|
☀ Good morning ☀
|
|
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Доброе утро форумчане ! Как у вас всех дела? У меня нормально=) (славо богу....) Меня зовут....Неважно XD Моя фамилия...а зачем? И вообще, что вы ко мне пристали ? xD Я лучше расскажу о моих интересах : люблю: слушать музыку, рисовать, танцевать, оч оч громко включать музыку и оч оч громко подпевать , люблю конфеты, шоколадки короче всякие вкусняшки Музыку я слушаю реп, рок, клубняки.... короче , которая расслабляет под которую хочется танцевать =) Мой стиль одежды не оригинален , это точно xD Люблю таскать толстовки, джинсы, кеды, футболки . xD Нравится как одеваются готы, ска, эмо =) Ну а вообще, я обычная деффочка, ни чем не отличающиеся от других =) Вроде всё. Кхм, прежде чем сказать welcome , расскажу вам одно маааленькое правило...... При входе, прошу вытирать ноги ..... =))) А теперь WELCOME!!!!!
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:44 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (-Кошечк@-) у кого нибудь аватарка моя грузится? У меня не грузится!
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:45 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (@KATE@) У меня не грузится! wacko И у меня
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:51 | Сообщение # 23 | |
|
ну как ава?
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:05 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (-Кошечк@-) ну как ава? Мне нравится!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:07 | Сообщение # 25 | |
ulka_sims
|
-Кошечк@-, С дневом,но ты не правильно слово в названии написала хD Если ты хотела сказать:"Один,два,три!" то надо было сказать:"One,two,three" А так вышло:"Один,два,свободен"
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:07 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (@KATE@) Мне нравится! happy а мне не очень ладно люди, я отвлекусь ...уроки надо делать
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:12 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (-Кошечк@-) ладно люди, я отвлекусь ...уроки надо делать Иди...
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:37 | Сообщение # 28 | |
|
@KATE@, я пришла
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:41 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (-Кошечк@-) я пришла УРааа!
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 30 | |
|
-Кошечк@-, привет) с дневом)
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:02 | Сообщение # 31 | |
ulka_sims
|
-Кошечк@-, А меня все игнорят?
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:09 | Сообщение # 32 | |
|
ulka_sims, я не за метела твоё сообщение Quote (ulka_sims) А так вышло:"Один,два,свободен" Не удивительно, я всё время пишу с ошибками!!! Надо олю, попросить поменять Спасибо Quote (ulka_sims) С дневом,но ты не правильно слово в названии написала хD спасибо))) (=СиМкА=), спасибо)) Quote (ulka_sims) Кошечк@-, А меня все игнорят? wink ноу!!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:14 | Сообщение # 33 | |
ulka_sims
|
Good ^^ Quote (-Кошечк@-) Не удивительно, я всё время пишу с ошибками!!! biggrin biggrin Надо олю, попросить поменять smile Спасибо biggrin Напиши)) Как дела?
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 34 | |
|
а у меня для вас есть тесты))) выберите из списка понравившийся вам тест: почему у тебя мало друзей Твоё место в жизни умеешь ли ты дружить? отношение к себе Поддаёшься ли ты влиянию окружающих? как ты относишься к конфликтам? Активна ли ты в общении? День святого Валентина Умеешь ли ты контролировать свои эмоции? Можно ли назвать тебя доброй? Страдаешь ли ты неуверенностью в себе? Почему ты ощущаешь себя несчастной? Я жду выборов
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (ulka_sims) Как дела? Всё хорошо А ты как?
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:18 | Сообщение # 36 | |
ulka_sims
|
-Кошечк@-, Отлично,только завтра очень много уроков Т__Т До пол восьмого вечера,с двух дня Quote (-Кошечк@-) как ты относишься к конфликтам? Quote (-Кошечк@-) Активна ли ты в общении? Quote (-Кошечк@-) Умеешь ли ты контролировать свои эмоции? Quote (-Кошечк@-) Твоё место в жизни Вот что я бы выбрала)
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:21 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (ulka_sims) Вот что я бы выбрала) Может только одно? А то мне долго это печатать надо
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:41 | Сообщение # 38 | |
ulka_sims
|
-Кошечк@-, Ой,я подумала что надо было несколько выбрать хDD Тогда это Quote (ulka_sims) Умеешь ли ты контролировать свои эмоции?
|
|
|
| |
| ღВедьмочкаღ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:45 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (-Кошечк@-) отношение к себе Quote (-Кошечк@-) Страдаешь ли ты неуверенностью в себе? Почему ты ощущаешь себя несчастной? А можно мне выбрать?
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:50 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (-Кошечк@-) Поддаёшься ли ты влиянию окружающих? Мне этот понравился!
|
|
|
| |