ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Большое спасибо Tamsin и Despair за Хантера и Тессу! Обновления буду выкладывать по мере возможностей. Не терять! Автор будет рад если прочитав запись вы оставите к ней комментарий
Сообщение отредактировал ksu2003 - Среда, 06.11.2013, 19:42
Ага,ага ------------------------------------- Запись №4
Начну с того что в игре наступила зима. В это время Оливер мирно спал в своей кроватке: А Хантер и Тесса в своей: Ну точнее Тесса спала,Хантер же занимался обогощением ума Но тишину которая стояла нарушил крик голодного ребёнка: Папа быстро встал и дал малышу бутылочку: Ну,а потом было много обычных житейских дел поэтому идём дальше. Я отправила всю семью в театр.Где Хантер и Тесса занялись ... размножением: Прийдя домой наш папаша решил слепить снеговика: Ах да я забыла сказать,мы преобрели машину: А вот это я хотела поставить Оливера в позу: Хантер приучает Оливера к горшку: Тесса учит своё чадо говорить: Оливер в итоге научился только говорить. А вот Оливер учится ходить в ходунках,но это уже в новом доме. В этом новом доме куда я пересилила симов занимают почётное место фотообои от Annitochki^
Тессу уже тошнит: Ну и небольшой анонс: Это всё на сегодня.Хотя может я ещё успею выпустить бонус.
Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Суббота, 09.11.2013, 14:43
ksu2003, Ксюш, ты решила здесь открыть мирочек?)) Молодец!)) Полностью поддерживаю в этом! Правда уже поздновато поздравлять с открытием мира, но я всё равно поздравляю тебя с этим! Удачки твоему миру и дальнейшего процветания!
Цитатаksu2003 ()
Ну и небольшой анонс:
Так скоро уже появится вторая лялечка?)) Здорово)) Мне будет очень интересно узнать, кто родиться у Тессы и Хантера)) А Оливер просто лапочка! Чудо маленькое Буду забегать к тебе в гости!))) Следить за твоей семейкой)))
Прикольный мир! И симочка и сим и ребеночек - все очаровательные!) очень интересно посмотреть, как будет дальше развиваться их жизнь!) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Этот день начался с...пожара. Хантер спокойно готовил: Как вдруг,вспыхнуло пламя: В это время Оливер спокойно посапывал в своей кроватке.Но вдруг пришёл папочка и посадил малыша кушать: Для Оливера этот день очень насыщен. Это мы играем в игрушки: Здесь мы уже в ходунках: У мамы на ручках: No comments: А потом у Тессы сработал материнский инстинкт:
И вот наступает радостный и одновременно печальный момент Оливер взрослеет Путь к тортику: Задувание свечи: И опять пожар!Задул свечи называется: Этот пожар пожарник тушил с криками бабуина. Паника: А в это время отец и сын стояли не обращая внимание на вокруг происходящие события: Ну,что ж попытка №2: На это раз получилось! И вот Оливер уже ребёнок: маляш пухленькие щёчки) Семейное поедание тортика: Решила отправить Тессу в магазин за арбузиками. Вот как она туды ехала: Вернулись домой и начили есть арбузы. И вдруг : Отправила Тессу в больницу,а Хантер в это время...сидел за компом: Ах,да забыла наш Оливер сегодня в первый раз пошёл в школу! Сейчас он делает уроки: Ну,вот и всё!Кто же родился,узнаете в следующей записи.
О! Оливер вырос таким необычным и очаровательным! Очень интересно кто родиться, так что с нетепением жду следующей записки!) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Очень интересно кто родиться, так что с нетепением жду следующей записки!)
Уже сейчас вы всё узнаете ------------------------------------------- Так как сегодня у меня жутко глючила игра,я нормально поиграть не смогла и поэтому выставляю не запись,а бонус со скринами дитя Бонус №2
Всем было интересно узнать кто же родился? А вот кто: Чудо по имени Ассоль. Я если честно была в шоке когда увидела какой у неё цвет волос и глаз.Да,генетика в симс не простая штука. Ну,вот вам ещё скрины: Капризуля ещё та
Какая Ассоль милашка! Такое у нее личико забавное!) Думаю вырастет очень красивой и необычной симочкой!) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
ksu2003, С Миром тебя)))) Желаю много читателей)) И вот это тебе А теперь о твоих симах: Тесса - красивая симка, но мне кажется, что эти брови делают ее лицо грустным. Или это глаза у нее такие. Хантер - Он просто красавец!!! Бородка! Обожаю именно такую!!)) Рубашка ему очень идет. Хотелось бы узнать какой у них характер.
Цитатаksu2003 ()
заметили книжный шкаф сразу принялись читать
А моих симов не так легко заставить читать) Хотя я всегда выбираю "Книжный червь".
Цитатаksu2003 ()
создала я их уже возлюбленными - просто не люблю долго возиться с отношениями.
Я тоже всегда так делаю. Мне не нравится что в симс3 долго отношения делаются.
Цитатаksu2003 ()
расхрабрился
Смешное слово)))
Цитатаksu2003 ()
сделал Тессе предложение
Очень рада за них)
Цитатаksu2003 ()
Оливер
Красивое имя)) И мальчик тоже)
Цитатаksu2003 ()
Оливер с изменённой причей
Вот так ему в 100 раз лучше))
Ассоль - красивое имя. Необычное))) Девочка милашка)) Цвет волос нравится. Глаза красивые очень. Мне все очень понравилось) Хочу продолжение)))
P.S. Можно меня в подписку))
Сообщение отредактировал Vettel26 - Суббота, 23.11.2013, 17:15