|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Winchesters households
| |
| Neary | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:05 | Сообщение # 1 | |
Пропавшая
Статус: Offline
|
Winchesters households • Путеводитель • Семьи Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них. Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения: Гвендолин + Денвер Мерседес + ? *Ожидается появление семейного дерева* Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь. • Подписка
Сообщение отредактировал Neary - Среда, 17.04.2013, 13:59 |
|
|
| |
| Killo | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:48 | Сообщение # 21 | |
|
Neary, Очень классное у тебя начало получилось, Ир! Прям читаю и сразу карты о твоей семье раскрываются одна за другой) Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров Почему же нет ни слова о ребенке?)
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:32 | Сообщение # 22 | |
Пропавшая
|
Little_Lou, Лу, привет! Ооочень рада видеть тебя тут с: Цитата (Little_Lou) И симы очень красивые, хорошо, что сама решила Денвера создать, вроде и генетика неплохая, и симпатяш. Большое спасибо! Будем надеяться, что генетика действительно не подкачает) Цитата (Little_Lou) Интересно увидеть деток (наверняка красавчиков) Ох, ещё раз спасибо! Честно сказать, моя Генри уже ходит с пузом, причём достаточно крупным, поэтому ждать осталось не долго Цитата (Little_Lou) И это было самое оригинальное предложение руки и сердца - прямо в гробнице)
Спасибо тебе за комментарий! (:
fannechka, Ой, Ань! Спасибо тебе огромное за открытие второй странички! Цитата (fannechka) ой..было бы вообще круто. может они услышат тебя и сделаю такое в новом аддоне было бы круто Цитата (fannechka) аха.. ну значит он должен поступать так, как матёрый мужик, но все равно быть ласковым и нежным Хах, точно.. только я же женского пола, а он мужского. я пока как мужик думать не умею
Killo, Сашка, привет! Спасибо тебе большущее! Цитата (Killo) Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров Ахаха. Помнишь как я тебя мучала? Сашааа, что мне делать? Симы уроды попадаются, Сашаа А помнишь как ты отвечала мне? *удалено*
Цитата (Killo) Почему же нет ни слова о ребенке?) Ты имеешь ввиду Мерседес? Это чуть позже, в следующей записке скорее всего. Пока только основные (основатели)
Спасибо за комментарий :33
Подобные пошлые высказывания запрещено писать даже с заменой раскладки.
Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 18.04.2013, 19:56 |
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:36 | Сообщение # 23 | |
Пропавшая
|
Сегодня я расскажу вам о других персонажах, которые также числятся как Уайты. 1. Мерседес. По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива! Что ещё могу сказать об этой красотке, так это то, что она обожает лошадей. Это её маленькая слабость. Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали. 2. Нортон. Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем. Верный друг, помощник, а ещё и прекрасный охотник. Надеюсь, теперь вы поняли, как Норт всеми любим? Знаете, я никогда так быстро не привязывалась к собакам из симс. Он живёт у меня всего лишь пару недель, а я уже не могу видеть дом Уайтов без верного друга. Кстати, я всегда хотела завести собаку этой породы (напомню – ирландский терьер), но ничуть не жалею что у нас дома проживает английский бульдог. Это так, кому интересно. 3. Фэш. Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его Можно сказать, с Уайтами я будто заново родилась - ранее я редко заводила собак, а уж тем более не создавала (да-да, Норт создан лично мной), никогда не заводила попугая (ни разу за всё время игры), и вообще открыла больше всяких интересных возможностей именно вместе с этой семьёй!
Теперь о самом доме. Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже. К сожалению, он был слишком мал, и «разойтись» как следует... мне не получилось. Зато дом стал выглядеть как-то весёленько, по сравнению с тем, что было. Ниже представлен сам домишко (я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились), и его план в целом. Теперь о втором этаже. Так как дом был маловат для семейки, я решила что персонажам нужен второй этаж (ну а где деткам-то жить?), и построила. Потратив три чёртовых часа, я была довольна результатом и села же осматривать второй этаж с симами. К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж. Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери... В общем, я достаточно долго мучилась с этим этажом, и через пару дней зайдя в игру, я удалила его.
