|
Не могу читать и отправлять личные сообщения
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 08.09.2009, 04:42 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
ЛС - это ваши личные сообщения, внутренняя почта сайта. Чтобы вы могли пользоваться функцией ЛС, вам нужно перейти в группу "Проверенные".
Внимание! Уведомление о доставке новых ЛС на нашем сайте может поступать с задержкой на 10-15 минут.
Добавка от Vainona: Если у вас мигает зеленая стрелочка: Но вы еще не в группе "Проверенные", и не можете прочитать ЛС: - Чтобы прочитать, вы должны перейти в группу "Проверенные". - Вы можете "угадать" что за ЛС вас ждет - вариантов может быть несколько:
1. Уведомление о повышении репутации или награде. Посмотрите на свой профиль: Награды: 0 Репутация: 0
Если одна из цифр стала "не ноль", то это значит, что вам в ЛС пришло личное сообщение о том, что пользователь такой-то повысил или понизил вам репутацию или дал награду. Посмотреть комментарий к плюсу/минусу или награде можно через свой профиль.
2. Массовая рассылка. Если на сайте начался новый конкурс, либо администрация делает объявление, которое касается всех пользователей сайта - вам может прийти сообщение от администрации; не очень часто, но у нас на сайте происходит массовая рассылка ЛС. К сожалению вы его не увидите/не прочитаете, пока не перейдете в группу "Проверенные".
3. Вам пришло личное сообщение от одного из пользователей. Это самый маловероятный вариант, т.к. основная масса наших пользователей (а ПИСАТЬ сообщения могут только пользователи , перешедшие в группу "Проверенные") прекрасно знает, что пока вы еще в группе "Пользователи" - сообщение прочитать невозможно, и отправка его фактически бессысленна. Но с другой стороны желание прочитать может подтолкнуть пользователя к началу общения...
[info]Внимание! [/info] Если у вас мигает зеленая стрелочка, а непрочитанных сообщений нет, это значит что недавно была массовая рассылка ЛС от администрации сайта, вы его прочесть не успели, оно самоудалилось, а то что оно не прочитано - осталось в виде мигающей стрелочки. Этот глюк исчезает после прочтения нового поступившего сообщения. Попросите кого-нибудь написать вам ЛС и прочитайте его. Стрелочка исчезнет.
|
|
|
| |
| Вилка_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:09 | Сообщение # 21 | |
|
спасибо ... а то не могла разобраться
|
|
|
| |
| Braioni | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:24 | Сообщение # 22 | |
|
Я давно не заходила на сайт...а сейчас тут....и у меня напротив ЛС - зелёная стрелка мигает постоянно.... ., что бы это могло быть?
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:29 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Braioni) Я давно не заходила на сайт...а сейчас тут....и у меня напротив ЛС - зелёная стрелка мигает постоянно.... ., что бы это могло быть? Это значит, что вам пришло новое сообщение в ЛС.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:41 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Braioni) Я давно не заходила на сайт...а сейчас тут....и у меня напротив ЛС - зелёная стрелка мигает постоянно.... ., что бы это могло быть? Quote (alexey_leshka) Это значит, что вам пришло новое сообщение в ЛС. Что прочитать новое сообщение, вы должны попасть в группу проверенные. Чтобы попасть туда надо набрать 10 нефлудных сообщений.
|
|
|
| |
| Джин_Грей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:35 | Сообщение # 25 | |
|
Сначала не поняла почему лс невозможно прочесть, а теперь допёрло, что надо до "проверенных" дослужиться. В личку попасть не могу, а там люди что-то написали.Так что, кто если что написал, то знайте, не могу туда попасть, поэтому и не отвечаю. Если уважаемый админ может перевести, то, пожалуйста, будьте любезные -переведите, а то приходится во все темы писать, чтобы набрать нужное количество сообщений. А то хотелось бы помощь у симсовчан получить. Заранее спасибо.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:48 | Сообщение # 26 | |
|
Джин_Грей, наберите ещё 6 сообщений.
|
|
|
| |
| Джин_Грей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:50 | Сообщение # 27 | |
|
alexey_leshka хорошо, спасибо за ответ. Буду набирать тогда.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:54 | Сообщение # 28 | |
Ночной страж
|
Джин_Грей, автоматически переводится, не мгновенно.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Джин_Грей | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:22 | Сообщение # 29 | |
|
Тёма, я просто предположила, что можно каким-то образом перевестись при помощи просьбы оставленной здесь. Спасибо за ответ.
|
|
|
| |
| ника18 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:38 | Сообщение # 30 | |
|
а где можно написать по проблемам в игре? Добавлено (30.04.2010, 10:38) --------------------------------------------- помогите плиииззз!(((
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:29 | Сообщение # 31 | |
|
ника18, здесь.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| muza210 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 32 | |
|
А нельзя ли отключить эту стрелку? А то реально раздражает... А я ещё не в проверенных.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:11 | Сообщение # 33 | |
|
muza210, всего одно сообщение напишите, перейдете в проверенные. Стрелку отключить нельзя.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| muza210 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:34 | Сообщение # 34 | |
|
Перешла ^^ Нет, ну наверное код то изменить можно... Но не на долго)
|
|
|
| |
| Котяшка=) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:05 | Сообщение # 35 | |
|
Мне пришло сообщение в ЛС, Я прочитать не могу!!! 10 сообщений набрала, и еще не в проверенных.
ЛюбОвЬ!!!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:29 | Сообщение # 36 | |
|
Котяшка=), вам надо было просто чуть-чуть подождать. Перевод не мгновенный. Сейчас вы уже в проверенных.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Котяшка=) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:34 | Сообщение # 37 | |
|
StellaSims2, Спасибо я поняла=)
ЛюбОвЬ!!!
|
|
|
| |
| max_in_the_dark | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:53 | Сообщение # 38 | |
|
чтобы отключить стрелку, нужно выйти из пользователя, а потом опять войти
навыки по 10, собрал всех бабочек и играю за призрака! хочешь так же? За + помогу.
|
|
|
| |
| spring_sky | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:41 | Сообщение # 39 | |
|
Ок! Спасибо!
|
|
|
| |
| DEN222 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:17 | Сообщение # 40 | |
|
Тупость какая-то, я лично нелюблю просто так трындеть, и пока я наберу 10 сообщений, человеку приславшего ЛС от меня уже ничего ненадобудет.
Нужны туристы в новых городах? Пользуйтесь.
|
|
|
| |