ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я хотела создать простенький мир без какого-либо сюжета уже давныыым давно. И я его уже создала в своей игре, и у моих симов уже по трое детей . Текста будет очень мало, почти не будет, только картинки. Скажу сразу, в начале скрины будут довольно плохого качества, т.к. я на тот момент я еще не разобралась со своей новой программой. Вроде бы все... Ах ну и да, пожалуйста комментируйте!! Теперь, прошу расслабьтесь и наслаждайтесь :D
Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 15.10.2013, 22:47
А вот и новая записка! Наши голубки продолжают любить друг друга.
Кхм, кхм. В общем по скрину понятно, что на моей скачанной кровати нет одеяла. И, в общем, каждый раз когда мои симы выполняют свой супружеский долг.... Я наблюдаю их мутацию с ломаными конечностями и свернутыми шеями.
Смешно то, что Джона совершенно не смущает, что совсем рядом с ним его сестренка.... Справляет свои естественные нужды. Ему все норм. Сидит себе сестренка на горшке и сидит. А он что? А он с зайчиком играется.
Не ну а что, Лили уже взрослая женщина, может думать о чем хочет.
Да! Да! Свершилось! Наконец-то!!
Обнимашки? Обнимашки! ОБНИМАШКИ!
Николас от избытка чувств, так подбросил свою дочурку, что макушка ее головы проделала дыру в потолке, хех.
Нет, ну вроде бы серьезный женатый мужчина у которого двое детей, а прыгает на скакалке, словно ребенок. Ник, не порть мое мнение о серьезных женатых мужчинах.
Джон: - Мама, что с твоим лицом?
Типичная женщина
Еще одна переделка еще одного милого NPC. Мне нравится.
И наконец! День рожденье двойняшек!
Снова милые сцены.
На этом скрине у Мэри такое лицо словно она произносит именно эти слова: -Муаххахахах! Жалкие куклы! Я властительница вашего кукольного мира!-
Обычные необычности симов. Только в симс-сити маленькие хрупкие девочки могут спокойно подойти к здоровому волку и, как ни в чем не бывало, погладить его.
Чтоооо? Вы же родные брат и сестра, тем болле двойняшки! Что за отношение друг другу? (цитирую типичные слова моей мамы )
Вообще-то я не это имела ввиду.... Ну да ладно. Это уже лучше. (лицо Мэри на втором скрине непердаваемо)
У Лили дела также не ладятся. Любое блюдо, за которое она бы ни бралась, сгорало
Сильная половинка семейства мужественно вызвалась съесть сгоревшие угольки, которые когда-то были едой. Мэри же, будучи существом более нежным, предоставила все своему брату и отцу и быстренько убежала в комнату.
Вся семья Нельсонов и Хэмилтонов в работе.
Лили решила разыграть для Мэри кукольное представление об.... Экономике. Ну что ж. Хоть и странновато немного, зато оригинально.
Мать и дочь.
Хах, у обоих такие смешные рожицы.
А с вами раньше братья играли в куклы? Мои нет.
Мысли Лили:"Боже, что я здесь делаю?"
Знаете, в симсе 2 мне всегда нравилась то, что дети всегда бежали к своим родителям встречать их, даже если ты не давал такой команды. Это очень мило.
Также в симсе есть такая штука, что если NPC сядет за шахматы или за пианино, или за еще что-то, то сами они никуда не уйдут. Так вот, однажды Джон привел домой свою подругу, и та сразу же пошла играть в шахматы. Уже час ночи, как вдруг из ниоткуда появляется женщина со странной прической и говорит что-то типа: "Что уже очень поздно и она забирает свою дочурку". У меня такое было впервые
Что они при этом делали в спальне Лили и Ника я без понятия.
Лили все танцульками занимается
Забавная картина. Девочка сидит читает книжку... Мальчик сиидит играет в куклы.
Вторая по счету семья - Аллан. Дэйзи и Роджер Алланы (оба сима не мои)
В общем, сейчас я ругаю себя дуру такую за свою чертовскую невнимательность. Когда я зашла в игру, я стала щелкать все подряд. Но потом обнаружилось что.... Программа не была всключена. Так что отчет начнется уже с того момента, где Дэйзи будет беременной. Поехали! Утро Дэйзи начинается с кошмара.
