ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Winchesters households
NearyДата: Вторник, 16.04.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Пропавшая
Статус: Offline
Winchesters households

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"

Сообщение отредактировал Neary - Среда, 17.04.2013, 13:59

KilloДата: Среда, 17.04.2013, 19:48 | Сообщение # 21 |
Neary, Очень классное у тебя начало получилось, Ир!
Прям читаю и сразу карты о твоей семье раскрываются одна за другой)
Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров biggrin
Почему же нет ни слова о ребенке?)

ЕГЭ *.*

NearyДата: Четверг, 18.04.2013, 11:32 | Сообщение # 22 |
Пропавшая
Little_Lou, Лу, привет! Ооочень рада видеть тебя тут с:
Цитата (Little_Lou)
И симы очень красивые, хорошо, что сама решила Денвера создать, вроде и генетика неплохая, и симпатяш.

Большое спасибо! Будем надеяться, что генетика действительно не подкачает)
shy
Цитата (Little_Lou)
Интересно увидеть деток (наверняка красавчиков)

Ох, ещё раз спасибо! Честно сказать, моя Генри уже ходит с пузом, причём достаточно крупным, поэтому ждать осталось не долго rolleyes
Цитата (Little_Lou)
И это было самое оригинальное предложение руки и сердца - прямо в гробнице)

Спасибо тебе за комментарий! (:

fannechka, Ой, Ань! Спасибо тебе огромное за открытие второй странички! shy
Цитата (fannechka)
ой..было бы вообще круто. может они услышат тебя и сделаю такое в новом аддоне

было бы круто happy
Цитата (fannechka)
аха.. ну значит он должен поступать так, как матёрый мужик, но все равно быть ласковым и нежным

Хах, точно.. только я же женского пола, а он мужского. я пока как мужик думать не умею biggrin

Killo, Сашка, привет! Спасибо тебе большущее!
Цитата (Killo)
Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров

Ахаха. Помнишь как я тебя мучала?
Сашааа, что мне делать? Симы уроды попадаются, Сашаа
А помнишь как ты отвечала мне? *удалено* biggrin

Цитата (Killo)
Почему же нет ни слова о ребенке?)

Ты имеешь ввиду Мерседес? Это чуть позже, в следующей записке скорее всего. Пока только основные (основатели) smile

Спасибо за комментарий :33

Подобные пошлые высказывания запрещено
писать даже с заменой раскладки.

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 18.04.2013, 19:56

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:36 | Сообщение # 23 |
Пропавшая
Сегодня я расскажу вам о других персонажах, которые также числятся как Уайты.
1. Мерседес.

По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива!
Что ещё могу сказать об этой красотке, так это то, что она обожает лошадей. Это её маленькая слабость. Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали.

2. Нортон.

Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем. Верный друг, помощник, а ещё и прекрасный охотник. Надеюсь, теперь вы поняли, как Норт всеми любим?
Знаете, я никогда так быстро не привязывалась к собакам из симс. Он живёт у меня всего лишь пару недель, а я уже не могу видеть дом Уайтов без верного друга. Кстати, я всегда хотела завести собаку этой породы (напомню – ирландский терьер), но ничуть не жалею что у нас дома проживает английский бульдог. Это так, кому интересно.
3. Фэш.

Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его shy
Можно сказать, с Уайтами я будто заново родилась - ранее я редко заводила собак, а уж тем более не создавала (да-да, Норт создан лично мной), никогда не заводила попугая (ни разу за всё время игры), и вообще открыла больше всяких интересных возможностей именно вместе с этой семьёй!

Теперь о самом доме.
Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже.
К сожалению, он был слишком мал, и «разойтись» как следует... мне не получилось.
Зато дом стал выглядеть как-то весёленько, по сравнению с тем, что было. Ниже представлен сам домишко (я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились), и его план в целом.
Теперь о втором этаже. Так как дом был маловат для семейки, я решила что персонажам нужен второй этаж (ну а где деткам-то жить?), и построила. Потратив три чёртовых часа, я была довольна результатом и села же осматривать второй этаж с симами. К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж.
Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери...
В общем, я достаточно долго мучилась с этим этажом, и через пару дней зайдя в игру, я удалила его.

Сообщение отредактировал Neary - Воскресенье, 21.04.2013, 15:07

♥Симка♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:46 | Сообщение # 24 |
Neary,
Наконец-то новая записочка)).Она чудесна).
Цитата (Neary)
По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива!

Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут)).Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)).
Цитата (Neary)
Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали.

Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять...
Цитата (Neary)
Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем.

Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)).
Цитата (Neary)
Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его

Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же biggrin .
Цитата (Neary)
Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже.

Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)).
Цитата (Neary)
я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились)

Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю happy .
Цитата (Neary)
К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж.
Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери...

Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика,но потом лестницы переставила и всё нормально стало)).

Творческий дневник(19.06)-Collection#105

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:09 | Сообщение # 25 |
Пропавшая
♥Симка♥, вай, спасибо тебе большое! (:
Цитата (♥Симка♥)
Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут))

Ох, большое тебе спасибо! happy
Цитата (♥Симка♥)
Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)).

Нет, не ошиблась smile
Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета)

Цитата (♥Симка♥)
Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять...

Угу! И я также
Цитата (♥Симка♥)
Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)).

Мерседес больше любит лошадей, чем всех животных сразу.
Это больше Грета любительница.. А вот попугая Денвер взял сам, у него была полная свобода действий smile
Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!!
Вот, всё smile
Цитата (♥Симка♥)
Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же

Ахаха biggrin
Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне! Потому что я заграницей ещё не разу кешиков не видела sad
Цитата (♥Симка♥)
Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)).

И из меня biggrin
Цитата (♥Симка♥)
Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю

Наш человек
Цитата (♥Симка♥)
Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика

Да и я так делала.. а они всё равно там стоят, и нифига! Вообще ничего не хотят делать. Например, в ванну зайдут, а в душ залезть уже не могут blink

♥Симка♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:16 | Сообщение # 26 |
Neary,
Цитата (Neary)
Нет, не ошиблась
Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета)

Ясно,она,наверно,больше на отца похожа?Кстати,а детского скрина Мерседес случайно нету?Хотелось бы взглянуть на нее rolleyes .
Цитата (Neary)
Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!!
Вот, всё

Какая милая собачка happy .Очень понравилась)).
Цитата (Neary)
Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне!

Эх,значит без попугая обойдутся biggrin .
Цитата (Neary)

Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)).

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:20 | Сообщение # 27 |
Пропавшая
♥Симка♥,
Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю)
На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо.
Цитата (♥Симка♥)
Какая милая собачка

Ой, спасибо! shy
Цитата (♥Симка♥)
Эх,значит без попугая обойдутся

biggrin
А мне какаду нравятся, как в жизни, так и в игре. Можно бы было, я бы и какаду-друга ему в клетку подселила.. smile
Цитата (♥Симка♥)
Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)).

Сейчас будет вторая, если народ придёт rolleyes

♥Симка♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:25 | Сообщение # 28 |
Neary,
Цитата (Neary)
Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю)

Буду ждать)).
Цитата (Neary)
На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо.

Да?Ну,наверно,лица Греты в той записке вблизи не было,я и не заметила сходство,сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи biggrin .
Цитата (Neary)
Сейчас будет вторая, если народ придёт

Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)).

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:30 | Сообщение # 29 |
Пропавшая
♥Симка♥, не нашла
Цитата (♥Симка♥)
сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи

Ага! shy
Кстати, у Генриетты очень сильная генетика.. мне ни разу такие симки не попадались rolleyes
Девочки конечно больше берут от мамы, но и мальчики тоже.. кстати)
Цитата (♥Симка♥)
Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)).

А я поскорее выложить

DeadCarolДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 | Сообщение # 30 |
Чего не сделаешь ради друга :3
Вообще, могла бы даже не писать, что наша милашка Мерс сущий чертёнок в красной рубашке. Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой. И обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё.

ImportantДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:46 | Сообщение # 31 |
Разум
Neary, добрый день! =)
/малословмалослов/

Цитата (Neary)
Генриетта – первый персонаж, который появился у меня в игре с фамилией «Уайт».

Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :-)

Цитата (Neary)
Денвер

Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ

Цитата (Neary)
Так как оба моих персонажа любят приключения, Денвер воспользовался моментом, и достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку с кольцом.

Весьма необычно. х)
Обрадовал такой момент. :ЗЗ

Цитата (Neary)
Мерседес

Интересная девушка с красивой внешностью. 8)

Цитата (Neary)
Нортон

Пес красавец, так важно смотрит. =D

Цитата (Neary)
Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером

Милый попугайчик.

