ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Бывают ли истории со счастливым концом?
ЕленчикДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Добрая фея
Статус: Offline

Счастье - это состояние души, это неземное чувство, когда ты паришь в облаках, а глаза цвета солнца.
Счастье у каждого своё. Но оно есть! Совсем близко.
Оно ждет, пока вы его заметите... Цените и дорожите каждой секундой своей жизни.
Делайте то, что подсказывает вам сердце. Ведь всё в этом мире для нас...
©В. Шалунова.

Судьба была не слишком благосклонна к Фейт Легранд с самого ее рождения. На бедняжку столько всего свалилось, что она уже сама не верит в то, что бывают в жизни истории со счастливым концом. Так сможет ли она наконец-то после всех прошедших бед обрести свое счастье?

canada299Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:27 | Сообщение # 41 |
Еленчик,
Очень добрая и хорошая записка happy
Я рада, что Люк позвонил Фейт и наконец-то забрал ее домой
Но мне почему-то кажется, что не все так просто))
Мне так скриншоты понравились! И ракурс хороший и оформление тоже)

Сообщение отредактировал canada299 - Вторник, 28.08.2012, 07:28

ЕленчикДата: Вторник, 28.08.2012, 07:53 | Сообщение # 42 |
Добрая фея
Quote (KLEO)
12 лет...Ужас(((

Quote (Smiley)
Как же много...

KLEO, Smiley, да, и много событий в ее жизни тоже произошло за это время(.

Quote (KLEO)
Уии!Может скоро она сможет рукой к нему прикоснуться)))

Фейт очень на это надеется).

Quote (KLEO)
Да, после стольких лет то, встретиться с братом...Ну удачи!

Спасибо).

Quote (KLEO)
Может она приедет и её переоденут

Это обязательно).

Quote (KLEO)
Вот это домик!Розовый

Ага).

Quote (KLEO)
Какие объятия)Вы её там не задушите ^^

Постараемся .

Quote (KLEO)
Автору - Лен, продолжение замечательное, каккой текст, какие скрины!Пишешь замечательно, что аж чувствуешь все её эмоции!Молодец!

Спасибо большое за добрые слова happy !

Quote (Smiley)
Уррра! Они наконец-то встретятся, очень рада что они не забыли друг-друга и теперь будут чаще общаться .

Smiley, да, она очень рада встрече с Люком), особенно после всего, что с ней было(.

Quote (Smiley)
Какой доброжелательный водитель ей попался .

Он видел состояние девушки и не мог не успокоить ее.

Quote (Smiley)
Ваааау, дом шикарный
P.S. А ты дом сама стоила?

Нет, этот замечательный домик нашего креатора tanitas.

Quote (Smiley)
Скриншоты очень красивые, как всегда. C: Габи очень красивая. *___*

Спасибочки happy ! Очень рада, что понравились)!

Quote (Smiley)
Лен, как же много у тебя уже подписчиков !

Это точно shy .

Quote (Korzhueva)
Думаю девушке очень повезло, что у неё появился такой богатый и добрый (и если судить по истории с больницей) брат.

Korzhueva, да, все верно, добрый и любящий smile .

Quote (canada299)
Еленчик,
Очень добрая и хорошая записка
Мне так скриншоты понравились! И ракурс хороший и оформление тоже)

canada299, спасибки)!

Quote (canada299)
Но мне почему-то кажется, что не все так просто))

Поживем-увидим).

Никогда тебя не забуду...

СтилистДата: Вторник, 28.08.2012, 08:05 | Сообщение # 43 |
Реальная
Мысли и переживания Фейт:
Новость, что Люк предложил пожить Фейт в его роскошном доме меня поразила. Значит, он действительно любит свою младшую сестру.
Quote (Еленчик)
Кошмар, вот это машина! Сколько же она стоит? Неужели мой брат настолько богат?!

Очень много денежек стоит. Действительно, она шикарна. *мне бы такую в реале* Если у него есть личный водитель, значит он очень богат (:
Ну, а дом Люка очень красивый. Такой розовенький и везде цветочки (: А вот на последнем скриншоте стоит девушка, наверное это жена Люка, Габриела, да?