Раньше в моей игре симам никогда не снились не кошмары. Для меня это первый опыт. Из-за беременности все потребности Дэйзи были на нуле и вот, ей приснился кошмар. Честно, я не знала, что такая функция есть.
Я отправляла Дэйзи спать, но она тут же вставала и шла к холодильнику. Я давала команду Дэйзи есть, но даже не попробовав еды, она сразу же валилась на тарелку. Вот такой вот круговорот. Да уж... Беременность протекала у нее не сладко.
Роджер, простой заботливый паренек и муж, делал для своей женушки все, что только мог. Даже варил борщи.
А животик все больше.
В гости к Алланам забрели Николас и Лили. Получилась немного смешная, но жизненная ситация. Мужчины, как истинные джентельмены и мужья, ели на улице в холоде, а беременные женщины остались в доме и сидели за маленьким столиком.
Ооооооу.... По-моему, это мило.
Хех, ночные посиделки.
И наконец, Дэйзи рожает! (Посмотрите на лицо Роджера. Он улыбается. )
На свет появилась маленькая Джозефина Аллан. Джози. Волосы она унаследовала от матери (эээх, а я хотела рыженькую), а цвет глаз достался от отца.
Еще один глюк от скачанных предметов.
Дэйзи:- Да, да, Лили, я слушаю.
Роджер вернулся домой с улыбкой до ушей. Хотя повышения он не получал, зарплату не повышали, карточек тоже не было. Чему он так рад, я без понятия.
Знаете, меня ужасно сильно бесит, когда NPC заходят в твой дом, идут в детскую комнату, берут ребенка и потом кладут его на пол. Ну вот зачем они так делают? Автор:- Не смей трогать ребенка, женщина!-
Дэйзи: - Роджер? - Роджер: - Мммм? - Дэйзи:- Ты не прозрачный, ты знаешь это? - Роджер:- Мммм...-
Все-таки логика NPC меня порою убивает (хотя у них и нет логики как таковой). Дэйзи спокойно себе сидела в туалете, занималась своими делами. Не успела она надеть штаны, как в ванную забегают коллега ее мужа и лезет обниматься...
Если добавить еще обработки получился бы довольно неплохой скрин.
Еще просто два скрина. Что? Я люблю просто скрины.
Оооооу... Роджер так нежно и заботливо передал Джози Дйэзи.
Роджер:- Что? Почему ты не хочешь обнять меня? -
Настал день рожденья Джозефины... Так стоп. Эй, Ник, полегче. С тобой рядом жена и дочь.
Мэри:- Можно я уже пойду? -
На этом все!
Печально, что комментариев нет совсем . Не будет комментов, не будет желания продолжать мир. Комментарии делают наш мир лучше.
Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 12.11.2013, 15:47
Cимка, не вздумай! Мне очень нравится твой мир. И твои династии! Ты пишешь хорошо, скрины хорошие. Мне очень нравятся твои симы. У меня в династии тоже есть Джози. Удачи тебе!
Cимка, извини, что не появлялась тут так долго, буду исправляться) На самом деле я постоянно проверяю твой мир (кстати, один из самых любимых ) на наличие обновлений и всегда им радуюсь :") Я говорила, наверное, не раз, что у тебя потрясающие скрины и потрясающая обработка даже тогда, когда ее почти нет *______* Обожаааю твои скрины, без преувеличения обожаю Мне очень нравятся записки, они милые и семейные, но в то же время в них есть все, что лично мне особенно по душе - забавные глюки, юмор автора и, конечно, "просто скрины" - я их тоже люблю) Джон и Мэри классные, эльфийские ушки покорили *о* А одежда подросшего Джона прекрасна q___q Понравилась настолько, что я теперь хочу эту футболку, шорты и резиновые сапоги хдд /ушла искать/ Здорово, Лили снова беременна ^^ Алланы очень обаятельные симы, а Дэйзи еще и красивая *о* Понравились они мне, в общем)
ЦитатаCимка ()
Знаете, меня ужасно сильно бесит, когда NPC заходят в твой дом, идут в детскую комнату, берут ребенка и потом кладут его на пол.