Цитата (Neary)
более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились

о.о
Надо же иметь такое терпение! В)

Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:55 | Сообщение # 32 |
Пропавшая
DeadCarol, ааах, Ал, я люблю тебя :3
Рада что зашла ты)
Цитата (DeadCarol)
Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой.

shy
Цитата (DeadCarol)
обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё.

Это точно biggrin

Important, оо, привет! рада видеть нового человека :3
Цитата (Important)
Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :-)

Большое спасибо! Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её фуваниль
Цитата (Important)
Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ

Огромное спасибо rolleyes
Цитата (Important)
Весьма необычно. х)
Обрадовал такой момент. :ЗЗ

Даа, мы же любим всякие необычные штучки #лол
Цитата (Important)
Интересная девушка с красивой внешностью. 8)

rolleyes
Цитата (Important)
Пес красавец, так важно смотрит. =D

Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки biggrin
Цитата (Important)
о.о
Надо же иметь такое терпение! В)

biggrin
Цитата (Important)
Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З

Большое спасибо ещё раз! Рада что понравился)

В подписку вносить? smile

Наверное, в этот пасмурный денёк (по крайней мере, у меня за окном так), пора рассказать о чём-то светлом.
Наша Грета беременна! Хотя, что скрывать, беременна она уже была давно, и всё вынашивала своё маленькое чадо. Ну а собственно автор (то бишь я), ждала появления карапуза.

Мне очень хотелось разнополую двойню, и поэтому, воспользовавшись услугами джинна, моя симка попросила большую семью, а определив пол в МК и выбрав пол второго ребёнка, я с нетерпением ждала «нужного» пополнения.
Кстати, ещё ни разу не вызывала старую пыльную лампу, и было очень даже интересно посмотреть как приходит человек с голубой кожей, *смеюсь*

За время беременности, Грет ходила на консультации к врачу, которые обходились в целых двести долларов!
Но я не считаю это большими деньгами (а ведь в симсах так и есть), тем более будет что вспомнить... Спросите почему? Произошла интересная история.
Как-то раз, читая увлекательную детективную книгу, краем глаза Генриетта заметила странных волосатых существ, со своей особенной походкой и «диким» взглядом.

Конечно же, нетрудно догадаться, что это были оборотни, да ещё и из одной семьи. Тогда я решила познакомить мою девочку с ними, и как человек с чертой характера «хранительница очага», она начала рассказывать о своей беременности, в то время как оборотень отмахнул рукой и даже сощурился. А потом всё прояснилось, выскочило сообщение «несовместимость характеров», и уже было готовая сесть на лавочку Грета, вдруг резко обернулась, увидев что на неё хочет накинуться... ОБОРОТЕНЬ!
В общем, в драке конечно победил страшный зверь, но вытерпеть слов «твоя мама – пудель», он конечно не смог и снова «пригласил её на дуэль». И, знаете, выиграла Грета.

Теперь я горжусь своей фруктовой девочкой (это прозвище дала одна моя подписчица из творческого мира).
А дальше всё просто: Грет вернулась домой, и через пару секунд начала держаться за живот и кричать – и появившийся мудлет (хотя и без него понятно) сразу оповестил меня о том, что пора ехать в больницу!

Мультипостинг запрещён.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 11.06.2013, 12:26

ImportantДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:56 | Сообщение # 33 |
Разум
Цитата (Neary)
рада видеть нового человека :3

Приятно общаться с гостеприимными людьми. =))

Цитата (Neary)
Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её

У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D

Цитата (Neary)
Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки

А он уже в старческом возрасте? х)

Цитата (Neary)
В подписку вносить?

Конечно. 8)

DeadCarolДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 34 |
Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да happy ) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!)
Всем по Gillette!
Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски!

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:02 | Сообщение # 35 |
Пропавшая
Important,
и мне х)
Цитата (Important)
У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D

Я раньше тоже над этим как-то не задумывалась, просто давала "от балды". А потом, если знала что для ТМ (творческого мира), нужно создать героя, естественно прошвырнусь по именам, потом посмотрю значение, выберу какое подходит под характер героя. и всё, иду создавать х)
Цитата (Important)
А он уже в старческом возрасте? х)

Нет конечно.. цвет такой.. наверное..
Сединой отливает что ли? biggrin
Цитата (Important)
Конечно. 8)

rolleyes

DeadCarol,
Цитата (DeadCarol)
Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да ) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!)
Всем по Gillette!

