ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Francheska, славный домик, вот только повторю тебе просьбу, высказанную пару дней назад мне - выкладывай скрины большего формата Замучивает открывать каждый.
rocknar, Susie_Rose!!! Как я вас поняла теперь :)))
Francheska, деревенский домик нравится)) такой солнечный, простой и милый прелесть)) Девушка последняя тоже сплошной позитив так и вижу ее на кухне между вазочками с полевыми цветами и булочками с корицей Типа мастерская))
Shaniss, спасибо. рада,что вызываю позитиф у людей да да, ароматный кофе+булочки с корицей. развалица в кресле в саду после освежающего душа. прохладный ветерок. поют птички. мурлыкает где-то в доме музыка,что-нить старое. джазовое. может Армстронг или Фиджеральд. и ты дремишь ....эх, лето пролетело
Francheska, hardnight, любуюсь и самим Цветочным коттеджем, и его интерьером. Очаровательно ! Такой изысканный уют ! Очень нравятся цвета и оттенки в оформлении интерьера и ,со вкусом подобранные, картины и всякие милые вещицы. Чудесный дом !
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 16.11.2010, 02:29
Valuka, rocknar, Vikky-Lilas, PMarpha, спасибо всем большущее! а то я уже начала сомневаца в мелочах: может слишком ярко, может что-то перекрасить, но технические проблемы с игрой не дали мне это сделать
заметила у себя опечатку
страдались
вот опечатка по фрейду! старались + страдали = страдались новое слово