ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой мир! Рад Вас приветствовать на страницах моего мира!
Puzzle. Жанр: Драма. Триллер. Фантастика. Это рассказ про девушку. Она просыпается в каком-то незнакомом ей помещении и пытается из него выбраться. Девушка не помнит того, как она сюда попала. По ходу рассказа она будет узнавать всё новые и новые подробности и... Впрочем, зачем заранее всё рассказывать? Приятного чтения!
looooooool, хороший мир, мало кто пишет про стариков, да ещё и воров вот только меня смущает, что у симов видны ромбики и мысли над головой. а так всё хорошо)
looooooool, мне очень нравится .) И да,я тоже первый раз читаю "Дневник Воров" Да,обчистили быстро,да и дедуля хорошо выглядит в очках Жду дальше.) Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)
Билли лежал в больнице после сотрясения мозга. Ему было скучно и он ждал Джеймса и Джулию.
Дверь открылась и Билл увидел дочь с зятем. Они спросили как он себя чувствует. -Лучше... Присаживайтесь. Джеймс и Джулия присели
-Пап, что вообще с тобой произошло? -спросила Джулия -Да, пожалуйста, расскажите всё по подробнее - сказал Джеймс
Билли начал свой рассказ
-Когда я вас оставил я пошёл в закусочную. Вижу какой-то мужчина стоит и говорит о каком то ограблении исторического музея...Ну я не подумал и сказал ему, что обращусь в полицию, а он ударил меня чем-то по голове и убежал -А как он выглядел? - поинтересовался Джеймс -Среднего роста...уже в годах..на вид лет 45..бесцветные глаза...русые волосы... и такое очень противное похожее на крысу лицо После этого описания Джеймс очень удивился, ведь описание подходило под его шефа Алекса Леркса. Позже подошла медсестра сказала, что больному нужен покой и попросила их выйти
Выйдя из больницы Джеймс был зол и он быстрым шагом пошёл к дому Алекса.
Джессика сидела дома. Она ждала Алекса, Майкла и Келли и ждала дальнейших распоряжений.
Воры зашли. Они были напуганы. -Джесс, нас раскрыли...всё мы уезжаем в другую страну - истерично кричал Алекс -А мне что делать? -Джесс была испугана -Ты оставайся здесь и если сейчас кто-то придёт и будет искать меня задержи его любыми способами, обещаю мы потом тебя заберём - сказал Алекс -Хорошо - тихо произнесла Джессика
Майкл, Келли и Алекс вышли из дома и пошли в неизвестном направлении.
Джессика сидела в полной растерянности. Неожиданно в дверь позвонили...это был Джеймс -Где Алекс Леркс? - зло он спросил
-А зачем он нам? -сказала Джесс и вдруг поцеловала его Джеймс потерял голову и забыл о всём
В это время Джулия сидела дома и ждала Джеймса. Он ей сказал. что пошёл в магазин, но она чувствовала что здесь что-то не так. Джулию с самого утра тошнило и сейчас она опять побежала в туалет
-Что со мной? - она решила сделать и тест и...... она беременна. Её глаза заблестели от счастья и она решила позвонить Билли в больницу, обрадовать его ведь он так давно мечтал о внуках
Трубку долго не брали....спустя 6 гудков она услышала голос медсестры -Алло папа? - взволновалась Джулия -Джулия....ваш отец сейчас в очень тяжёлом состоянии... и врятли мы сможем его спасти......
-Что со мной? - она решила сделать и тест и...... она беременна. Её глаза заблестели от счастья и она решила позвонить Билли в больницу, обрадовать его ведь он так давно мечтал о внуках
looooooool, Довольно интересный мир Очень крутой сюжет) И такие недочеты как необработанные скрины и не высокое их качество делают этот мир подобному необработанному алмазу - В своей безобразности он совершенен ) Пишите дальше! Я ваш постоянный читатель)
-Алло папа? - взволновалась Джулия -Джулия....ваш отец сейчас в очень тяжёлом состоянии... и врятли мы сможем его спасти...... -Что с ним? -У него неожиданно прихватило сердце, вот-вот будет операция, попозже я вам позвоню, оставайтесь дома.
Джулия положила трубку. У неё был шок. Всего лишь 5 минут назад она была на седьмом небе от счастья. Она сидела и молилась о том, чтобы у папы было всё хорошо.
Домой пришёл Джеймс. Ему было очень стыдно.
-Где ты был? - шёпотом спросила Джулия -С коллегой заболтался - промямлил Джеймс Она понимала, что он врёт, но ей было всё равно -Джеймс я беременна - тихо сказала она -Это же здорово, почему ты тогда грустишь? -Почему я грущу?-крикнула Джулия - Папе плохо. Ему делают операцию, а ты пропадаешь чёрт знает где!!!
Они оба замолчали. Джеймс не знал что сказать.
Джеймс вдруг вспомнил детство, как он с Джулией играл в разные игры.
"Какой я дурак. Я знаком с ней всю свою жизнь. Как я смог предать её" - Джеймс ненавидел себя
Вспомнил он о первом их свидании...
Их первый поцелуй...
Его воспоминания нарушил звонок телефона
Джулия взяла трубку. -Алло - сказала она -Джулия, сожалею, вашего отца не удалось спасти...
впервые такой мир читаю,в его простоте и краткости изложения и есть вся изюминка. Нет долгих рассусоливаний,события происходят быстро и мир сразу захватывает)ждем душераздирающего продолжения) Поди Джеймс все Джулии расскажет