Сообщение отредактировал Neary - Воскресенье, 21.04.2013, 15:07 |
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:46 | Сообщение # 24 | |
|
Neary, Наконец-то новая записочка)).Она чудесна). Цитата (Neary) По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива! Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут)).Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)). Цитата (Neary) Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали. Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять... Цитата (Neary) Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем. Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)). Цитата (Neary) Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же . Цитата (Neary) Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже. Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)). Цитата (Neary) я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились) Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю . Цитата (Neary) К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж. Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери... Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика,но потом лестницы переставила и всё нормально стало)).
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:09 | Сообщение # 25 | |
Пропавшая
|
♥Симка♥, вай, спасибо тебе большое! (: Цитата (♥Симка♥) Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут)) Ох, большое тебе спасибо! Цитата (♥Симка♥) Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)). Нет, не ошиблась Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета)
Цитата (♥Симка♥) Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять... Угу! И я также Цитата (♥Симка♥) Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)). Мерседес больше любит лошадей, чем всех животных сразу. Это больше Грета любительница.. А вот попугая Денвер взял сам, у него была полная свобода действий Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!! Вот, всё Цитата (♥Симка♥) Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же Ахаха Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне! Потому что я заграницей ещё не разу кешиков не видела Цитата (♥Симка♥) Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)). И из меня Цитата (♥Симка♥) Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю Наш человек Цитата (♥Симка♥) Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика Да и я так делала.. а они всё равно там стоят, и нифига! Вообще ничего не хотят делать. Например, в ванну зайдут, а в душ залезть уже не могут
Спасибо за комментарий :33
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:16 | Сообщение # 26 | |
|
Neary, Цитата (Neary) Нет, не ошиблась Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета) Ясно,она,наверно,больше на отца похожа?Кстати,а детского скрина Мерседес случайно нету?Хотелось бы взглянуть на нее . Цитата (Neary) Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!! Вот, всё Какая милая собачка .Очень понравилась)). Цитата (Neary) Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне! Эх,значит без попугая обойдутся . Цитата (Neary) Спасибо за комментарий :33 Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)).
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:20 | Сообщение # 27 | |
Пропавшая
|
♥Симка♥, Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю) На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо. Цитата (♥Симка♥) Какая милая собачка Ой, спасибо! Цитата (♥Симка♥) Эх,значит без попугая обойдутся А мне какаду нравятся, как в жизни, так и в игре. Можно бы было, я бы и какаду-друга ему в клетку подселила.. Цитата (♥Симка♥) Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)). Сейчас будет вторая, если народ придёт
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:25 | Сообщение # 28 | |
|
Neary, Цитата (Neary) Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю) Буду ждать)). Цитата (Neary) На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо. Да?Ну,наверно,лица Греты в той записке вблизи не было,я и не заметила сходство,сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи . Цитата (Neary) Сейчас будет вторая, если народ придёт Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)).
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:30 | Сообщение # 29 | |
Пропавшая
|
♥Симка♥, не нашла Цитата (♥Симка♥) сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи Ага! Кстати, у Генриетты очень сильная генетика.. мне ни разу такие симки не попадались Девочки конечно больше берут от мамы, но и мальчики тоже.. кстати) Цитата (♥Симка♥) Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)). А я поскорее выложить
|
|
|
| |
| DeadCarol | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 | Сообщение # 30 | |
|
Чего не сделаешь ради друга :3 Вообще, могла бы даже не писать, что наша милашка Мерс сущий чертёнок в красной рубашке. Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой. И обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё.
|
|
|
| |
| Important | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:46 | Сообщение # 31 | |
Разум
|
Neary, добрый день! =) /малословмалослов/
Цитата (Neary) Генриетта – первый персонаж, который появился у меня в игре с фамилией «Уайт». Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :-)
Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ
Цитата (Neary) Так как оба моих персонажа любят приключения, Денвер воспользовался моментом, и достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку с кольцом. Весьма необычно. х) Обрадовал такой момент. :ЗЗ
Интересная девушка с красивой внешностью. 8)
Пес красавец, так важно смотрит. =D
Цитата (Neary) Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером Милый попугайчик.