дааа, вот это точно! -____-
ЦитатаCимка ()
Мэри: - Можно я уже пойду? -
прям мои мысли (да и не только мои) практически на каждом дне рождения :DDD Интрига с внешностью Джозефины :ззз Теперь еще больше жду следующую записку) Игровой мир
ы пишешь хорошо, скрины хорошие. Мне очень нравятся твои симы.
Благодарю, мне очень приятно.
Цитата(nikita) ()
У меня в династии тоже есть Джози.
Люблю это имя. (Erika),
Цитата(Erika) ()
извини, что не появлялась тут так долго, буду исправляться
да ладно, я тоже частенько пропадаю.
Цитата(Erika) ()
На самом деле я постоянно проверяю твой мир (кстати, один из самых любимых ) на наличие обновлений и всегда им радуюсь :") Я говорила, наверное, не раз, что у тебя потрясающие скрины и потрясающая обработка даже тогда, когда ее почти нет *______* Обожаааю твои скрины, без преувеличения обожаю
У меня аналогичная ситуация насчет тебя ))
Цитата(Erika) ()
А одежда подросшего Джона прекрасна q___q Понравилась настолько, что я теперь хочу эту футболку, шорты и резиновые сапоги хдд /ушла искать/
Почти всю одежду я качаю у симкреаторов на tumbler'e и как я понимаю ты тоже. В общем удачи тебе в поисках, я бы помогла, да не могу, так как не помню у кого именно качала ((
Цитата(Erika) ()
Здорово, Лили снова беременна ^^
Она все время хотела еще одного ребенка, всееееее время. И я просто не смогла сама устоять перед соблазном посмотреть на еще одно их с Ником чадо.
Цитата(Erika) ()
Алланы очень обаятельные симы, а Дэйзи еще и красивая *о* Понравились они мне, в общем)
Могу дать ссылки на них
Цитата(Erika) ()
Интрига с внешностью Джозефины :ззз Теперь еще больше жду следующую записку)
И увидишь ты ее прямо сейчас!
И вот! Фанфары! Перед вами Джозефина! Джози стала невероятной милашкой. Таких малышей в симсе я еще не видела. Девочка похожая на мальчика. Со своими мальчишескими чертами лица она очаровательна!
Малышка оказалась послушной и ее самым первым словом стала не соска, мишка и горшок, как у многих других симят, а мама.
Я никогда не перестану любоваться этой очаровашкой.
На этом скрине она вообще чудо!
Правда, Джози не всегда бывает милашкой.
Так наша милашка засыпает.
Пингвиненок ошивается и у Алланов. Только на этот раз в дом он не заходил.
И вот так вот поздним вечером Джози просыпается.
Глядя на этот скрин, создается ощущения что у нее нет одного зуба, ахахах!
Немного Дэйзи.
Первые шаги Джозефины Аллан.
Ооооооу! Какие же они обе умилительные.
Типичная картина. Жена на кухне готовит еду, муж сидит на диване и смотрит свои любимые спортивные каналы.
Любовь и тарелка супа.
Кровать прямо перед тобой, Роджер! Но тебе конечно же нужно заснуть, не дойдя какой-то сантиметр до нее. Дурацкие принципы игры .
Cимка, вот это Джози у тебя! Хочу, чтобы у меня тоже было так! Любовь и тарелка супа. Улетный скрин - как будт Роджер хочет сказать: "милая, отдай мне суп, а то у меня закончился." Процветания! Можешь мне тоже скинуть ссылочки на Дэйзи и Роджера?
Сообщение отредактировал (nikita) - Пятница, 22.11.2013, 17:31
Хорошее качество скриншотов!Каким образом ты их делаешь?!)))
для скриншотов использую программку Fraps, чтобы качество было лучше играю в оконном режиме. Далее в фотошопе делаю небольшую цветокоррекцию и добавляю резкости, иногда немножко меняю свет. Вот и все
ЦитатаBueno ()
P.S.Я думала,что я одна хватаю проходящего сима и переделываю его.Забавно то,что кто-то поступает так же))))
Я так делала всегда, просто не могу пропустить их мимо.
