|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Brothers our less
| |
| Стилист | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:32 | Сообщение # 1 | |
Реальная
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:50 | Сообщение # 161 | |
Реальная
|
Sтилиsт, мяу, привет. (: Цитата (Sтилиsт) ты мне про эту собаку говорила? Да, про Дольчу, она у меня второй раз окутилась.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:57 | Сообщение # 162 | |
|
Стилист, Вот умора От кого же? ааа?? Говори давай!
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:42 | Сообщение # 163 | |
Реальная
|
Sтилиsт, Цитата (Sтилиsт) От кого же? Да от какой-то соседской собаки, это совершенно случайно вышло, когда у моей псинке были критические дни. Ну, вы понимаете, о чем я.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:44 | Сообщение # 164 | |
|
Стилист, привет! Извини, что давно не заходила( Очень жалко Лили, сочувствую! Щенятки просто милахи) Пусть Милли и Арнольд растут здоровенькими) Новые фотки прикольные)
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:16 | Сообщение # 165 | |
Реальная
|
Marylove7, привет. Мда, давненько тебя здесь не видела, ну ничего, мне приятно, что снова тебя тут вижу. Цитата (Marylove7) Пусть Милли и Арнольд растут здоровенькими В конце или через недельку я их уже отдам. Ближется час расставания... Напоследок сброшу сюда коллаж... Ой, не могу уже, на глаза слезки наворачиваются... *Изображение кликабельно* 
Сообщение отредактировал Стилист - Вторник, 04.06.2013, 22:59 |
|
|
| |
| Крiстiн@ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:12 | Сообщение # 166 | |
|
Стилист, блииин какие они лапусики, такие пушистики. Черненьки понравился (извини забыла кто есть кто), такой классный. Жалко, что больше их не увидим. Надеюсь, вы хороших хозяев нашли?
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:15 | Сообщение # 167 | |
Реальная
|
Крiстiн@, Цитата (Крiстiн@) извини забыла кто есть кто Черная - это Милли и она девочка, а коричневый - соответственно мальчик и его зовут Арнольд. Цитата (Крiстiн@) вы хороших хозяев нашли? Да, хороших людей подобрали для щеночков, надеюсь, они так же будут их сильно любить, как и я.
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:16 | Сообщение # 168 | |
|
Стилист, А почему арнольд?) Что там новенького
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:48 | Сообщение # 169 | |
Реальная
|
Sтилиsт, Цитата (Sтилиsт) почему арнольд? Потому что мне это имя нравится. Имена у щенков пока временные, отдадим их людям, тогда и переменуют их так, как им захочется. Цитата (Sтилиsт) Что там новенького Ну, Арнольд два раза падал со стола, постоянно донимает свою сестру, грызутся они друг с другом, играют и т. п.
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:54 | Сообщение # 170 | |
|
Цитата (Стилист) Ну, Арнольд два раза падал со стола, постоянно донимает свою сестру, грызутся они друг с другом, играют и т. п. Аа понятно.... заходи комне будет приятно Шальные они Гель тебе от лизы:
Сообщение отредактировал Sтилиsт - Среда, 05.06.2013, 07:57 |
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:57 | Сообщение # 171 | |
|
Стилист, они такие милахи, няшки) Их так потискать охото! Цитата (Стилист) Ну, Арнольд два раза падал со стола Хоть не ушибся?
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:59 | Сообщение # 172 | |
Реальная
|
Sтилиsт, Цитата (Sтилиsт) Гель тебе от лизы Спасибо большое. Передай ей от меня спасибо. Marylove7, Цитата (Marylove7) Их так потискать охото! Если хочешь, то вышлю тебе щенят по почте, будут у тебя жить. Цитата (Marylove7) Хоть не ушибся? Без понятий, но думаю, что серьезных травм у него нет.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:16 | Сообщение # 173 | |
Реальная
|
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:53 | Сообщение # 174 | |
|
Стилист, какая она милая и красивая! У моеё бабушки в деревне есть кошечка похожей расцветки, но её зовут Ксюша.
Сообщение отредактировал Marylove7 - Вторник, 16.07.2013, 08:54 |
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:55 | Сообщение # 175 | |
Реальная
|
Marylove7, я ее совсем не помню, маленькая же была. Цитата (Marylove7) её зовут Ксюша. Я вот все удивляюсь, зачем питомцев называют человеческими именами?)
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:59 | Сообщение # 176 | |
|
Цитата (Стилист) я ее совсем не помню, маленькая же была. Цитата (Стилист) Я вот все удивляюсь, зачем питомцев называют человеческими именами?) Не знаю, многим так нравится!
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:55 | Сообщение # 177 | |
Реальная
|
Урашечки! Я наконец-то знаю, где обитает мой, а точнее уже не мой щеночек. Моя знакомая случайно смотрела мои фотки вконтакте и наткнулась на одну, на которой была изображена черненькая собачка. Она сказала, что мой щенок похож на ее, а когда показала фотки своего питомца, я аж обалдела! Это же щеночек, которого я отдала! У меня даже на глазах выступили слезы радости! Это такое счастье знать, что питомец в хороших руках! Хозяева назвали щеночка Бусей, ибо у нее глаза, как бусинки. Знакомая сказала, что всех с утра будит, кусается и обувь тоскает. Буся любит кота, который проживает у знакомой и по утрам вдвоем носятся по квартире. Еще Буся сама научилась стоять на задних лапках. В общем щеночек всем нравится и даже говорят, что Буся - живая игрушка! Любит грызть мягкие кубики.
Сообщение отредактировал Стилист - Вторник, 16.07.2013, 15:59 |
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:04 | Сообщение # 178 | |
|
Стилист, Бусинка просто милашка) Она такая милая и няшная! *_* Это хорошо, что она оказалась в надёжных руках-можно не волноваться)
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:04 | Сообщение # 179 | |
Реальная
|
Marylove7, теперь, когда я знаю, где щеночек живет, могу ее навещать.)
|
|
|
| |
| Крiстiн@ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:58 | Сообщение # 180 | |
|
Стилист, Диану трудновато разглядеть из-за малого кол-ва фоток, но видно, что она была милой кошечкой))) Цитата (Стилист) Урашечки! Я наконец-то знаю, где обитает мой, а точнее уже не мой щеночек. Это хорошо Буся такая милашка, а глазки и правда как бусинки)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|