|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Люди уходят...
| |
| Данил | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:16 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Vainona, интересно,только вот осуществлено это будет нескоро
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:51 | Сообщение # 62 | |
АЛЬФА
|
Quote (StellaSims2) А что если там начнут писать мат, спам, и т.д.? Это все останется безнаказанным? Кто это пишет (если будет такое) - мы не узнаем никак и никогда, там ничего не видно, ни айпи, нет возможности написать ЛС, можно сказать что это останется безнаказанным. Единственный вариант - просто удалять такие сообщения. Это мы можем, или удалить мат и грубость из сообщения, т.е персонал сможет его отредактировать. И конечно, если тема не будет конструктивной критикой а просто площадкой для анонимных ругательств - её просто закроют и все. Даник А тему Тёма предложил создать уже сегодня в подфоруме Обсуждаем сайт пока как закрытую, а когда он сделает необходимые настройки приватности - можно будет её открыть для сообщений. Так что если идея интересна - она достойна воплощения. Просто мне нужно время чтобы обдумать что и как там написать, в шапке. Я считаю наш сайт достаточно либеральный, за шаг в сторону никого не расстреливают, и если человек считает что его обоснованная критика кого-либо из персонала или действий персонала может ему навредить - пусть пишет там анонимно.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:46 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Vainona) Кто это пишет (если будет такое) - мы не узнаем никак и никогда, там ничего не видно, ни айпи, нет возможности написать ЛС, можно сказать что это останется безнаказанным. Единственный вариант - просто удалять такие сообщения. Это мы можем, или удалить мат и грубость из сообщения, т.е персонал сможет его отредактировать. И конечно, если тема не будет конструктивной критикой а просто площадкой для анонимных ругательств - её просто закроют и все. Даник А тему Тёма предложил создать уже сегодня в подфоруме Обсуждаем сайт пока как закрытую, а когда он сделает необходимые настройки приватности - можно будет её открыть для сообщений. Так что если идея интересна - она достойна воплощения. Просто мне нужно время чтобы обдумать что и как там написать, в шапке. Я считаю наш сайт достаточно либеральный, за шаг в сторону никого не расстреливают, и если человек считает что его обоснованная критика кого-либо из персонала или действий персонала может ему навредить - пусть пишет там анонимно. Ммм...идея мне нравится) Хотя, мне кажется, это всё же будет просто "крик души" с обвинениями...но, надеюсь, люди всё-таки будут представлять конструктивную критику. И я в том числе, если притензии как таковые будут.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:56 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Vainona) Могут и родители за плохое поведение инет отключить или им покажется что слишком много времени чел на сайте сидит в ущерб учебе или реальной жизни Эм... это про меня)) Родители говорят, что я не учусь, из-за интернета. Видетели одно произошло, занялась уроками, и дня 2 не заходила, и на следущий день принесла хорошие отметки, и они всё.... Только и знают....
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:50 | Сообщение # 65 | |
|
Я здесь зарегилась уже очень давно, но бываю на сайте периодически- вот сейчас снова вернулась спустя несколько месяцев- просто интерес к игре пропал, и мышку старую я выбросила к тому же А новую до сих пор не купила, вот и возможности поиграть нет.. Но сам сайт мне нравится, поэтому пока буду просто так здесь тусоваться
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:03 | Сообщение # 66 | |
|
По моему simsvorever никуда она не уходила она только поза вчера сидела!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 67 | |
ulka_sims
|
Вот честное слово,не люблю я это:"Я никому не нужна,я ухожу,меня всё обидели" Ей богу,по моему это простые понты оо" Одни уходят действительно из за личных проблем или просто от нехватки времени,но тем не менее это не повод писать:"Ушёл навсегда" Вторые уходят якобы из за перехода на другой сайт.Их я тоже не понимаю-что мешает сидеть на двух сайтах?Оо Я даже когда на беоне сидела,всё равно здесь была чаще! А вот третьи меня бесят больше всех-писать это ради жалости,типо:"Не уходи,ты нам нужен" Я это считаю неправильным! Ну поссорился ты тут с кем-то,и что?До конца жизни теперь это помнить?Игнорируй и существуй дальше! Так нет,если кого-то обидели(даже не на этом сайте),то они сразу пишут:"Все друзья от меня отвернулись,мне тут все надоели".Ей богу,не люблю таких людей. В общем,не принемайте это на свой счёт,я просто высказала своё мнение оо" А вот были на сайте такие суперские люди,как Смайла =),Smiley,Ms_molya,savagge,М@нд@ринк@ и ещё многие.Это были одни из моих лучших друзей,но они потом ушли...вот это действительно печально!А те кто уходят "просто так"...не знаю даже.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:00 | Сообщение # 68 | |
|
Насчёт Smiley не знаю, но она также как и savagge были моим другом. А savagge - я смотрел профиль - заходит сюда порой.