Третья семейка - Ривз. Мэдди и Морис Ривз. (Морис сделан мной)
Вот и новая смуглая семейка. Они оба разгильдяи и смотрят на жизнь очень просто. Не считают, что она такая уж и сложная и непонятная, поэтому живут как хотят и вполне этим довольны. Эй! Я всего лишь надела на тебя очки, Морис! Ты должен быть мне благодарен за то, что я их так долго искала на просторах интеренета, холоп!
Мэдди, с виду кажущаяся опытной и спокойной женщиной, порою выглядит такой милашкой.
Это лубофф.
Сидят они себе спокойненько, телевизор смотрят. Кролики бегают, бабочки летают
Как Морис вдруг охает, ахает, лицо закрывает... Морис... Ты же мужик! Нельзя быть таким впечатлительным. Зайчики не такие уж и страшные.
О, это непередаваемое лицо Мэдди.
Морис как и Мэдди ведет свой дневник. Я думала, он будет писать там ну об играх, машинах, еде, но никак не о садовых гномиках.
Давай, Мэдди! Ты сможешь это!
Япи!!!! Ты смогла!
Ах романтика. Ночь освящаемая фонариками, бассейн с невероятно прозрачной водой и ты, и твой любимый. Эх, мне бы так.
Начали они играть в Марко Поло. Бедный Морис ищет Мэдди, ищет ее, а она просто взяла и вышла из бассейна.
Мэдди, ты не думаешь, что это несколько опасно?
Когда Морис решился тоже прыгнуть, он постял так несколько минут.... И ушел обратно. Эх Морис, Морис, я уже сомневаюсь действительно ли ты глава в вашей семье или нет.
Как же мне она нравится.
Утро нового дня. Встают прямо как зомби.
Знаете..... По-моему.... Это несколько странная картина.
Как они это делают???? КАК!? У меня никогда не получалось жонглировать.
Кадры называются "Пока жены нет дома".
"Жена вернулась"...
Поймала такой удачный кадр. Когда обрабатывала, ухахахатывалась. Ох, шалунишки (ну вы понимаете о чем я)
Заметили, что ей хлопает только Морис? Да и вообще он там единственным зрителем был.
Ох, лубоф, лубоф.
В этой семье мне очень нравится, когда Морис и Мэдди вместе играют на инструментах. Это так мило и, по-моему, романтично.
Какая же все-таки в симсе 2 мимика, ахах.
Догадываетесь, что с Мэдди? :p
Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 10.12.2013, 12:51
С Новым 2014 Годом, друзья! Я чуток припозднилась, но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Я и моя симка Грэйс из Симсити хотим поздравить вас с этим замечательным праздником, который объединяет всех людей на свете. Желаю вам всего самого лучшего, побольше вдохновения и поменьше творческих кризисов . Чаще улыбайтесь и воспринимайте нашу жизнь проще. Если настают в ней неудачи, просто знайте, что без этих неудач мир был бы невероятно прост и скучен. Еще раз с Новым Годом вас!
Сообщение отредактировал Cимка - Четверг, 02.01.2014, 00:42
Четвертая семья, состоящая только из одной и очень любимой мною симки - Грэйс Дженнингс
Грэйс у нас состоятельная и успешная современня женщина средних лет. Все простое - красиво, это ее девиз. Любит минимализ и ненавидет переизбыток деталей. Не смотря на свой строгий характер, она безумно любит кошек. Она недавно переехала в квартиру и теперь живет вместе с очаровательной кошечкой Бьянкой. Так как Грэйс у нас будущий архитектор, первым делом по приезду она стала рассматривать здание, всякие там детали, совершенно не замечая риэлтора (их же так называют да? Я просто совсем в этом не разбираюсь. Надо больше книжек читать )
Будущее место жительства она рассматривала долго и придирчиво.
Прежде чем подписывать какие-то непонятные бумажонки, она долго их прочитывала и даже перечитывала.
Не успел бедный мужичок хоть что-то сказать, как Грэйс тут же заткнула уши, не вынося деревенского акцента собеседника.
Грэйс довольно двуличная личность. На бедного мужичка наорала, а вот подростку-почтальону не пожалела ста симолеонов. Или может быть ей просто стало жалко бедную девчушку.
Хехехехе, время подглядывать.
За всю свою жизнь не готовила нормальных блюд. А тут самостоятельная жизнь. Что поделать, милая, придется тебе давиться "плебейскими" бутербродами.
