ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дорогие пользователи! Приглашаем вас попробовать себя в роли СоМодератора!
Сайту нужные активные, инициативные и ответственные люди, готовые уделять своей работе достаточно времени и внимания. Чувствуете в себе силы развивать форум, поддерживать на нем порядок, вносить полезные изменения, реализовывать интересные идеи? Тогда подавайте заявку в этой теме по форме, указанной ниже. Если вы уже оставляли когда-то заявку, и желание работать на благо сайта еще не пропало, можете подать ее заново, исправив в соответствии со своими текущими интересами и свободными подфорумами. Не забудьте указать ссылку на прошлый вариант. И помните, что быть сомодератором - это не особый статус, выделяющий вас на форуме. В первую очередь это большая ответственность. Пусть же эта ответственность будет в радость.
Требуется модератор - Не требуется модератор
2. The Sims 4 The Sims 4
3. The Sims 3 3.1 The Sims 3 3.2 The Sims 3 World Adventures 3.3 The Sims 3 Ambitions 3.4 The Sims 3 Late Night 3.5 The Sims 3 Generations 3.6 The Sims 3 Pets 3.7 The Sims 3 Showtime 3.8 The Sims 3 Supernatural 3.9 The Sims 3 Seasons 3.10 The Sims 3 University Life 3.11 The Sims 3 Island Paradise 3.12 The Sims 3 Into the Future 3.13 Все каталоги Stuff в одном 3.14 Города и объекты The Sims 3 Store 3.15 Загрузка для The Sims 3 3.16 Хаки, моды, конфиги для The Sims 3
4. The Sims Medieval 4.1 The Sims Medieval 4.2 Загрузка и Туториалы по The Sims Medieval
5. F.A.Q. и Тех. поддержка 5.1. Тех.поддержка 5.2 F.A.Q. по разделу The Sims 3 5.3 Тех. поддержка по The Sims 3 5.4. F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval 5.5 F.A.Q. по разделу The Sims 2 5.6 Тех. поддержка по The Sims 2
6. Авторский контент для игр серии The Sims 6.1 Мастерские по The Sims 3 6.2 Туториалы для креаторов The Sims 3 6.3 Туториалы по строительству The Sims 3 6.4 Мастерские по The Sims 2 6.5 Туториалы для креаторов The Sims 2 6.6 Туториалы по строительству The Sims 2
7. Творчество по играм The Sims 7.1 Скрин-арт и Фан-арт 7.2 Видео-арт
8. Мой мир в The Sims 8.1 Мой творческий мир 8.2 Мой игровой мир
9. Династии 9.1 Династии и Челленджи The Sims 3 9.2 Династии и Челленджи The Sims 2
10. Sims-сериалы 10.1 Уголок режиссера и читателя 10.2 Сериалы и рассказы 10.3 Завершенные сериалы
11. Приватный форум для взрослых 11.1 Загрузка 11.2 Sims-сериалы 11.3 Фан-Арт и Творчество
12. The Sims 2 12.1 The Sims 2 - Симс 2 оригинал (без аддонов) 12.2 The Sims 2 University - Симс 2 Университет 12.3 The Sims 2 NightLife - Симс 2 Ночная жизнь 12.4 The Sims 2 Open For Business - Симс 2 Открой свой бизнес 12.5 The Sims 2 Pets - Симс 2 Домашние животные 12.6 The Sims 2 Seasons - Симс 2 Сезоны 12.7 The Sims 2 Bon Voyage - Симс 2 Доброго пути 12.8 The Sims 2 Free Time - Симс 2 Увлечения 12.9 The Sims 2 Apartment Life - Симс 2 Переезд в квартиру 12.10 Все каталоги Stuff в одном 12.11 The Sims Stories - Симс Истории 12.12 Загрузка для The Sims 2
13. The Sims 13.1The Sims на других платформах 13.2 The Sims 1 13.3 MySims
14. Творческим людям 15.1 Всё о творчестве 14.2 Всё о компьютерной графике 14.3 Творческие дневники
15. Другие игры 15.1 Игровая Вселенная 15.2 Action and Horror 15.3 RPG и MMORPG 15.4 Приключения, квесты и аркады 15.5 Стратегии 15.6 Симуляторы
16. Про всё 16.1 Болталка 16.2 Форумные игры 16.3 Юмор 16.4 Наш быт 16.5 Компьютеры и программы 16.6 Мой мобильник 16.7 Наши верные друзья 16.8 Таинственное и Неразгаданное 16.9 Наука и Образование 16.10 Знаменитости 16.11 Музыка 16.12 Кино 16.13 Мультфильмы 16.14 Поклонникам Аниме и Манги 16.15 Читальный зал 16.16 Дневники 16.17 Спорт
Основные требования: 1. Регистрация на сайте не менее трех месяцев, группа "Проверенные" или "Друзья". 2. Отсутствие минусов или замечаний от персонала сайта. По вопросам снятия отметок в репутации и замечаний от персонала обращайтесь в эту тему. 3. Инициативность, адекватность, грамотность. 4. Активность на форуме, и прежде всего в тех подфорумах, на которые вы подаете заявку. ! Заявки от пользователей, которые уже были сомодераторами / модераторами и были сняты с должности, не рассматриваются.