|
|
|
| |
| Кошечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:12 | Сообщение # 69 | |
|
@лег, респект за тему Ну что хочу сказать...люди уходят, но возвращаются...Например я...уходила 2 раза..но вернулась..почему Да потому что сайт тот ка родной....Люблю....и всё.... Вот если и уйду я опять..вернусь всё-равно А насчёт остальных очень жаль....но я уверена, что они вернутся
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:17 | Сообщение # 70 | |
колючка
|
Quote (Vainona) Могут и родители за плохое поведение инет отключить или им покажется что слишком много времени чел на сайте сидит в ущерб учебе или реальной жизни... Это как раз про меня. Родители сказали, что если я нормально четверть не закончу, то они отключат мне инет до конца следующей. Но все обошлось
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:22 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Могут и родители за плохое поведение инет отключить или им покажется что слишком много времени чел на сайте сидит в ущерб учебе или реальной жизни... Вот мне то же самое обещали, но тоже обошлось, как и у ПАзитифФфнАя_СиМкА!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:57 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Родители сказали, что если я нормально четверть не закончу, то они отключат мне инет до конца следующей. Ого! Мне родители разрешают сидеть но в меру. Некогда не отключали. и даже не обещали!И не говорили! Бывает выгонят из компа но так всё впорядке. А вообще у меня было что я неделю не заходила. Вот не тянуло, не хотела я просто гуляля наулице с подругами и т. д.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:08 | Сообщение # 73 | |
АЛЬФА
|
Натолкнула меня сегодня одна ЛС на размышления... Насколько сложно возвращаться после ухода.. да, конечно, юность категорична: ухожу - навсегда, люблю - навечно, обида - на всю жизнь.. а оно проходит потихоньку и обида, и проблемы решаются, а необдуманно написанные слова остаются.. и жить мешают. Бывают что эти слова об уходе - просто эмоция ТАК вырвавшаяся, но она прошла, а текст остался. И мешает он этот текст, вернуться, а может и хочется и по друзьям скучается, а что подумают они если я вернусь - что я слабая... не смогла.. На мой взгляд, вернуться после громких слов - это тоже сила, а не слабость, вернуться и общаться, да, наверное сначала будет сложно, немножко, но если есть друзья они всегда "свои объятья раскроют" и будут рады. А желать вернуться и бояться сделать певый шаг.. зря.. Так просто - взять - и вернуться. Вспомнилось... мой старенький стишок школьных времен, написанный в период как сейчас бы сказали "депрессии" Хочу я сделать первый шаг, Но застываю на пороге, Ведь я для вас не друг, не враг, И разные у нас дороги. Я молча закрываю дверь И в ночь иду, от слёз слепая, Как раненый смертельно зверь От всех уходит, умирая...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:38 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Vainona) Хочу я сделать первый шаг, Но застываю на пороге, Ведь я для вас не друг, не враг, И разные у нас дороги. Я молча закрываю дверь И в ночь иду, от слёз слепая, Как раненый смертельно зверь От всех уходит, умирая... Красивый стих. Очень понравился, лови плюс) Quote (Vainona) А тему Тёма предложил создать уже сегодня в подфоруме Обсуждаем сайт пока как закрытую, а когда он сделает необходимые настройки приватности - можно будет её открыть для сообщений. Так что если идея интересна - она достойна воплощения. Ого, я не ожидала что это будет так оперативно. Ждем новую темку для перемывания косточек персоналу))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 | Сообщение # 75 | |
|
Я и сама уходила с сайта, дважды, первый раз почти на пол года, второй на 2 месяца.... Первый: Я зарегилась здесь сначала ради инфы и ничего не писала, инфа стала не нужна и полгода меня небыло... Второй: Я на 2 недели уехала, а потом компа небыло(в ремонте был), потом даже не знаю почему нехотелось...потом появились новые друзья и учеба и я попросту не успевала, ща изредка заглядываю, но чаще как аноним...
