ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Paradise Seekers
KisikДата: Пятница, 08.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
augnablik
Статус: Offline

Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..

___Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»

___В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.

___И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить!

KisikДата: Вторник, 02.07.2013, 21:53 | Сообщение # 61 |
augnablik
Alisims,
Цитата (Alisims)
В дополнение превращаем Роджера в жабу и сваливаем

а как же оборотенивание?)
Цитата (Alisims)
А женщины по сюжету только командуют.

ну и детей вынашивают, да?)
Цитата (Alisims)
Света придет за мной х)

даа, я узнаю твой адрес, и захвачу тебя в рабство
чтобы ты всегда комментировала мои записки, ага х)
AskYana,
добро пожаловать и приятного чтения! :)

AlisimsДата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 62 |
Imaginarium
Цитата (Kisik)
а как же оборотенивание?)

Ему не пойдёт. Слишком брутально. Слишком. biggrin
Цитата (Kisik)
ну и детей вынашивают, да?)

Мб. Но редко. Именно поэтому у меня всегда только один наследник.
Но женщина-оборотень это жесть. biggrin
Цитата (Kisik)
чтобы ты всегда комментировала мои записки, ага х)

Да буду я комментировать. Крутой мирже! Мне всё нравится, да и автор ты оч знакомый biggrin

KisikДата: Вторник, 02.07.2013, 22:39 | Сообщение # 63 |
augnablik
Alisims,
Цитата (Alisims)
Но женщина-оборотень это жесть.

а ты видела девочку-оборотня?
вот это точно уже будет перебор х)
Цитата (Alisims)
Именно поэтому у меня всегда только один наследник.

лень или просто не нравятся симовские дети?)
Цитата (Alisims)
Ему не пойдёт. Слишком брутально. Слишком.

а я думаю, пойдет
мелкий подсказка: скорее всего все так и будет.
догадайся, что я имела в виду ^_^

раз уж я умудрилась пропустить момент 100 просмотров, так пусть тут будут 1111 просмотров :З
спасибо вам большое! :З

Сообщение отредактировал Kisik - Вторник, 02.07.2013, 22:43

KisikДата: Среда, 03.07.2013, 02:35 | Сообщение # 64 |
augnablik

NayatДата: Среда, 03.07.2013, 08:31 | Сообщение # 65 |
Vampire
Kisik, пёс, читающий мысли - это звучит весело. biggrin Жаль, что в нашей серой реальности нет таких чудес :с
И... Я не поняла. Оборотень? А как же вампир? Он гибрид что ли? Оборотни всегда сходят с ума, когда обращаются. Больше всех страдает мебель...

АннабэлькаДата: Среда, 03.07.2013, 14:41 | Сообщение # 66 |
Kisik, Дьявол, эта собачка, она восхитительна *_*
Цитата (Kisik)
Так же с этим Чудиком, как я его про себя называю.

Как это мило с: Я тоже буду называть Роджа чудиком
Цитата (Kisik)
Я встал прямо на дороге у этих людей. Но они все так же мило разговаривали друг с другом и все так же стояли в очереди. Никто меня не видел. Я для них пустышка, и больше ничего. Даже обидно как-то.

Там что к оборотням привыкли? О_О
Цитата (Kisik)
Хотя, стоп, погодите. Я же ведь уже того. Разве по мне этого не видно?

Мне он и сумасшедшим нравится!

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Среда, 03.07.2013, 14:41

KisikДата: Среда, 10.07.2013, 02:29 | Сообщение # 67 |
augnablik
Аннабэлька, Nayat,
прошу прощения за долгое молчание, спасибо вам большое за комментарии! *___*
Nayat,
Цитата (Nayat)
Жаль, что в нашей серой реальности нет таких чудес :с

и не будет, именно потому что серость :с
Цитата (Nayat)
Я не поняла. Оборотень? А как же вампир? Он гибрид что ли?

ответ на этот вопрос будет в следующей записке с:
может быть и не полностью, но будет точно)
Цитата (Nayat)
Больше всех страдает мебель...

