ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Может кто подскажет где можно скачать скинтон или "части тела" чтобы персы голенькими были? Мне для фотосета персонажа нужно
Цитата (Theodor)
У тебя ещё относительно "молодая" мастерская, поэтому и народу мало.Продолжай развиваться, не забрасывай мастерскую и со временем о тебе и твоих работах будет узнавать всё больше людей.Не всё сразу!
Буду стараться))) Мне нравится хотябы пытаться вселять частичку души в этих куколок)
Цитата (Theodor)
И это верно!Не все тут такие неблагодарные, что просто молча забирают и уходят, но и далеко не всем дано действительно "профессионально" комментировать.Поэтому кто-то не может подобрать слов, кто-то просто стесняется, а кто-то ограничивается сухими комментриями, вроде - Хорошо! или Ты молодец!Это тоже нормально, так что не обращай внимания!
Просто я даже смутилась как-то.. между 2 работами всего пара постов, как будто я не в ту степь ушла в детализации персов)))
Цитата (Theodor)
Поверь, если ты будешь что-то делать не так - тебе об этом сразу скажут!
Гневные отзывы - тоже отзывы русский человек вообще любит по граблям галопом бегать)))
Цитата (Crayola)
Какие персонажи!Молли и Дарья больше всех понравились,настоящие красотки) Талант просто,жду еще персонажей!
Спасибо большое)) Молли правда в игре красивее выглядит, это уже при обработке графика ухудшилась, так что рассматривать её советую вообще в CAS
Цитата (Zoryana10)
Meli, мне нравится все
Я прослезилась, честно! У меня сегодня день сентиментальности и вы попали прям в нужный момент) Спасибо вам за это!
Сообщение отредактировал Meli - Воскресенье, 17.02.2013, 00:04
В каждой избе свой сор - так поговаривает русская пословица, советуя этот сор в избе и держать. Эта парочка относится как раз к такому случаю.
Дениел - успешный бизнесмен, накопивший немалое состояние и поживший довольно долгую и насыщенную жизнь, наконец задумывается о семье. Седина в волосах ещё не повод отчаиваться, ведь когда-то же у него была жена, правда отдавшая Богу душу в индийском океане от укуса змеи. Но то было в молодости. А сейчас Дениел может содержать свою семью на высоком уровне, переехал из пентхауса в пригород, купил большой особняк и.... влюбился. Не веря своему счастью, когда молодая красавица ответила ему взаимностью, Дениел сделал ей предложение и через пол года у них должна состояться свадьба. И каждый день ожидания этого дня, мужчина все больше убеждается в том, что лучше девушки просто не найти...
И этой девушкой стала Сабрина - 19 летняя девушка, родившаяся в богатой семье. Будучи избалованной в детстве, она очень тяжело перенесла удар, когда её отец оказался обычным аферистом и объявив себя банкротом, сбежал со всеми семейными деньгами в неизвестном направлении. Сабрине было 13, когда банк отобрал у её семьи дом, машину и все имущество, а на счету в банке оставалось 320 долларов. Даже не окончив школу, она пошла работать официанткой в спорт-бар. Когда Сабрине исполнилось 16, она пошла в парикмахерскую, чтобы привести себя в порядок перед празненством и подслушала разговор двух "содержанок". Их лексикон (папик, бабосы) был не особо понятен юной деве, однако суть она уловила - можно жить припеваючи за счет мужчины. Однако зависимость от настроения мужчины, на которую жаловались друг другу содержанки "папиков", Сабрину не устраивала, и она поставила себе иную цель - женить на себе и избавиться от мужа, завладев всем его имуществом. Так, методом проб и ошибок, Сабрина выработала свою тактику и полистав журнал "100 завидных женихов ******* города", наметила себе цель. Дениела оказалось не просто одурачить, но у неё это получилось. Добившись предложения, Сабрина и по сей день не позволяет себе расслабляться и, позволяя ему ласкать своё молодое тело, строит страшные планы....
Meli, Интересная история и интересные типажи, но некоторые скрины прям на грани между "можно" и "осторожно, модераторы начнут ругаться".наверное стоило выложить эту парочку в том разделе, о котором я упоминал выше, всё-таки на сайте много детей... Мастерская
Meli, Интересная история и интересные типажи, но некоторые скрины прям на грани между "можно" и "осторожно, модераторы начнут ругаться".наверное стоило выложить эту парочку в том разделе, о котором я упоминал выше, всё-таки на сайте много детей...
