ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта. Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.
Отличия и возможности группы:
Специальная иконка под аватаром.
Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
Возможность носить персональный титул.
Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".
Участие в специальных розыгрышах среди Друзей с ценными призами.
Доступ в специальный подфорум для Друзей, в котором они смогут принимать непосредственное участие в работе сайта и форума: обсуждениях и опросах, организации мероприятий, разработке материалов.
Условия вступления (на момент подачи заявки):
Соответствие статусу Друга: - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность); - друг должен знать и соблюдать правила форума; - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций; - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.); - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
Уровень репутации не менее 500, отсутствие ламп, минусов и замечаний от действующего и бывшего персонала сайта. Снятие отметок в репутации от персонала сайта производится в отдельной теме. После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены лампы, минусы и плюсы: - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.); - поздравления с праздниками; - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.); - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят. Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
Количество наград не менее 80. После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня": - не менее 2-х на момент подачи заявки; - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето). Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц. В случае отказа по другим причинам (наличие ламп, минусов и замечаний) заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца. Заяка подается в данной теме по шаблону. Форма заявки: 1. Дата первого сообщения на форуме - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
Перейдите в Поиск, введите свой логин и выберите "Список сообщений". В результате вам будет выдан ваш список сообщений, перейдите на первую странцу и посмотрите дату первого сообщения.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500 4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х 6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, знаков пунктуации и символов 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите) 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
О награде "Кубок Огня" Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Богатство" - "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков). Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год. Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.
Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до замечаний в репутацию от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.
О титуле Титул будет отображаться под аватром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, знаков пуктуации и симоволов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу. В дальнейшем есть возможность сменить титул, заявки следует оставлять в отдельной теме. Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Чтобы проверить, не занят ли желаемый титул, скачайте файл, откройте, в специальное окошечко впишите ваш титул и нажмите проверить. Если будет написано: Совпадения: 0- значит титул не занят; Если цифра будет 1 или 2 - значит занят. Список обновлен 19.12.2013. Благодарим за корректировку списка Ferum, Стэйси, Bim_Velly.
О презентации Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом. Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.
Условия исключения из группы:
Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
Низкая активность на форме или ее отсутствие: - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев; - пользователь написал не более 10 сообщений на форуме за последние 5 месяцев и не входил на сайт более 2-х месяцев; - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
При переводе из группы "Друзья" обратно в группу "Проверенные" остается "Щит друга", но снимаются все "Кубки огня". Пользователю снова можно зарабатывать награды-рекомендации.
Условия для возвращения в группу:
Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
Отсутствие новых нарушений и замечаний.
Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
1. Дата первого сообщения на форуме: 11.12.2012 2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 1767 3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 2183 4. Уровень наград на момент подачи заявки: 385 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": 5 6. Желаемый титул: Pandemonium 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня": ознакомлена 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Мне мало что есть добавить к предыдущей заявке... недолгое время я была сомодератором и помогала с подфорумом с играми самым основным "достижением" и делом на форуме считаю свой тд. Там множество работ. Сейчас он снова восстановлен и потихоньку пополняется (так же я снова принимаю участия в еженедельниках творческого раздела)..ну вот наверное и все)
[error]Пока недостаточная активность. Пересмотр после 1.05 26.03.14 Gardolir[/error]
[error] Пересмотр 05.05.2014 Недостаточная активность для вступления в группу Друзья. Пересмотр через 2 месяца Vainona[/error]
