если при проверке выяснится что вы ошиблись на каком-либо ходу - увы, приз вы не получите.

Письмо должно быть составлено по форме
1) ваш ник на форуме
2) название розыгрыша - Осенний розыгрыш для Друзей (Приз нарушителя правил)
3) выбранный/выигранный приз
ссылки на все ваши посты с ходами , выделить результативный День номер хода и № клетки
4) Фамилия Имя Отчество (полностью)
5) Индекс (обязательно!!!)
6) Адрес (полностью, без сокращений)
Рассылка призов сайта осуществляется не только по России, но и по странам ближнего зарубежья - в Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан!

Объявление по Группе Друзья будет позже скорее всего днем или вечером, там больше проверять надо.

KLEOДата: Понедельник, 24.09.2012, 04:00 | Сообщение # 1332 |
Red
85 Бросков....16 дней...я в шоке
Спасибо всем за поддержку :З
Поздравляю победителей С:

ХаскаДата: Понедельник, 24.09.2012, 04:56 | Сообщение # 1333 |
Поздравляю всех дошедших! Вы молодцы, что не задались!

LibroДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1334 |
Vainona, а я же тоже дошла до финиша
Блииин, я думала я дошла, обидно-то как. А доиграть нельзя?

Фан-Арт - Скорпион
Фан-Арт 18 + - Тони
Я вернулась!! :)) 20/06/2014

Сообщение отредактировал Libro - Понедельник, 24.09.2012, 09:55

SimkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:50 | Сообщение # 1335 |
Quote (Vainona)
новый логин

мне кажется вы немного неправильно выразились... я говорила про новый профиль)
Quote (Vainona)
Быстрее всех пришла к финишу Simka, ей понадобилось всего 14 бросков и 3 дня (

так приятно слышать свое имя (дада, именно имя, сильно прижилось) в такой табличке)
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю! rolleyes

*УДАЛЕНО*

LibroДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1336 |
Vainona, Можно мне закончить игру чисто для себя?

Фан-Арт - Скорпион
Фан-Арт 18 + - Тони
Я вернулась!! :)) 20/06/2014

VainonaДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1337 |
АЛЬФА
Libro, я уже кубик удалила
Severinka, KLEO, спасибо!

NayatДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1338 |
Vampire
Поздравляю всех, кто всё-таки одержал победу над этим непростым кубиком!

Сообщение отредактировал Nayat - Понедельник, 24.09.2012, 14:50

KilloДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:04 | Сообщение # 1339 |
Поздравляю победителей и дошедших)
Будем ждать результаты про группу друзья. happy

ЕГЭ *.*

GalaxyДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1340 |
Secret Universe
Я тоже дошла до финиша)) Или это относится только к Проверенным?

Моя мастерская

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013