ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Судьба была не слишком благосклонна к Фейт Легранд с самого ее рождения. На бедняжку столько всего свалилось, что она уже сама не верит в то, что бывают в жизни истории со счастливым концом. Так сможет ли она наконец-то после всех прошедших бед обрести свое счастье?
Давно я ничего не писала. А тут сидя в редактирке этого подфорума и насмотревшись на миры других, решила попробовать тоже создать свой мир. Надеюсь, что у меня получится донести до вас историю семьи Легранд и вам она понравится . Но если что вдруг, прошу стульями не бросаться).
Ну, во-первых, хочется поблагодарить всех креаторов, чей доп. контент был использован мной в процессе создания записок. Во-вторых, большое спасибо всем читателям, которые интересовались дальнейшей судьбой моего мира и ждали его продолжения. Ваша поддержка помогла мне обойти все преграды, возникшие на пути во время написания продолжения. Ну и отдельное спасибо, всем читателям, комментирующим записки мира. Для меня очень дорог каждый ваш комментарий, будь он большой или маленький! Ваши сообщения дарят огромный заряд положительных эмоций и помогают публиковать новые записки несмотря ни на что.
Еленчик, Очень добрая и хорошая записка Я рада, что Люк позвонил Фейт и наконец-то забрал ее домой Но мне почему-то кажется, что не все так просто)) Мне так скриншоты понравились! И ракурс хороший и оформление тоже)
Сообщение отредактировал canada299 - Вторник, 28.08.2012, 07:28
Мысли и переживания Фейт: Новость, что Люк предложил пожить Фейт в его роскошном доме меня поразила. Значит, он действительно любит свою младшую сестру.
Quote (Еленчик)
Кошмар, вот это машина! Сколько же она стоит? Неужели мой брат настолько богат?!
Очень много денежек стоит. Действительно, она шикарна. *мне бы такую в реале* Если у него есть личный водитель, значит он очень богат (: Ну, а дом Люка очень красивый. Такой розовенький и везде цветочки (: А вот на последнем скриншоте стоит девушка, наверное это жена Люка, Габриела, да?
Еленчик, доброго времени суток!)) Запись мне понравилась. Скрины сделаны на высшем уровне, а глаз радуется, не видя грамматических и пунктуационных ошибок.
Ох, 12 лет... Как долго... Почти вся моя жизнь Бедняга Фейт(( Очень мне понравились переживания героини по поводу встречи с братом. Они так реально описаны, такое впечатление, будто я сам их почувствовал во время прочтения. Переживания для такой хрупкой девушки как Фейт естественны, но пусть много не нервничает - нужно быть позитивной! Машина роскошная)) Дом жутко понравился, хоть и розовый цвет преобладает, но мне показалось, что я его тоже видел в каком-то журнале Я рад, что Люк так тепло встретил сестру. Его жена красива, как и он сам. Да, похоже жена мсье Легранда прохладно отнеслась к приезду сестры мужа... Интересно почему!
Если у него есть личный водитель, значит он очень богат (:
И водитель и охранник в одном виде). После всего, что случилось Фейт, это просто необходимо.
Quote (Стилист)
А вот на последнем скриншоте стоит девушка, наверное это жена Люка, Габриела, да?
Да, это его жена - Габи).
Quote (Стилист)
Присоединяюсь к KLEO, чтобы ты завела дневник (:
Посмотрим).
Quote (Ogurets)
Еленчик, доброго времени суток!))
Ogurets, доброе утро !
Quote (Ogurets)
Запись мне понравилась. Скрины сделаны на высшем уровне, а глаз радуется, не видя грамматических и пунктуационных ошибок. Отличная запись, с нетерпением жду следущей)))
Спасибо большое)!
Quote (Ogurets)
Переживания для такой хрупкой девушки как Фейт естественны, но пусть много не нервничает - нужно быть позитивной!
Согласна, но в ее подростковом возрасте и после всех произошедших событий, такие эмоции неудивительны. Через одну записку станет более понятнее о чем я имею в виду).
Quote (Ogurets)
Я рад, что Люк так тепло встретил сестру. Его жена красива, как и он сам. Да, похоже жена мсье Легранда прохладно отнеслась к приезду сестры мужа... Интересно почему!
Габи, на самом деле, очень добрая))). Никогда тебя не забуду...
Еленчик, С открытием мира! У вас чудесное оформление шапки Понравились записки. Но Так жалко Фейт... И почему её не любил отец? Ну такие люди бывают и случаи тоже. Кстати, а что случилось с её матерью? Она умерла? И судя по последней записке, брат любит её, и надеюсь там она обретет счастья. Хотя я сомневаюсь. Возможно, ей придётся через многое пройти, и только потом будет счастливый конец))
Меня в подписку, пожалуйста
Сообщение отредактировал Impetuous - Вторник, 28.08.2012, 09:43
С радостью Хорошо, что у Фейт оказался такой добрый брат. Двенадцать лет они не виделись - ужас! А дом у них просто загляденье ! Но чувствую, что жена брата не очень хорошо воспримет Фейт. Но надеюсь, мне это просто кажется!
Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 28.08.2012, 09:48
Да, частенько встречаются такие, но есть и те, которые за свою семью горой стоят
К счастью, да. Но на примере своего класса скажу, что крайне редко.
Предлагаю нам перейти на "ты"
Как тебе будет угодно. Я только "за".
Наконец-то они встретились! Ура-ура-ура! Целых 12 лет! Люк молодец, и в плане того, что сестру не забыл, и в плане того, что на ноги поднялся *с помощью отца, да?*. Жена его мне не симпатизирует - рязряженная кукла *крайне не хочу обидеть автора*. Что-то мне подсказывает, что это та еще штучка. Но все мы люди, все мы человеки и я могу ошибаться. А детишек у них нет? Водитель очень задушевный и понимающий человек, сразу угадал смятение Фейт. Вот такими я увидила персонажей. Только я не уловила, что случилось с девушкой?
Записка шикарная! Без единой ошибочки, неправильной запятой! Как же это радует! События последовательные, логичные. Молодец, Лен!!! Мой дневник Буду временно не заходить! Не серчайте! :з
Еленчик, чудесный мир. Шапка и записки здорово оформлены. Безумно жаль Фейт, столько ей пришлось пережить. А ее отец... Ну ужас какой-то, как можно так поступить со совим ребенком. Здорово, что брат нашел Фейт, надеюсь, что они с Габриэлой примут ее. Дом у Люка просто шикарный, я бы хотела жить в таком. Можно меня в подписку?) The eye|Око
Да, это все равно, что оставить своего ребенка с врожденными увечьями .
Вот-вот, полностью согласна. ;(
Quote (Еленчик)
Наоборот, так и нужно . Здесь я, в первую очередь, автор, а потом уже ОМОН))).
Окай=))
Quote (Еленчик)
С тех пор прошло двенадцать долгих и тяжелых лет.
О Боже, сколько времени прошло. Очень мнооогооо! :о
Quote (Еленчик)
в закрытой клинике Риверсайда, где она тогда проходила долгое, но так необходимое для нее лечение.
Это не то лечение, куда её хотел отправить её папа? ;(
Quote (Еленчик)
Фейт выросла и сейчас отправлялась на встречу со своим старшим братом Люком и его женой Габриелой. Для нее стал полнейшей неожиданностью его звонок, прозвучавший несколько месяцев назад в закрытой клинике Риверсайда, где она тогда проходила долгое, но так необходимое для нее лечение. Узнать спустя столько лет, что у тебя есть брат, твоя родственная душа и ты больше не одна в этом мире, было настоящим чудом. И она могла с уверенностью сказать, что в те минуты ей удалось прикоснуться хоть одним пальчиком к этому неизвестному «счастью».
Они встретятся! И будут снова общаться! *О*
Quote (Еленчик)
«Господи, помоги мне, пожалуйста, сделай так, чтобы Люк и Габи меня полюбили или хотя бы не осуждали и не пытались от меня отстраниться после нашей личной встречи! – молила Фейт, сидя в автомобиле.
Да-да-да, помоги ей, Господи, лишь бы всё хорошо было !
Quote (Еленчик)
– Мы подъезжаем. Мисс Легранд, с вами все в порядке? – донесся до меня голос водителя моего брата. – Да, благодарю вас, Артуро, что довезли меня. – Это моя работа. Не переживайте так. Ваш брат – отличный парень, – ободряюще улыбнулся мне он, помогая выбраться из машины.
Какой дружелюбный (и симпатичный с:) водитель! *_*
Quote (Еленчик)
И тут я увидела дом Люка или точнее было сказать это грандиозное строение! Он был просто прекрасен, такие великолепные дома я видела только на страницах глянцевых журналов, кучи которых приносили сестры на дежурства в клинику.
Вот это дооооом! *_________* Такой... сильный и... розовый. :333
Quote (Еленчик)
Неуверенной поступью я подошла к входной двери дома, но не успела даже нажать на кнопку звонка, как она распахнулась и я оказалась в просто медвежьих объятиях своего брата.