и обои х)
Аннабэлька,
Цитата (Аннабэлька)
Как это мило с: Я тоже буду называть Роджа чудиком

У Роджа имя есть!:D
Цитата (Аннабэлька)
Там что к оборотням привыкли? О_О

я молчу с:
скоро все узнаешь)

СтэйсиДата: Среда, 10.07.2013, 12:17 | Сообщение # 68 |
Mage of Time
Kisik, меня давно в мирах не было, совсем)
Ну что скажу - пишешь ты очень интересно, я люблю смотреть на размышления ГГ. Может даже, такие мысли и у тебя бывают, кто знает)
Скриншоты: у них славная тёмная обработка в стиле Кисика, сразу узнается стиль)
Ну теперь про последние две записки, про все, думаю, 1 сообщения не хватит, да и я не умею писать много)

Цитата (Kisik)
Компьютер, по-видимому, был уже явно не новый, т.к. кроме тех необходимых программ, которые входят в операционную систему, я обнаружил еще штук пять мессенджеров, на любой цвет и вкус. В каждой из них хранились учетный записи явно предыдущего владельца. Что странно, все пароли были сохранены в своих «связках». Ну, если уж совсем быть точным, то пара «логин-пароль» была везде одной и той же, да еще и настолько примитивной, что просто жуть. Это даже не год или дата рождения себя или кого-либо еще. Нет, это были всего-навсего четыре единицы. Это слишком просто и глупо даже для блондинки.

Сразу заметила эту странность. Мб это специально сделали? Или кто-то знал о том, что Родж теперь владелец того самого компьютера? Непонятно))
Цитата (Kisik)
Когда мне это уже до чертиков надоело, и я уже собрался было удалить все ненужные файлы с жесткого диска, мне на глаза попался один интересный архив. Весил он чуть более гигабайта, и это в запакованном варианте. Это же сколько бы он занимал места, если бы был в распакованном виде?
Цитата (Kisik)
- Даже не пытайся удалить файл-архив. Иначе тебе – крышка.

Угроза? Интересно, что может быть в этом архиве? Наверняка какая-то полезная информация или нечто секретное, ну или вообще компромат на кого-то.
Цитата (Kisik)
Я вновь вернулся к папке с файлом. Щелкнул по нему правой кнопкой мышки. Никакого результата. Кликнул еще раз. И вновь ничего.
Цитата (Kisik)
Пришло штук пять новых писем, текст был абсолютно одинаковый, каждое из них гласило:
- Доигрался ты. Теперь жди беды.

Странно, кому могло это понадобится?И почему-то гласит моя интуиция, это женских рук дело. о_О
Цитата (Kisik)
Около обеденного стола меня ждала гитара. Нет, я соврал. Ждала меня не только гитара, но и странный силуэт гитариста, который появился вместе с инструментом. Я даже не помню, каким образом и вообще как это появилось на стене. Это не было похоже даже на трафарет – тогда было бы видно края силуэта, сейчас же стена была до идеальности гладкой, не считая тех дефектов, которые были раньше в виде неотодранных обоев, поверх которых была нанесена краска.

Подбросить гитару, прилепить наклейку и изуродовать стену? Оригинально, весьма.
Цитата (Kisik)
Я попытался вспомнить все то, что знал раньше. Но то ли со струнами что-то не то, то ли с моими мозгами – ничего другого, кроме как хор охрипших мартовских котов, у меня не получалось. Еще и когти мешают. Даже не знаю, как с ними справляться – они не поддаются даже кусачкам и садовым ножницам.

Когда перестаёшь играть - всё постепенно забываешь. И да, с ногтями невозможно играть на гитаре, их легко сломать так можно, если они ломкие у тому же, да и просто неудобно.
Цитата (Kisik)
неожиданно зазвонил телефон. У меня не было ни малейшего желания брать трубку, но видимо звонил кто-то очень настырный – я замечал, что обычно никто не звонит дольше двадцати секунд. Сейчас же прошло уже точно больше минуты, а телефон все не унимается. Стоит ли поощрять звонящего за такую наглость?

Я бы не взяла, мне обычно на мобильный звонят. :DD
Цитата (Kisik)
Вместо этого я услышал девичий голосок, но сейчас говорил как будто не человек, а робот. Но, стоит отметить, не самая дешевая китайская подделка:
- Мы. Вас. Пъедупъеждали. Тепей. Не. Ждите. Спокойной. Жизни.

Хах, я знала, что это девушка! Голос изменили на компьютере, а потом включили запись. Всё просто!
Цитата (Kisik)
Так вот. Сегодня мы с Робби (опять же, как «мы» - это я его вытянул на улицу!) решили отойти как можно дальше от нашего участка и пришли в Центральный Парк. Забавно, парк называют Центральным, а находится он практически вплотную к воображаемой «границе» Твинбрука и Санлит Тайдса, чуть более, чем полностью противоположного первому городу. Так что, совсем неудивителен тот факт, что в парке кроме нас с псом никого не было.

