|
Создаю симов на заказ. (Гений в CAS)
|
|
| Urban | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:18 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
ЗАКАЗ. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 1. Пасичник Артём 2. Вообще-то есть фото ( и ник тоже). 3. Молодой (взрослый). Понимаю лицо не возрасту, но уж постарайся! 4. Цвет кожи - суди по фотографии. 5. Эмоциональный, впечатлительный, любит природу, чистюля, перфекционист. 6. В здоровом теле здоровый ум. 7. Стиль одежды молодежный, но в тоже время не вульгарный. Цвет волос и глаз по фотографии (только сделай цвет вручную). Из аксессуаров только часы черного цвета. Ползунки веса и мышц стоят ровно на середине. Голос №1. Вкусы: морские волны, поп-музыка, суши. 8. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- P.S.: Когда выполнишь мой заказ, напиши (кинь) мне пожалуйста в ЛС ссылку на страницу, где ты разместила заказ. smile Заранее спасибо! Буду ждать с нетерпением! biggrin
|
|
|
| |
| Вилка_ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 42 | |
|
Прошу прощения если помешала,но немогли бы вы сделать... 1.Молодой 2.Бледный(практически белый) 3.Гений,Храбрый,Восторженый,Трудолюбивый,Карьерист 4.Можно чтобы был похож на L из "Тетради Смерти"(скрин не знаю как вставить) 5. По чертам характера какая получится пусть такая и будит _____________________________________________________ Заранее спасибо,ещё раз прошу прощения...
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:33 | Сообщение # 43 | |
|
Я тоже за Доктора Хауса!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:23 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Вилка_) Я тоже за Доктора Хауса! нам тут сделают Доктора Хаоса или нет?Спасибо за поодержку-с меня плюсик И КИПЕЛОВ ПЛИЗ
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:12 | Сообщение # 45 | |
|
Ninja, Nany, что за Доктор Хаос? Вы объясните хотя бы! PinkGrow, ты столько заказов сделала, но ни одной фотки не показала (как я понимаю, те люди-звёзды). Пришли хотя бы одну фотографию.
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:29 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Nany) Nany, что за Доктор Хаос по ссылке-иди и почитай-черты характера не делай http://housemd.ucoz.ru/index/0-12 а про кипелова тоже ссылку-дать?читай выше!
|
|
|
| |
| Глория1 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:25 | Сообщение # 47 | |
|
Здравствуйте,@лег. Уменя заказ, сама пыталась сделать сима по фото актера Андрея Чернышова, получилось не похоже. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:33 | Сообщение # 48 | |
|
Jbond2, семейка Букиных сделанна, ты можешь скачать еёДоступно только для пользователей Итак, Генадий Букин: Дарья Буина: Светлана Букина: И Роман Букин:
Сообщение отредактировал Ania - Четверг, 16.07.2009, 10:02 |
|
|
| |
| Глория1 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:41 | Сообщение # 49 | |
|
Вот еще один заказ, пожалуйста если вас не затруднит. Симка молодая ,остальное на ваше усмотрение.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:06 | Сообщение # 50 | |
|
Вилка_, твой сим сделан, ты можешь скачать его Доступно только для пользователей. А вот и сам сим: Он мечтает стать всемирно известным хирургом. Красивое телосложение и красивая внешность.
Сообщение отредактировал Ania - Четверг, 16.07.2009, 10:02 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:22 | Сообщение # 51 | |
|
Nany, извините, но по некоторым причинам ваш заказ отклонён. Приношу свои извинения.
|
|
|
| |
| PinkGrow | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:03 | Сообщение # 52 | |
|
@лег, вот Имя: Светлана Зельбет Вот фото: Пожалуйсто сделай я её очень жду. ток она молодая должна быть.
|
|
|
| |
| PinkGrow | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:23 | Сообщение # 53 | |
|
Вот моя Светлана Зельбет: похожа?
|
|
|
| |
| Tusgan | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:07 | Сообщение # 54 | |
|
ниочем... ни один сим не похож на оригинал
|
|
|
| |
| Jbond2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:42 | Сообщение # 55 | |
|
Создай Папиных дочек и маму с папой ихних и бабушку
|
|
|
| |
| Yoru-chan | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:16 | Сообщение # 56 | |
|
@лег, я заказывала Теппей-семпая.==по всем правилам тТ
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:13 | Сообщение # 57 | |
|
Yoru-chan, ещё раз пришли ссылку на фотки - прошлые были неправильными. Jbond2, жду "+" в репутцию, а насчёт папиных дочек - у меня эта мысль была, обязательно сделаю! PinkGrow, я считаю, что образ актрисы получился похожим. Молодец, у тебя получается! Neko_Kawai^^, не флуди, у нас заказы и отзывы, а не выяснения отношений. Dominick, фотографии и все пункты каждого члена семьи. Не нарушайте правила!
|
|
|
| |
| Nany | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:58 | Сообщение # 58 | |
|
@лег,скажи что и почему мой заказ не можешь сделать?или можно мне новый сделать?
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:02 | Сообщение # 59 | |
|
Nany, давай новый заказ. НО обязательно по всем пунктам правила заполнения заказа!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:26 | Сообщение # 60 | |
|
Jbond2, всех персонажей опиши по пунктам создания симов на заказ! (Расположенны на первой странице)
|
|
|
| |