|
Round and Round
|
|
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:53 | Сообщение # 1 | |
augnablik
Статус: Offline
|
гифка отлично говорит сама за себя :З
ну и кратенько о себе: Бык | Рыбы | непонятная смесь ЕсеДоста | Меланхолик
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение # 21 | |
Mage of Time
|
НАКОНЕЦ-ТО! :33333 С дневом, заяц)))
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:25 | Сообщение # 22 | |
augnablik
|
Lita, Quote (Lita) жрал мидий и устриц вкусные?
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:26 | Сообщение # 23 | |
augnablik
|
СtЭЙСi, о великий алилуйя, ты наконец-то пришла! х) где пропадаешь-то? :З Quote (СtЭЙСi) С дневом, заяц))) спасибо. :З как дела? :З
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:26 | Сообщение # 24 | |
|
типичные сопельки . но зараза они на вкус как ананас
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:29 | Сообщение # 25 | |
Mage of Time
|
Quote (Kisik) о великий алилуйя, ты наконец-то пришла! х) где пропадаешь-то? :З Оу еах! Готова наболтать со мной страничек 10-15? Та на отработке в школе была, ещё 3 дня осталось. ._. Quote (Kisik) спасибо. :З как дела? :З :3 Отлично, сама как?))))
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:29 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Kisik) тык я же узнала о своем переводе только дней десять спустя. х) Ого. :о Ну тык, приходишь... а столько наград и и плюсиков с поздравлениями. *_* Quote (Kisik) О_О и ты еще не спишь? хддд кстати, а ты в каком классе? Оо Не конечно. хдд В 7. ==" Quote (Kisik) Я именно для этого их и готовлю) Я знала! :о :3 Lita, Точно. =="
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:31 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (СtЭЙСi) Та на отработке в школе была, ещё 3 дня осталось. ._. я один человек который забыл про школу.
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:35 | Сообщение # 28 | |
Mage of Time
|
Smiley, привет! *О* Kisik, скажи название шрифта, которым ты ща пишешь, плиз! У меня от него передоз няшкоты начинается, радуга вот-вот изо рта выльется. *_*
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:47 | Сообщение # 29 | |
augnablik
|
Lita, Quote (Lita) они на вкус как ананас сопли со вкусом ананаса? это что-то новенькое! Оо СtЭЙСi, Quote (СtЭЙСi) Оу еах! Готова наболтать со мной страничек 10-15? всегда готов! хдд Quote (СtЭЙСi) Та на отработке в школе была, ещё 3 дня осталось. ._. жестоко! :с Quote (СtЭЙСi) Отлично, сама как?)))) да тоже неплохо) Quote (СtЭЙСi) скажи название шрифта, которым ты ща пишешь, плиз! У меня от него передоз няшкоты начинается, радуга вот-вот изо рта выльется. *_* как все серьезно! хддд вообще, это Verdana. Smiley, и я о том же! хдд Quote (Smiley) Ну тык, приходишь... а столько наград и и плюсиков с поздравлениями. *_* а, ну это да!) Quote (Smiley) Я знала! :о :3 ты знала! хдд
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:06 | Сообщение # 30 | |
augnablik
|
Мой кот готов душу продать за это кошачье лакомство! Оо
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:13 | Сообщение # 31 | |
|
Kisik, с дневом тебя что ли::) Песня в первом посту шикарна, за неё СМС отправил же:) удачи тебе с дневом:)
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение # 32 | |
Mage of Time
|
Quote (Kisik) всегда готов! хдд Уруру! :з Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра. :DDD Quote (Kisik) как все серьезно! хддд вообще, это Verdana. Ну тык.
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение # 33 | |
|
Kisik, Quote (Kisik) а, ну это да!) Как ощущения после такого? х) Quote (Kisik) ты знала! хдд Дыа. *.* Quote (Kisik) Мой кот готов душу продать за это кошачье лакомство! Оо оо"
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:22 | Сообщение # 34 | |
Mage of Time
|
Quote (Kisik) Мой кот готов душу продать за это кошачье лакомство! Оо Продажный кот, однако. :DDD
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:32 | Сообщение # 35 | |
augnablik
|
Greating, Quote (Greating) с дневом тебя что ли::) спасибо! :З Quote (Greating) Песня в первом посту шикарна, за неё СМС отправил же:) ух, какой ты молодец! хддд не, я за Исландию смсочку отправляла... :З Quote (Greating) удачи тебе с дневом:) спасибо!) СtЭЙСi, Quote (СtЭЙСi) Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра. :DDD где сорняки-то? Оо Quote (СtЭЙСi) Продажный кот, однако. :DDD да вообще! х) Smiley, Quote (Smiley) Как ощущения после такого? х) шикарные! *.* ага. Оо
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Kisik) не, я за Исландию смсочку отправляла... :З мне как-то не очень, чёт наложал там мужик, по-моему:) а кто тебе там понравился?
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:52 | Сообщение # 37 | |
Mage of Time
|
Quote (Kisik) где сорняки-то? Оо На школьных клумбах. Quote (Kisik) да вообще! х) Я бы таким же была, будь я котом. ;DD
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:52 | Сообщение # 38 | |
Mugiwara
|
Kisik, с дневом же :33 шрифт вердана нравится? :D Quote (СtЭЙСi) Та не, там фигню надо делать: то сорняки вырывать, то подмести. Всего-то 2 часа, с 9 до 11 утра. :DDD и ради этого так рано вставать? не понимаю =.= /я бы не ходил, ага :"33/
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:56 | Сообщение # 39 | |
augnablik
|
Сообщение отредактировал Kisik - Вторник, 26.06.2012, 13:13 |
|
|
| |
| Kisik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:58 | Сообщение # 40 | |
augnablik
|
Greating, Quote (Greating) мне как-то не очень, чёт наложал там мужик, по-моему:) а кто тебе там понравился? да они оба хороши! *,* СtЭЙСi, Quote (СtЭЙСi) На школьных клумбах. интересно. Оо Quote (СtЭЙСi) Я бы таким же была, будь я котом. ;DD ай-яй-яй! х) GoldenStar, Quote (GoldenStar) с дневом же :33 спасибо! *.* Quote (GoldenStar) шрифт вердана нравится? угу, он классный! *.*
|
|
|
| |