Когда она набила свой желудок хлебом и ветчиной, я отправила ее в город поискать приключений. Нашли библиотеку, вроде приличное спокойное местечко. Но почему-то там стояла барная стойка с алкогольными напитками. В общем, я дала Грэйс книжку, и конечно же ей нужно было сесть именно у барной стойки (хотя там было куча мягких кресел). На Грэйс то и дело смотрела странная барменша. Вскоре подсел какой-то идиот и строил нам глазки.
О да, почему бы не поговорить о чемоданах.
Видимо, Грэйс не выдержала и сама принялась за напитки.
Потом я отправила ее гулять по парку.
Грэйс нашла колодец желаний. Конечно же она загадала успех в карьере.
В том парке в туалете оказался душ. Мне стало любопытно и я отправила ее мыться и.... WTF!?
Решила Грэйс все-таки снизойти до того, чтобы поговорить с плебеями. Да уж.... Она только еще сильнее удостоверилась в том, что они все же не достойны ее внимания.
Ничего необычного, Грэйс. Просто ведьма летает на своей метле. В этом городке это норма.
Представьте ночь, 2 часа ночи, вы спокойно спите в кроватке. Вдруг раздается звонок. Вы встаете еле как, несколько раз спотыкаетесь в темноте, берете наконец трубку и слышите голос странной барменши, которую вы знаете лишь несколько часов. Причем вы никогда с ней не разговаривали и просто не могли дать свой номер телефона. Страшно? Вот Грэйс тоже было страшно.
Ну раз уж встали почему бы не посмотреть в телескоп.
Да уж, Грэйс. Что-то не получается у тебя поладить с людьми.
Возвращаемся к семейке Ривз. И начнем с того, что уж слишком скоро и рано гадалка им принесла лампу с джином. Почему, когда она положила ее на землю и стала радостно орать, я без понятия.
Видимо, она уже сама поняла, что повела себя не так, как ведут себя взрослые.
О это чувство, когда тебя повышают на работе, да, Мэдди?
Так как карманы Ривзов аж трещат от огромного количества денег, Мэдди загадала Джину все желания кроме богатства.
Вууп 3
Морис хотел порадовать свою беременную женушку вкусным ужином, ну и конечно, как же без пожара. Лучше бы ты вообще не вставал за плиту Морис.
Ну, хотя, казусы на кухне случаются не только у него.
Я заметила одну очень вредную привыску у Мэдди. Хотя нет. Это у нее скорее всего что-то наподобие хобби. Она любит подсматривать за соседями через телескоп. (я ей такую команду никогда не давала, честно!) Особенно часто она подглядывает за Лили. На этом скрине у нее такое лицо. Неужели спалилась?
Интересно, что такого она увидела в телескопе, что даже когда прибежала разъяренная Лили (кстати, она не может подюежать к Мэдди из-за стоящего между ними телескопа), продолжала смеяться.
Морис привел домой своего коллегу. Аргх, как же он уродлив. Все-таки мне просто необходимо скачать новые дефолтные лица.
Я просто не смогла вытерпеть вида лица этого коллеги.
Мне кажется, что разукрашенный как клоун, он выглядит даже лучше
Не шик, но теперь он выглядит менее уродливо.
Чего ты шугаешься то, Морис? Она вроде твоя жена, она даже уже носит в животике твоего ребенка. А ты все шугаешься. Пора бы уже привыкнуть.
Уа! Ну наконец-то! Мэдди рожает!
И вот на свет появился вот такой вот милашка, Пол.
Оба Ривзы занятые люди, пришлось нанять Полу няньку. Хех, мне ее даже немного жалко. Наверное идет и думает: "Опять этот ор и крик, опять подгузники и вонь, опять слюни и сопли. За что мне это?". Мне даже жалко ее немного.
Ну вот еще один пожар. Морис, ты не один рукожопый, можешь быть спокоен.
Вездесущие Хэмилтоны частенько гостят у них. И так каждый вечер. Все вместе устроятся на ковре и болтают до самой глубокой ночи.
Вроде, уже оба взрослые, у обоих работа, общий ребенок. Нет, до сих пор ведут себя как дети малые. Эх, что с них взять.
