ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приглашаем модераторов
VainonaДата: Среда, 17.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
АЛЬФА
Статус: Offline

Дорогие пользователи!
Приглашаем вас попробовать себя в роли СоМодератора!

Сайту нужные активные, инициативные и ответственные люди, готовые уделять своей работе достаточно времени и внимания. Чувствуете в себе силы развивать форум, поддерживать на нем порядок, вносить полезные изменения, реализовывать интересные идеи? Тогда подавайте заявку в этой теме по форме, указанной ниже. Если вы уже оставляли когда-то заявку, и желание работать на благо сайта еще не пропало, можете подать ее заново, исправив в соответствии со своими текущими интересами и свободными подфорумами. Не забудьте указать ссылку на прошлый вариант. И помните, что быть сомодератором - это не особый статус, выделяющий вас на форуме. В первую очередь это большая ответственность. Пусть же эта ответственность будет в радость.

Основные требования:
1. Регистрация на сайте не менее трех месяцев, группа "Проверенные" или "Друзья".
2. Отсутствие минусов или замечаний от персонала сайта.
По вопросам снятия отметок в репутации и замечаний от персонала обращайтесь в эту тему.
3. Инициативность, адекватность, грамотность.
4. Активность на форуме, и прежде всего в тех подфорумах, на которые вы подаете заявку.
! Заявки от пользователей, которые уже были сомодераторами / модераторами и были сняты с должности, не рассматриваются.

Форма заявки:
1. Ваш ник, настоящее имя и возраст.
2. Наличие опыта работы модератором.
Если опыт есть, перечислите ссылки на сайты, где вы работали, с указанием вашего никнейма на них. Ссылки высылаются по ЛС администраторам Vainona, Sh@dow, Magica или Gardolir.
3. Укажите не менее 2-3 подфорумов, в которых вы бы хотели стать модератором.
4. Для каждого из выбранных вами подфорумов укажите:
- что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора?
- есть ли у вас идеи и планы по его развитию?
! Информация по всем пунктам заявки обязательна.

При рассмотрении заявки кандидату может быть отправлено задание и несколько вопросов. При успешном прохождении "собеседования" пользователь переводится в СоМодераторы на испытательный срок 1 месяц - время, чтобы проявить себя. По окончании испытательного срока в зависимости от результатов кандидат либо продолжает свою работу в персонале, либо переводится обратно в свою группу.

Каждой заявке будет присвоен статус. Возможные статусы:

На рассмотрении - заявка рассматривается, идет знакомство с кандидатом и его деятельностью на сайте. На этом этапе Администрация на свое усмотрение может связаться с пользователем, выдать ему задание и/или вопросы.
Выполнение задания - кандидат выполняет полученное задание.
В резерве - было решено понаблюдать за деятельностью кандидата на форуме, присмотреться к нему получше и/или нет свободных вакансий из желаемых. Такие заявки периодически пересматриваются. Этот статус может быть получен как после первого рассмотрения, так и после выполнения задания.
Отказ - у пользователя были серьезные нарушения, или он не подходит по каким-то параметрам, или не справился с заданием. Администрация не обязана объяснять причину отказа.

Список подфорумов, куда срочно требуется модератор:

Большая просьба - заявки не дублировать и не копировать из других сообщений.
Если вы хотите внести изменения в вашу заявку или снять ее, напишите об этом в этой теме со ссылкой на вашу заявку.
Все снятые с рассмотрения заявки переносятся в Архив.
Внимание! Все заявки, поданные до 25.05.13, перемещены в Архив в связи с вводом нового метода рассмотрения заявок. Вы можете подать заявку заново с учетом текущих свободных подфорумов, куда необходимы модераторы.

Администрация оставляет за собой право не объяснять причину отказа.
О том, почему Вам может быть не сообщена причина отказа, читайте здесь.

Ждем ваших заявок!

