ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я тут сообразила, что тоже редиска еще та, потому что до сих пор умудрялась не полюбопытствовать на счет твоих рисунков. А они оказались такими же милыми и няшными, как и ты сама. =3
Хочу в подписку. Здесь временно не обитаю. Возможно, я вам мерещусь.
esterk@,начнем по порядку. Шапочка ОЧЕНЬ милая,обожаю стиль аниме!Он такой....ня-яшный! Первая девушка в синей кофточке так смотрит красиво! Будто подманивает к себе парнишек.. Вторая девочка(мне кажется лет 14-13),тоже очень милая!Взгляд опять же очень нравится прическа и одежда! Зайчик,летающий на бумажном самолетике такой кавайный! Улыбка нравится его и глазки!Потискать хочу... Коллекция аватаров тоже очень понравилась!Особеннно с динозавриком,с ежиком ,с котенком-ангелом и простым котенком! Ну и аватарки с рыбой тоже очень понравилась! Никаких замечаний я,хоть убейте,не вижу.Все отличненько! Желаю тебе совершенствования и продвижения в опыте с рисованием и фотошопом!Молодец! Кстати,можно в подписку? Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
Сообщение отредактировал Смикки - Четверг, 27.09.2012, 11:28
esterk@, привет У тебя(можно на ты?) очень крутые рисунки. Рисуешь потрясающе А аватарки от художника Аппофиса очень круты, взяла все Жалко что подписей нету к этим аватаркам, ну ладно. Меня в подписку Фан арт. 18.04.13 Творческий Дневник.18.04.13
Сообщение отредактировал [Яшка] - Четверг, 27.09.2012, 16:14
Какая пререслятина ты её долго делала мне как кошатнице понравились коты, а особенно пушитый. Очень необычные авки рыбой арбузной и мышкой :з Особенно понравились авы с оттенком белого) Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Пятница, 28.09.2012, 12:07
Вау! Суперский рисунок! Нет, ну как ты могла меня обмануть, сказав что плохо рисуешь?! Супер-пупер! Молодец! Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
Мао-мао. ) Это девушка из Elfenlied, нет? Очень понравилось, как ты построила лицо и, особенно нижнюю его часть, там где нос и губы. Все такое объемное, настоящее. Тебе давать сержантские советы или ну ее нафиг, эту критику? Здесь временно не обитаю. Возможно, я вам мерещусь.
esterk@,картинка с героями"Эй,Арнольд" понравилась"Мило смотрятся! А на второй картинке,где рисованная девушка ,мне кажется,что она смотрит мечтательно! Понравились картинки.Кстати,а почему ты их не раскрашиваешь?(чисто вопрос ) Раскрашенные были бы лучше.Но эти тоже хорошие. Творческий дневник/Мой дневник