Я никогда не буду твоей
Вилл и Шегон
Третье поколение семейства Дольче
Мои пошивы на куколок

Сообщение отредактировал Стилист - Вторник, 28.08.2012, 08:06

PorcelainДата: Вторник, 28.08.2012, 08:20 | Сообщение # 44 |
Passel Argente
Еленчик, доброго времени суток!))
Запись мне понравилась. Скрины сделаны на высшем уровне, а глаз радуется, не видя грамматических и пунктуационных ошибок. smile

Ох, 12 лет... Как долго... Почти вся моя жизнь biggrin Бедняга Фейт((
Очень мне понравились переживания героини по поводу встречи с братом. Они так реально описаны, такое впечатление, будто я сам их почувствовал во время прочтения.
Переживания для такой хрупкой девушки как Фейт естественны, но пусть много не нервничает - нужно быть позитивной!
Машина роскошная))
Дом жутко понравился, хоть и розовый цвет преобладает, но мне показалось, что я его тоже видел в каком-то журнале happy
Я рад, что Люк так тепло встретил сестру. Его жена красива, как и он сам.
Да, похоже жена мсье Легранда прохладно отнеслась к приезду сестры мужа... Интересно почему!

Отличная запись, с нетерпением жду следущей)))

ЕленчикДата: Вторник, 28.08.2012, 08:42 | Сообщение # 45 |
Добрая фея
Стилист,

Quote (Стилист)
*мне бы такую в реале*

+1)!

Quote (Стилист)
Если у него есть личный водитель, значит он очень богат (:

И водитель и охранник в одном виде). После всего, что случилось Фейт, это просто необходимо.

Quote (Стилист)
А вот на последнем скриншоте стоит девушка, наверное это жена Люка, Габриела, да?

Да, это его жена - Габи).

Quote (Ogurets)
Еленчик, доброго времени суток!))

Ogurets, доброе утро smile !

Quote (Ogurets)
Запись мне понравилась. Скрины сделаны на высшем уровне, а глаз радуется, не видя грамматических и пунктуационных ошибок.
Отличная запись, с нетерпением жду следущей)))

Спасибо большое)!

Quote (Ogurets)
Переживания для такой хрупкой девушки как Фейт естественны, но пусть много не нервничает - нужно быть позитивной!

Согласна, но в ее подростковом возрасте и после всех произошедших событий, такие эмоции неудивительны.
Через одну записку станет более понятнее о чем я имею в виду).

Quote (Ogurets)
Я рад, что Люк так тепло встретил сестру. Его жена красива, как и он сам. Да, похоже жена мсье Легранда прохладно отнеслась к приезду сестры мужа... Интересно почему!

Габи, на самом деле, очень добрая))).

Никогда тебя не забуду...

ImpetuousДата: Вторник, 28.08.2012, 09:41 | Сообщение # 46 |
Еленчик, С открытием мира! У вас чудесное оформление шапки smile
Понравились записки.
Но Так жалко Фейт... И почему её не любил отец? Ну такие люди бывают и случаи тоже. Кстати, а что случилось с её матерью? Она умерла?
И судя по последней записке, брат любит её, и надеюсь там она обретет счастья. Хотя я сомневаюсь.
Возможно, ей придётся через многое пройти, и только потом будет счастливый конец))

Меня в подписку, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Impetuous - Вторник, 28.08.2012, 09:43

ТеяДата: Вторник, 28.08.2012, 09:48 | Сообщение # 47 |
Quote (Еленчик)
И может перейдем на "ты")?

С радостью smile
Хорошо, что у Фейт оказался такой добрый брат. Двенадцать лет они не виделись - ужас! А дом у них просто загляденье rolleyes ! Но чувствую, что жена брата не очень хорошо воспримет Фейт. Но надеюсь, мне это просто кажется! happy

Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 28.08.2012, 09:48

RistorikaДата: Вторник, 28.08.2012, 09:51 | Сообщение # 48 |
Очень точное попадание

я каким-то психоаналитиком становлюсь biggrin

Да, частенько встречаются такие, но есть и те, которые за свою семью горой стоят

К счастью, да. Но на примере своего класса скажу, что крайне редко.

Предлагаю нам перейти на "ты"

Как тебе будет угодно. Я только "за".

Наконец-то они встретились! smile Ура-ура-ура! Целых 12 лет! sad Люк молодец, и в плане того, что сестру не забыл, и в плане того, что на ноги поднялся *с помощью отца, да?*. Жена его мне не симпатизирует - рязряженная кукла *крайне не хочу обидеть автора*. Что-то мне подсказывает, что это та еще штучка. Но все мы люди, все мы человеки и я могу ошибаться. А детишек у них нет? Водитель очень задушевный и понимающий человек, сразу угадал смятение Фейт. Вот такими я увидила персонажей.
Только я не уловила, что случилось с девушкой?

Записка шикарная! Без единой ошибочки, неправильной запятой! Как же это радует! События последовательные, логичные. Молодец, Лен!!! smile

Мой дневник
Буду временно не заходить! Не серчайте! :з

к_а_т_я_Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:04 | Сообщение # 49 |
Еленчик, чудесный мир. Шапка и записки здорово оформлены.
Безумно жаль Фейт, столько ей пришлось пережить. А ее отец... Ну ужас какой-то, как можно так поступить со совим ребенком.
Здорово, что брат нашел Фейт, надеюсь, что они с Габриэлой примут ее.
Дом у Люка просто шикарный, я бы хотела жить в таком.
Можно меня в подписку?)

