ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Simcity Life
CимкаДата: Вторник, 15.10.2013, 10:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать в мир моих человечков!

Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 15.10.2013, 22:47

CимкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:31 | Сообщение # 21 |

CимкаДата: Вторник, 12.11.2013, 15:45 | Сообщение # 22 |
Вторая по счету семья - Аллан. Дэйзи и Роджер Алланы (оба сима не мои)

Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 12.11.2013, 15:47

(nikita)Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:30 | Сообщение # 23 |
Cимка, не вздумай! Мне очень нравится твой мир. И твои династии! Ты пишешь хорошо, скрины хорошие. Мне очень нравятся твои симы. У меня в династии тоже есть Джози.
Удачи тебе!

(Erika)Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:13 | Сообщение # 24 |
Cимка, извини, что не появлялась тут так долго, буду исправляться) На самом деле я постоянно проверяю твой мир (кстати, один из самых любимых shy ) на наличие обновлений и всегда им радуюсь :")
Я говорила, наверное, не раз, что у тебя потрясающие скрины и потрясающая обработка даже тогда, когда ее почти нет *______* Обожаааю твои скрины, без преувеличения обожаю
Мне очень нравятся записки, они милые и семейные, но в то же время в них есть все, что лично мне особенно по душе - забавные глюки, юмор автора и, конечно, "просто скрины" - я их тоже люблю)
Джон и Мэри классные, эльфийские ушки покорили *о* А одежда подросшего Джона прекрасна q___q Понравилась настолько, что я теперь хочу эту футболку, шорты и резиновые сапоги хдд /ушла искать/
Здорово, Лили снова беременна ^^
Алланы очень обаятельные симы, а Дэйзи еще и красивая *о* Понравились они мне, в общем)
Цитата Cимка ()
Знаете, меня ужасно сильно бесит, когда NPC заходят в твой дом, идут в детскую комнату, берут ребенка и потом кладут его на пол.

дааа, вот это точно! -____-
Цитата Cимка ()
Мэри: - Можно я уже пойду? -

прям мои мысли (да и не только мои) практически на каждом дне рождения :DDD
Интрига с внешностью Джозефины :ззз Теперь еще больше жду следующую записку)

Игровой мир

CимкаДата: Четверг, 21.11.2013, 19:11 | Сообщение # 25 |

(nikita)Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:29 | Сообщение # 26 |
Cимка, вот это Джози у тебя! Хочу, чтобы у меня тоже было так!
Любовь и тарелка супа. Улетный скрин - как будт Роджер хочет сказать: "милая, отдай мне суп, а то у меня закончился."
Процветания!
Можешь мне тоже скинуть ссылочки на Дэйзи и Роджера?

Сообщение отредактировал (nikita) - Пятница, 22.11.2013, 17:31

CимкаДата: Пятница, 22.11.2013, 20:18 | Сообщение # 27 |
(nikita),
Цитата (nikita) ()
вот это Джози у тебя! Хочу, чтобы у меня тоже было так!

Может быть в будущем я выложу всех своих симов на скачку, мне не жалко. happy
Цитата (nikita) ()
Любовь и тарелка супа. Улетный скрин - как будт Роджер хочет сказать: "милая, отдай мне суп, а то у меня закончился."

Ахахах! Забавно, что ты так подумала ))). Для меня это чисто романтический скрин. Плюс тарекла супа.
Цитата (nikita) ()
Можешь мне тоже скинуть ссылочки на Дэйзи и Роджера?

Конечно. Роджер плюс еще два милых сима, Дэйзи.

(nikita)Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:57 | Сообщение # 28 |
Cимка,
Цитата Cимка ()
Ахахах! Забавно, что ты так подумал ))). Для меня это чисто романтический скрин. Плюс тарелка супа.

Я судил по взгляду Роджера.

BuenoДата: Вторник, 26.11.2013, 15:27 | Сообщение # 29 |
Хорошее качество скриншотов!Каким образом ты их делаешь?!)))

P.S.Я думала,что я одна хватаю проходящего сима и переделываю его.Забавно то,что кто-то поступает так же))))

Мастерская

Сообщение отредактировал Bueno - Вторник, 26.11.2013, 15:28

CимкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:30 | Сообщение # 30 |
Bueno,
Цитата Bueno ()
Хорошее качество скриншотов!Каким образом ты их делаешь?!)))

