|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Творческие будни
| |
| Oloriell | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:28 | Сообщение # 21 | |
Grammar Nazi
Статус: Offline
|
devaleya, Sayalun, inf_loa_d, да все, думаю, так или иначе когда-то сидели над подобной фигней :)) спасибо, солнца мои
Delightful, Nadko, Melissa-simka, голос был, дамы. Почти десять лет назад он был таким, да сейчас уже огрубел, конечно.. Спасибо, очень польщена
А сейчас стишок. Вспомнила вчера случайно. Писался стишок, когда мне было лет.. мм.. пятнадцать, наверное. Тогда я сперла у отца и с жадностью прочитала пятитомник "Тамплиеры" (исторический роман). Впечатлило сильно. Вот даже стишок вышел, как я уже говорила
Когда они вступали в бой едино, Под стук копыт и скрежетанье лат, Со страхом убегали сарацины, Есдва завидев их парящий флаг.
Они сражались яростно и гордо - И не ушел неверный ни один: Так возродился легендарный город - Святой великий Иерусалим.
Несут их в сечу кони-броненосцы, Над головами реет знак креста, А коли спросишь: "Кто вы, крестоносцы?", В ответ раздастся: "Рыцари Христа!"
И много лет еще покой пребудет В столице православных и святых, Своих героев свитки не забудут, А знак креста твердыней станет в них.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:30 | Сообщение # 22 | |
Grammar Nazi
|
Еще один стишок. Написался за полчаса сам около пары недель назад. Ни с чем жизненным не связан, честное слово, на сей момент - просто настрой был меланхолический
"Вера, надежда, любовь" - Тают слова на ветру. Может, мы встретимся вновь, Если я тоже умру?
Здесь опадает свеча, Там догорает рассвет.. Как же любовь горяча, Если тебя рядом нет.
Жизнь потерялась во тьме, Смутные тени навек. Что же сказал бы ты мне, Самый родной человек?
Краски покинули дом, Где были счастливы мы - Там остается лишь том "Прошлого светлые сны".
Верю, что ты далеко, Знаю: тебя уже нет. Пусть хоть бы слезы рекой - Все их осушит рассвет.
Медленно капает кровь, Лезвие тонет в пару.. Может, мы встретимся вновь, Если я тоже умру?
|
|
|
| |
| shoer | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:07 | Сообщение # 23 | |
Бледнолицая
|
Oloriell, очень нравится последняя строфа. Прям такая сильная точка. Вообще так атмосферно и цепляет. Хотя я очень далека от такой тематики) но мне все равно нравится. Мне понравилось, что стих написан так, что когда его читаешь снова и снова, то замечаешь какие-то мелкие детальки, которые не увидел сразу же. в обще здорово)
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:54 | Сообщение # 24 | |
|
Оленька, как я уже говорила стих про тамплиеров очень хорош. Вообще тема тамплиеров замечательна и интересна, о ней можно читать и читать, особенно вот такие замечательные творения, которые и не каждый напишет Последнее стихотворение печальное, но в то же время в нем можно углядеть эту надежду.. Надежду на встречу где-то в другом мире. И это радует.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:25 | Сообщение # 25 | |
Grammar Nazi
|
Нашла много старых картинок из диснеевских мультиков, которые анимировала легким мерцанием для одного детского сайта. Исходники не моей руки, разумеется - только обрезка там, цвет слегка - ну и анимация, есс-но... Подумала, вдруг кому пригодится.
Сегодня начнем с принцесс Часть первая.
Сообщение отредактировал Oloriell - Суббота, 28.12.2013, 00:57 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:01 | Сообщение # 26 | |
Mage of Time
|
[warning]Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Закрыто. [/warning]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|