|
Моя кошка Сима)
|
|
| Askanova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:27 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Какая красавица! А у меня кошку тоже зовут Сима )))
Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:50 | Сообщение # 22 | |
|
Друзей не слушай вообще. Зайди в мою тему "Буянова Лукерья". Это про моего котенка. Подруга говорит что Лушечка уродливая, худая и тупая, но со словом "балдой" я с ней согласна. Луша реально балда. А так из друзей я её выгнала. Сказала пусть больше не просится ко мне в гости, и пусть хоть на коленях подползет, я откажусь снова быть друзьями. Кошечка чудо, помойму она совсем не косоглазая. А если и косоглазая, то пусть высунет язык, так смешно будет...
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:13 | Сообщение # 23 | |
|
Rainbow9, Красавица какая! Сиамочка.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:19 | Сообщение # 24 | |
|
P.S. Мне нравятся косоглазые кошки! Они прикольные!
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:40 | Сообщение # 25 | |
|
Божемой... Гдеж Вы такую красавицу нашли?*о* Кто сказал что она худая и страшная?О__о Они просто завидуют, у Вас же есть такая шикарнейшая котейка, а у них нет>___< И имя шикарно:33
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:04 | Сообщение # 26 | |
|
Ой какая мусипуська! Лапуууся!!!! Пысы: я читала то что ваши(твои) друзья что кошка не красивая.Врут они,очень милая киска.И вовсе не худая,телосложение очень хорошее,и глаза такиие...*_*Лапонька просто.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:10 | Сообщение # 27 | |
Мориарти
|
Цитата (Rainbow9) Хотя все мои знакомые говорят, что Сима страшная, худая и т.п. Я их не слушаю, так как я очень ее люблю и считаю ,что она очень красивая и прикольная)))) Завидуют, дураки!! Симуля очень красивая и няшная.
Дневник
|
|
|
| |
| Янчишка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:19 | Сообщение # 28 | |
|
Кто посмел сказать про такую няшечку, что она страшная? 1. У неё зашкаливает шкала няшности! 2. Косые глазки придают ей милое выражение лица! 3. У милашки красивый окрас шерсти =)
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:38 | Сообщение # 29 | |
Passel Argente
|
Тема не пополнялась более 5-и месяцев. Закрыто
|
|
|