|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Зависания игры
| |
| Reckless | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта 2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы. 3. Вы обязательно должны указать какие аддоны и каталоги у вас установлены, а также наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д. 4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка. (Как это определить?) 5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь. 6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы из F.A.Q., которые вы испробовали.
Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.
Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора! Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.
|
|
|
| |
| 03Lina07 | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:32 | Сообщение # 21 | |
|
Reckless, не помогло.
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:38 | Сообщение # 22 | |
|
Подскажите, пожалуйста, полностью удалила все симс, установила по новой, установила Все возрасты, зашла в игру вроде все нормально, потом загрузила свои папки с сохраненками и скачанный контент, и теперь игра тормозит жутко, раньше все быстро грузилось, а теперь все виснет, игра засает, текстуры долго грузятся, в КАСе раньше могла весь город изменить и переодеть быстро, а теперь жду несколько минут пока загрузится и откроется вкладка с одеждой например. И сама игра стала долго загружаться, в диспетчере задач при этом появляется Симс 3 Все возрасты не отвечает, потом идет загрузка, потом опять не отвечает и так далее.
Сообщение отредактировал Alalilla - Среда, 08.06.2011, 14:42 |
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 23 | |
|
Alalilla, потому, что некоторые моды несовместимы с новым аддоном. Проверить на конфликты никак, т.к. Dashboard tool еще не обновлялась под новый аддон. Только, если вручную кидать по несколько packag'ей и смотреть глючит ли игра.
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:46 | Сообщение # 24 | |
|
Alalilla, а если на время убрать дополнительный контент, ничего не изменится? И ещё: при запуске нового аддона лучше начать новую игру, а не старую сохранёнку (можно даже свою старую семью разместить в библиотеке, а потом в режиме изменения города заново поселить). Старые соранёнки с новыми аддонами часто глючат.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:51 | Сообщение # 25 | |
ФЕЯ
|
Alalilla, Evr0_Nika права, уже третью Генерейшенз ставлю (разные компы, разные допы, разные семьи) и прихожу к выводу, что старой сохраненкой играть не рекомендуется. Она грузится, но тормоза такие, что мама не горюй. Сохраняйте симов в библиотеке и начинайте новую игру.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 08.06.2011, 14:52 |
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:08 | Сообщение # 26 | |
|
А если я их сохраню в библиотеке и заселю потом, у них исчезнет багаж, навыки прокачанные, отношения? 15 рыбин смерти в холодильнике и 130 плодов жизни, короче все нажитое непосильным трудом
Сообщение отредактировал Alalilla - Среда, 08.06.2011, 15:12 |
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:15 | Сообщение # 27 | |
|
Alalilla, останется всё, кроме отношений с горожанами и фамильного древа (но его можно вернуть с помощью мода МК). Багаж и навыки останутся.
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:40 | Сообщение # 28 | |
|
Все тормоза у меня закончились когда я почистила папки DCCache и DCBackup, но исчез и дополнительный контент, который я устанавливала через лаунчер, то есть, я так поняла, файлы в формате Sims3Pack переводятся в процессе установки в package, и хранятся в этих папках? Но играть без допов очень не хочется, может мне попробовать какой-нибудь альтернативный способ установки?
Сообщение отредактировал Alalilla - Четверг, 09.06.2011, 07:44 |
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:20 | Сообщение # 29 | |
ФЕЯ
|
Alalilla, установленные через Лаунчер сим3паки не должны сильно тормозить игру. Но если вы хотите попробовать другой способ, то можете воспользоваться рекомпрессорным модулем. Программа называется S3Repacker133, скачать можноДоступно только для пользователей Репакер предназначен в первую очередь кончено чтобы пакейджи объединять в архивы, но им можно также и сим3паки в архивы паковать. При этом все ваши сим3паки будут находиться вместе с пакейджами в папке Mods/Packages. Ограничения: нельзя паковать моды, нежелательно скинтоны. И вот у меня не получилось паковать дома. Если их запаковать, то игра потом зависает в КАСе на выборе стиля. Поэтому я все пакую Репакером, кроме домов (их ставлю через Лаунчер), модов, скинтонов и симов.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Четверг, 09.06.2011, 08:20 |
|
|
| |
| Alizel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:28 | Сообщение # 30 | |
|
Пожалуйста, помогите! При входе в саму игру(точнее в городок) очень тормозит..медленно загружается...сама игра тоже очень сильно тормозит! закачала недавно без всяких дополнений.
the sims3.v1.11.7
Windows XP Professional
хмм...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:34 | Сообщение # 31 | |
|
Alizel, данные Вашего компьютера, пожалуйста. Попробуйте способы отсюда.
|
|
|
| |
| ангелочичек | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение # 32 | |
|
После установки всех возрастов, когда захожу в создание стиля,игра зависает пишет обработка материалов и все и грузит их долго,просто зависает,никто не сталкивался с такой проблемой?
Мой Фан-арт
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:59 | Сообщение # 33 | |
|
ангелочичек, есть моды, хаки?
|
|
|
| |
| ангелочичек | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:03 | Сообщение # 34 | |
|
Reckless, стори прогрешен и антицензер новые стоят и все
Мой Фан-арт
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 35 | |
|
ангелочичек, попробуйте без них и обновите Доступно только для пользователей.
|
|
|
| |
| Alizel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:43 | Сообщение # 36 | |
|
Оперативная память - 2 гб Процессор - 1.66 ггц Видеокарта - Intel® Celeron® M CPU 520
хмм...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:47 | Сообщение # 37 | |
|
Alizel, незачем дублировать сообщения. Вы попробовали способы отсюда?
|
|
|
| |
| Alizel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:56 | Сообщение # 38 | |
|
пробовала. не помогает
хмм...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:11 | Сообщение # 39 | |
|
Alizel, возможно, из-за того, что процессор слабенький, для игры минимум нужно 2,0 ГГц
|
|
|
| |
| nanammi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:51 | Сообщение # 40 | |
|
У меня такая проблема возникла, не могу зайти в редактор вещей, игра зависает, и случайный выбор цвета тоже не работает. Не думаю что это из за хаков, т.к. удаляла их и ничего не изменилось. ПОдозреваю, что это изза нечайно удаленного какого то файла.. так что же теперь переустанавливать полностью игру? Стоит кстати последняя версия со всеми аддонами и каталогами, кроме скоростного режима.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|