ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Тонкие грани реальности
barabachkaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Тонкие грани реальности

http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404

Сообщение отредактировал barabachka - Пятница, 26.04.2013, 22:06

kat_simДата: Среда, 01.01.2014, 19:21 | Сообщение # 121 |
Цитата barabachka ()
Итак, тадададам! Барабанная дробь... и на свет появляется... появляется на свет...
Девчонки-двойное счастье чудо просто happy
поздравляю!
Цитата barabachka ()
Только играла она не в игры, а училась азам шахмат:
Какая умница happy
Девочки подросли и стали такими лапоньками,чудо просто
Цитата barabachka ()
семейство Рэев в полном составе!!!
Бонус просто завораживающий happy
Такая огромная семья

-Related destiny-мой игровой мир
Аватары от 08.07.14

KsuschikДата: Среда, 01.01.2014, 22:13 | Сообщение # 122 |
barabachka, Привееет! С Новым Годом!!! Обложка записки меня поразила, так здорово, все Рэи на одном снимке! У тебя нету фамильного древа?
Цитата barabachka ()
На последних месяцах беременности, Эдди решила стать примерной домохозяйкой, и автор постоянно заставал ее за уборкой:
Хозяюшка такая!
Цитата barabachka ()
Правда, об отдыхе она тоже не забывала
Такая деловая в своих темных очках happy
Цитата barabachka ()
А Ичель много времени проводила с Кайденом
такие милости happy
Цитата barabachka ()
Девичий дуэт! Виолетта и Рита
Урра! Поздравляю с двойным счастьем! Как здорово!
Цитата barabachka ()
Правильный ответ дала Snika1990, ! Поздравляю!!!
Спасибо большущее happy
Цитата barabachka ()
А у Эдэлики и Эверадо наступили "веселые денечки", ведь двойняшки требовали двойного внимания. Но счастливым родителям, проводить время с дочерьми было только в радость!
Родители молодцы smile А кроватки какие красивые у них! Маленькие принцессы!
Цитата barabachka ()
Но и друг для друга они тоже находили время:
Ах, эта любовь!
Цитата barabachka ()
И вот, представляю вам Подросших Виолетту и Риту (Виола темненькая, Рита светленькая):
Какие красавицы тут у нас!!

Мой мир. Счастье рядом.

barabachkaДата: Пятница, 03.01.2014, 12:02 | Сообщение # 123 |
Цитата kat_sim ()
Девчонки-двойное счастье чудо просто поздравляю!

Привет! С Новым годом! Спасибо) Девочки действительно очень хорошенькие)

Цитата kat_sim ()
Бонус просто завораживающий Такая огромная семья

О да!) Столько сил и времени потратила на то, чтобы собрать всех вместе и сделать семейное фото! И то, все вышло немного не так как планировалось изначально)

Цитата Snika1990 ()
Привееет! С Новым Годом!!! Обложка записки меня поразила, так здорово, все Рэи на одном снимке! У тебя нету фамильного древа?

Приветик! И тебя с Новым годом! Спасибо - старалась) Фамильного древа пока нету, но я планирую)
Цитата Snika1990 ()
Урра! Поздравляю с двойным счастьем! Как здорово!

Да - Эдди с Эвом повезло!)
Цитата Snika1990 ()
Родители молодцы А кроватки какие красивые у них! Маленькие принцессы!

А то!) главное не избаловать их)

Еще раз, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом, и пожелать, чтобы этот год принес вам удачу, и все чтобы вы не задумали, обязательно осуществилось!

barabachkaДата: Суббота, 11.01.2014, 12:28 | Сообщение # 124 |
Просто маленький отчетик.

Итак, дорогие мои читатели, я рада снова приветствовать вас в своем мире! Так получилось, что это моя первая записка в этом году (начальство решило что раз наступил год лошади, то и пахать надо как это милое животное cry ) Все это время, я заходила в игру с одной глобальной целью - построить родовое гнездо для своей семьи. Предупреждаю сразу - архитектор во мне не то что умер, он во мне даже не рождался) но дом я строила с любовью, и хотела чтобы он получился уютным!) Пока что готов только первый этаж, но стройка идет хоть и медленно,но уверенно, Итак, давайте загляним на объект!)