для скриншотов использую программку Fraps, чтобы качество было лучше играю в оконном режиме. Далее в фотошопе делаю небольшую цветокоррекцию и добавляю резкости, иногда немножко меняю свет. Вот и все happy
Цитата Bueno ()
P.S.Я думала,что я одна хватаю проходящего сима и переделываю его.Забавно то,что кто-то поступает так же))))

Я так делала всегда, просто не могу пропустить их мимо.
Третья семейка - Ривз. Мэдди и Морис Ривз. (Морис сделан мной)

Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 10.12.2013, 12:51

(nikita)Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 31 |
Cимка, ох, ну и милахи Морис (брала лемура из Мадагаскара?) и Медди! Прям созданы друг для друга! О-ля-ля....

CимкаДата: Четверг, 02.01.2014, 00:10 | Сообщение # 32 |
С Новым 2014 Годом, друзья!

Я чуток припозднилась, но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Я и моя симка Грэйс из Симсити хотим поздравить вас с этим замечательным праздником, который объединяет всех людей на свете. Желаю вам всего самого лучшего, побольше вдохновения и поменьше творческих кризисов happy . Чаще улыбайтесь и воспринимайте нашу жизнь проще. Если настают в ней неудачи, просто знайте, что без этих неудач мир был бы невероятно прост и скучен. Еще раз с Новым Годом вас!

Сообщение отредактировал Cимка - Четверг, 02.01.2014, 00:42

CимкаДата: Пятница, 03.01.2014, 17:07 | Сообщение # 33 |
Четвертая семья, состоящая только из одной и очень любимой мною симки - Грэйс Дженнингс

CимкаДата: Вторник, 07.01.2014, 11:06 | Сообщение # 34 |

Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 07.01.2014, 11:36

CимкаДата: Пятница, 28.02.2014, 10:44 | Сообщение # 35 |
Всеееем привет! Извините за столь долгий застой в моем мире, но так получилось, что моя игра и папка с допами пропали, затерялись и т.д. В общем, я думаю, что не смогу продолжать вести записи про свои семейки (а так жаль, я у ним так привыкла ). Если я и скачаю снова игру, то мне придется качать и другие допы, так что... как то так. Если и буду про них продолжать, то будут они совсем другими уже (сохранения с игры остались). А пока я все еще думаю, что мне делать с игрой, можете посмотреть несколько скринов, которые я хотела выложить попозже, но раз уж семьи не восстановить, то вот вам.

vilverinДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:17 | Сообщение # 36 |
я сразу на "ты", надеюсь, не наглею? :shy:
Сочувствую твоей ситуации, у самой сейчас огромные проблемы с игрой и компом в целом. Жаль, что старые семейки не восстановить - я к ним уже привыкла (хотя как ленивый кот отлеживалась и не дотягивалась до клавы, чтобы прокомментировать, за что прости меня, грешную shy ). Лили - просто прекрасная симка, такая любящая мать и жена, просто глаз не отвести. И да, какие же ж у нее офигенные глаза, как было уже сказано surprised Беременная Лили - так вообще милота- милашная :3 Николас ей отличная пара. И Дэйзи с Роджером как два сапога пара. Даже слов подобрать не могу - когда читаешь твои записи, так тепло и уютно становится happy
Мальчишеские черты Джозефины делают ее уникальной и очаровательной. Тоже гикогда бы не подумала, что в симс могут быть такие симпатичные девочки-пацанки smile Интересно было бы взглянуть на нее в возрасте подростка и взрослой.
Подросшая Мэри просто прекрасна, ааа, как увидела - так сразу наплыв положительных эмоций и бессвязных восторженных мыслей. Отдельно хочу отметить обработку на этом скрине - такая солнечная, позитивная, смотришь и любуешься, что относится ко всем твоим скринам *_*
Морис и Мэдди забавные, нравятся они мне, и сынок у них загляденье. Посмотрела скрин, где он танцует с дочерью Лили, и попыталась представить их детей, но ничего не вышло. Эх.
Грэйс очень красивая. Похоже, что у нее не лады с окружающими, нет? biggrin Затыкать уши при разговоре - ой как невежливо. В окружение каких-то странных людей она попала - одни лезут со своими разговорами о чемоданах, другие - зеленые и летают на метле, некоторые вообще звонят в два часа ночи biggrin Хотя самая Грэйс необычная - то за соседями подглядывает, то в душе при чужих людях моется с:
Буду ждать продолжения, и удачи тебе с игрой Надеюсь, все хорошо будет.
И с прошедшим женским днем, кстати с:

