|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
В мире снов...
| |
| Kril | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:08 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Нихиль, Quote (Нихиль) с опозданием, но поздравляю с созданием темы) благодарю)) Quote (Нихиль) Самое большое различие старой и новой Юноны чисто на мой взгляд - это губы. да уж, с губами я что-то перестаралась... Quote (Нихиль) По крайней мере, попробуй еще немного поколдовать) хочу, может что-то да и получится! Quote (Нихиль) Хлеба и зрелищ, ибо герои у тебя интересные. опять же, благодарю! Об Аиде будет) Quote (Нихиль) З.Ы. Дальнейшую беседу о технических проблемах все же лучше перенести в ЛС. прошу прощения, больше такого не повториться! Спасибо, что заглянула!
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 22 | |
|
Представляю Вашему вниманию, Дорогие Дамы и Господа, новую Юнону!!! А так же. Завтра. Интервью с Юноной Грин.
"-Да, я не замужем! Но это совсем не значит, что свободна."
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:45 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Kril) Похоже или нет получился? Конечно, со старыми вариантами не сравнить, но, да, получилось довольно неплохо! Молодец!
Жизнь интересная штука...
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:47 | Сообщение # 24 | |
|
Леа91, а Юнона как? Я старалась. Quote (Леа91) Конечно, со старыми вариантами не сравнить, но, да, получилось довольно неплохо! Молодец! попробую завтра ещё раз переделать может быть и получится)))
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Ритка_Люблю_Играть | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:51 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Kril) Похоже или нет получился? По-моему Дементий очень похож. А Юнона... Первая мне больше нравится)
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:53 | Сообщение # 26 | |
|
Ритка_Люблю_Играть, Quote (Ритка_Люблю_Играть) А Юнона... Первая мне больше нравится) а мне больше вторая, она по-моему очень-очень похожа, а бы даже сказала, почти эдентична получилась...А Дементия все же ещё раз попробую переделать... Хотя, думаю не получится. У него и Аиды внешность посложнее чем у Юноны будет(((
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:55 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Kril) Леа91, а Юнона как? Я старалась. Я про Юнону) А Дементий очень похож! Он мой любимый герой!
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 28 | |
|
Леа91, Quote (Леа91) Я про Юнону) да? блин, а мне, наоборот, кажется, что Юнона почти такая же, а вот Дементий нет...
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Kril) да? блин, а мне, наоборот, кажется, что Юнона почти такая же, а вот Дементий нет... Ксюш, я уже любых Юнону и Дементия приму, только проду выдай наконец! Ну, пожалуйста-пожалуйста!
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:52 | Сообщение # 30 | |
Вне времени
|
Kril, рада видеть твою тему и твоих героев! Очень жаль, конечно, что героев придется переделывать, одинаково два раза не повторишь, но лучше уж так, чем бросать историю. Юнона немного не похожа, а вот Дементий по мне так копия! И где же обещанное интервью? В студию, пожалуйста!
|
|
|
| |
| Ритка_Люблю_Играть | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:39 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Kril) А так же. Завтра. Интервью с Юноной Грин. Где интервью? Я жду...)))) (Но подожду ещё, если нужно)))
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:20 | Сообщение # 32 | |
|
Skygirl, Ритка_Люблю_Играть, я хотела пойти скринить новую главу, заодно и интервью отскриню. Так что ждите!
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:54 | Сообщение # 33 | |
|
Ну что ж. Вот и закончила я работу, над своим первым сериалом. Ухоу!! Безумно рада. Хочу сказать, спасибо, всем, кто читал, не читал, комментировал, хвалил, не хвалил. Спасибо Вам всем! Без я бы, должно быть, не закончила. Работа была для меня интересно, но к концу повествования я, если честно, немного притомилась, да и игра стала брыкаться, что в некотором роде тоже подкосило. Надеюсь, весь тот бред, что написала, Вам понравился, ну или хотя бы немножко зацепил. Надеюсь, Вы будете вспоминать о "Тихих улицах" с улыбкой. Ера раз хочу сказать всем, спасибо. В особенности хочу поблагодарить тех пользователей, что оказывали мне большую поддержку. Я Вас всех очень люблю, всех очень ценю. И напоследок, хочу отдельно поблагодарить: Skygirl, Леа91, Irma9517, Pakisa, Маня, СимКэт, ВеЛена, _Selesta_ (спасибо, тебе за то, что читала и комментировала, твое мнение для было очень важно, я в тайне всегда ждала, чтобы ты меня прокомментировала!), Sestra, Лелик0509, Крира, inna-romaschca и многие другие. В ближайшем будущем я планирую новую работу. Работа эта будет уже не на мистический сюжет, нечто земное. Будем надеяться, что не забросаете помидорами.
Сообщение отредактировал Kril - Воскресенье, 09.10.2011, 09:55 |
|
|
| |
| Селеста | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:28 | Сообщение # 34 | |
Зачарованная
|
Поздравляю с окончанием, Ксюш! Представляю, как тебя сейчас, наверное, переполняют эмоции))) Я всегда говорила и буду говорить, что ты очень талантлива! И я очень рада, что ты планируешь новую работу, особенно то, что это будет уже не мистика, так как мне как раз хотелось увидеть тебя в чём-то более реалистичном. Уверена, помидоров не будет

|
|
|
| |
| Kril | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:47 | Сообщение # 35 | |
|
_Selesta_, огромное, спасибо! Да, меня просто разрывают эмоции! И это связано не только с тем, что я сериал закончила, но это к делу не относиться. Да, история будет реалистичной, я постораюсь! А если меня занесет, вы меня сразу тапком по башке!
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Teddy1998 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:45 | Сообщение # 36 | |
|
Мне очень понравилась ваша работа "Тихие улицы" и понравилась Юнона))И можно спросить: Где вы такую причёску брали(скачали)?
|
|
|
| |
| СимКэт | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:06 | Сообщение # 37 | |
Undine
|
Kril, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюша, я очень рада, что ты несмотря на игру, все же закончила сериал! И я рада, что все же закончила ты хэппи-эндом. Я так боялась, что в конце выкинешь что-нибудь этакое. И да, мы тебя все ждем с новой историей! И о каких тапках может идти речь? Ты же прекрасно пишешь!
Питерская история Старый дом
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:40 | Сообщение # 38 | |
|
Teddy1998, ой, спасибо! Дико приятно! Надеюсь, 2Тихие улицы" все же не "первый блин - комом"! СимКэт, ааа, я все ждала, когда же ты что-то напишешь))) Quote (СимКэт) Я так боялась, что в конце выкинешь что-нибудь этакое. я обещала Хэппи-Энд, я таки сделала его!!! Quote (СимКэт) И о каких тапках может идти речь? Ты же прекрасно пишешь! спасибище! Буду стараться не разочеровать!!!
Тихие улицы
|
|
|
| |
| СимКэт | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:56 | Сообщение # 39 | |
Undine
|
Kril, Quote (Kril) ааа, я все ждала, когда же ты что-то напишешь))) Да я вообще давно собиралась. Да. Собиралась и собиралась. Я такое ленивое скотинко, но Тихие улицы меня взбордили разом, то бишь хэппи энд. Quote (Kril) "первый блин - комом"! Ты что? Тут комом и не пахнет. Отличный такой вкусненький блин получился!
Питерская история Старый дом
|
|
|
| |
| Teddy1998 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:28 | Сообщение # 40 | |
|
Kril, Большое спасибо)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|