ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Динь-дон, динь-дон… Разносит благую весть глашатай. У нас есть что почитать и, что посмотреть, есть, что покритиковать и, что похвалить… Динь-дон, динь-дон… Оставляй свой комментарий под спойлером. Динь-дон, динь-дон… Объявляется подписка на средневековый мир.
Это место, где истории сплетаются друг с другом. Место желанной встречи симулятора жизни и трудных заданий. Место, в котором знакомая игра обрастает индивидуальными подробностями. Место, где вам всегда рады. Найдите и вы в своем сердцеместо для средневековья
про меня....ты ведь соснораститель, а я - соснобродитель....поэтому путаться могу только я. надо будет впредь циклиться на названиях:)
Quote (вешняя)
3. Для наследования трона Евой Лилит пыталась покончить жизнь самоубийством в яме зверя.
сначала нифига не понял...пришлось перечитать начальце. да, давно не вспоминалось второе государство, начальное....
Quote (вешняя)
Ему дан второй шанс, так как он выжил в яме правосудия.
...еду-то готовить начал?
Quote (вешняя)
7. Ариэь всю жизнь дружит только с Лилит. И поэтому сильно ревнует ее к новым знакомым.
надеюсь, это выльется либо в лесбианизм, либо в гору трупов, убитых магией....
Quote (вешняя)
Астера замужем
если за Ханом, то ты разобьёшь моё бедное средце
Quote (вешняя)
Зомби?
зомби, это плохо....могилокопатели, чёрные могильцы или как там их, романтичнее....
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
О, сегодня ты чаще меня радуешь своими новыми отчётами по миру Какой приятный сюрприз
Quote (вешняя)
7. Ариэь всю жизнь дружит только с Лилит. И поэтому сильно ревнует ее к новым знакомым.
Надеюсь, никакой нетрадиционки не будет. Только традиционный гет, да кружки эля И имена также неспроста Итак, жду, что дальше будет в последующих отчётиках
Отличным мир по средневековью. Я люблю симс 3 Medieval и вижу, что у вас достаточно много интересных идей, которые вы отлично воплощаете на скриншотах.
Всем эльфам даются имена, созвучные с названиями растений Лилит - лилия
Красавица, у нее замечательная внешность и меня привлекает ее характер и манера поведения.
Ариэь всю жизнь дружит только с Лилит. И поэтому сильно ревнует ее к новым знакомым.
Будем надеяться, что это бедой не закончится, хотя в средних веках это почти невозможно! Если это возможно, то запишите меня в подписчики, буду заглядывать частенько
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
Вах! У меня прямо глаза разбежались от многообразия информации! Шикарно! Насмешило про отлынивающего от работы повара и ревность Ариэль. Имена у эльфов действительно цветочные и красивые) Весной и летом повеяло в первый зимний день! А кладбище жутковато... Бррр....
Quote (вешняя)
5. Яковитский священник Вечного Рима играла главную роль в коронование на ТП.
Оформлено восхитительно! И я не знаю, кто такая Астера, но любопытно, за кем же она замужем?))
вешняя, благодарим падение сервиса за удаление моего комментария >( В общем начинаю сначала... Откровенно говоря-я ленивое животное. Потому что читаю, а не комментирую. За что покорнейше прошу прощения. Не убивайте меня,я как та щука из сказки, ещё пригожусь. "Петерианство" Какая ирония...Аня, ты экстрасенс или да? Именно в тот момент когда я читала продолжение у меня рядышком лежала книга "Ешь, Молись, Люби" на второй главе
Quote (вешняя)
Она получила два бонусных уровня, нашла кроватку "Сорванец", рукоятку и лезвие рокового меча и обзавелась детенышем зверя. Но не умерла.
А такие малыши есть? о_О Плохо я знаю средневековье... Была в лёгком шоке узнав что Ева-Розетта на самом деле дочь Лилит. Что ещё ты от нас скрываешь?
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Пока не знаю. Но очень надеюсь, что да. А то придется его все таки убить
Цитата (Берен)
надеюсь, это выльется либо в лесбианизм, либо в гору трупов, убитых магией....
Точно не лесбиянки. Лилит уготована сопливая нежно-розовая история любви. А вот горы трупов - возможно))
Цитата (Берен)
если за Ханом, то ты разобьёшь моё бедное средце
Почему??
Kokir,
Цитата (Kokir)
Надеюсь, никакой нетрадиционки не будет.
Нет, точно нет. Просто Ариэль всю жизнь была предана Лилит, и поэтому тяжело реагирует на других ее подруг.
Vasco,
Цитата (Vasco)
Отличным мир по средневековью.
Спасибо.
Цитата (Vasco)
Если это возможно, то запишите меня в подписчики, буду заглядывать частенько
ОК)
Ginara,
Цитата (Ginara)
Оформлено восхитительно! И я не знаю, кто такая Астера, но любопытно, за кем же она замужем?))
Спасибо) Все скоро будет. Теперь времени побольше свободного, буду почаще выдавать продолжения. В подписку не хочешь?
Аннабэлька,
Цитата (Аннабэлька)
Откровенно говоря-я ленивое животное. Потому что читаю, а не комментирую.
Как мы в этом похожи)
Цитата (Аннабэлька)
За что покорнейше прошу прощения.
И ты меня.
Цитата (Аннабэлька)
Именно в тот момент когда я читала продолжение у меня рядышком лежала книга "Ешь, Молись, Люби" на второй главе
Ого) А я не читала...
Цитата (Аннабэлька)
А такие малыши есть? о_О Плохо я знаю средневековье...
Да... Симпапулька, правда?
Цитата (Аннабэлька)
Была в лёгком шоке узнав что Ева-Розетта на самом деле дочь Лилит.
Это только по факту. Но в моем мире в моей голове она сестра. И на заднем плане еще есть их старенькие родители: бородатый папа и важная растолстевшая мама))
Спешите подписаться! Готовятся к выпуску обои на рабочий стол в виде календаря на 2013 год! Обои-календарь на 2013 год будут доступны только подписчикам!
____Яков - покровитель королей. Пастырь - пастух для людей. Руководящий всей их жизнью, дающий разрешения на брак и рождение ребенка, продающий вольности и наказывающий за грехи.
____Но кто указывает пастырю? Смотрящий? Или правящая семья? ____Роза, верящая Смотрящему даже больше ока Якова Ариадны?
вешняя, о, я рад, что вы вернулись Записка хоть и маленькая, но мне понравилась. Скриншоты чудесны. Интересная завязка сюжета. Кто же действительно указывает пастырю? Думаю, яковиты не так невинны, как кажутся...
Сообщение отредактировал Ogurets - Пятница, 26.04.2013, 09:36
Готовятся к выпуску обои на рабочий стол в виде календаря на 2013 год!
Ура!Ура! Ура! Я жду с: Ариадна хитрая...наверняка она не самый образцовый священник, а может быть она и похуже любого преступника. З.Ы. Мне очень нравится оформление с:
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
вешняя, день добрый, хотела выразить свое восхищение! Записки прочла на одном дыхании! Очень интересная подача материала и очень интересные герои! Правда, раскрытие тайны Розетты немного удивило (я не играла в Средневековье, поэтому тонкостей не знаю). Вид кладбища тоже ввел в ступор. Очень жду продолжения и разгадок