Я вот тоже об этом подумывала, но вроде одеты, даже не целуются..не знаю. Будут ругаться - уберу. А на счет раздела, там же 3 подфорума, я не знаю куда мне вообще там податься)
Пойду модера найду, пусть определит 14+ или все же 16+
Решили убрать 3 последних скрина)
Сообщение отредактировал Meli - Понедельник, 18.02.2013, 15:43
но некоторые скрины прям на грани между "можно" и "осторожно, модераторы начнут ругаться"
Сначала, когда посмотрела, тоже это решила, но подумала, что позы это ничего, ведь симы в одежде. Но решать лучше админам. Последняя работа смахивает чем-то на фан-арт. Хорошая обработка и аля - маленькая история готова. А там глядишь и до сериала не далеко. Смотрю, совершенствуешься, так держать. Мастерская Sims 3
Сначала, когда посмотрела, тоже это решила, но подумала, что позы это ничего, ведь симы в одежде. Но решать лучше админам.
Это уже скрины урезанные в количестве, поэтому "сьедобно")) А то что было отбракованно как 16+ я переместила в соответствующий раздел)
Цитата (Хлопушка88)
Последняя работа смахивает чем-то на фан-арт. Хорошая обработка и аля - маленькая история готова. А там глядишь и до сериала не далеко. Смотрю, совершенствуешься, так держать.
хаха, спасибо))) Зато в этот раз не выложила одежды симов, уже времени не хватало) Что касается последней работы - я минут 10 возилась, чтобы все встало на место, эти шторы багнутые у меня, то они есть, то их не видно))
На счет истории.. идея мне нравится, может и правда раскрутить эту парочку на рассказ? Уж больно хорошо я их продумывала, до мелочей можно сказать. Осталось найти им дом и перерыть форум на подходящие позы)
Сообщение отредактировал Meli - Понедельник, 18.02.2013, 19:50
Все, теперь благодаря GreenG у меня есть "голые" верх и низ
Эх, ничего себе - все людям, все людям. Безвозмездно - что значит даром (как говорила сова из мультфильма). Чумовая парочка. Интересная предыстория. На некоторых скринах у Сабрины глаза как табло купюросчетной машинки. Метод Сабрины, что-то подсказывает, что в современном мире он уже туговато работает, исключение "папик" - полный лопух.
Цитата (Meli)
На счет истории.. идея мне нравится, может и правда раскрутить эту парочку на рассказ
Ага, и чтобы девица дедулю до инфаркта довела. А еще лучше, чтобы наоборот "папик" узнал ее коварные планы и закрутил свою игру. Было бы интересно. Ой, все писать не буду - отругают модераторы.
Сообщение отредактировал GreenG - Понедельник, 18.02.2013, 21:04
Понравились персонажи! в каждом есть своя изюминка) История про Сабрину и Даниэла очень жизненная и прекрасно написана) Фан-арт new23/08 Творческий дневник new1/09
Блин, хочу посмотреть, а мою заявку до сих пор рассматривают.
Попробуй написать в личку модераторам, может они скажут причину такой задержки. А так, не расстраивайся, презентую нового перса здесь)) На Молли посмотришь как доступ дадут)
Представляю вашему вниманию парня своей любимицы -
Леонард
Художники всегда смотрят на мир под иной призмой, однако беда, когда художник ещё и подросток. Взяв впервые в руки кисть и сделав первые мазки по холсту, Леонард полносью отдался творчеству и даже несколько подзабросил учебу, о чем ему неустанно напоминают преподаватели. Что же ему остается делать, как не бунтовать, если даже родители мечтают вырастить из него адвоката, готовят документы в юридический колледж и считают мечту всей его жизни детской забавой?
Meli, У тебя как всегда - интересные типажи, истории и оформление! Радует, что ты не забываешь подростков, потому как обычно, креаторы делают акцент на взрослых симов.
Цитата (Meli)
Леонард
Как я уже сказал, персонаж интересный, но нуждается в небольшой доработке.Позволишь? Брови слишком светлые, как правило их цвет приближен к цвету корней волос.И кожа выглядит слишком фарфоровой, слишком идеальной.Хотя возможно, это только на скринах так.Мне кажется этому парню очень подошли бы веснушки. Мастерская
Как я уже сказал, персонаж интересный, но нуждается в небольшой доработке.Позволишь? Брови слишком светлые, как правило их цвет приближен к цвету корней волос.И кожа выглядит слишком фарфоровой, слишком идеальной.Хотя возможно, это только на скринах так.Мне кажется этому парню очень подошли бы веснушки.
"Фарфоровая" она от косметики, это можно убрать) А веснушки.. как раз их я постаралась избежать в этот раз.. у меня почему-то все парни с веснушками получаются, очень я это дело люблю)) Поэтому попробовала в этот раз обойтись чистой кожей. Брови - согласна. Может потом выращу его до взрослого и немного переделаю))
Цитата (Theodor)
У тебя как всегда - интересные типажи, истории и оформление! Радует, что ты не забываешь подростков, потому как обычно, креаторы делают акцент на взрослых симов.
Спасибо) Мне вообще подростки импонируют. Есть в них что-то трогательное)
В касе Леонардо мне показался лучше, чем в "жизни". В игре он совсем другой. Взрослее что ли. И да, мне кажется, что он больше на адвоката похож, чем на художника, особенно скрин с сигаретой. Мастерская Sims 3