Цитата (Neary) более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились о.о Надо же иметь такое терпение! В)
Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:55 | Сообщение # 32 | |
Пропавшая
|
DeadCarol, ааах, Ал, я люблю тебя :3 Рада что зашла ты) Цитата (DeadCarol) Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой. Цитата (DeadCarol) обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё. Это точно
Important, оо, привет! рада видеть нового человека :3 Цитата (Important) Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :-) Большое спасибо! Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её фуваниль Цитата (Important) Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ Огромное спасибо Цитата (Important) Весьма необычно. х) Обрадовал такой момент. :ЗЗ Даа, мы же любим всякие необычные штучки #лол Цитата (Important) Интересная девушка с красивой внешностью. 8) Цитата (Important) Пес красавец, так важно смотрит. =D Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки Цитата (Important) о.о Надо же иметь такое терпение! В) Цитата (Important) Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З Большое спасибо ещё раз! Рада что понравился)
В подписку вносить?
Наверное, в этот пасмурный денёк (по крайней мере, у меня за окном так), пора рассказать о чём-то светлом. Наша Грета беременна! Хотя, что скрывать, беременна она уже была давно, и всё вынашивала своё маленькое чадо. Ну а собственно автор (то бишь я), ждала появления карапуза. Мне очень хотелось разнополую двойню, и поэтому, воспользовавшись услугами джинна, моя симка попросила большую семью, а определив пол в МК и выбрав пол второго ребёнка, я с нетерпением ждала «нужного» пополнения. Кстати, ещё ни разу не вызывала старую пыльную лампу, и было очень даже интересно посмотреть как приходит человек с голубой кожей, *смеюсь* За время беременности, Грет ходила на консультации к врачу, которые обходились в целых двести долларов! Но я не считаю это большими деньгами (а ведь в симсах так и есть), тем более будет что вспомнить... Спросите почему? Произошла интересная история. Как-то раз, читая увлекательную детективную книгу, краем глаза Генриетта заметила странных волосатых существ, со своей особенной походкой и «диким» взглядом. Конечно же, нетрудно догадаться, что это были оборотни, да ещё и из одной семьи. Тогда я решила познакомить мою девочку с ними, и как человек с чертой характера «хранительница очага», она начала рассказывать о своей беременности, в то время как оборотень отмахнул рукой и даже сощурился. А потом всё прояснилось, выскочило сообщение «несовместимость характеров», и уже было готовая сесть на лавочку Грета, вдруг резко обернулась, увидев что на неё хочет накинуться... ОБОРОТЕНЬ! В общем, в драке конечно победил страшный зверь, но вытерпеть слов «твоя мама – пудель», он конечно не смог и снова «пригласил её на дуэль». И, знаете, выиграла Грета. Теперь я горжусь своей фруктовой девочкой (это прозвище дала одна моя подписчица из творческого мира). А дальше всё просто: Грет вернулась домой, и через пару секунд начала держаться за живот и кричать – и появившийся мудлет (хотя и без него понятно) сразу оповестил меня о том, что пора ехать в больницу!
Мультипостинг запрещён.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 11.06.2013, 12:26 |
|
|
| |
| Important | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:56 | Сообщение # 33 | |
Разум
|
Цитата (Neary) рада видеть нового человека :3 Приятно общаться с гостеприимными людьми. =))
Цитата (Neary) Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D
Цитата (Neary) Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки А он уже в старческом возрасте? х)
Цитата (Neary) В подписку вносить? Конечно. 8)
|
|
|
| |
| DeadCarol | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 34 | |
|
Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да ) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!) Всем по Gillette! Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски!
|
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:02 | Сообщение # 35 | |
Пропавшая
|
Important, и мне х) Цитата (Important) У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D Я раньше тоже над этим как-то не задумывалась, просто давала "от балды". А потом, если знала что для ТМ (творческого мира), нужно создать героя, естественно прошвырнусь по именам, потом посмотрю значение, выберу какое подходит под характер героя. и всё, иду создавать х) Цитата (Important) А он уже в старческом возрасте? х) Нет конечно.. цвет такой.. наверное.. Сединой отливает что ли? Цитата (Important) Конечно. 8)
DeadCarol, Цитата (DeadCarol) Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да ) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!) Всем по Gillette! Фруктяша хочется включить капс, очень хочется. ты меня вынуждаешь НО БЛИН ТЫ ВСЕГДА ШУТКАНЁШЬ КАК НИБУДЬ ТАК, ЧТО АЖ Я ПОД СТОЛОМ оО Цитата (DeadCarol) Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски! Это точно! А какие краски будут по ночам.. думаю, без мата не обойдутся штоясказал?
