ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Грани Осознанного
СказочникДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Если кому-то очень понравятся мои работы, то вы спокойно можете взять их для личного использования. Единственное условие - отправление ссылки мне в ЛС.

БеренДата: Суббота, 17.08.2013, 14:27 | Сообщение # 21 |
Seulement ton SuborneuR
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о родителях.
как уже упоминалось, работа зачотная до крайности. работа-маленькая жизнь, в которой раскрывается это злое сознание....так качественно, как будто автор выскоблил его из головы женщины с этой судьбой и бросил ошмёток на бумагу, а не выдумал.
эта реалистичность бередит не такие простые эмоции, как злость на бяку-отвращение-радость за чью-то радость-сентеминтальные сопли, а сложные, заставляет сопереживать женщине, словно читатель - психиатр, которому она "исповедуется"...её, эту женщину, не хочется судить поспешно и восклицать вместе с ней "ты не заслуживаешь жизни(впрочем, кажется, что она восклицает это просто от усталости, а сама себя не презирает) - потому что портрет выписан качественно, женщина - не собирательный образ, который для того и предназначен, чтобы вызвать собой ряд ассоциаций, собрать группу людей по одному признаку и скопом возненавидеть....женщина - это просто женщина, настоящая, живая, с неженской(и не мужской, и не человеческой) особенностью, которой очень нехорошо приходится....и достаточно моральная, несмотря на амораль, приведшую к появлению отпрыска - иначе послала бы всё и нашла б выход....слишком моральная, чтобы быть счастливой.
и, я рад, что ты написал эту неординарную работу и она теперь занимает пару КБ на просторах тырнета - меня на эмоции, простые или сложные, не так легко бумажечкой пробить, а твоё данное творение достигло этой цели)
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о собаке
это просто написано хорошим языком и прекрасно отображает черты) Грязнуля, Необучаемый(Глупый), и что-то боевое-беговое(не ведаю списка черт)?
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о лошади
какой собачий конь, однако) человек после встречи с боевой лошадью вряд ли бы отделался лёгким искпугом biggrin
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о бабушке
на 2-м месте среди того, что мне нравится из твоего. люблю про бабушек happy особенно таких добрых и понятливых....+ за то, что бабушка осталась жива.
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о девушке и принце
а вот эта показалась скомканной, из-за скачков во времени и перехода с мыслей на реальность. особенно когда в первый раз для проверки читал....
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о хакере
исполение - просто хорошее, а вот идея - брависсимо! никак не ожидалась такая на тот скрин...
Цитата (Сказочник)
Битва характеров: о НЕМ
тут черты немного надуманно изображены, зато сцена(пусть и понятно с первого мига кто такой "ОН") - идеальная....сразу вспоминлось, как мы собаку выбирали - точно также....и мысль, о хозяине, приятственная.
Цитата (Сказочник)
Литературная дуэль: о любви
и как бы он убежал, убив фею? прутья не согнуть.
и зачем фея его схрумала? она же вертухай, работа такая....
но написано литературно и чертовски красиво. слышится рык оборотня)

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

СказочникДата: Суббота, 17.08.2013, 15:43 | Сообщение # 22 |
Берен, ну не умею я пилить biggrin Отредактировать могу, а писать каждую мини, чтобы за душу брала - не умею пока. И даже не знаю, в чем проблема. Не подскажешь, а? Спасибо, что посетил мой скромный уголок happy

Цитата (Берен)
И, я рад, что ты написал эту неординарную работу и она теперь занимает пару КБ на просторах тырнета - меня на эмоции, простые или сложные, не так легко бумажечкой пробить, а твоё данное творение достигло этой цели)

Спасибо тебе за такую кучу приятных слов. Ради такого стоит писать.

Цитата (Берен)
на 2-м месте среди того, что мне нравится из твоего. люблю про бабушек happy особенно таких добрых и понятливых....+ за то, что бабушка осталась жива.

Я не фанат хэппи-ендов, далеко не фанат, но смысла ее убирать там не было biggrin

Цитата (Берен)
и как бы он убежал, убив фею? прутья не согнуть.
и зачем фея его схрумала? она же вертухай, работа такая....

Вот что бывает, когда пишешь, не думая. Я бы сказал, что это связано с их легендами, в которых есть сведения о том, как можно использовать мертвого хранителя для открытия решетки. А на второе замечание ответил бы, что они таким образом отбраковывают непокорных и негодных к дальнейшей службе. Плохой работник из тех, кто думает лишь о свободе.

Я понимаю, если работа вызывает такие вопросы, это плохо. Надо писать так, чтобы все было понятно с первого раза)) В следующий раз попробую продумать более четко.

