ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ваза из бисера - Вау, Лена!!! Какая красота!!! Это же сколько времени надо, чтобы сделать такую работу?! Я даже представления не имею, как можно такое сделать из бисера, но смотрится великолепно! Также посмотрел, как работа смотрится без ФШ, так это же настоящая картина, которую можно повесить на стену и гордиться ей и тем, что ты это сделала сама. Безумно понравилось!
Оуу, теперь ты "СоМодератор"! Мои поздравления! Теперь у вас с Костей дуэт не Суперзвезд, а дуэт Суперзвездных СоМодераторов!
Delight33, Оо,Вы рукодельница*_* Я только начинаю что - то вышивать,даже не важно чем,забрасываю на середине..А Вы молодец*_* Это же ведь такой труд*_* Творческий Дневник | Дневник
Delightful, ктойта у нас тут рукодельничает втихаря?) Ваза красивая, я тебе это еще давно говорил) На ней таже тени есть, это вообще здорово) Красиво очень!)
TyPreHeB, Smile, Estate, sima220, Important, Soup, AlexLexy, ой, мне почему-то перестали приходить оповещения на имейл, и я думаю "неужели никому не понравилось?", а вас тут стооолько
TyPreHeB, как всегда один из первых))
Цитата (TyPreHeB)
Вау, Лена!!! Какая красота!!! Это же сколько времени надо, чтобы сделать такую работу?! Я даже представления не имею, как можно такое сделать из бисера, но смотрится великолепно! Также посмотрел, как работа смотрится без ФШ, так это же настоящая картина, которую можно повесить на стену и гордиться ей и тем, что ты это сделала сама. Безумно понравилось!
А мне безумно приятно) честно сказать, делала её еще в школе, если бы не соответствующий предмет, так бы и не научилась подобному) было давно, уже не вспомню, как долго делала...но меня тогда это занятие конкретно на некоторое время затянуло) есть еще одна оконченная работа и одна незавершенная) но ими я поделюсь позже))
Цитата (TyPreHeB)
Оуу, теперь ты "СоМодератор"! Мои поздравления! Теперь у вас с Костей дуэт не Суперзвезд, а дуэт Суперзвездных СоМодераторов!
Точно) теперь нам нужен не Солнечный, а какой-нибудь Сапфировый клинок
Smile, предлагаю на "ты" Спасибо, мне приятно это слышать, не знаю, смогу ли я что-то подобное сейчас повторить (хотя технику помню), но за тогдашнюю усидчивость приятно получить похвалу
Estate, благодарю за поздравление, пожелание и оценку)))
sima220,
Цитата (sima220)
Привет! Классные бокальчики, очень необычные. Наверное долго делали. Средние с бантиками понравились больше всего. Удачи и процветания!
Привет) В целом дольше откладывала на потом Спасибо, что заглянула))
Important, благодарююю
Soup, за тени спасибо тому, кто форму или как это называется? создавал) хотя цвета сама подбирала, даа спасибо за приятности
AlexLexy, я старалась рада, что заглянула)
Сообщение отредактировал Delightful - Вторник, 04.06.2013, 17:30
Я добралась до коммента наконец, вчера было слишком поздно, и меня на него не хватило))) Бокалы, на мой взгляд, отличные! Я люблю эту легкую ассиметрию, которая говорит о том, что это ручная работа! И цвета выбраны очень хорошо! И ваза понравилась, такая маленькая, аккуратненькая, хорошенькая, бисеринки блестят Люблю бисер, сама очень долго и много им занимаюсь, конечно, последний год забросила. Чем еще порадуешь? Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Здравствуйте. Я к вам тоже на огонек хочу. Правда, по бокалам я писать ничего не буду - не люблю свадебную тему. А вот за вазочку из бисера примите мои искренние комплименты: пусть и не большая, но аккуратная работа. И цвета приятные.
Ого, Ленка то у нас рукодельница! Вышивка бисером - интересная штука, а я раньше плела... так что знаю сколько это труда и посему восхищаюсь тобой! Очень красиво получилось и аккуратненько. Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Бокалы, на мой взгляд, отличные! Я люблю эту легкую ассиметрию, которая говорит о том, что это ручная работа! И цвета выбраны очень хорошо! И ваза понравилась, такая маленькая, аккуратненькая, хорошенькая, бисеринки блестят
сколько приятностей. спасиибо))
Цитата (Diviniti)
Чем еще порадуешь?
куда заведет вдохновение, тем и буду заниматься) а пока буду выкладывать накопившееся.
Remmi, привееет
Цитата (Remmi)
Красивые бокалы, оч нравится рисунок дерева с птичками))) и бантики на них классно смотрятся)
Здорово) я рада, что создалось собрать все воедино и получить что-то симпатичное)
Цитата (Remmi)
Ммм, как аккуратно сделатно! Отличные цвета) Что тут дальше планируется?
Стараюсь А ответ чуть выше)
devaleya, Доброго, предлагаю сразу на "ты"))
Цитата (devaleya)
А вот за вазочку из бисера примите мои искренние комплименты: пусть и не большая, но аккуратная работа. И цвета приятные.
Ооо, мне очень приятно, что это отмечают))
Цитата (devaleya)
Кстати, вы обещались рисунки свои сюда выкладывать, я их очень жду. *любит рисунки*
Постараюсь следующим обновлением сделать рисунок) И уж очень надеюсь оправдать ожидания
JaNat, Натали пришла, приятностей принесла
Цитата (JaNat)
так что знаю сколько это труда
А ведь реально нравилось сидеееть, сидеееть и туда-сюда ниткой Не пропаду в старости Кстати вспомнила про офигительно мягкий шарфик, который связала тогда же...эээх, жаль, что мы его распустили)
Прелесть! Я бабочек не люблю в живую, но вот на картинках и в поделках - очень ))) И цветочки прикольные, хорошо сделаны! Делаешь/делала на подкладной или просто по канве? Пропала. Надеюсь еще вернусь.