Мэдди так и не прекратила подглядывать за Лили. Интересно, что на этот раз она увидела?
И вот Лили теперь не мешает никакой телескоп, и она все-таки смогла вымести на Мэдди всю свою ярость и возмущение.
Вот это я уже не поняла. Вроде и поссорились, но почему-то внезапно стали лучшими друзьями.
Да ладно тебе, Мэдди. Ну тыкнули разок, ну обозвали. Не нав всю жизнь же враги теперь. Даже сам Великий Максис пожелал, чтобы вы стали лучшими друзьями.
Ну народ вы вообще. В комнате распыляется опасный яд для ребенка, дак нет же, нужно обязательно провести его именно через эту комнату, да, Мэдди?
Морис ты тряпка! Ну увидел та таракашек, ну убил их, чего убиваться-то?
У Мэдии день все не клеится. То пианино ей пальцы прищемит, то сынок срыгнет на нее.
Ну наконец-то ты додумалась извиниться!
Все, их понеслоооооо.
Юпи! У маленького Пола день рожденья!
Мысли Пола:"Кто этот дядя?" На этом все! Следующая записка, я думаю, будет про Хэмилтонов и Нельсонов.
С Рождеством!
Сообщение отредактировал Cимка - Вторник, 07.01.2014, 11:36
Всеееем привет! Извините за столь долгий застой в моем мире, но так получилось, что моя игра и папка с допами пропали, затерялись и т.д. В общем, я думаю, что не смогу продолжать вести записи про свои семейки (а так жаль, я у ним так привыкла ). Если я и скачаю снова игру, то мне придется качать и другие допы, так что... как то так. Если и буду про них продолжать, то будут они совсем другими уже (сохранения с игры остались). А пока я все еще думаю, что мне делать с игрой, можете посмотреть несколько скринов, которые я хотела выложить попозже, но раз уж семьи не восстановить, то вот вам.
Мэри Уже подросшая, как вы видите. Она мне очень нравилась, эх как жаль, что уже не восстановить
Лили Примерная домохозяйка, прекрасная мать, нежная жена и чистокровная эльфийка.
В последней Записи Хэмилтонов Лили была беременна. Родилась смугленькая девочка с голубыми глазами матери. (Честно, не помню как назвала ее :p). И да, здесь вы видите брата двойняшку Мэри - Джона.
А вот здесь дочь Лили (Хоть убейте, не помню ее имени) танцует с моднявым Полом, сыном Мэдди и Мориса, кто не помнит. В будущем я хотела сделать их парой, но видимо не судьба.
Переходим к Алланам. Подросшая Джозефина Она все так же смахивает на мальчика . И, ах да. Я хотела сделать ее женой Джона, они были бы прекрасной парой. Утонченный эльфик Джон и мальчишка Джозефина.
В тему зимы
Милашка Мэдди Вы просто посмотрите на ее личико!!
Снова Мэдди На этот раз беременная. Мы так и не узнаем кто у нее родится
я сразу на "ты", надеюсь, не наглею? :shy: Сочувствую твоей ситуации, у самой сейчас огромные проблемы с игрой и компом в целом. Жаль, что старые семейки не восстановить - я к ним уже привыкла (хотя как ленивый кот отлеживалась и не дотягивалась до клавы, чтобы прокомментировать, за что прости меня, грешную ). Лили - просто прекрасная симка, такая любящая мать и жена, просто глаз не отвести. И да, какие же ж у нее офигенные глаза, как было уже сказано Беременная Лили - так вообще милота- милашная :3 Николас ей отличная пара. И Дэйзи с Роджером как два сапога пара. Даже слов подобрать не могу - когда читаешь твои записи, так тепло и уютно становится Мальчишеские черты Джозефины делают ее уникальной и очаровательной. Тоже гикогда бы не подумала, что в симс могут быть такие симпатичные девочки-пацанки Интересно было бы взглянуть на нее в возрасте подростка и взрослой. Подросшая Мэри просто прекрасна, ааа, как увидела - так сразу наплыв положительных эмоций и бессвязных восторженных мыслей. Отдельно хочу отметить обработку на этом скрине - такая солнечная, позитивная, смотришь и любуешься, что относится ко всем твоим скринам *_* Морис и Мэдди забавные, нравятся они мне, и сынок у них загляденье. Посмотрела скрин, где он танцует с дочерью Лили, и попыталась представить их детей, но ничего не вышло. Эх. Грэйс очень красивая. Похоже, что у нее не лады с окружающими, нет? Затыкать уши при разговоре - ой как невежливо. В окружение каких-то странных людей она попала - одни лезут со своими разговорами о чемоданах, другие - зеленые и летают на метле, некоторые вообще звонят в два часа ночи Хотя самая Грэйс необычная - то за соседями подглядывает, то в душе при чужих людях моется с: Буду ждать продолжения, и удачи тебе с игрой Надеюсь, все хорошо будет. И с прошедшим женским днем, кстати с:
Сообщение отредактировал vilverin - Воскресенье, 09.03.2014, 18:18
Сочувствую твоей ситуации, у самой сейчас огромные проблемы с игрой и компом в целом. Жаль, что старые семейки не восстановить - я к ним уже привыкла
У меня у самой депрессия была
Цитатаvilverin ()
Беременная Лили - так вообще милота- милашная
Я вообще в симсах люблю беременных симок . Размножаться это хорошо.