Центральный=Главный, наверное. Или просто назвали так, чтобы выделиться. biggrin
Кстати, Робби... он потрясающий пёс, обожаю чау-чау. *.*
Цитата (Kisik)
Первый рабочий день прошел на удивление тихо. О да, я устроился на работу. Ну, как на работу… раздача листовок – это же ведь тоже своего рода работа?

Работа, хоть и малооплачиваемая. Поздравляю же!
Цитата (Kisik)
У меня не получилось раздать даже одной маленькой стопки листовок, не говоря уже о выполнении дневной нормы. Стоит ли говорить, что меня вышвырнули, как провинившегося, нашкодившего котенка, не дав ему шанса исправиться? Как будто я в этом виноват! Это люди сами от меня шарахались, как от прокаженного!

Как жаль, трудно быть таким, как Родж... Непросто ему.
Цитата (Kisik)
маленький клочок бумаги, который я не сразу-то и заметил. Маленький, помятый, на нем было сложно разобрать, что написано. Я посветил фонариком на него и вот, что увидел:
«Посмотри на себя в зеркало и поймешь, в чем дело»
Цитата (Kisik)
То, что я увидел в зеркале, повергло меня в ужас.
О, черт побери, неужели это возвращается?
Неужели это может возвращаться?
Глаза… Они снова горели… Тем ярким, необычным светом, которым наделены только…

Вампир! Он вампир!
И наверняка не в файле дело, а в чём-то ещё...

В подписку запиши меня!)

Сообщение отредактировал СtЭЙСi - Среда, 10.07.2013, 12:17

KisikДата: Среда, 10.07.2013, 14:33 | Сообщение # 69 |
augnablik
СtЭЙСi,
Стася! Ты вернулась! *___*
Цитата (СtЭЙСi)
Ну что скажу - пишешь ты очень интересно, я люблю смотреть на размышления ГГ. Может даже, такие мысли и у тебя бывают, кто знает)
Скриншоты: у них славная тёмная обработка в стиле Кисика, сразу узнается стиль)

большущее спасибо! *О*
Цитата (СtЭЙСi)
Мб это специально сделали? Или кто-то знал о том, что Родж теперь владелец того самого компьютера?

может специально)
может кто-нибудь знал)
все может быть)
Цитата (СtЭЙСi)
Интересно, что может быть в этом архиве? Наверняка какая-то полезная информация или нечто секретное, ну или вообще компромат на кого-то.

да много чего может быть, в этом файле, может быть там и ничего такого, а этот файл перепутали с другим важным архивом. которого, к примеру, нет и никогда не было
может же быть такое? :З
Цитата (СtЭЙСi)
Странно, кому могло это понадобится?

да чего, у Роджера мало врагов что ли?:D
Цитата (СtЭЙСi)
И да, с ногтями невозможно играть на гитаре, их легко сломать так можно, если они ломкие у тому же, да и просто неудобно

ты не знаешь какие когтищи у Роджера!:D
Цитата (СtЭЙСi)
Голос изменили на компьютере, а потом включили запись. Всё просто!

а может, как раз изменили на том самом компьютере?
ой, у меня столько мыслей появилось. надо их собрать в кучку:D
Цитата (СtЭЙСi)
Кстати, Робби... он потрясающий пёс, обожаю чау-чау. *.*

дааа, они милые с:
Цитата (СtЭЙСi)
Вампир! Он вампир!

а как же... превращение?..
Цитата (СtЭЙСi)
И наверняка не в файле дело, а в чём-то ещё...

ты чуть более, чем не совсем полностью, права Оо
тут не только файл...
но я молчу, молчу с:
Цитата (СtЭЙСi)
В подписку запиши меня!)

запишу! *___*

СекретнаяДата: Четверг, 18.07.2013, 20:47 | Сообщение # 70 |
Невидимая
Стыдно что не могла раньше зайти.. дела...дела..
Так, на чём мы там остановились?

Комп явно тут не левым боком. Всё же это подозрительно..
Меня наотрез поразила эта секретность в компьютере, и гитара. Что-то ту нечисто.
Продвигаемся дальше
Цитата (Kisik)
Вот *цензура*! Какая прелесть! Какой милый, «дружелюбный» городок.