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:33 | Сообщение # 76 | |
АЛЬФА
|
50evgeniya@, ну разве это уход? У меня много лет есть любимый сайт на котором я раньше сидела безвылазно. Я и сейчас туда захожу.... ну через 2-3 дня.. иногда месяц не пишу, иногда больше, в общем - по потребности.. Но я не говорю ято я УШЛА оттуда.! Ни в коем случае! Хоть я там и нечасто пишу - но это мой сайт и мне и в голову не придет сказать кому-то что я ушла. Есть еще другой сайт (а там я пароль забыла), с пользователями того форум ы периодически встречаемся в реале (автоклуб)... Я там давно не писала, но ни за что не скажу что я ушла оттуда... Просто жизнь идет... Сегодня у нас один интерес, завтра другой. Меняются итересы, меняются сайты-форумы, в этом нет ничего необычного. Такова жизнь. Просто если есть желание общаться - не надо его отрицать, общайтесь на здоровье, а если пропало - можно без громких слов посвятить своё драгоценное время другому, а вдруг захочется вернуться... без проблем!
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:17 | Сообщение # 77 | |
Ночной страж
|
Всем здравствуйте! Очень забавно было почитать эту тему. Разумеется выскажусь и я. Поэтому подвиньтесь на вашей лавочке и утрите свои носы платками. Quote (@лег) К сожалению, так получается, что с нашего хорошего сайта уходят замечательные люди...а причина?...Она редко известна. simsforever....она ушла совсем недавно, но все мы знаем их... Почему они уходят? Разве что-то не так с сайтом...или просто личные проблемы? Я предлагаю поговорить об этом и на будущее отговорить других, чтобы они не уходили с этого сайта. Ну теперь simsforever, благодаря этой теме точно спокойно и быстро не уйдет. Как минимум, захочет наблюдать за происходящем как Гость. То что она ушла с указанными ею причинами, это вообще лично ее проблемы. Либо не умеет общаться, либо много хочет. Предположим, что она рубанула с плеча, но сейчас уже все, это было ее решение. По сабжу. Некоторые пишут, "все, решено, я ухожу, все пока, меня не ждите, я точно не вернусь, прощайте...". Вы это кому пишите? Себе в заметки что ли? Вас что, на планете 1000 человек и все на контроле? Господа, если вы уходите, то зачем весь этот пиар? Идите ради бога и не травмируйте остальных пользователей. Поверьте, о вас все равно забудут рано или поздно! Если ваша позиция такова: "Раз я ухожу, то захвачу с собой еще парочку друзей!", ладно, раз берете такой грех на душу, то постарайтесь как минимум, чтобы они же потом не пожалели о том, что вас послушали. По поводу того что мне "жаль" когда человек уходит, то мне скорее не жаль, а я лишь разочаровываюсь в нем. Почему-то сразу мысли у меня "Фффууууу, короче гудбай...". Вот не знаю почем так. По поводу анонимной темы. Когда мне Влада это предложила, я сразу согласился. Меня эта идея улыбнула, не скрою. Ну хотите вы анонимно кляузы писать на администрацию и друг на друга, не хватает мужества или духа сделать это открыто, ради бога, сделаю.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:35 | Сообщение # 78 | |
ulka_sims
|
Quote (Тёма) Вас что, на планете 1000 человек и все на контроле? Господа, если вы уходите, то зачем весь этот пиар? Вот я также думаю!Это пишут специально чтобы все их жалели,а это неправильно! Quote (Тёма) а я лишь разочаровываюсь в нем Аналогично.Можно подумать он с кем-то поссорился,и всё,жизнь кончена!Нормально,а? Quote (Тёма) не хватает мужества или духа сделать это открыто Хм,конечно в анонимной теме некоторым будет проще,но например мне стесняться нечего))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:14 | Сообщение # 79 | |