Форма заявки: 1. Ваш ник, настоящее имя и возраст. 2. Наличие опыта работы модератором. Если опыт есть, перечислите ссылки на сайты, где вы работали, с указанием вашего никнейма на них. Ссылки высылаются по ЛС администраторам Vainona, Sh@dow, Magica или Gardolir. 3. Укажите не менее 2-3 подфорумов, в которых вы бы хотели стать модератором. 4. Для каждого из выбранных вами подфорумов укажите: - что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? - есть ли у вас идеи и планы по его развитию? ! Информация по всем пунктам заявки обязательна.
При рассмотрении заявки кандидату может быть отправлено задание и несколько вопросов. При успешном прохождении "собеседования" пользователь переводится в СоМодераторы на испытательный срок 1 месяц - время, чтобы проявить себя. По окончании испытательного срока в зависимости от результатов кандидат либо продолжает свою работу в персонале, либо переводится обратно в свою группу.
Каждой заявке будет присвоен статус. Возможные статусы:
На рассмотрении - заявка рассматривается, идет знакомство с кандидатом и его деятельностью на сайте. На этом этапе Администрация на свое усмотрение может связаться с пользователем, выдать ему задание и/или вопросы. Выполнение задания - кандидат выполняет полученное задание. В резерве - было решено понаблюдать за деятельностью кандидата на форуме, присмотреться к нему получше и/или нет свободных вакансий из желаемых. Такие заявки периодически пересматриваются. Этот статус может быть получен как после первого рассмотрения, так и после выполнения задания. Отказ - у пользователя были серьезные нарушения, или он не подходит по каким-то параметрам, или не справился с заданием. Администрация не обязана объяснять причину отказа.
Список подфорумов, куда срочно требуется модератор:
5.1. Тех.поддержка
6.3 Видео-арт
13.1The Sims на других платформах
16.1 Болталка 16.17 Спорт
Большая просьба - заявки не дублировать и не копировать из других сообщений. Если вы хотите внести изменения в вашу заявку или снять ее, напишите об этом в этой теме со ссылкой на вашу заявку. Все снятые с рассмотрения заявки переносятся в Архив. Внимание! Все заявки, поданные до 25.05.13, перемещены в Архив в связи с вводом нового метода рассмотрения заявок. Вы можете подать заявку заново с учетом текущих свободных подфорумов, куда необходимы модераторы.
Администрация оставляет за собой право не объяснять причину отказа. О том, почему Вам может быть не сообщена причина отказа, читайте здесь.
1. Shushilda. Анна. 28 2. Работаю в web сфере около 5 лет. Специализируюсь на разработке и продвижении сайтов. Созданных сайтов много, но они все носят коммерческий характер (корпоративные сайты и интернет-магазины). При необходимости предоставлю список последних самых актуальных 3. Больше всего хотелось бы работать с моим любимым подфорумом Творческим людям. Обожаю Sims 1, поэтому было бы интересно поработать и с ним. Из актуальных на данный момент: Компьютеры и программы; Знаменитости (мир селебрити, тоже мне близок :3 ) 4. Для каждого из выбранных вами подфорумов укажите: - что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? - есть ли у вас идеи и планы по его развитию? Творческим людям - конечно же проведение конкурсов, рейтингов и др. Ну и помощь любимым модераторам))) Sims 1 - хочется оживить подфорум материалами, которых уйма в интернете. Загрузка, скриншоты, видео. Многого нет на нашем сайте, но я встречаю эти материалы в интернете Компьютеры и программы (по долгу службы знаю много программ, помогала бы в их поиске и пр.) Знаменитости (всегда было это интересно. Можно было бы устроить и интересные фанатские клубы и конкурсы новые)
17.06.2014 Переведена в группу СоМодераторы 19.06.2014
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 24.06.2014, 15:40
Требования к кандидату: достаточное количество времени для работы в разделе, любовь к играм, быть в теме, что происходит в игровой индустрии. Желание развивать проекты в подфоруме"Игровая вселенная" и создание новых проектов.
Что нужно делать: пополнение новой информацией по играм, переоформление ещё не переоформленных тем, создание новых тем по играм. Помощь в организации новых планируемых конкурсов. Следить за порядком.
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 22.06.2014, 23:56
Разделу Другие игры нужен второй сомодератор. У кого есть желание попробовать себя в такой роли, тот может ознакомиться с требованиями в этой теме и оставить свою заявку на рассмотрение.
Как желающий, я ознакомилась с требованиями и оставляю заявку.
1. MadCat, Мария. Мне 24. 2. У меня нет опыта работы модератором крупных сетевых ресурсов. Есть опыт проектирования электронных образовательных ресурсов художественной направленности 3. Все разделы «Других игр». 4. Мы с Ferum уже как-то работали над форумным эксклюзивом, кроме того я участник дискуссии воплотившейся в проекте «Сценарии», почему бы не перенести этот опыт на более постоянную основу.
ЦитатаVainona ()
- что вы можете сделать для подфорума в качестве модератора? - есть ли у вас идеи и планы по его развитию?
Первые идеи практичны и прозаичны: - Помощь Ferum с переоформлением разделов и пополнении новостей. Там тем столько, что черт ногу сломит. -
ЦитатаХалльдис ()
(Про себя только скажу, что очень удручена своей проблемой (очередной проблемой) с хостингом, который не сохранил почти тысячу моих скринов... (Если бы я могла сама редактировать свои сообщения, то я, наверное, уже справилась бы с проблемой.) Но сейчас я просто не знаю - что делать, потому что наиболее всего пострадал именно мой сценарий.)
Хочу помочь с восстановлением скринов в «Зазеркалье», нашем самом большом игровом дневнике(з.ы.: если кто другой придет в сомодераторы помогите автору обязательно). Мысли вслух:
Игровая вселенная: Можно ввести централизованный отдел обновлений игровых дневников, как в «Мастерских», или же публиковать подобные сообщения-новости в разделе Клуб геймеров(второй вариант сейчас имеет больше смысла из-за низкой активности подфорума). За интересные обзоры-рассказы я бы давала какие-нибудь маленькие поощрительные наградки, т.к. многие пользователи делают это очень интересно и старательно. Конечно, надо думать куда двигать сценарии, мб по ходу сценария следует обновлять «личное дело». Здорово было бы делить новости на двух модераторов, например, если бы Ferum, как сейчас освещала крупные события вроде E3 и репостила широкого охвата обзоры вроде «во что поиграть», а я бы (вообще я, конечно, и без сомодераторства могу этим заняться более подробно) делала переводы о более узких жанровых направлениях и ожидаемых в среде геймеров играх + события по игровым студиям из первоисточников. Жанровые подфорумы «Других игр»: Можно делать кросс-ссылки по игровым студиям ведущие, например, в новости или темы с другими играми от того же издателя. Ну и мы как-то говорили о разделе «во что поиграть» на базе «клуба геймеров», можно воплотить эту идею в жанровых подфорумах, ввести что-то вроде рейтинговых путеводителей для тех кто ищет классную игру в выбранном жанре, но пока не определился с тем чего хочет.
Деятельность, ачивки и заслуги на текущий момент Переводы информации по играм, пополнение тем, ведение дневника геймера, участие в жизни и развитии подфорума(напр. вклад в развитие идеи «сценариев»). Имею в инвентаре две ценные наградки: от Ferum
Цитата
За большой вклад в развитие подфорума Игровая вселенная и за прекрасные переводы информации по играм.
от Diviniti
Цитата
За победу в пользовательском голосовании проекта "Сценарии"!