Цитата
но написано литературно и чертовски красиво. слышится рык оборотня)

Спасибо) Для меня она в рядах лучших) Хотя стиль совсем не мой. Но вышло любопытно)

ЗИД, Женат с 22.07.13

Сообщение отредактировал Сказочник - Суббота, 17.08.2013, 15:43

OrnelaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:20 | Сообщение # 23 |
Energizer
Сказочник,
Добрый день) Нашла-таки минутку и заскочила в Ваш ТД. И нашла работу, которая почему-то прошла мимо меня: о плохой матери. Одна из самых сильных, на мой взгляд, и, понятное дело, недооценённых. Работа страшная, мрачная, безысходная, ещё и потому, что выхода из этого тупика нет. Я недавно прочла «Цену нелюбви» и нахожусь под впечатлением, а тут ещё эта миниатюра, которая перекликается с книгой.
Пишете Вы хорошо, образно, самое главное, что-то в работах есть такое, что может «растеребить душу», а это не всем удаётся. Бывает, читаешь: красиво, складно, но ни о чём, ничто души не потревожит. От работы про маньяка я оторопела, а от работы про оборотня даже «мурашки по коже» побежали. Пишите больше, пишите лучше, пишите ещё, а я буду читать.)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

СказочникДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:32 | Сообщение # 24 |
OrnellaUps, спасибо большое за такие теплые слова smile

Цитата
И нашла работу, которая почему-то прошла мимо меня: о плохой матери.
От работы про маньяка я оторопела, а от работы про оборотня даже «мурашки по коже» побежали.

У нас с вами сходятся вкусы - это те работы, которые я считаю лучшими smile

Цитата (OrnellaUps)
Пишете Вы хорошо, образно, самое главное, что-то в работах есть такое, что может «растеребить душу», а это не всем удаётся. Бывает, читаешь: красиво, складно, но ни о чём, ничто души не потревожит. Пишите больше, пишите лучше, пишите ещё, а я буду читать.)

Если получится, постараюсь вас порадовать чем-то большим, чем миниатюры smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

БеренДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:18 | Сообщение # 25 |
Seulement ton SuborneuR
Цитата (Сказочник)
а писать каждую мини, чтобы за душу брала - не умею пока. И даже не знаю, в чем проблема. Не подскажешь, а?
Горацио, но ведь не каждая книга пробивает на эмоции, чего ж ждать от миниатюр, которые ты "поставил на поток"?
у тебя пока что получается разнообразно, ты замечателен....разные жанры: есть и зло-душевное(о матери), и кровавый дамский роман(о маньячилле), и о соверменности(о девушке и принце), и о технике(хакер, о бабушке), и фантастика(последняя с ЛД),
и разные особенности повествования: и погруженние в характер, и рассказ "из головы"....тебя не всегда можно угадать(я с "о лошади" не угадал бы)
это у обычных людей....а как вызвать эмоции у подростков и работать на толпу ты, думается, и сам знаешь....
Цитата (Сказочник)
Я не фанат хэппи-ендов, далеко не фанат, но смысла ее убирать там не было
biggrin я про то, что она в "эпилоге", спустя 3 года упомянута живой) обычно старушки в фильмах-книгах мелькают и скоро умирают для пущего трагизма xD
Цитата (Сказочник)
Если получится, постараюсь вас порадовать чем-то большим, чем миниатюры
ДАВАЙ! народ ждёт....

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

СказочникДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:00 | Сообщение # 26 |
Берен, заведи дневник, а? Хочу к тебе в гости ходить с плюшками ^^ А то я шастаю по разделу специально ища тебя, а отписаться негде даже biggrin

Цитата (Берен)
Горацио, но ведь не каждая книга пробивает на эмоции, чего ж ждать от миниатюр, которые ты "поставил на поток"?
у тебя пока что получается разнообразно, ты замечателен....разные жанры: есть и зло-душевное(о матери), и кровавый дамский роман(о маньячилле), и о соверменности(о девушке и принце), и о технике(хакер, о бабушке), и фантастика(последняя с ЛД),
и разные особенности повествования: и погруженние в характер, и рассказ "из головы"....тебя не всегда можно угадать(я с "о лошади" не угадал бы)
это у обычных людей....а как вызвать эмоции у подростков и работать на толпу ты, думается, и сам знаешь....

Будем стараться smile Спасибо тебе) Я думаю, все реально, надо только найти тот недостающий элемент.

Цитата (Берен)
ДАВАЙ! народ ждёт....

Ничо не обещаю tongue Разве что еще пару раз поучаствовать в ЛД, возможно, СТ и АД.

Литературная дуэль: о мельнице

ЗИД, Женат с 22.07.13

Сообщение отредактировал Сказочник - Понедельник, 19.08.2013, 20:01

СказочникДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:59 | Сообщение # 27 |
Открытый турнир: подписи

ЗИД, Женат с 22.07.13

KorzhuevaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:13 | Сообщение # 28 |
Выбран хороший ракурс и пусть и не такая заметная, но обработка (я смотрела исходники), удачно размещены надписи и отражение темы отличное. Достойная первого места работа. Поздравляю.