Итак, зайдя в дом, мы попадаем в прихожую:

Из прихожей, мы сразу попадаем в обеденную комнату:

Из обеденной комнаты легко можно попасть на кухню, которая делится на две зоны: для готовки и барная:

Так же в доме имеется комната отдыха:

и гостинная+библиотека:

Так же уже готова комната для Ичель и Бриана:

Надеюсь, в следующей записке я смогу показать вам весь дом целиком, + переезд моей большой и дружной семьи ) А пока несколько бонусных скринов. [/font]

[font=Comic Sans MS]Все-таки решила сделать Далилу и ее сына Элиаса людьми. (Кстати, Далила снова беременна! Как и Соня )

сыночек Далилы, Элиас:

Габриэль - подросток. Кстати, автор очень удивился когда узнала что Габрик подрабатывает на кладбище!:

И на последок - моднявая Эдэлика:

На этом пока все! Постараюсь почаще выкладывать новые отчеты. Спасибо всем кто навещает мой мирок!

kat_simДата: Суббота, 11.01.2014, 13:21 | Сообщение # 125 |
Привет! Я рада что ты порадовала нас новой записочкой.Я уже соскучилась по твоей семейке
Обстановка дома очень уютная-это здорово что ты начала строить им фамильный дом,а у меня все руки не доходят.
Цитата barabachka ()
И на последок - моднявая Эдэлика:
Клевая такая happy

Аватары от 08.07.14

barabachkaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:44 | Сообщение # 126 |
Цитата kat_sim ()
Привет! Я рада что ты порадовала нас новой записочкой.Я уже соскучилась по твоей семейке

Привет! Рада вновь видеть тебя в моем мире!)
Цитата kat_sim ()
Обстановка дома очень уютная-это здорово что ты начала строить им фамильный дом,а у меня все руки не доходят.

Спасибо, правда очень долго стройка идет - очень кропотливо строю)
Цитата kat_sim ()
И на последок - моднявая Эдэлика: Клевая такая

Ага) Это я ей кепки в КАСе мерила - ни одна не подошла(

МарфочкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:19 | Сообщение # 127 |
barabachka,
Цитата barabachka ()
начальство решило что раз наступил год лошади, то и пахать надо как это милое животное

Начальство оно такое wacko понимаю тебя!

Прихожая понравилась и очень гостиная красивая! Так сказать в моем вкусе.
Самой тоже бывает лень делать дома и тоже долго происходит. Но зато потом домик становиться настолько родным что расставаться с ним уже не хочется!)

Терпения тебе со строительством happy

Мой игровой мир
08.07.

HellinДата: Среда, 05.02.2014, 15:16 | Сообщение # 128 |
barabachka, привет!)
Я рада, что Эделика обрела свое счастье в лице Эверадо. Поздравляю их со свадьбой, у невесты красивое, весеннее платье. Рада что Ичель снова стала мамой!
Цитата barabachka ()

Мало кто догадывался, что глядя на счастливых Бри и Ичель, Эдэлика сама мечтает о ребенке. Но пока, ксожалению, у них с Эверадо не получается (заветная музыка так и не звучит, зараза)

Все будет не переживай!
Я удивляюсь как ты успеваешь за всеми уследить ( не очень люблю играть большими семьями), жаль что Соне и Дарию пришлось переехать, но думаю теперь тебе будет полегче. Домик у них красивый, прямо мини-дворец!
Цитата barabachka ()
От туда она вышла сразу же, держа на руках малютку Кайдена Рэя:

Поздравляю с рождением мальчика!
Цитата barabachka ()
Автор, узрев что в доме Рэев-Мин нет детской спальни, пришла в ужас и быстренько соорудила комнату для малютки:

Поздравляю и Далилу! Автор заботливый
Цитата barabachka ()
К удивлению и радости автора, оказалось, что она ждет ребенка!

Поздравляю!!! В этой записке столько новорожденных!!! Я рада за Эди и Эв, что у них все получилось!
Цитата barabachka ()
она оказалась беременна пятым ребенком!

Какие страстные! Родители от молодежи не отстают!
Цитата barabachka ()
И вот такой желтоглазой симпапулей выросла Тиана.

Тихая скромница! Ей идут очки))
Поздравляю Эдди!!! Сразу две девочки!!! Малышки красавицы!!
Да семья у тебя растет быстро и стремительно!!!!