Цитатаvilverin ()
Николас ей отличная пара.
Иногда я завидую Лили, мне бы самой такой женишок как Николас не помешал бы хохо.
Цитатаvilverin ()
Даже слов подобрать не могу - когда читаешь твои записи, так тепло и уютно становится
Ради этого мирок и создавался. Приятно знать, что некоторые читатели чувствуют при прочтении моего мира то, чего я и хотела от них добиться.
Цитатаvilverin ()
Мальчишеские черты Джозефины делают ее уникальной и очаровательной. Тоже гикогда бы не подумала, что в симс могут быть такие симпатичные девочки-пацанки Интересно было бы взглянуть на нее в возрасте подростка и взрослой.
Ты даже не представляешь насколько мне было интересно взглянуть на нее взрослую ((.
Цитатаvilverin ()
Подросшая Мэри просто прекрасна, ааа, как увидела - так сразу наплыв положительных эмоций и бессвязных восторженных мыслей.
Ах Мэри... А знаете я ведь хотела всех своих симят потом выложить, чтобы кому стало интересно, скачали. А за обработку отдельное спасибо - старалась
Цитатаvilverin ()
Посмотрела скрин, где он танцует с дочерью Лили, и попыталась представить их детей, но ничего не вышло. Эх.
Действительно.... Эх.
Цитатаvilverin ()
Хотя самая Грэйс необычная - то за соседями подглядывает, то в душе при чужих людях моется с:
Вообще она довольно неформальная личность. Я планировала сделать ее утонченной и элегантной симкой в возрасте от 37-45 лет. Но потом плюнула на это, и просто дала ей волю и она сама стала вытворять что захочет. Так и появилась в моем симсе Грэйс Дженнингс.
Цитатаvilverin ()
Буду ждать продолжения, и удачи тебе с игрой Надеюсь, все хорошо будет.
Я вообще в симсах люблю беременных симок . Размножаться это хорошо.
мысли мои читаешь
ЦитатаCимка ()
Приятно знать, что некоторые читатели чувствуют при прочтении моего мира то, чего я и хотела от них добиться.
и у тебя все вышло на ура
ЦитатаCимка ()
А знаете я ведь хотела всех своих симят потом выложить, чтобы кому стало интересно, скачали
о, это было бы просто прекрансо *_* сразу бы всех забрала и размножила у себя (мечты, мечты)
ЦитатаCимка ()
Вообще она довольно неформальная личность. Я планировала сделать ее утонченной и элегантной симкой в возрасте от 37-45 лет. Но потом плюнула на это, и просто дала ей волю и она сама стала вытворять что захочет. Так и появилась в моем симсе Грэйс Дженнингс.
симы - они такие, да. Я тоже, когда играю, в момент создания напридумываю и накручу симу, скажем так, "душу", а он вообще может оказаться полной противоположностью и вытворять, что не подходит под его вымышленный характер. Но от этого они мне даже ближе и милее кажутся :3
ЦитатаCимка ()
Спасибо, я сама надеюсь.
буду держать пальцы скрещенными (если что, это типа смайл со скрещенными пальцами с:)