ShushildaДата: Вторник, 17.06.2014, 20:22 | Сообщение # 21 |
Sad Phantom
1. Shushilda. Анна. 28
2. Работаю в web сфере около 5 лет. Специализируюсь на разработке и продвижении сайтов. Созданных сайтов много, но они все носят коммерческий характер (корпоративные сайты и интернет-магазины). При необходимости предоставлю список последних самых актуальных
3.
Больше всего хотелось бы работать с моим любимым подфорумом Творческим людям.
Обожаю Sims 1, поэтому было бы интересно поработать и с ним.
Из актуальных на данный момент:
Компьютеры и программы;
Знаменитости (мир селебрити, тоже мне близок :3 )
4. Для каждого из выбранных вами подфорумов укажите:
- что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора?
- есть ли у вас идеи и планы по его развитию?
Творческим людям - конечно же проведение конкурсов, рейтингов и др. Ну и помощь любимым модераторам)))
Sims 1 - хочется оживить подфорум материалами, которых уйма в интернете. Загрузка, скриншоты, видео. Многого нет на нашем сайте, но я встречаю эти материалы в интернете
Компьютеры и программы (по долгу службы знаю много программ, помогала бы в их поиске и пр.)
Знаменитости (всегда было это интересно. Можно было бы устроить и интересные фанатские клубы и конкурсы новые)
17.06.2014
Переведена в группу СоМодераторы 19.06.2014

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 24.06.2014, 15:40

FerumДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:50 | Сообщение # 22 |
Loki
В раздел "Другие игры" требуется модератор!

Требования к кандидату: достаточное количество времени для работы в разделе, любовь к играм, быть в теме, что происходит в игровой индустрии. Желание развивать проекты в подфоруме"Игровая вселенная" и создание новых проектов.

Что нужно делать: пополнение новой информацией по играм, переоформление ещё не переоформленных тем, создание новых тем по играм. Помощь в организации новых планируемых конкурсов. Следить за порядком.

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 22.06.2014, 23:56

MadCatДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:17 | Сообщение # 23 |
Цитата Ferum ()
Разделу Другие игры нужен второй сомодератор. У кого есть желание попробовать себя в такой роли, тот может ознакомиться с требованиями в этой теме и оставить свою заявку на рассмотрение.
Как желающий, я ознакомилась с требованиями и оставляю заявку.

1. MadCat, Мария. Мне 24.
2. У меня нет опыта работы модератором крупных сетевых ресурсов. Есть опыт проектирования электронных образовательных ресурсов художественной направленности smile
3. Все разделы «Других игр».
4. Мы с Ferum уже как-то работали над форумным эксклюзивом, кроме того я участник дискуссии воплотившейся в проекте «Сценарии», почему бы не перенести этот опыт на более постоянную основу.
Цитата Vainona ()
- что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? - есть ли у вас идеи и планы по его развитию?

Первые идеи практичны и прозаичны:
- Помощь Ferum с переоформлением разделов и пополнении новостей. Там тем столько, что черт ногу сломит.
-
Цитата Халльдис ()
(Про себя только скажу, что очень удручена своей проблемой (очередной проблемой) с хостингом, который не сохранил почти тысячу моих скринов... (Если бы я могла сама редактировать свои сообщения, то я, наверное, уже справилась бы с проблемой.) Но сейчас я просто не знаю - что делать, потому что наиболее всего пострадал именно мой сценарий.)
Хочу помочь с восстановлением скринов в «Зазеркалье», нашем самом большом игровом дневнике(з.ы.: если кто другой придет в сомодераторы помогите автору обязательно).
Мысли вслух:

Деятельность, ачивки и заслуги на текущий момент
Переводы информации по играм, пополнение тем, ведение дневника геймера, участие в жизни и развитии подфорума(напр. вклад в развитие идеи «сценариев»).
Имею в инвентаре две ценные наградки:
от Ferum
Цитата
За большой вклад в развитие подфорума Игровая вселенная и за прекрасные переводы информации по играм.

от Diviniti
Цитата
За победу в пользовательском голосовании проекта "Сценарии"!

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013