Мир в калейдоскопе. -обновление 13.04.14 г.

barabachkaДата: Среда, 19.02.2014, 11:32 | Сообщение # 129 |
Цитата Hellin ()
Да семья у тебя растет быстро и стремительно!!!!

Привет! Спасибо огромное что прочла записку! Да, это была моя любимая семья

Важная информация!

Очень долго отсутствовала на этом форуме по причине поломки ноутбука. Увы, ноут уже не подлежал восстонавлению и пришлось ждать, когда смогу приобрести себе новый. К сожалению, моя любимая семья Рэев погибла вместе с ноутбуком, и автор (то есть я) бесконечно корит себя за то, что не догадалась сохранить их где-нибудь на флэшке... А сколько у меня было планов на эту замечательную семейку! ... Но я решила не отчаиваться, и завести новую династию, и в скором времени уже надеюсь вас с ней познакомить. В планах, сделать новую семью довольно неординарными личностями со сложными характерами... но загадывать не буду, потому как когда начинаешь играть своими симиками, изначальные планы могут улететь в тартарары smile В общем, до очень скорой встречи, дорогие друзья!)

kat_simДата: Среда, 19.02.2014, 13:21 | Сообщение # 130 |
barabachka, Привет!Очень печальные новости!Прими соболезнования по поводу семьи и ноута.Очень буду ждать знакомства с новой династией

Аватары от 08.07.14

barabachkaДата: Четверг, 20.02.2014, 12:11 | Сообщение # 131 |
Брик.

Запись первая. Знакомимся.

Итак, как я написала выше, у меня произошло печальное событие - сгорел ноутбук, а вместе с ним, этот мир покинула моя любимая семья Рэй. Теперь, когда я заново установила Симс 3, я решила создать какую-нибудь необычную семью, со своим характером, историей, и семейными ценностями. И вот, провозившись почти два дня, представляю вам, еще пока не семью, а двух влюбленных, сбежавших из шумного мегаполиса на Райские острова - Нильса Брика и Пэппи Дарк.

Особый мой предмет гордости это то, что я полностью создавала их сама - поверьте, для меня это огромный подвиг) Надеюсь, в дальнейшем они вам полюбятся так же, как и мне, ведь в эта обаятельная парочка не может не вызвать улыбку. А теперь, предлагаю познакомится с ними поближе!

Нильс Брик. Добрый, впечатлительный юноша, мечтающий стать знаменитым художником, и писать настоящие шедевры. Трудно представить хоть одну ситуацию, которая могла бы его по настоящему разозлить. Очень хочет иметь большую семью, свое собственное бунгало на берегу океана, и набор удочек и спиннингов. Да-да, кроме того что Нильс художник, он еще и заядлый рыбак и садовод. Кстати, а вот и он - стоит возле их с Пэппи нового дома:

А вот и веселушка Пэппи Дарк (скажу по секрету, моя любимица). Что можно сказать об этой смешной, яркой девчонке? Пэппи мечтает стать писательницей, и писать детские книжки, потому что в душе она сама вечное дитя. К тому же, в отличие от своего возлюбленного, Пэппи очень общительная и всегда легко сходится с людьми. Будем надеятся, что уверенная в своей гениальности Пэппи, добьется всего, чего хочет, а может, со временем у нее произойдет переоценка ценностей?

Теперь давайте взглянем на семейное гнездышко Бриков - Дарков. Небольшое двухкомнатное бунгало на сваях "съело" последние сбережение влюбленной парочки, и на данный момент, их семейный бюджет составляет 27 симмалионов. Хотя, что они хотели - художник должен быть голодным (злобный смех автора за кадром):

Ну а дальше, позвольте показать вам несколько скринов их первого дня на Райских островах. Вот, например, Нильс недовольно осматривает созданную им картину. Судя по всему, муза в этот момент выходила на перекур:

А вот Пэппи корпит над бестселлером (ну, это она так думает):

Что может быть лучше, чем теплым вечером выйти на веранду собственного дома и уминая макароны с сыром, полюбоваться как багряное солнце тихонько садиться в океан:

Так понравилась как Пэппи с задумчивым видом жует, что не смогла не заскринить:

Нильс тем временем решил запечатлеть на полотне всю красоту заката, но вот только мольберт почему-то повернут в другую сторону от океана))) Хотя, судя по довольному лицу парня, его этот факт нисколько не смущает)

На этом пока все!) Заранее хочу сказать огромное спасибо всем, кто заходит в мой мирок, и кто неравнодушен к моим героям! Теперь, когда все нормализовалось, обновления будут выкладываться регулярно!

Цитата kat_sim ()
Привет!Очень печальные новости!Прими соболезнования по поводу семьи и ноута.

Огромное спасибо за поддержку!)
Цитата kat_sim ()
Очень буду ждать знакомства с новой династией
Надеюсь, она не разочарует!)

kat_simДата: Четверг, 20.02.2014, 12:46 | Сообщение # 132 |
Привет!
Цитата barabachka ()
Нильс Брик. Добрый, впечатлительный юноша, мечтающий стать знаменитым художником, и писать настоящие шедевры. Трудно представить хоть одну ситуацию, которая могла бы его по настоящему разозлить. Очень хочет иметь большую семью, свое собственное бунгало на берегу океана, и набор удочек и спиннингов. Да-да, кроме того что Нильс художник, он еще и заядлый рыбак и садовод.
Симпотичный симик.У него очнь выразительные глаза немного с грустинкой

Цитата barabachka ()
А вот и веселушка Пэппи Дарк (скажу по секрету, моя любимица). Что можно сказать об этой смешной, яркой девчонке? Пэппи мечтает стать писательницей, и писать детские книжки, потому что в душе она сама вечное дитя. К тому же, в отличие от своего возлюбленного, Пэппи очень общительная и всегда легко сходится с людьми. Будем надеятся, что уверенная в своей гениальности Пэппи, добьется всего, чего хочет, а может, со временем у нее произойдет переоценка ценностей?
Все я влюблена в эту симку.Она мне напоминает внешне Милен Фармер почему то может из за прически и ярко огненных волос?

Аватары от 08.07.14

barabachkaДата: Четверг, 20.02.2014, 13:17 | Сообщение # 133 |
Привееет!

Цитата kat_sim ()
Она мне напоминает внешне Милен Фармер почему то может из за прически и ярко огненных волос?

Если честно, то веснушки и прическа у нее точно такие же, как у меня были в восемнадцать лет) Да и вообще, стиль одежды и даже характер немного) Может поэтому мне она так полюбилась!)

KsuschikДата: Четверг, 20.02.2014, 13:24 | Сообщение # 134 |
barabachka, Привет! Как здорово, что ты вернулась! Как мне жаль семью Рэев:(
Ну, ничего. Новое начало - это ведь здорово!
Цитата barabachka ()
И вот, провозившись почти два дня, представляю вам, еще пока не семью, а двух влюбленных, сбежавших из шумного мегаполиса на Райские острова - Нильса Брика и Пэппи Дарк.
Очень нравятся имена. А фамилией Брик ты случайно не проводишь параллель между Лилей Брик? Я просто очень люблю Маяковского shy
Цитата barabachka ()
Очень хочет иметь большую семью, свое собственное бунгало на берегу океана, и набор удочек и спиннингов.
Большую семью, говоришь? Ну всё, я его люблю:)
Цитата barabachka ()
А вот и веселушка Пэппи Дарк (скажу по секрету, моя любимица)
Девушка с перчинкой, да?)
Цитата barabachka ()
Хотя, что они хотели - художник должен быть голодным (злобный смех автора за кадром)
Ну ты жестокая, а! biggrin
Цитата barabachka ()
Вот, например, Нильс недовольно осматривает созданную им картину. Судя по всему, муза в этот момент выходила на перекур
Однако, самокритичен biggrin
Цитата barabachka ()
А вот Пэппи корпит над бестселлером (ну, это она так думает)
А в каком жанре Пэппи совершенствуется?
Цитата barabachka ()
Что может быть лучше, чем теплым вечером выйти на веранду собственного дома и уминая макароны с сыром, полюбоваться как багряное солнце тихонько садиться в океан
Только пара лишних килограмм на весах следующим утром;)
Цитата barabachka ()
Нильс тем временем решил запечатлеть на полотне всю красоту заката, но вот только мольберт почему-то повернут в другую сторону от океана
Чшш! Художники же гениальны! biggrin

Мой мир. Счастье рядом.

barabachkaДата: Четверг, 20.02.2014, 13:36 | Сообщение # 135 |
Цитата Snika1990 ()
Привет! Как здорово, что ты вернулась!

Привет! Спасибо огромное!
Цитата Snika1990 ()
А фамилией Брик ты случайно не проводишь параллель между Лилей Брик? Я просто очень люблю Маяковского

Если честно, то я просто очень люблю сериал "Бывает и хуже", так вот, там из трех детишек, самый младший чудак по имени Брик) Вот фамилия моего семейства в его честь) Хотя Маяковского тоже люблю)
Цитата Snika1990 ()
Большую семью, говоришь? Ну всё, я его люблю:)

Да-да, семья это самое главное!)
Цитата Snika1990 ()
Девушка с перчинкой, да?)

А то!
Цитата Snika1990 ()
Ну ты жестокая, а! biggrin

Экономная biggrin
Цитата Snika1990 ()
А в каком жанре Пэппи совершенствуется?

Сейчас, по ее собственному желанию пишем научно - фантастический мегаблокбастер)
Цитата Snika1990 ()
Только пара лишних килограмм на весах следующим утром;)

Вернем прежнюю форму утренней пробежкой)
Цитата Snika1990 ()
Чшш! Художники же гениальны! biggrin
Не то слово)

МарфочкаДата: Пятница, 21.02.2014, 09:26 | Сообщение # 136 |
barabachka,
Цитата barabachka ()
Итак, как я написала выше, у меня произошло печальное событие - сгорел ноутбук, а вместе с ним, этот мир покинула моя любимая семья Рэй.

Ужас sad ужас ужас ужас столько горя сразу!

Новая семья просто чудесна! Мне очень Пеппи понравилась happy рыженькая такая, красоточка!
Цитата barabachka ()
Нильс тем временем решил запечатлеть на полотне всю красоту заката, но вот только мольберт почему-то повернут в другую сторону от океана)))

Это он просто для освещения так стоит, чтобы солнце мольберт освещало biggrin

Мой игровой мир
08.07.

LolaCarterДата: Пятница, 21.02.2014, 17:25 | Сообщение # 137 |
жаль, конечно, что ты предыдущую семью потеряла...
но молодец, что продолжила) с новой интересной семьей) да еще и самостоятельно созданной!
Нильс такой разносторонний молодой человек) интересуется практически разными вещами. и это здорово.
кстати, моя семья тоже в Исле в этом же доме жила))) только я его так нехило расширила, чтобы места было больше)
Цитата barabachka ()
Пэппи с задумчивым видом жует

милашка happy

PURA VIDA
NEW 10.07

barabachkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:52 | Сообщение # 138 |

Запись вторая.

Сообщение отредактировал barabachka - Понедельник, 24.02.2014, 16:05

kat_simДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:21 | Сообщение # 139 |
Привет.Здоровская записка.Ям рада что молодые отважились на такой важный шаг как свадьба-они молодцы.
Нильс кулинар?Ммм люблю мужчин у плиты)
Цитата barabachka ()
А вот это чудо довольно таки долго рассекало в гордом одиночестве:
Ха ха у меня тоже такие глюки бывают...один раз целое нашедствие ног было biggrin
Предполагаю следующая записочка будет о свадьбе?Уже с нетерпением потираю руки happy

Аватары от 08.07.14

barabachkaДата: Вторник, 25.02.2014, 11:15 | Сообщение # 140 |
Цитата kat_sim ()
Привет.Здоровская записка.Ям рада что молодые отважились на такой важный шаг как свадьба-они молодцы.

Привет!) Со свадьбой я решила не очень торопиться) хочу все сделать красиво!)

Цитата kat_sim ()
Нильс кулинар?Ммм люблю мужчин у плиты)

Если честно, то какой-то не очень из него кулинар выходит) Постоянно все пригорает)

Цитата kat_sim ()
Ха ха у меня тоже такие глюки бывают...один раз целое нашедствие ног было biggrin

С тех пор как переустановила игру, у меня что-то слишком часто дают о себе знать глюки и ошибка 12 =( Буду думать как это исправить)

Спасибо что заглянула ко мне в мирок!)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013