|
Верю - не верю
|
|
| Vainona | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступившим днем шуток, веселья и смеха! Пусть этот день будет радостным и наполненным мелкими и безобидными розыгрышами А для поднятия настроения мы приготовили для вас небольшое мероприятие.
Правила 1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные". 1 человек может пройти его только 1 раз. 2. Мероприятие проводится первого апреля с 12:00 до 23:59 по мск. 3. Мы предлагаем вам ответить на 100 вопросов с некоторыми фактами о привычках и хобби персонала нашего сайта. Задача состоит в том, чтобы определить, истинны они или ложны ( правда или неправда) После того, как ответите на все вопросы, вы узнаете сколько правильных ответов вы дали. Таблица с результатами будет опубликована завтра в этой теме. 4. В этой теме вы сможете поделиться своими впечатлениями, мнениями, рассказать как и на какой вопрос ответили и какой результат получили. А также поздравить друг друга с днем смеха 
5. Правильные ответы на вопросы теста будут опубликованы после окончания мероприятия.
6.По окончании мероприятия, пользователи, давшие максимальное количество правильных ответов будут поощрены наградами и повышением репутации от персонала и Администрации сайта, а также утешительный приз получит тот, кто даст наименьшее количество правильных ответов. Если кто-либо из пользователей наберет 100 баллов (даст 100 правильных ответов) - он имеет право выбрать любой приз из категории БП, СП или ТП, либо обменять его на Приз Нарушителя.
Чтобы начать тест, нажмите сюда. В тесте 100 вопросов, в каждом из готорых надо выбрать 1 вариант ответа: Правда или Неправда. Вопросы выпадают в случайном порядке. (Удачи! )
20 человек из Персонала сайта предложили для теста по 5 фактов о себе. Попытайтесь узнать: из них Правда, а что Ложь. Для примера: 50 фактов о нашем персонале из 100. Эти вопрпосы есть в тесте. Ответь: Правда или Неправда. Проверь свои знания и интуицию.
Мы желаем вам удачи и поздравляем с праздником!
А также благодарим Oloriell за интересную идею и помощь в подготовке данного мероприятия!
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:02 | Сообщение # 21 | |
|
Vainona, очень веселый, необычный конкурс! посмеялась! набрала 50 баллов. сама того не ожидала. молодцы! очень забавный тест!
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:03 | Сообщение # 22 | |
|
Уиии, 58 баллов Тыкала на кнопки быстро, что первое в голову придет))) Оч забавные вопросы, посмеялась, спасибо организаторам!
Творческий дневник. Обновление 11.03 "Цветы после дождя"
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:03 | Сообщение # 23 | |
АЛЬФА
|
Цитата (Theodor) Только дошёл до пятого вопроса и всё - опять разрыв, страница обновляется и возвращается опять к первому вопросу. А начать сначала нельзя, да? Мока не получили результат - тест считается непройденным и его можно попытаться пройти еще раз.
Пока все знают примерно на 40-50-60 процентов. Интересно, кто-нить наберет 100?
Пока лидер знатоков - Laezara наименьшее количество баллов - у Лучик_солнца и alex_gaara
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:08 | Сообщение # 24 | |
Бланш
|
Цитата (_Selesta_) Метод пальцем в небо принёс мне скромные 56 баллов Ну фига ж себе! И я с таким же результатом
Сообщение отредактировал Касабланка - Понедельник, 01.04.2013, 13:15 |
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:08 | Сообщение # 25 | |
sweetly
|
Шикарный тест)) Администрация, огромное спасибо:* Меня очень заинтересовал вопрос про дочку Влады). Большое спасибо за тест! У меня тоже 56 баллов!!!
Мир моих фантазий
Сообщение отредактировал MagicZlata - Понедельник, 01.04.2013, 13:09 |
|
|
| |
| Jaime | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:13 | Сообщение # 26 | |
|
Спасибо, порадовали!! Во время теста набрано 52 баллов
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:14 | Сообщение # 27 | |
Philosophus
|
47 баллов. Я плохо знаю персонал сайта =(
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:18 | Сообщение # 28 | |
|
45 баллов. Цитата (Касабланка) Каждое полнолуние MrLazy превращается в оборотня и воет на луну - И что я должна была ответить?  :D +1 Как я люблю этот форум
|
|
|
| |
| Juliy_Yar | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:20 | Сообщение # 29 | |
|
Спасибо за замечательное мероприятие!) Очень мало что знаю о Администрации и набрала 48 Хоть что-то
|
|
|
| |
| HeBuHHoCTb | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:20 | Сообщение # 30 | |
|
52 бала методом тыка)))))
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:26 | Сообщение # 31 | |
|
57 баллов Как же я хочу, чтобы поскорее наступил завтрашний день. Меня терзает любопытство :D
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:26 | Сообщение # 32 | |
|
Даа, 55 баллов, не знаток я , зато весело было и вопросы такие..заковыристые))) Спасибо за мероприятие! Всех-всех с днем смеха!
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:29 | Сообщение # 33 | |
Mage of Time
|
Во время теста набрано 59 баллов Дорогой друг! Ты перешагнул рубеж и дал больше половины правильных ответов! Браво!Продолжай в том же духе и истина откроется тебе! А знания секретов нашего персонала могут пригодиться в будущем. И да поможет тебе Интуиция! Спасибо за участие.
Классная штука :3
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:34 | Сообщение # 34 | |
|
оо я вообще ничего не знаю. 46 баллов. Оо А так классный тест, интересно Дорогой друг! Невероятно! Ты почти наполовину ответил правильно. И наполовину ответил неправильно... В общем.. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ. Но тебе она пока недоступна. А пока читай темы и изучай повадки персонала. Это может тебе пригодиться в будущем И да поможет тебе Сила Интуиция! Спасибо за участие.
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:39 | Сообщение # 35 | |
Venetian harlequin
|
Чёрт знает с какой попытки, проклиная Билайн и их модемы, я всё-таки прошёл этот тест, лишь затем, чтобы убедиться, что ни фига я персонал не знаю. 47 баллов.Нет мне прощения. Всех с праздником!!!
Мастерская
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:40 | Сообщение # 36 | |
spleen
|
56 баллов. Да, мало, но всё же)
|
|
|
| |
| Аssоль | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:45 | Сообщение # 37 | |
|
Гы, 44 балла набрала, но зато повеселилась от души) Спасибо за тест
|
|
|
| |
| Fierce | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:46 | Сообщение # 38 | |
Sublimation
|
Цитата (Касабланка) Каждое полнолуние MrLazy превращается в оборотня и воет на луну - И что я должна была ответить? Я ответила "правда" xDDDDDDDD
Очень забавные вопросы, спасибо, повеселилась от души, 57 баллов xD
 В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:46 | Сообщение # 39 | |
arcane
|
44. ну любят меня четверки. 8) тест интересный был, бывали очень веселые вопросы. :3
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:48 | Сообщение # 40 | |
|
У меня зарылась вкладка в браузере с тестом. Можно ли мне продолжить с того места когда вкладка выключилась или начать сначала?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |