|
Код: что за код нужно вводить?
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:34 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Если вы еще находитесь в группе "Пользователи", то всегда при добавлении сообщения на форуме или комментария к материалам сайта вам необходимо вводить проверочный код безопасности. Это защита от ботов.
Чтобы больше не вводить код, перейдите в следующую группу - "Проверенные". О том, как попасть в эту группу, читайте здесь.
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:26 | Сообщение # 21 | |
|
Dj™©®@$h™, ой точно)))) воооо теперьв сё показываеть уря=)спасибо=)
|
|
|
| |
| wlad-kz-kz-kz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 22 | |
|
в группе проверянные смайликами пользоваться можно???
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:19 | Сообщение # 23 | |
Ночной страж
|
Quote (wlad-kz-kz-kz) в группе проверянные смайликами пользоваться можно??? wlad-kz-kz-kz, да.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| sasaprokopenko | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:51 | Сообщение # 24 | |
|
А я и не заметила как в проверенные перешла.................а какие ещё группы есть???
ну и жуй свой орбит без сахара...-_-
|
|
|
| |
| _katusha | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:28 | Сообщение # 25 | |
|
сорри за оффтоп sasaprokopenko, Доступно только для пользователей они перечислены <_<, внимательней просматривайте форум
Сообщение отредактировал _katusha - Среда, 03.06.2009, 10:29 |
|
|
| |
| Graymonk | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:31 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Тёма) проверочный код А в моё время он назывался капча... Quote (lokil) у меня уже есть 10 сообщений и имейл подтвержден, но ничего не произошло Нужно подождать) Или перелогинится (выйти и зайти)
|
|
|
| |
| pesurs-avto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:19 | Сообщение # 27 | |
|
Приветик, а я не вижу свой счетчик сообщений. Что делать? Добавлено (11.06.2009, 07:19) --------------------------------------------- Соррри, уже вижу. Похоже не на всех форумах есть эти счетчики, я правильно поняла?
Barabashka
|
|
|
| |
| Dgess | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:30 | Сообщение # 28 | |
|
Dj™©®@$h™, как я понимаю мне нужно на форумах писать сообщения(любые) потом я буду в группе проверенных и мне не надо будет вводить код при запуске игры?? Добавлено (11.06.2009, 13:30) --------------------------------------------- ау помогите???(((((((((9
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:01 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Dgess) нужно на форумах писать сообщения Да нужно... Только не флуд и оффтоп Quote (Dgess) потом я буду в группе проверенных да, система переведет вас в течении часа Quote (Dgess) мне не надо будет вводить код при запуске игры?? причем здесь игра? Вам не нужно будет вводить код при отправки сообщений на форум
|
|
|
| |
| chmoki_^^ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:28 | Сообщение # 30 | |
|
А какой код , тот которы надо чтоб сообщение написать?
[url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/21622184.png[/img][/url]
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:12 | Сообщение # 31 | |
|
звиняюс есле не в тему но плиииииз подскажите мне как вставлять линеечку в подписку в профиле кто подскажет буду благодарен в размере 5-и очков репутации
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:16 | Сообщение # 32 | |
|
Bio-nik, нужно перейти в группу "Проверенные" и с помощью кода вставить линейку. чтобы перейти в группу "Проверенные" нужно набрать 10 не флудных сообщений. и еще ,репутацию можно будет изменять тоже только после того как вы перейдете в группу "Проверенные" Quote (Kelly) и еще ,репутацию можно будет изменять тоже только после того как вы перейдете в группу "Проверенные" внимательней надо читать:)
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 33 | |
|
А когда меня переведут в группу проверенные? я не заходил на неписал не где 2дня
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:22 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Bio-nik) А когда меня переведут в группу проверенные? Quote (Bio-nik) Пасяба за то что в проверенные меня затолкали Никто не занимается переводом пользователей в группу проверенные, переход происходит автоматически (в течении часа) после набора 10ти сообщений на форуме
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:25 | Сообщение # 35 | |
|
Я 3 дня назад набрал 10 сообщений а перевели меня вчера
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:26 | Сообщение # 36 | |
|
Bio-nik, такое бывает,редко..главное что перевели,приятного общения
|
|
|
| |
| vikond97 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:00 | Сообщение # 37 | |
|
как мне попасть в группу проверенные? Добавлено (19.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- Тёма помоги!
|
|
|
| |
| Prolinetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:04 | Сообщение # 38 | |
|
vikond97, наберите 10 сообщений.
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:19 | Сообщение # 39 | |
|
А как репу повышать ну не на одно очко а на 2-3 и более?
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Bio-nik) А как репу повышать ну не на одно очко а на 2-3 и более? Это зависит от вашей репутации, чем она больше, тем больше вы даете
|
|
|
| |