*под столом*
А вообще все эти хакерские штучки Роджеру жизни не дают. Так что...
Парню не повезло... Вампиризм дело совсем плохое...
А вообще мне очень нравится эта нотка юмора которая есть в каждой записки. Они приобретают некую ауру человека (божечтоянесу)

Собака читающая мысли людей? Не хило. Вот от этого я точно в шоке blink
Ещё больший шок пришёл ко мне когда я узнала что Роджер оборотень. Сумбур в голове, перегрузка. И.. бедная мебель, у Роджера, "мягко" говоря нет нормального жилья, и мебель ограничена а он её рвёт и грызёт. Но, это оборотни, что поделать.
Ох, такие дивные записи. Жду с нестерпением следующих smile

Сообщение отредактировал Секретная - Четверг, 18.07.2013, 20:49

KisikДата: Пятница, 19.07.2013, 14:42 | Сообщение # 71 |
augnablik
Секретная,
Цитата (Секретная)
Стыдно что не могла раньше зайти.. дела...дела..

и все равно я очень рада, что ты зашла ко мне! *___*
Цитата (Секретная)
Вампиризм дело совсем плохое...

да тут даже не в вампиризме дело
а в его маниакальном почти желании искать приключения на свою, кхм, пятую точку :З
Цитата (Секретная)
А вообще мне очень нравится эта нотка юмора которая есть в каждой записки.

спасибо! :ЗЗЗ
Цитата (Секретная)
Собака читающая мысли людей? Не хило. Вот от этого я точно в шоке

если существуют оборотни и вампирЫ, то почему бы и не быть очень умной собаке? :З
Цитата (Секретная)
И.. бедная мебель, у Роджера, "мягко" говоря нет нормального жилья, и мебель ограничена а он её рвёт и грызёт.

а потом удивляется, куда девается большая часть бюджета:D
Цитата (Секретная)
Ох, такие дивные записи. Жду с нестерпением следующих smile

скоро будут)
думаю, это ночью должны быть.
ну, или на крайняк - следующей х)

- Отпусти, черт тебя побери… Я же сейчас сгорю… И ты тогда ничего не дождешься от меня… А город узнает о твоей сущности и приговорит тебя в лучшем случае к смертной казни. А может и поиздеваться над тобой, упрятав тебя за решетку на всю оставшуюся жизнь… А оно тебе надо? – ведьма делала паузы почти после каждого предложения. Самое печальное – она оказалась почти во всем права.
<...>
- То есть, ты действительно считаешь себя сильнее, чем я, так? Ну а если действительно так, то расскажи, что за дела на самом деле ты творишь. И к чему весь этот Хэллоуинский прикид? Насколько помню, до Кануна Дня всех святых еще чуть больше месяца? Так что вы, девушка, несколько поторопились с празднованием…

[warning]Мультипостинг запрещён.[/warning]

Сообщение отредактировал Берен - Суббота, 05.10.2013, 02:57

NayatДата: Пятница, 19.07.2013, 14:51 | Сообщение # 72 |
Vampire
У Роджера будет Хэллоуин! Здорово! Очень хочется увидеть его костюм. Спорим, он будет вампиром? biggrin Поскорее хочу узнать продолжение! с:

KisikДата: Пятница, 19.07.2013, 16:17 | Сообщение # 73 |
augnablik
Nayat,
Цитата (Nayat)
У Роджера будет Хэллоуин! Здорово!

если бы все было так радужно...)
Цитата (Nayat)
Поскорее хочу узнать продолжение! с:

постараюсь :ЗЗЗ

Tatyanka__Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:22 | Сообщение # 74 |
Очень интересная у вас задумка:) Мне очень нравится:)

Мир волшебства:*

AlisimsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:20 | Сообщение # 75 |
Imaginarium
Kisik,
Про главу говорить ничего не буду, ты моё отношение к Роджеру-оборотню знаешь biggrin
Но собака конечно крута. Очень. У тебя классно получается писать от лица животных.
Тизеееер *о*
Цитата (Kisik)
А город узнает о твоей сущности и приговорит тебя в лучшем случае к смертной казни.

Это за что? Он ничего не сделал!

Вообщем, автор, вы обнаглели. Я хочу проду. Хочу обаятельного Роджера и его собаки, хочу твоих шикарных, истинно Кисиковых, скринов!
Цитата (Kisik)
если бы все было так радужно...)

