ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Истории города N
JuliettaДата: Четверг, 26.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline

Обыкновенный город, обыкновенные люди. У каждого своя история, своя жизнь, своя территория, свои радости и горести. Казалось бы, у них нет никаких точек соприкосновения - они живут, будто в разных мирах: каждый со своими заботами, проблемами, мыслями, чувствами, взглядами, воспоминаниями.
В веренице событий сталкиваются целые жизни, противоречивые чувства, амбиции, идеи, взгляды, идут вечные игры добра и зла, любви и ненависти, разума и сердца… Каждый получит свое...

Мир

JuliettaДата: Среда, 03.07.2013, 16:43 | Сообщение # 161 |
Читатель
Bianchi,

Аннабэлька,

Мир

JuliettaДата: Суббота, 03.08.2013, 20:32 | Сообщение # 162 |
Читатель
Тизер-скрин к следующей главе

Мир

ХаскаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:22 | Сообщение # 163 |
Julietta, Наконец скоро продолжение)) Прям луч света. Но если мне не показалось, то на ее лице слезы. Думаю продолжение будет напряженным.
P/S: Асе идут распущенные волосы, она даже выгладить стала взрослее и красивее))

JuliettaДата: Суббота, 17.08.2013, 20:52 | Сообщение # 164 |
Читатель
Хаска,

Мир

GongadzeДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:11 | Сообщение # 165 |
Думается мне, что когда Ася родит, то загадка о том, кем ей приходится Герман постепенно начнет разгадываться. Интригующе. Очень жду продолжения rolleyes

Династия Кларк

РокелинаДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:42 | Сообщение # 166 |
HepB@TpEnK@
Julietta, сидела дома – писать комментарии, облекать мысли и догадки в свящный текст было так лень, хотя читала и мысли были, а как уехала путешествовать – прошибло biggrin

JuliettaДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:01 | Сообщение # 167 |
Читатель

Мир

JuliettaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:05 | Сообщение # 168 |
Читатель
Ася

VI

Сообщение отредактировал Julietta - Воскресенье, 29.09.2013, 19:30

АннабэлькаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:39 | Сообщение # 169 |
Julietta, после того, хочется покурить, поплакать и под одеялко, под одеялко
Очень хочу отметить Софи в этой главе, она эдакий случайный попутчик, которому можно доверится. С которым больше не пересечёшься. Она мне безумно понравилась...
Так же. мне кажется, что Софья усыновит ребёнка Аси.
Но! Так как моя теория о том, что Художница на самом деле - дочь Аси,у меня отпадает, у меня появилась новая теория! Герман - сын Аси, усыновлённый Софьей! Ибо Лизка, сестра Геры, очень похожа на Софью с:
Цитата (Julietta)
Можете даже побить меня за это тапком.

Лол, теперь я могу безнаказанно тебя побить. Хих, готовься с:

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

TyPreHeBДата: Понедельник, 30.09.2013, 10:37 | Сообщение # 170 |
Одинокий странник
Julietta,

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 30.09.2013, 10:40

РокелинаДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:13 | Сообщение # 171 |
HepB@TpEnK@
Julietta,

ХаскаДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:28 | Сообщение # 172 |
Julietta,

JuliettaДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:53 | Сообщение # 173 |
Читатель
О, сколько комментариев, да еще и развернутых smile Вот ради такого хочется писать еще больше и лучше happy
Спасибо огромное smile

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Понедельник, 30.09.2013, 21:34

BianchiДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:24 | Сообщение # 174 |
Ох, бедная Ася. После каждой новой главы думаешь, что ничего хуже с этой девушкой уже быть не может - а тут новое горе. Как ужасно лишиться ребёнка, которого она так ждала, о котором днями и ночами мечтала. Жаль, что Таисия не смогла увидеть в глазах дочери того счастья, которое она испытывала ожидая встречи с ребёнком. Хотя, мне вот уже вторую главу кажется, что в скором времени эта женщина изменится и поймёт как горько ошибалась. Надеюсь, мы увидим её хорошей матерью и бабушкой)
Вячеслав... Он вроде бы и не вызывает у меня особенных отрицательных эмоций, но все же эта его слепая верность жене раздражает. А ведь мог бы показать характер и поспорить с женой, думаю, под его напором она бы сдалась. Ну поскандалила бы чуток. А вообще Вячеслав для меня пока - самый загадочный персонаж.
Такая тяжёлая глава вдруг неожиданно в конце даёт нам лучик надежды. Соня, так неожиданно появившаяся, сразу прониклась сочувствием к бедной девушке. Кажется, у Аси теперь все же есть хоть один, но верный друг. Не сомневаюсь, что новая знакомая действительно постарается сделать всё возможное, чтобы сдержать своё обещание.
И меня не покидают любопытство: что с Мишей? Думает ли он об Асе? И примет ли он её ребёнка? Надеюсь, что да - иначе несчастная Ася просто не выдержит...
Ну вот, теперь мне остаётся только ждать следующей главы. Желаю вдохновения от всей души))

Мастерская

JuliettaДата: Вторник, 08.10.2013, 20:18 | Сообщение # 175 |
Читатель
Bianchi,

Мир

Lena-KotjДата: Среда, 09.10.2013, 03:53 | Сообщение # 176 |
Что то я давно не заглядывала к тебе в мирок.Много чего пропустила. blink
Что то про историю Германа давно не было слышно.
Ну а про Аську...Ох уж не везет то ей.То любимый пропал и все благодаря её попочки.Потом ребенок,а теперь ещё и родители хотят его отнять у неё. К сожалению так часто бывает родители всегда,по их мнению, знают что для их ребенка "лучше" и зачастую не спрашиваю мнения детей...
Ну что же будет интересно узнать как все сложится у Аси сможет ли она "отвоевать" у родителей своего собственного ребенка.Возможно ей удастся достучатся до матери.Хотя пока её родители даже не знают,что Асе все известно об их обмане.
Буду ждать продолжения

Жду новых читателей в моем мире TS2 http://thesims3.ru/forum/145-24138-6

JuliettaДата: Четверг, 10.10.2013, 18:12 | Сообщение # 177 |
Читатель
Lena-Kotj,

Мир

Lana15Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:02 | Сообщение # 178 |

Сообщение отредактировал Lana15 - Суббота, 19.10.2013, 18:03

JuliettaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:54 | Сообщение # 179 |
Читатель
Lana15,

Мир

SImolinaДата: Вторник, 22.10.2013, 13:27 | Сообщение # 180 |
Вот и добралась я до Вашего мира:) Привлек изначально тем, что мир по симс 2 - редкая нынче птица. А тут еще качество скринов на высоте!
Безусловно, очень интересный мир, постепенное раскрытие героев с разных сторон держит интерес. Ну и оставить равнодушными ваши герои тоже не могут.
Родители безумно раздражают, честное слово biggrin Эта опека, которая переступает за все грани разумного, и превращается уже в издевательство над Асей. А особенно Таисия - ух, как мне не нравятся тетки, которые не считаются ни с чьим мнением, но зато заботятся о чистенькой репутации в глазах общества.
Асю жалко очень. Я до последнего надеялась, что она соберет вещи и свалит от родителей куда подальше. К сестре Миши, например. Женщины поплакали бы, поделились общим горем и помирились.:)
Я и сейчас надеюсь, особенно, когда нарисовалась Соня, будто ангел-хранитель.
Надеюсь, что учеба чуть-чуть отпустит и Вы напишите продолжение smile Вдохновения и, по традиции, процветания миру!)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013