|
Как попасть в группу "Проверенные"?
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Чтобы попасть в группу "Проверенные", вам необходимо подтвердить свой e-mail. Переход в группу "Проверенные" осуществляется после трех суток с момента вашей регистрации и подтверждения e-mail или ранее этого срока при условии набора 10 сообщений на форуме.
Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.
Автоперенос в группу "Проверенные" осуществляется автоматически в течении нескольких часов. Если по всем параметрам вы подходите для перехода в "Проверенные", но система вас еще не перевела, попробуйте выйти с сайта (кнопка Выход) и снова зайти под своим логином.
По возникшим вопросам и проблемам обращайтесь в эту тему.
Автоматический перевод в группу "Проверенные" после 3-х суток с момента регистрации и подтверждения e-mail был введен в действие с 8.02.12г. Если ваш аккаунт зарегистрирован ранее этого срока и вы до настоящего момента находитесь в группе "Пользователи", для перехода в "Проверенные" вам необходимо набрать не менее 10-ти сообщений на форуме.
|
|
|
| |
| RainbowSim | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:50 | Сообщение # 481 | |
|
simsgray88, пообщайтесь . Попробуйте набрать не менее 10-ти сообщений.
Воздушный... Заходи на облачко.
|
|
|
| |
| Arthemis | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:48 | Сообщение # 482 | |
|
Вопрос - зарегистрировалась я давно, а е-мейл сообразила только сегодня. Отсчет времени считается с момента регистрации или с момента подтверждения почты?
|
|
|
| |
| Sa_bi_na | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:23 | Сообщение # 483 | |
|
Цитата Arthemis (  ) Вопрос - зарегистрировалась я давно, а е-мейл сообразила только сегодня. Отсчет времени считается с момента регистрации или с момента подтверждения почты? У вас дата регистрации: Вторник, 22.10.2013, 23:36. Смотрите в профиле.
Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:05 | Сообщение # 484 | |
Консультант
|
Arthemis, Цитата Тёма (  ) Переход в группу "Проверенные" осуществляется после трех суток с момента вашей регистрации и подтверждения e-mail
|
|
|
| |
| Kaisler | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:10 | Сообщение # 485 | |
|
меня не перевили(((
|
|
|
| |
| Sa_bi_na | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:50 | Сообщение # 486 | |
|
Цитата Kaisler (  ) меня не перевили((( Перевод проходит не сразу, подождите немного...
Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:27 | Сообщение # 487 | |
Консультант
|
Kaisler, смотрим на Ваш профиль: Цитата Дата регистрации: Среда, 27.11.2013, 12:15 Последний вход: Среда, 27.11.2013, 15:09 Смотрим шапку темы: Цитата Тёма (  ) Чтобы попасть в группу "Проверенные", вам необходимо подтвердить свой e-mail. Переход в группу "Проверенные" осуществляется после трех суток с момента вашей регистрации и подтверждения e-mail или ранее этого срока при условии набора 10 сообщений на форуме.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:27 | Сообщение # 488 | |
Геймер всея Руси
|
Kaisler, пока ждёте перевода, изучите правила сайта, поскольку 5 из ваших сообщений были удалены как нарушающие правила.

|
|
|
| |
| ILYSHKA | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:36 | Сообщение # 489 | |
|
Здравствуйте , у меня к вам 2 вопроса : где можно считать сообщения на форуме (со счёта сбился) ; форум один или нет ? Заранее спасибо . Добавлено (09.01.2014, 21:36) --------------------------------------------- Это касается попадения в группу "проверенные"
Сижу с планшетника
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:40 | Сообщение # 490 | |
Дюймовочка
|
ILYSHKA, под своей аватаркой. У Вас 4. Цитата ILYSHKA (  ) форум один или нет Один.
Сообщение отредактировал alina_v - Четверг, 09.01.2014, 21:41 |
|
|
| |
| ILYSHKA | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:06 | Сообщение # 491 | |
|
Но у меня так уже со вчерашнего дня , за это время я писал сообщения , или надо в каких-то других подфорумах их писать ?
Сижу с планшетника
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:14 | Сообщение # 492 | |
|
Цитата ILYSHKA (  ) Но у меня так уже со вчерашнего дня , за это время я писал сообщения , или надо в каких-то других подфорумах их писать ? Список подфорумов, где сообщения не учитываются Напишите свое мнение об игре или скажите добрые слова тем, кто создает что-то по игре. Но имейте в виду, что сообщения менее пяти слов будут удалены в большинстве разделов, как флудные.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:15 | Сообщение # 493 | |
Mage of Time
|
ILYSHKA, ты перйдёшь в "Проверенные", когда пройдёт 3 дня с момента регистрации и подтверждения e-mail ИЛИ когда ты оставишь 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений на форуме.)
|
|
|
| |
| sonnyck | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:30 | Сообщение # 494 | |
|
У меня уже больше 10 сообщений, переведите пожалуйста)
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:49 | Сообщение # 495 | |
Philosophus
|
sonnyck, вы автоматически перейдете в группу Проверенные в течение нескольких часов.
Поздравляю, теперь вы в Проверенных. Вам осталось выйти из профиля и заново авторизоваться.
Сообщение отредактировал Alter - Среда, 12.02.2014, 17:02 |
|
|
| |
| SimkoМанка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:12 | Сообщение # 496 | |
|
Пожалуйста можно мне в Проверенные, у меня уже 11 сообщений но я ещё не там!
Радуга не появиться без дождя.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:29 | Сообщение # 497 | |
Арвен Ундомиэль
|
SimkoМанка, Цитата Тёма (  ) Автоперенос в группу "Проверенные" осуществляется автоматически в течении нескольких часов. Наберитесь терпения. Скоро вас переведут.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Lollipopop | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:28 | Сообщение # 498 | |
|
Меня не перевели:(( Добавлено (08.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Уже прошло трое суток с момента моей регистрации и подтверждения email .
|
|
|
| |
| Serpantera | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:37 | Сообщение # 499 | |
|
Меня не перевели, а сообщения набраны, и даже подтвердила свой аккаунт по Е-мейлу
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:41 | Сообщение # 500 | |
Арвен Ундомиэль
|
Serpantera, Обратите внимание на эту информацию.Цитата Тёма (  ) Автоперенос в группу "Проверенные" осуществляется автоматически в течении нескольких часов. Ваше десятое сообщение было написано всего несколько минут назад. Подождите чуть-чуть, и вас обязательно переведут.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 16.03.2014, 00:41 |
|
|
| |