Сообщение отредактировал vilverin - Воскресенье, 09.03.2014, 18:18

CимкаДата: Вторник, 11.03.2014, 20:58 | Сообщение # 37 |
vilverin, Ура! Ура! Наконец-то комментарий!
Цитата vilverin ()
Сочувствую твоей ситуации, у самой сейчас огромные проблемы с игрой и компом в целом. Жаль, что старые семейки не восстановить - я к ним уже привыкла

У меня у самой депрессия была
Цитата vilverin ()
Беременная Лили - так вообще милота- милашная

Я вообще в симсах люблю беременных симок biggrin . Размножаться это хорошо.
Цитата vilverin ()
Николас ей отличная пара.

Иногда я завидую Лили, мне бы самой такой женишок как Николас не помешал бы хохо.
Цитата vilverin ()
Даже слов подобрать не могу - когда читаешь твои записи, так тепло и уютно становится

Ради этого мирок и создавался. Приятно знать, что некоторые читатели чувствуют при прочтении моего мира то, чего я и хотела от них добиться.
Цитата vilverin ()
Мальчишеские черты Джозефины делают ее уникальной и очаровательной. Тоже гикогда бы не подумала, что в симс могут быть такие симпатичные девочки-пацанки Интересно было бы взглянуть на нее в возрасте подростка и взрослой.

Ты даже не представляешь насколько мне было интересно взглянуть на нее взрослую ((.
Цитата vilverin ()
Подросшая Мэри просто прекрасна, ааа, как увидела - так сразу наплыв положительных эмоций и бессвязных восторженных мыслей.

Ах Мэри... А знаете я ведь хотела всех своих симят потом выложить, чтобы кому стало интересно, скачали. А за обработку отдельное спасибо - старалась happy
Цитата vilverin ()
Посмотрела скрин, где он танцует с дочерью Лили, и попыталась представить их детей, но ничего не вышло. Эх.

Действительно.... Эх.
Цитата vilverin ()
Хотя самая Грэйс необычная - то за соседями подглядывает, то в душе при чужих людях моется с:

Вообще она довольно неформальная личность. Я планировала сделать ее утонченной и элегантной симкой в возрасте от 37-45 лет. Но потом плюнула на это, и просто дала ей волю и она сама стала вытворять что захочет. Так и появилась в моем симсе Грэйс Дженнингс.
Цитата vilverin ()
Буду ждать продолжения, и удачи тебе с игрой Надеюсь, все хорошо будет.

Спасибо, я сама надеюсь.
Цитата vilverin ()
И с прошедшим женским днем, кстати с:

И тебя тоже! tongue

vilverinДата: Четверг, 13.03.2014, 18:14 | Сообщение # 38 |
Цитата Cимка ()
Я вообще в симсах люблю беременных симок . Размножаться это хорошо.

мысли мои читаешь biggrin
Цитата Cимка ()
Приятно знать, что некоторые читатели чувствуют при прочтении моего мира то, чего я и хотела от них добиться.

и у тебя все вышло на ура happy
Цитата Cимка ()
А знаете я ведь хотела всех своих симят потом выложить, чтобы кому стало интересно, скачали

о, это было бы просто прекрансо *_* сразу бы всех забрала и размножила у себя (мечты, мечты)
Цитата Cимка ()
Вообще она довольно неформальная личность. Я планировала сделать ее утонченной и элегантной симкой в возрасте от 37-45 лет. Но потом плюнула на это, и просто дала ей волю и она сама стала вытворять что захочет. Так и появилась в моем симсе Грэйс Дженнингс.

симы - они такие, да. Я тоже, когда играю, в момент создания напридумываю и накручу симу, скажем так, "душу", а он вообще может оказаться полной противоположностью и вытворять, что не подходит под его вымышленный характер. Но от этого они мне даже ближе и милее кажутся :3
Цитата Cимка ()
Спасибо, я сама надеюсь.

буду держать пальцы скрещенными v (если что, это типа смайл со скрещенными пальцами с:)

SatakoДата: Четверг, 29.05.2014, 03:09 | Сообщение # 39 |
Арвен Ундомиэль
[warning]С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.[/warning]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013