Сообщение отредактировал Neary - Воскресенье, 21.04.2013, 16:04 |
|
|
| |
| murmurcat | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:36 | Сообщение # 36 | |
Мурми
|
Neary, Нортон выглядит очень умным псом,этакий интилегент. Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком? Ох,уж эти ребята негодники.Видят,что дама в положении и тут обижать. А вдруг с пузом,что-то случилось.Видимо их мама и правда пудель Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть?

|
|
|
| |
| (Mia) | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:38 | Сообщение # 37 | |
|
Neary, Цитата (Neary) 1. Мерседес. Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью. Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже. Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес) PS. Где то я уже видела ее, конечно же в фан-арте! Цитата (Neary) Фэш - это попугай, привезённый из Египта Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре.
Цитата (Neary) Наша Грета беременна! Уиии! Цитата (Neary) «твоя мама – пудель» Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!" Цитата (Neary) И, знаете, выиграла Грета. Что и требовалось ожидать) Цитата (Neary) оповестил меня о том, что пора ехать в больницу! Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах!
PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах?
Игровой мир
Сообщение отредактировал (Mia) - Воскресенье, 21.04.2013, 16:38 |
|
|
| |
| Neary | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:14 | Сообщение # 38 | |
Пропавшая
|
murmurcat, собака-интеллигент. только лол может выйти из моих уст. Цитата (murmurcat) Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком? Хм.. а почему бы и нет? Правда сейчас она живёт с Джаредом в отдельном доме и я пока играю только за моих основателей :з Цитата (murmurcat) Видимо их мама и правда пудель Это точно Цитата (murmurcat) Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть? Об этом я и расскажу в следующей записке)
(Mia), Машка, Машундель, Машурзик :з Цитата ((Mia)) Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью. Смущащки, спасибо большое) Цитата ((Mia)) Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже. Это точно) Цитата ((Mia)) Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес) А что? Это идея) PS. Даа, Мерс прекрасная модель)
Цитата ((Mia)) Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный Зато у него чудесное имя, и вообще он у тебя классный :3 Я бы вообще не завела, если бы не встретила в Аль-Симаре попку
Цитата ((Mia)) Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре. Да? Блин, мы так похожи)
Цитата ((Mia)) Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!" Ты не знала? Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё Цитата ((Mia)) Что и требовалось ожидать) Цитата ((Mia)) Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах! Ооох, спасибо тебе большущее! Они и правда милахи
Цитата ((Mia)) PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах? Я в фотошопе обрабатывала, Маш. Или ты и имеешь ввиду фотошоп? В фотоскайпе не получится так сделать
|
|
|
| |
| (Mia) | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:03 | Сообщение # 39 | |
|
Neary, Цитата (Neary) Машурзик :з Новое прозвище, а что? Мне нравится :з Цитата (Neary) Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать Цитата (Neary) Или ты и имеешь ввиду фотошоп? Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать) Так как это делать?
С третьей страничкой!
Игровой мир
Сообщение отредактировал (Mia) - Воскресенье, 21.04.2013, 20:03 |
|
|
| |
| Neary | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:13 | Сообщение # 40 | |
Пропавшая
|
(Mia), Машурзик :3 Цитата ((Mia)) Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать Ты ещё не видела обортней в игре? Их дофига на всяких СимФест-ах Цитата ((Mia)) Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать) В фотоскайпе быстрее работать) Цитата ((Mia)) Так как это делать? Давай я тебе объясню это в ВК, хорошо?
Цитата ((Mia)) С третьей страничкой! Спасибоо!!!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|