awwww, какие тёплые объятия! Трогательно же! *.*
Габи красавица ! Правда вот как-то немного странно смотрела на Фейт, или мне так кажется? о.О
Еленчик, С открытием! Можно сразу на "ты"?)) В общем, 3 последние записки очень-очень интересные. Герои милые, безусловно все красивые)) Очень расстроила 1 и 2 главы Такие грустные, особенно 2...как он мог такое говорить о ребёнке! Ужасный человек, выставить из дома жену с малышкой, может только последний подонок! Да и по его внешнему виду, можно понять, что он злой и чёрствый человек, нет..не человек, а животное! Последняя глава порадовала, такой огромный дом! Девушке он невероятно понравился. Действительно, очень сложно,...перед богатыми людьми демонстрировать свой гардероб! Ну..я надеюсь, у брата она надолго не останется (он ей купить новый, большой дом!)..уже вижу, у его жены проснулась ядовитая капелька ревности , хех, ты только посмотри на её глаза, такие злые и сердитые! Очень интересно, что-же дальше будет! С нетерпением жду проду)) Леночка, ты гениальный автор! В подписку меня)) Мир моих фантазий
Еленчик, Гуляя по подфоруму наткнулась на ваш мир.После прочтения его у меня остались очень хорошие впечатления. Мне очень нравится шапочка мира,ее оформление на высоте все очень элегантно и гармонично. Меня затронула история Фейт.С самого детства такие неудачи и разочарования. Вы пишите очень легко,порой кажется что вы сталкивались с этим. Мне очень понравился ваш мир и можно меня в подписку? Moon Valley
Еленчик, интересное и многообещающее начало! Мне кажется, что планы брата бедной Фейт не столь уж прозрачны. Ведь знает же он о её прошлом, уж не для каких-то своих целей он решил её приютить? Если это так, то бедная девушка будет страдать ещё больше. Как я поняла, она уже излечилась от вампиризма. Но судя по названию мира, всё должно быть хорошо. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Еленчик, Отличное продолжение!Мысли Фейт описаны безумно натурально.Все волнения,переживания.Это ведь невероятно для неё - встретить родную душу,спустя столько лет.Брат очень симпатичный.И его жена тоже.Хочется поскорей узнать,как прошло их знакомство. Скриншоты у тебя просто потрясающие.Я это уже говорила?Ну и что,скажу ещё раз. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Еленчик, с открытием такого прекрасного мира! Фейт очень красивая симка. Но в мою душу запали её глаза. Они как просторы неба. Большие, голубые и бездонные. В них хочется смотреть и смотреть. Я даже обложку сохранила у меня в компе. Фейт меня вдохновляет. Вы же не против? Сдувая пылинки с далекого прошлого… Ужасный человек - этот Джордж. Не люблю таких людей, у которых на первом месте - деньги. Разве малышка виновата, что родилась вампиром? Надеюсь, когда у Фейт будет всё хорошо(а это должно быть, иначе я разочаруюсь в жестоком реальном мире (не в Вашем, а который окружает меня в настоящий момент)), Джордж НЕ объявится и не испортит ей жизнь второй раз. Мысли и переживания Фейт Вот, вот уже одна ступенька к счастью - её брат.
Quote (Еленчик)
– Это моя работа. Не переживайте так. Ваш брат – отличный парень, – ободряюще улыбнулся мне он, помогая выбраться из машины.
Сразу видно, что Артуро - добрый человек. Вот так, по одной фразе, у меня с клалось хорошее впечатление о человеке. Мне кажется, что Фейт ещё не излечили от вампиризма (если бы излечили, то мир потерял эту изюминку) Взгляд жены Люка меня настораживает. Мне кажется, что она ей не очень то и рада. Хотя по скрину я ещё не умею определять характер. Увы Еленчик, В общем, Мир мне очень интересен и по слогу, и по оформлению. Желаю удачи и побольше вдохновения!
P.S. Да, чуть не забыла. Можно в подписку? "Оптимист - это тот человек, который место крестов на кладбище, видит плюсы"
Сообщение отредактировал Yanit - Вторник, 28.08.2012, 11:18
Девятой ресницей на левом глазу чую, что-то здесь не так.
Quote (Еленчик)
и Габи меня полюбили или хотя бы не осуждали и не пытались от меня отстраниться после нашей личной встречи! – молила Фейт, сидя в автомобиле.
Блин как мне жалко Фейт
Quote (Еленчик)
и я оказалась в просто медвежьих объятиях своего брата.
Как хорошо, что всё хорошо! А вообще желаю Фейт счастья и понимания родных:З - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Лен, я практически никогда не бываю в мирах, но к тебе решила заскочить. Кажись, самый первый мой комментарий в этом подфоруме. Мне понравилось оформление и скрины. Красиво все сделано и столько подписчиков. Удачи с продолжением и обещаю еще сюда заглядывать.
Мне не мир теперь, а мастерскую придется создавать. Я проиграла спор
Еленчик, ничего себе, какой богатый у Фейт Люк! Домик очень красивый, но то что он розовый, смутило. Скриншоты как всегда на высоте! А сколько подписчиков в твоём мире! Только вчера открыла мир, а уже 22 подписчика! Молодец!
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Вторник, 28.08.2012, 16:06