| grellheit | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, "заблудившийся котёнок". Коли уж забрёл, соизволь и задержаться. Как тебе уже известно, я, Эрика (Грелль, Греллька, грилль, горелка etc.), являюсь единственной и полноправной владелицей сего сбора токсических отходов, иными словами, творчества. Что из себя представляет это "творчество?" - Вероятно спросишь ты. Подписи, эпиграфы, аватары и прочий PhotoShop'ный stuff, созданный ещё не преуспевающим новичком со стажем около трёх лет. - Отвечу я, ехидно улыбнувшись. Дневник обновляется относительно редко, в связи с нехваткой ресурсов, а также безграничной ленью его хозяюшки. Крики и проклинания по системе ЛС поощряются. Что касаемо заказов и каких-либо пожеланий, поверь мне на слово, такие котята встречаются с распростёртыми объятиями. Заказы позволительно оставлять как в данной теме, так и в личных сообщениях, но по специально отведённой форме (нужное подчеркнуть) :
1) Аватары, подписи, эпиграфы, другое (просьба описать). 2) Свои исходники, либо, опять же, пожелания на этот счёт. 3) Размеры в пикселях. 4) Всё, что не подходит для вышеперечисленных пунктов. И, наконец, последнее, что тебе стоит знать. Я, как и любой другой креатор, люблю комментарии и обоснованную критику. Критика - двигатель прогресса. Всех отписавшихся ждёт та или иная плюшка. Мне - комментарии, тебе - любовь и счастье, в итоге все останутся довольны.
Гулькин нос, Греллькин We Heart It ♥ Hatsuyuki - сделано с любовью. Распространение по всемирной сети карается порчей личного имущества. Многа букафф? Ниасилил? Не доводи меня до слёз. © grellheit. х9
Сообщение отредактировал grellheit - Воскресенье, 31.03.2013, 01:35 |
|
|
| |
| grellheit | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:18 | Сообщение # 81 | |
|
Цитата Касуми-тян (  ) Почему всегда так мало? тт Так красиво, и так мало. Тян на 10 очень нравится. Мимими. *^* А этот твой колор, ммм...всегда его любила. с: У меня нет исходников! >з< Цитата Касуми-тян (  ) OMG. o_o Какой. эпиграф. *^* Так круто оформлен текст и обработка. [2] Awww, круто. с: Научишь меня такие же делать? :DD Так и быть, смотри и учись. Секрет успеха:
• Откапываешь единственный годный исходник из всей свалки. Делаешь кроп. • Накладываешь колоризацию, использованную уже в 9000 коллекциях. • Копипастишь цитату из девятого круга ада Контактика-вконтактика. • Обрабатываешь текст обычным градиентом, при этом меняя шрифт. Я такой самокритичный.
Цитата Касуми-тян (  ) Как мило. с: Надо глянуть эту аниму. Как вообще? Годная?~ Чулочкиии понравились.~ Ахахах, я же тоже фетешист. :DD Еще вот эти понравились: Тян с фиолетовыми волосами рулит. о/ Ну, бессюжетная х довольно-таки милая аниму. Чулочки - наше всё! Цитата Касуми-тян (  ) Я проникся духом рождества. с: Как всегда просто прекрасный эпиграф.)) Пря~я~яники. *^* Правда? Я смущён (*ノωノ)
Спасибо тебе, умняш.
Сообщение отредактировал grellheit - Суббота, 21.12.2013, 18:21 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:45 | Сообщение # 82 | |
Mage of Time
|
[warning]Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Закрыто. [/warning]
|
|
|
| |