|
Здраствуйте. Прежде всего хочу сказать, что я тоже "ушла". Оказалась я в этой тему случайно. Обычно я захожу как гость и читаю Мыльные Оперы. И вот недавно решила зайти в Болталку и увидела эту тему. Прочитала всё от корки до корки, и хочу сказать... Ушла я не подумав...Просто разозлилась очень, закрыла дневник и "ушла" ... И уже через пару дней поняла, что мне без сайта, без дневников и друзей очень одиноко...Люблю ли я этот сайт? Да, черт возьми, я люблю его!!! Тут мого воспоминаний...Приятных. Много друзей, тех кто меня постоянно поддерживал. Тут я нашла настоящих друзей. И вот иногда просто захожу под гостем, читаю старые странички из моего закрытого дневника...Знаете, это очень грустно..Вот так читать и понимать - неужели я больше никогда не сделаю там запись...Неужели никто туда не зайдет, не напишет "Привет, как дела?" .. Этот сайт для меня многое значит. Вот только что мне было очень приятно читать ЛС и репутации. Понимаю, что меня никто не бросил, как я себе подумала. Все эти дня я читала записи в этой теме. Слова Vainona, Тёма, @лег и остальных открыли мне глаза окончательно. Я действительно была на нервах, и у меня действительно были причины для ухода..Но я ушла не из-за этого. Ушла из-за ссоры, из-за проблемы, которую сама себе создала! Сама сделала проблему, сама решила что меня все бросили и сама ушла..Да, у меня умер любимый дедушка, да, я ссорилась со своими реальными друзьями, ссорилась и с виртуальными...Да. у меня была депрессия...Но именно те люди, которые нахдятся на этом сайта поддержали меня. Этот сайт мне как родной! Я не могу без него...Не могу без дневников, без Мыльных Опер..Я думала, что не вернусь, но я ошибалась. Quote (Vainona) а оно проходит потихоньку и обида, и проблемы решаются, а необдуманно написанные слова остаются.. и жить мешают. Бывают что эти слова об уходе - просто эмоция ТАК вырвавшаяся, но она прошла, а текст остался. Вот именно так и случилось со мной.. Quote (Тёма) По сабжу. Некоторые пишут, "все, решено, я ухожу, все пока, меня не ждите, я точно не вернусь, прощайте...". Вы это кому пишите? Себе в заметки что ли? Вас что, на планете 1000 человек и все на контроле? Господа, если вы уходите, то зачем весь этот пиар? Идите ради бога и не травмируйте остальных пользователей. Поверьте, о вас все равно забудут рано или поздно! Виновата...Да, очень виновата! Ошибалась я .. Quote (ulka_sims) Вот я также думаю!Это пишут специально чтобы все их жалели,а это неправильно! Вот чесно, я не хотела чтоб меня жалели! У меня из этого сайта есть много друзей ВКонтакте. И они знают, и знали. Просто это первое что мне пришло в голову. Вот так написать.. Quote (ulka_sims) Можно подумать он с кем-то поссорился,и всё,жизнь кончена!Нормально,а? Не нормально. И тут я тоже виновата. -- Вообщем я ошибалась и очень сильно. Люблю я сайт и всё. Никуда больше не уйду. Не смогу просто.. Можете высказать всё, что обо мне думаете)) Я не обижусь...Через многое прошла, и через это тоже пройду))
19:89
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:19 | Сообщение # 80 | |
Ночной страж
|
♥Girl_Sims♥, все, вытри нос. Попроси ОМОН, пусть все восстановят и лишнее удалят. Ни чего страшного не произошло, все решаемо. Жизнь прекрасна!
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|