1. Дата первого сообщения на форуме - 11.09.2011. 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 759. 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1788. 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 283. 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3. 6. Желаемый титул - Bitten. 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен. 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто вручил мне награду Кубок Огня. Я как никогда рад! На форуме зарегистрирован давно, даже раньше 2011, но активной деятельностью занялся недавно. Я открытый для общения человек, неконфликтный. По мере возможности помогу чем только смогу. Стараюсь вести активную деятельность на форуме. Я творческий человек, потому веду мастерскую "Оккультизм и мистицизм", фан-арт "Мистификация" и "Фантастический Арт". Хоть тема моего творчества довольно специфична, я успешно освещаю её на нашем форуме. Доказательством являются многочисленные отзывы в темах, а так-же мой сим на обложке одного из выпуска журнала "Simsation". Надеюсь мое участие в различных конкурсах не остается бесследным, хоть и не приносит мне побед. За год я заработал пока только 15 наград за участие. Помимо участия я голосую во многих творческих конкурсах на нашем сайте. (45 наград за голосование) Единственное, где я пока не голосую - это Миры, но в скором времени я собираюсь открыть собственный Творческий и Игровой мир, так что мое участие в конкурсах и голосованиях в данных темах не за горами.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 26.03.14 Gardolir[/ok]
1. Дата первого сообщения на форуме - 16.09.2010 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 652 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1586 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 301 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул - Ouzi 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен. 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
В виду солидного возраста крайне занят, но по возможности всегда стараюсь учувствовать в жизни сайта, голосую в ежемесячных конкурсах, комментирую работы в мастерских. Имею свою мастерскую http://thesims3.ru/forum/94-24566-3752551-16-1373738322 а так же арт http://thesims3.ru/forum/105-14348-20 Сам учувствую в конкурсах, была неудачная попытка написать сериал В общем спасибо друзьям которые вручила мне Кубки Огня
[warning]Титул должен состоять из 1 слова не более 13 символов[/warning] [error]Пока отказ. Пересмотр через 2 месяца. 23.04.14 Gardolir[/error]
Сообщение отредактировал Kostyashka - Вторник, 08.04.2014, 22:15
1. Дата первого сообщения на форуме - 01.07.2013 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 962 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3083 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 426 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул - Ангел 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен : да 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Особенно активна в разделе "симс-сериалы": участвую в литературных дуэлях постоянно - и уже несколько раз победила, в викторинах (два раза победила), соавторствую и являюсь корректором в сериале От разврата до любви, активно комментирую большинство сериалов, голосую, два раза получала приз Ценителя прекрасного (лучшего читателя). Слежу за развитием нескольких творческих миров, иногда комментирую фан-арт и работы в мастерских. Ни с кем не конфликтую, интересуюсь в основном текстами, поэтому и активна в соответствующих разделах. Стараюсь каждый будний день заходить на сайт и проявлять активность.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 24.04.14 Gardolir[/ok]
1. Дата первого сообщения на форуме - 09.12.2011 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 506 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3186 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 451 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4 6. Желаемый титул - Eve 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен : да 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Активно общаться на просторах сайта я начала сравнительно недавно - около года назад. Самым любимым подфорумом для меня был и остается подфорум скрин- и фанарта. С него я и начала свое "обживание": открыла тему ("Третий Рим"), активно принимаю участие в Творческих поединках, Сезонном конкурсе и имею несколько наград за победы в них. Комментирую арт работы других пользователей - на сайте очень много опытных творческих людей, у которых всегда есть, чему поучиться, - стараюсь помогать с поиском в разделе Загрузки, часто читаю династии в разделах ТС3 и ТС2 и подумываю открыть свою. Также участвую в Битве Характеров династийного подфорума - посчастливилось одержать 4 победы и 2 в литературных дуэлях. Стремлюсь быть активным пользователем всего сайта, по возможности принимаю участие в различных голосованиях, но с еще большим удовольствием - в самих конкурсах.
Цитата
Little_Lou (СоМодераторы) За 5 побед в Творческом поединке (TS3)
Цитата
Katriel (ОМОН) За первое место в конкурсе "Таинственный остров"! Поздравляю с заслуженной победой!
Цитата
Porcelain (Модераторы) Второе место в конкурсе "Ох уж эти симы".
Цитата
Ferum (СоМодераторы) 2 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер съемки"
Цитата
Delightful (Суперзвезда) 2-ое место в мини-конкурсе "Изобрази подфорум"
Цитата
Ferum (СоМодераторы) 2 место в конкурсе "Сезоны - лето 2013" в номинации "Мастер съемки"
Цитата
Еленчик (ОМОН) За лучшую поздравительную хэллоуинскую открытку (№11) в мероприятии «Хэллоуинский Переполох»! Поздравляю!
Цитата
Delightful (Суперзвезда) Победителю номинации «Самая интересная работа с использованием коллажирования» в мини-конкурсе "Изобрази подфорум"!
Цитата
Katriel (ОМОН) Автору лучшей открытки на День рождение группы "Друзья"!
Цитата
Sh@dow (Администраторы) Победителю номинации «Самый захватывающий сценарий» в глобальном конкурсе "Игромания"!
Цитата
Valiotti (СоМодераторы) За челлендж №18 - "Гарем"!
Хочу поблагодарить Sh@dow, Bim_Velly, Doctor и Clair за то, что поверили в меня, и надеюсь стать сайту хорошим другом Спасибо за внимание.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 05.05.14 Vainona[/ok]
Сообщение отредактировал chebA - Четверг, 24.04.2014, 16:44
1. Дата первого сообщения на форуме - 18.09.2012 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 422 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2867 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 407 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2 6. Желаемый титул - Красавица 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен : да 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
На форуме начала проявлять активность с апреля-мая 2013 года. За этот период успела поучаствовать в различных конкурсах (более 40 раз), имею победы в ЛД, СТ, БХ и АД, а также 3 2-ых места в минимероприятиях и конкурсах подфорумов. По возможности комментирую и голосую в различных конкурсах. Веду несколько тем, в том числе есть открытая мастерская и династия. Возможно, еще рановато писать заявку, но решила попробовать.
1. Дата первого сообщения на форуме - 06.08.2012 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 684 3. Уровень репутации - 1513 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 194 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул - Весна 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме
Доброжелательна, коммуникабельна, неконфликтна, комментирую то, что читаю (в основном миры, династии и сериалы). Голосую в конкурсах, опять же в подфорумах миров, династиях и сериалов. В настоящее время веду игровой мир. Никогда не откажу в помощи.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 18.05.14 Vainona[/ok]
Сообщение отредактировал arova - Суббота, 03.05.2014, 20:24
1. Дата первого сообщения на форуме - 24.07.2013 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 440 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2653 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 583 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4 6. Желаемый титул - Орион 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен : да 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Активна на сайте почти с момента регистрации, мне здесь сразу очень понравилось. Участвую в различных конкурсах и мероприятиях, помогаю чем могу. Имею различные награды за победы. Голосую и комментирую по возможности. Веду активные темы: династия и творческий дневник. Всегда рада оказать помощь.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 01.06.14 Vainona[/ok]
1. Дата первого сообщения на форуме - 21.01.2012 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 795 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3663 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 562 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул - 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен : да 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
На этом сайте я уже больше двух лет, и за это время он стал важной частью моей жизни. Благодаря ему я познакомилась с множеством интересных людей и вновь занялась творчеством. Здесь у меня имеется несколько тем: "Династия Драйден", арт "С миру по нитке", игровой дневник "Заметки Путешественника", а также личный дневник "Хранилище воспоминаний". Человек я неконфликтный, дружелюбный и адекватный, у меня никогда не было на форуме ламп, минусов или замечаний. Люблю участвовать и голосовать в различных конкурсах, мероприятиях, викторинах. Имеется несколько ЗО:
Цитата
Леди_Лейн (ОМОН) За составление обзоров городков ко Дню рождения подфорума Династии и Челленджи The Sims 3
Цитата
Леди_Лейн (ОМОН) Пятикратному победителю конкурса "Битва характеров"
Цитата
JDee (Модераторы) За третье место в голосовании за лучшую открытку к 8 марта в рамках мероприятия "Очарование Весны". Поздравляю!
Также хочется сказать большое спасибо все тем, кто подарил мне кубки! Я вам очень признательна и благодарна
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 28.06.14 Vainona[/ok]
1. Дата первого сообщения на форуме - 18.08.2013 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1447 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 4641 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 573 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул – Infinity 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - подтверждаю. 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Совершенно неконфликтный человек, никогда ни с кем не ругалась, не ссорилась. Правил форума не нарушала, ламп и минусов от персонала не имела. Зато имею маленькую мастерскую. Два раза мои работы занимали второе место в номинации «Симы» конкурса «Город Мастеров». Начиная с осени, стараюсь пополнять Загрузку, сначала для The Sims 3, а последние месяцы с удовольствием делюсь найденным на просторах интернета доп. контентом для The Sims 2. Благодаря замечательным работам наших креаторов в подфоруме мастерских The Sims 2 и очень дружелюбной атмосфере витающей там, заново открыла для себя вторую линейку игры. Принимала участие и выигрывала во всех викторинах «Знаток Мастерских TS2». По возможности всегда стараюсь комментировать понравившиеся работы и проголосовать в различных конкурсах. Хочу сказать огромное спасибо за вручение Кубков Огня TyPreHeBу, Vhilet и Clair. Очень надеюсь, что не разочарую вас, и в дальнейшем буду принимать участие в жизни и развитии любимого форума!