Фруктяша shy
хочется включить капс, очень хочется. ты меня вынуждаешь biggrin
НО БЛИН ТЫ ВСЕГДА ШУТКАНЁШЬ КАК НИБУДЬ ТАК, ЧТО АЖ Я ПОД СТОЛОМ biggrin
оО
Цитата (DeadCarol)
Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски!

Это точно! А какие краски будут по ночам.. думаю, без мата не обойдутся biggrin
штоясказал?

Сообщение отредактировал Neary - Воскресенье, 21.04.2013, 16:04

murmurcatДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:36 | Сообщение # 36 |
Мурми
Neary, Нортон выглядит очень умным псом,этакий интилегент. Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком?
Ох,уж эти ребята негодники.Видят,что дама в положении и тут обижать. А вдруг с пузом,что-то случилось.Видимо их мама и правда пудель biggrin
Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть?

(Mia)Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:38 | Сообщение # 37 |
Neary,
Цитата (Neary)
1. Мерседес.

Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью.
Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже.
Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес)
PS. Где то я уже видела ее, конечно же в фан-арте!
Цитата (Neary)
Фэш - это попугай, привезённый из Египта

Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный sad
Цитата (Neary)
2. Нортон.

Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре.

Цитата (Neary)
Наша Грета беременна!

Уиии! rolleyes
Цитата (Neary)
«твоя мама – пудель»

Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!" biggrin
Цитата (Neary)
И, знаете, выиграла Грета.

Что и требовалось ожидать)
Цитата (Neary)
оповестил меня о том, что пора ехать в больницу!

Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах!

PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах?

Игровой мир

Сообщение отредактировал (Mia) - Воскресенье, 21.04.2013, 16:38

NearyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:14 | Сообщение # 38 |
Пропавшая
murmurcat, собака-интеллигент. только лол может выйти из моих уст. biggrin
Цитата (murmurcat)
Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком?

Хм.. а почему бы и нет? Правда сейчас она живёт с Джаредом в отдельном доме и я пока играю только за моих основателей :з
Цитата (murmurcat)
Видимо их мама и правда пудель

Это точно
Цитата (murmurcat)
Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть?

Об этом я и расскажу в следующей записке)

(Mia), Машка, Машундель, Машурзик :з
Цитата ((Mia))
Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью.

Смущащки, спасибо большое)
Цитата ((Mia))
Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже.

Это точно)
Цитата ((Mia))
Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес)

А что? Это идея)
PS. Даа, Мерс прекрасная модель)

Цитата ((Mia))
Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный

Зато у него чудесное имя, и вообще он у тебя классный :3
Я бы вообще не завела, если бы не встретила в Аль-Симаре попку

Цитата ((Mia))
Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре.

Да? Блин, мы так похожи)

Цитата ((Mia))
Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!"

Ты не знала? Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё cool
Цитата ((Mia))
Что и требовалось ожидать)

shy
Цитата ((Mia))
Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах!

Ооох, спасибо тебе большущее! Они и правда милахи rolleyes

Цитата ((Mia))
PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах?

Я в фотошопе обрабатывала, Маш. Или ты и имеешь ввиду фотошоп? smile
В фотоскайпе не получится так сделать sad

(Mia)Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:03 | Сообщение # 39 |
Neary,
Цитата (Neary)
Машурзик :з

Новое прозвище, а что? Мне нравится :з
Цитата (Neary)
Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё

Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать wacko
Цитата (Neary)
Или ты и имеешь ввиду фотошоп?

Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать)
Так как это делать?

С третьей страничкой!

Игровой мир

Сообщение отредактировал (Mia) - Воскресенье, 21.04.2013, 20:03

NearyДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:13 | Сообщение # 40 |
Пропавшая
(Mia), Машурзик :3
Цитата ((Mia))
Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать

Ты ещё не видела обортней в игре? blink
Их дофига на всяких СимФест-ах happy
Цитата ((Mia))
Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать)

В фотоскайпе быстрее работать)
Цитата ((Mia))
Так как это делать?

Давай я тебе объясню это в ВК, хорошо? smile

Цитата ((Mia))
С третьей страничкой!

Спасибоо!!! rolleyes

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013