SmileДата: Вторник, 27.08.2013, 16:31 | Сообщение # 29 |
Цитата (Сказочник)

с Победой=))
Очень понравились подписи))Особенно 2 мне очень понравилась))
Цитата (Korzhueva)
Достойная первого места работа.

согласна)

Творческий Дневник | Дневник

СказочникДата: Среда, 28.08.2013, 15:35 | Сообщение # 30 |
Smile, Korzhueva, спасибо за посещение
Цитата (Korzhueva)
Выбран хороший ракурс и пусть и не такая заметная, но обработка (я смотрела исходники)

Я не люблю сложную обработку. Резкость, цветокоррекция, пара текстур и рамочка - большее я редко использую smile

Цитата (Korzhueva)
Достойная первого места работа. Поздравляю.

Цитата (Smile)
Очень понравились подписи))Особенно 2 мне очень понравилась))

Спасибо большое за теплые слова Я хотел сделать что-то необычное и рад, что это оценили smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

DawenДата: Пятница, 06.09.2013, 21:24 | Сообщение # 31 |
Сказочник, Привет) Я в гости) Какие классно написанные работы..я прямо в восторге и с удовольствием читаю..притом не я один)) Сестра со мной сидит)) Обязательно продолжай и не забрасывай это дело))
Нескромный вопросик)) Почему ты женщина?) Ведь ты мужчина, если Сказочник, а не Сказочница, да и к тому же Женат, а не жената...и Джек тоже...погоди..я запутался))

Какие подписи шикарные, такие атмосферные..мм))

Сообщение отредактировал Vanya132 - Пятница, 06.09.2013, 21:25

СказочникДата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 32 |
Открытый блиц-турнир

Эх, так хотелось лампочку. Спасибо всем, кто оценил работу. Надо было, действительно, дорисовать волосы. Когда увидел работы, сразу понял, что первого места мне не видать - уж очень красивой была третья работа. Мне до такого уровня еще топать и топать biggrin

Dawen, спасибо большое за такие слова. Очень приятно))

ЗИД, Женат с 22.07.13

SIMS6776Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:12 | Сообщение # 33 |
Сказочник,
Цитата (Сказочник)
Открытый блиц-турнир

Отличная подпись. Поздравляю тебя со вторым местом! Пусть у тебя не первое место, но ты очень постарался)

СказочникДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:45 | Сообщение # 34 |
SIMS6776, спасибо большое, очень приятно happy

Литературная дуэль: сказка о тыкве

ЗИД, Женат с 22.07.13

kotishkaДата: Пятница, 22.11.2013, 01:34 | Сообщение # 35 |
Tänzerin
Сказочник,
как хорошо, что я к вам в дневник зашла. Мало того, что у вас работы хорошие, так еще и вот эту песню нашла:
Цитата Сказочник ()
Вересковый Мед

Я ее давным-давно слышала - кто-то под гитару пел, а потом искала долго, но не могла найти. Стихи-то я знаю, оригинал только, правда, но вот песню хотелось послушать. Понятия не имела кто ее поет и вообще не нашла... Супер, спасибо.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

СказочникДата: Вторник, 26.11.2013, 18:55 | Сообщение # 36 |
kotishka, большое спасибо, мне очень приятно smile Рад, что помог вам вспомнить такую замечательную песню smile

Литературная дуэль: о математике

ЗИД, Женат с 22.07.13

Сообщение отредактировал Сказочник - Вторник, 26.11.2013, 18:56

СказочникДата: Вторник, 31.12.2013, 12:04 | Сообщение # 37 |
Открытый турнир. Аватарки. Тема: "Первый снег".

4 место, по моим подсчетам. Но они мне все равно очень нравятся happy

ЗИД, Женат с 22.07.13

Сообщение отредактировал Сказочник - Вторник, 31.12.2013, 12:04

NayatДата: Вторник, 31.12.2013, 16:39 | Сообщение # 38 |
Vampire
Сказочник, мне тоже очень-очень нравятся. biggrin Такие красивые. Поставлю. happy

СказочникДата: Пятница, 03.01.2014, 20:03 | Сообщение # 39 |
Nayat, огромное спасибо. Для меня это высший комплимент smile

Открытый турнир. Подписи. Тема: "Есть два сезона - Зима и подготовка к зиме!".

ЗИД, Женат с 22.07.13

NayatДата: Суббота, 04.01.2014, 11:29 | Сообщение # 40 |
Vampire
Сказочник,
Цитата Сказочник ()
Открытый турнир. Подписи. Тема: "Есть два сезона - Зима и подготовка к зиме!".

Для меня почему-то всегда твои подписи были лучшими. Хотя нет, на турнире были и другие, не хуже. Но твои всегда волшебные и... текст красивый такой. Как ты это делаешь?! biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013