The eye|Око

СтэйсиДата: Вторник, 28.08.2012, 10:14 | Сообщение # 50 |
Mage of Time

Quote (Еленчик)
С тех пор прошло двенадцать долгих и тяжелых лет.

О Боже, сколько времени прошло. Очень мнооогооо! :о
Quote (Еленчик)
в закрытой клинике Риверсайда, где она тогда проходила долгое, но так необходимое для нее лечение.

Это не то лечение, куда её хотел отправить её папа? ;(
Quote (Еленчик)
Фейт выросла и сейчас отправлялась на встречу со своим старшим братом Люком и его женой Габриелой.
Для нее стал полнейшей неожиданностью его звонок, прозвучавший несколько месяцев назад в закрытой клинике Риверсайда, где она тогда проходила долгое, но так необходимое для нее лечение. Узнать спустя столько лет, что у тебя есть брат, твоя родственная душа и ты больше не одна в этом мире, было настоящим чудом. И она могла с уверенностью сказать, что в те минуты ей удалось прикоснуться хоть одним пальчиком к этому неизвестному «счастью».

Они встретятся! И будут снова общаться! *О*
Quote (Еленчик)
«Господи, помоги мне, пожалуйста, сделай так, чтобы Люк и Габи меня полюбили или хотя бы не осуждали и не пытались от меня отстраниться после нашей личной встречи! – молила Фейт, сидя в автомобиле.

Да-да-да, помоги ей, Господи, лишь бы всё хорошо было smile !
Quote (Еленчик)
– Мы подъезжаем. Мисс Легранд, с вами все в порядке? – донесся до меня голос водителя моего брата.
– Да, благодарю вас, Артуро, что довезли меня.
– Это моя работа. Не переживайте так. Ваш брат – отличный парень, – ободряюще улыбнулся мне он, помогая выбраться из машины.

Какой дружелюбный (и симпатичный с:) водитель! *_*
Quote (Еленчик)
И тут я увидела дом Люка или точнее было сказать это грандиозное строение! Он был просто прекрасен, такие великолепные дома я видела только на страницах глянцевых журналов, кучи которых приносили сестры на дежурства в клинику.

Вот это дооооом! *_________*
Такой... сильный и... розовый. :333
Quote (Еленчик)
Неуверенной поступью я подошла к входной двери дома, но не успела даже нажать на кнопку звонка, как она распахнулась и я оказалась в просто медвежьих объятиях своего брата.

awwww, какие тёплые объятия! Трогательно же! *.*

Габи красавица smile ! Правда вот как-то немного странно смотрела на Фейт, или мне так кажется? о.О

ДикийДикДата: Вторник, 28.08.2012, 10:20 | Сообщение # 51 |
Еленчик,
Quote (Еленчик)
С тех пор прошло двенадцать долгих и тяжелых лет

Это много!
Дом у её брата и в правду, хороший. И записка отличная!

Арт

MagicZlataДата: Вторник, 28.08.2012, 10:23 | Сообщение # 52 |
sweetly
Еленчик, С открытием!
Можно сразу на "ты"?))
В общем, 3 последние записки очень-очень интересные. Герои милые, безусловно все красивые))
Очень расстроила 1 и 2 главы
Такие грустные, особенно 2...как он мог такое говорить о ребёнке! Ужасный человек, выставить из дома жену с малышкой, может только последний подонок! Да и по его внешнему виду, можно понять, что он злой и чёрствый человек, нет..не человек, а животное!
Последняя глава порадовала, такой огромный дом! Девушке он невероятно понравился. Действительно, очень сложно,...перед богатыми людьми демонстрировать свой гардероб! Ну..я надеюсь, у брата она надолго не останется (он ей купить новый, большой дом!)..уже вижу, у его жены проснулась ядовитая капелька ревности happy , хех, ты только посмотри на её глаза, такие злые и сердитые!
Очень интересно, что-же дальше будет! С нетерпением жду проду))
Леночка, ты гениальный автор!
В подписку меня))

Мир моих фантазий

AnikaДата: Вторник, 28.08.2012, 10:25 | Сообщение # 53 |
Еленчик, Гуляя по подфоруму наткнулась на ваш мир.После прочтения его у меня остались очень хорошие впечатления.
Мне очень нравится шапочка мира,ее оформление на высоте все очень элегантно и гармонично.
Меня затронула история Фейт.С самого детства такие неудачи и разочарования.
Вы пишите очень легко,порой кажется что вы сталкивались с этим.
Мне очень понравился ваш мир и можно меня в подписку? shy