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 26.06.14 Vainona[/ok]
1. Дата первого сообщения на форуме - 20.06.2013 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 494 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3130 4. Уровень наград на момент подачи заявки -356 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул – Extasy 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - подтверждаю. 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
На форуме так чтобы появиться и засесть я появилась в июле 2013 года со своими арт-работами. Очень долго не решалась на создание темы, прежде почти год нигде не выкладывалась и от того было даже боязно Благо обитатели этого чудесного форума встретили меня благостно, за что я им всем безумно благодарна. У меня есть тема арта - Art by Liseg в моем любимом подфоруме, за минувший год, что я провела на этом форуме,накопила несколько наград, в частности за свои арт-картинки:
Цитата
MrLazy (Суперзвезда) Победителю конкурса "Арт месяца - Июль". Номинация: Сюжет.
Цитата
Soup (Суперзвезда) Победителю конкурса "Арт месяца - Сентябрь". Номинация: Портрет.
Цитата
Soup (Суперзвезда) Победителю конкурса "Арт месяца - Февраль". Номинация Сюжет в жанре фан-арт.
Цитата
Ferum (СоМодераторы) 2 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки"
Цитата
Ferum (СоМодераторы) 1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2013" в номинации "Мастер обработки"
Цитата
Ferum (СоМодераторы) 1 место в конкурсе "Сезоны - зима 2014" в номинации "Мастер обработки"
К тому же имеется четыре победы в Творческом поединке. Еще довелось с удовольствием поучаствовать в мероприятиях, проводимых на форуме:
Цитата
Еленчик (ОМОН) Участнице команды, сумевшей отыскать все школьные принадлежности в мероприятии «Собери сайт в школу»!
Цитата
Vainona (Администраторы) За победу над кубиком, дошедшему до финиша в Осеннем Розыгрыше Призов!
В разделе Сериалы и рассказы у нас вместе с Эвелин имеется совместный проект - сериал "Мой дорогой демон". К сожалению, обновлять его так часто, как прежде, сейчас не получается, но в наших планах имеется его дальнейшее развитие, потому как эта история нам очень важна, и очень важно то, что она нашла отклик у читателей. За сериал так же имеется награда:
Цитата
Касабланка (Модераторы) Мой дорогой демон - Победитель в номинации "По лезвию ножа" - "Сезон Сериалов" декабрь-январь'13-14 18.02.2014, 13:34
И несмотря на завалы на работе, с удовольствием захожу на форум, с радостью комментирую новые работы в любимом подфоруме Скрин-арта и фан-арта, с радостью при возможности участвую в конкурсах. Несмотря на порой возникавшие спорные ситуации в разделе или же в моей теме, не иду на конфликты и стараюсь со всеми поддерживать дружеские отношения, ведь мы все здесь для того, чтобы получать удовольствие от того, что мы делаем, с кем общаемся, и что комментируем. Огромное спасибо за доверенные мне кубки, и спасибо за внимание
1. Дата первого сообщения на форуме - 29.06.2012 2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 402 3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2914 4. Уровень наград на момент подачи заявки - 295 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 6. Желаемый титул - Charmed 7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - полностью 8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
На сайте я появилась ещё два года назад. Заходила сюда за советами, читала уроки по строительству и креаторству. Открыла свою мастерскую в сентябре 2013 года. Моё творчество началось со строительства лотов и простого декора для игры. По ходу своей деятельности я познакомилась со многими участниками и креаторами нашего сайта. Мои работы были хорошо приняты как пользователями, так и знаменитостями сайта. Сейчас я разнообразила круг своей деятельности, начала делать объекты для Sims 3. За год я накопила несколько наград:
Цитата
MsAdrienne (Модераторы) 3 место в конкурсе "Осенний Город мастеров" октябрь 2013. Номинация Общественные лоты, работа №1 28.10.2013, 17:45
Цитата
MsAdrienne (Модераторы) За 5 побед в ежемесячном конкурсе мастерских 11.05.2014, 13:29
Так же знак отличия "Голубая роза"
Цитата
Sh@dow (Администраторы) За великолепные работы в мастерской по TheSims3 и за вклад в развитие сайта. Спасибо. 15.06.2014, 15:27
И несколько наград за участие и голосование в кокурсах. На сайте бываю каждый день. При появлении новинок на нашем сайте с удовольствием рассматриваю и комментирую понравившиеся работы наших креаторов. Не раз выполняла заказы как пользователей так и мастеров сайта. Отвечаю на вопросы задаваемые в теме "Вопросы по строительству", ну если конечно в моих силах. Очень люблю наш сайт. И ребят которые творят и развивают наш сайт! Спасибо большое всем модераторам.
[ok]Пользователь переведен в группу Друзья 10.07.14 Magica[/ok]
Сообщение отредактировал natatanec - Среда, 09.07.2014, 13:32