Дааа... Что-то я очень сомневаюсь в том, что он празднует праздники biggrin

KisikДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:16 | Сообщение # 76 |
augnablik
Alisims,
Цитата (Alisims)
ты моё отношение к Роджеру-оборотню знаешь

твое "фр-фр" не забыть. хддд
но согласись, он же мило смотрится в образе оборотня:D
Цитата (Alisims)
Но собака конечно крута. Очень. У тебя классно получается писать от лица животных.

не зря я почти два с небольшим года играла в ролевых за котов. коты же ведь животные х)
Цитата (Alisims)
Это за что? Он ничего не сделал!

тебе - нет.
а ведьмочке - очень может быть, что и сделал :З
Цитата (Alisims)
Вообщем, автор, вы обнаглели

смелое заявление:D
Цитата (Alisims)
Хочу обаятельного Роджера и его собаки, хочу твоих шикарных, истинно Кисиковых, скринов!

работаем, работаем над этим:D
Цитата (Alisims)
Дааа... Что-то я очень сомневаюсь в том, что он празднует праздники

и, надо сказать, правильно сомневаешься-то...

KisikДата: Понедельник, 22.07.2013, 02:33 | Сообщение # 77 |
augnablik

СекретнаяДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:05 | Сообщение # 78 |
Невидимая
Мать моя кошка! blink
Микаэла это же просто офигейшн. Полный офигейшн, красотейшн, и злыднейшн. (кто поймёт мой сленг XD)
Господи, я читаю неотрываясь, вникая в каждое слово, потому что я офигиваю. У меня в голове осталось места меньше, чем у червяка чтоятолькочтосказала?
Жесть. Всё так оказывается закручивается, вот что месть делает с людьми.
Я надеюсь что Роджер не погибнет, нет. Ну не могла его убить эта ведьма. А всё же... Я жажду второй части. Потому что эта запись вызвала у меня бурю эмоций

KilloДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:15 | Сообщение # 79 |
Kisik, Вот, Свет, я вроде и пришла...
Начала читать со второй записки, так как первая мною уже прочтена)
Хочу сказать, что Роджер - необычный (наверное, я это уже и говорила...), интересный герой. Пока что я не определила его характер, потому что одни только мысли - не показатель. Но то, что он приютил дворового пса (не будем смотреть на породу) -
то уже показатель большой души) Но с другой стороны - может быть, порыв такой доброты произошел из-за одиночества, что является, в какой-то степени, эгоизмом)
Микки и Микаэла...они, что тут сказать, необычные)
На Роджера всё так сразу навалилось...собака, переезд, фея, вампирша, угрозы... Я бы, наверное, с ума бы сошла)
Дааа, Роджер...как оказалось, он скучает о семье, с которой ему пришлось попрощаться.
Очень странные эти письма, с угрозой, этот архив... остается только гадать.
Жизнь Роджера просто окутала пелена странностей, необычных явлений...Плюс ко всему, он снова становится вампиром. Это очень странно, другого слова и подобрать сложно...
Понравилось, как ты описываешь эту жизнь, сложную и практически невозможную, когда бережешь каждую копейку...
И да...он оборотень? О_О
А я догадывалась, что наш Чау-чау оказался не простым псом) пес, который может читать мысли - я такого еще нигде не встречала в мирах, очень интересно и оригинально, Свет! Я уже начинаю сильнее любить этого милашку!
ого, последняя записка просто повергла меня в шок! Как же, месть? Боже, тоько из-за этого крошечного помутнения души она так перешла дорогу Роджеру... мне его искринне жаль.
Ведь он из чистых побуждений хотел уехать от всего прошлого, но прошлое пришло за ним, да еще нахально превратив его в исчадие ада.
Микки, конечно, безумно красива, но это не меняет моё плохое впечатление о ней.

Свет, я с удовольствием прочитала эти записки, спасибо тебе за них!
Буду ждать продолжения!

P.S. 5 страница :333

ЕГЭ *.*

Сообщение отредактировал Killo - Понедельник, 22.07.2013, 12:15

NayatДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:47 | Сообщение # 80 |
Vampire
Очень жаль Роджера. Эта дамочка явно далеко зашла. Кто же пьёт кровь у оборотней? Идиотка! angry Надеюсь, конец будет очень далеко и хороший, конечно же...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013