Moon Valley

Evr0_NikaДата: Вторник, 28.08.2012, 10:33 | Сообщение # 54 |
Еленчик, интересное и многообещающее начало!
Мне кажется, что планы брата бедной Фейт не столь уж прозрачны. Ведь знает же он о её прошлом, уж не для каких-то своих целей он решил её приютить? Если это так, то бедная девушка будет страдать ещё больше.
Как я поняла, она уже излечилась от вампиризма. Но судя по названию мира, всё должно быть хорошо.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

KLEOДата: Вторник, 28.08.2012, 10:39 | Сообщение # 55 |
Red
Кстати вот ещё - нигде не указано что она вампир...Значит об этом ещё будут говорить? happy

SatakoДата: Вторник, 28.08.2012, 10:46 | Сообщение # 56 |
Арвен Ундомиэль
Еленчик,
Отличное продолжение!Мысли Фейт описаны безумно натурально.Все волнения,переживания.Это ведь невероятно для неё - встретить родную душу,спустя столько лет.Брат очень симпатичный.И его жена тоже.Хочется поскорей узнать,как прошло их знакомство. happy
Скриншоты у тебя просто потрясающие.Я это уже говорила?Ну и что,скажу ещё раз. biggrin

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

YanitДата: Вторник, 28.08.2012, 11:15 | Сообщение # 57 |
Еленчик, с открытием такого прекрасного мира!
Фейт очень красивая симка. Но в мою душу запали её глаза. Они как просторы неба. Большие, голубые и бездонные. В них хочется смотреть и смотреть.
Я даже обложку сохранила у меня в компе. Фейт меня вдохновляет. Вы же не против?
Сдувая пылинки с далекого прошлого…
Ужасный человек - этот Джордж. Не люблю таких людей, у которых на первом месте - деньги.
Разве малышка виновата, что родилась вампиром?
Надеюсь, когда у Фейт будет всё хорошо(а это должно быть, иначе я разочаруюсь в жестоком реальном мире (не в Вашем, а который окружает меня в настоящий момент)), Джордж НЕ объявится и не испортит ей жизнь второй раз.
Мысли и переживания Фейт
Вот, вот уже одна ступенька к счастью - её брат.
Quote (Еленчик)
– Это моя работа. Не переживайте так. Ваш брат – отличный парень, – ободряюще улыбнулся мне он, помогая выбраться из машины.

Сразу видно, что Артуро - добрый человек. Вот так, по одной фразе, у меня с клалось хорошее впечатление о человеке.
Мне кажется, что Фейт ещё не излечили от вампиризма (если бы излечили, то мир потерял эту изюминку)
Взгляд жены Люка меня настораживает. Мне кажется, что она ей не очень то и рада. Хотя по скрину я ещё не умею определять характер. Увы smile
Еленчик, В общем, Мир мне очень интересен и по слогу, и по оформлению. Желаю удачи и побольше вдохновения!

P.S. Да, чуть не забыла. Можно в подписку? rolleyes

"Оптимист - это тот человек, который место крестов на кладбище, видит плюсы"

Сообщение отредактировал Yanit - Вторник, 28.08.2012, 11:18

АннабэлькаДата: Вторник, 28.08.2012, 12:21 | Сообщение # 58 |
Еленчик,
Quote (Еленчик)
Люком и его женой Габриелой.

Девятой ресницей на левом глазу чую, что-то здесь не так.
Quote (Еленчик)
и Габи меня полюбили или хотя бы не осуждали и не пытались от меня отстраниться после нашей личной встречи! – молила Фейт, сидя в автомобиле.

Блин как мне жалко Фейт
Quote (Еленчик)
и я оказалась в просто медвежьих объятиях своего брата.

Как хорошо, что всё хорошо!
А вообще желаю Фейт счастья и понимания родных:З

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

Sh@dowДата: Вторник, 28.08.2012, 14:15 | Сообщение # 59 |
FarEast
Лен, я практически никогда не бываю в мирах, но к тебе решила заскочить. Кажись, самый первый мой комментарий в этом подфоруме. Мне понравилось оформление и скрины. Красиво все сделано и столько подписчиков. Удачи с продолжением и обещаю еще сюда заглядывать.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

SIMS6776Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:04 | Сообщение # 60 |
Еленчик, ничего себе, какой богатый у Фейт Люк! Домик очень красивый, но то что он розовый, смутило. Скриншоты как всегда на высоте! А сколько подписчиков в твоём мире! Только вчера открыла мир, а уже 22 подписчика! Молодец!

Сообщение отредактировал SIMS6776 - Вторник, 28.08.2012, 16:06

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013