|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Flight of imagination
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 121 | |
Мориарти
Статус: Offline
|
Первый раз участвовала в СТ, и первый раз победила.  Наверно, это была просто удача, но приятно ведь... Честно признаюсь, рисовать я совсем не умею, записалась из любопытства. Наверное, люди которые коментили хотели увидеть только проф. работки... но так не получилось. Я самый настоящий тупик в этом деле!
Дневник
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:30 | Сообщение # 122 | |
Армстронг
|
DolliCat, охх, как у меня язык чешется на ошибки указать))) Но, если ты, с твоего позволения, не умеешь рисовать, то работа очень даже очень))
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:31 | Сообщение # 123 | |
Мориарти
|
Стасия, тыкай на ошибки, я критики не боюсь! Как я буду учиться, не зная своих ошибок?
Дневник
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:16 | Сообщение # 124 | |
Армстронг
|
DolliCat, так. Все одним, и потом разъяснения. 1.2 И так. Эта кособокость была запланирована? Похоже, что нет. Если и была, то нужно было показать, как течет вода. И знаешь... я не сразу поняла, что водопад падает в воду. Казалось бы - куда он еще может падать? Под вечер я совсем ненормальная, но воду нужно было показать более рассеянными штрихами, а не неряшливыми, смахивает на землю. 1. Тут все окей, тут нормально, я просто задумалась.
Так же, не менее крупный минус - неаккуратный штрих (ВОДА) и отсутствие теней. Хотя, скорее всего, тени есть - их засветил сканер, но в таком случае снимок лучше делать на фотоаппарат.
Таак... че вспомню - допишу с:
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:41 | Сообщение # 125 | |
Мориарти
|
Цитата (Стасия) 1.2 И так. Эта кособокость была запланирована? Похоже, что нет. Если и была, то нужно было показать, как течет вода. И знаешь... я не сразу поняла, что водопад падает в воду. Казалось бы - куда он еще может падать? Под вечер я совсем ненормальная, но воду нужно было показать более рассеянными штрихами, а не неряшливыми, смахивает на землю. А что подразумевается под "рассеянными штрихами"? Они должнгы быть более мягкие, тонкие, плавные или прозрачными? И штрихи не неряшливые, они просто штрихи.
Цитата (Стасия) но в таком случае снимок лучше делать на фотоаппарат. На будущее буду знать.))
Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:08 | Сообщение # 126 | |
Мориарти
|
Мама Всегда простит, всегда утешит, Всегда поможет и поймёт. В любой беде всегда поддержит, В любой момент всегда придёт. Обнимет мягко, приголубит, И скажет: «Доченька, вставай!». Она до боли меня любит, А я её, и это рай.
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Суббота, 22.06.2013, 19:08 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:37 | Сообщение # 127 | |
Vampire
|
Цитата (DolliCat) Всегда простит, всегда утешит, Всегда поможет и поймёт. В любой беде всегда поддержит, В любой момент всегда придёт. Обнимет мягко, приголубит, И скажет: «Доченька, вставай!». Она до боли меня любит, А я её, и это рай. DolliCat, как трогательно и прозаично. Про маму Очень-очень зацепило.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:06 | Сообщение # 128 | |
Мориарти
|
На этот раз детский, немного наркоманский стих. Два маленьких кузнечика. Два маленьких кузнечика Сидели на двери. Один был из Стокгольма, Второй был из Твери. Они не отрываясь Смотрели в потолок. И раз, один из них, Вдруг сделал кувырок. Казалось что несчастья Нельзя уж избежать, Но русский наш дружочек Вдруг принялся бежать. Бежал он осторожно, Но не жалея ног, Поймал он друга прежде Чем тот ушиб свой бок.
Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:21 | Сообщение # 129 | |
Мориарти
|
Ещё одна победа в Арт-дуэли. Если честно, была очень удивлена когда увидела результаты. Спасибо всем кто голосовал за мою работу. :3 Долго не могла придумать что сделать с исхом, но реклама по телевизору меня вдохновила - получилась реклама мороженки. Сладкая жизнь
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Понедельник, 01.07.2013, 10:22 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:26 | Сообщение # 130 | |
Vampire
|
Цитата (DolliCat) Два маленьких кузнечика. Ничего не наркоманский, а просто весёлый и смешной стишок. Цитата (DolliCat) Сладкая жизнь Если честно, то я руками и ногами за эту работу. Яркость и разнообразие, креатив - всегда не лишние в работе. С победой, что ли!
|
|
|
| |
| devaleya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:04 | Сообщение # 131 | |
Изольда
|
Сладкая жизнь действительно удалась! С победой вас!
"Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:27 | Сообщение # 132 | |
Мориарти
|
Уже давно я хотела создать для себя обои на рабочий стол с самыми любимыми актёрами и актрисами. Наконец мой план сбылся, и появились супер-няшные обои, от которых Дашик тащится. *-* Может, кому ещё понравится. держите. (аккуратно, супер-милость)
Дневник
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:38 | Сообщение # 133 | |
Vampire
|
DolliCat, хорошие обои, только Шерлок и Анжелина Джоли растянуты очень. А в принципе, всё замечательно.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:14 | Сообщение # 134 | |
Мориарти
|
Решила сегодня порисовать с нуля. Ну, как с нуля... я контуры взяла с фотографии Джоли. Не судите очень строго, я только учусь (но старалась).
Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:21 | Сообщение # 135 | |
Мориарти
|
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Пятница, 30.08.2013, 20:24 |
|
|
| |
| NorthernS | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:24 | Сообщение # 136 | |
|
Цитата (DolliCat) Притащила вам пару анимированных аватарок с Каей Скоделарио. Хорошие анимашки
Цитата (DolliCat) зато я наконец разобралась с анимацией.)) а не подскажите, в какой программе можно быстро и легко сделать подобные анимации?))
Цитата (DolliCat) Решила сегодня порисовать с нуля. очень нравится как вы прорисовали волосы. и нос! но вот кожа... слишком блеклая на мой взгляд)
Сообщение отредактировал LittleFawn - Пятница, 30.08.2013, 20:25 |
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:27 | Сообщение # 137 | |
Мориарти
|
Цитата (LittleFawn) а не подскажите, в какой программе можно быстро и легко сделать подобные анимации?)) Лично я пользуюсь фотошопом, а так не знаю.))
Цитата (LittleFawn) очень нравится как вы прорисовали волосы. но вот кожа... слишком блеклая на мой взгляд) Я не волшебник пока, я только учусь!
Цитата (LittleFawn) Хорошие анимашки Спасибо, стараюсь.
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Пятница, 30.08.2013, 20:41 |
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:47 | Сообщение # 138 | |
Timeless
|
Цитата (DolliCat) Сообщение # 135 Кася любит Каю. Кася любит анимацию. Касе нравится. :зз Хотя я думаю, что колор всё же не помешал. :в Ну может он и есть. Просто я не вижу.~ Вторая больше всего понравилась. Осень. *_____________* А вообще молодец, няш.)) Анимация вещь полезная и интересная. с:
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:50 | Сообщение # 139 | |
Мориарти
|
Цитата (Касуми-тян) Кася любит Каю. Кася любит анимацию. Касе нравится. :зз :33
Цитата (Касуми-тян) Хотя я думаю, что колор всё же не помешал. :в Даша учится, Даша со временем научится.
Цитата (Касуми-тян) Вторая больше всего понравилась. Осень. *_____________* А вообще молодец, няш.)) Анимация вещь полезная и интересная. с: Спасибо, Жень.))
Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:59 | Сообщение # 140 | |
Мориарти
|
Принесла вам осеннюю фотографию.)) Особо не обрабатывала. Аллея
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Понедельник, 07.10.2013, 16:59 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|