|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Храброе Сердце...
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:30 | Сообщение # 21 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
Quote (Британка) Я кораблик! мое дело предположить. Quote (Британка) Но там надо химию сдавать, а у меня по химии - два с наятгом.) в школе это был единственный предмет, который я знал на отлично. одно время.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Amaranth) в школе это был единственный предмет, который я знал на отлично. одно время. А потом?
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 23 | |
Mage of Time
|
Quote (Британка) Это точно! Я вообще собак люблю.) Да, собаки сами по себе очень добрые и верные. Quote (Британка) Потому что руководитель вредный!)) А вовсе даже не я.) Бяка он. .-. Quote (Британка) О, это хорошо! На воду тоже могу смотреть бесконечно. Обожаю воду.) Ага. Не зря летом в бассейне плаваю. Так классно. *_____________* Ещё такой же эффект есть и у огня. Стихия Львёнка кстати! :)
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:32 | Сообщение # 24 | |
Fleur Du Mal
|
а потом я окончательно свалился в бесконечную бездну депрессии. и мне было уже все равно.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:43 | Сообщение # 25 | |
Леди
|
Британка, Quote (Британка) Рыбы милые. Ты, знач, уравновешенная, спокойная и малость лиричная, да? К чему эти стереотипы? ;)) И про блондинок тоже. Стереотипы же.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| skyline_08 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:49 | Сообщение # 26 | |
|
Британка, ну напоследок зайду сюда. Не здороваюсь - сегодня уже здоровались. Дневник оригинальный получился, как и многое все у тебя. По всем правилам подхожу, так что придется смириться с моим тут пребыванием. С чертами характера интересно получилось. Выложила всю себя. Сдала! Многое стало для меня открытием. Например: "Недотрога. (Терпеть не могу флиртовать и кокетничать. Все должно быть искренне. А еще я очень гордая и самоуверенная. Именно поэтому у меня до сих пор нет парня. Да он мне, честно говоря, и не нужен. Я и семью не хочу. Я буду жить одна, со своими животными. И никому не стану подчиняться.)" Это еще что? С парнем ладно. Искренность согласна - святое. А семья?! Это же, ну я не знаю, для меня, например, как воздух что-ли. Неужели так хочется всю жизнь в одиночестве прожить? У меня подруга такая же. "Семью не хочу. Дети - маленькие монстры. Мужчины - уроды все. Почти." Не понимаю я такого. И кто тебе сказал, что любовь строится на подчинении?! Уж извини, но первый раз такую глупость вижу. Какая же это любовь тогда? Рабство! В общем, удивила меня этим просто. Наповал. Зато другие черты характера мне нравятся. Все до одной. Я так и представляла тебя. "Чудо" - помнишь? Ты очень неординарный и интересный человек. А это всегда располагает. Quote (Британка) Любит животных. (Я их не люблю - я их ОБОЖАЮ!.. И я! Кое-что заставило улыбнуться: Quote (Британка) Эмоциональная. (Да ты что?! Ух ты!.. С ума сойти! Очуметь! Ну и ну! И так постоянно. А еще я ржу, аки лошадь, на комедиях, и рыдаю в три ручья на драмах.) Quote (Британка) Неуклюжая. (О-о, вот это мой самый страшный порок! Только я могу ТАК встать со стула, что опрокину и его, и стол, и себя заодно.) Аж настроение поднялось. А вот эти вообще достойны похвалы. Очень редкие качества. Лично я их ценю. Quote (Британка) 3.) Храбрая. (Не хочу хвастаться, но это правда. Я порой вытаскивала моих бедных друзей из таких переделок... И оставалась при этом достаточно спокойной. Страхов у меня нет вовсе. Не знаю, но как-то так получилось.) Quote (Британка) 21.) Виртуоз. (Слух есть, голос есть, играла на гитаре чуток и полдетства провела за пианиНОМ. А еще я меломанище!)
В общем, с открытием тебя оригинального, веселого дневника! Очень многое о тебе узнала.
Сообщение отредактировал skyline_08 - Четверг, 12.01.2012, 15:52 |
|
|
| |
| Kisik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:50 | Сообщение # 27 | |
augnablik
|
Британка, у меня из твоего списка только русский нравится. а немецкого у нас в школе нет. :о
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:52 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Amaranth) а потом я окончательно свалился в бесконечную бездну депрессии. и мне было уже все равно. Бедняга. Сочувствую вам. Слава Смотрящему, у меня такого не было.
Quote (СtЭЙСi) Да, собаки сами по себе очень добрые и верные. Это точно!!!
Quote (СtЭЙСi) Бяка он. .-. Не, он пуся.)) Просто строит из себя сурового дядьку, потому что молодой очень.))
Quote (СtЭЙСi) Не зря летом в бассейне плаваю. Так классно. *_____________* Ещё такой же эффект есть и у огня. Стихия Львёнка кстати! Ага, и это тоже за собой замечала.))
Quote (Леди_Лейн) К чему эти стереотипы? ;)) И про блондинок тоже. Стереотипы же То не стереотипы, а гороскопы. Почти всегда, кстати, не подходят к людям.)) Но тут подошло, я в шоке!)) Про блондинок - стереотип, согласна, но просто все их уж очень любят, это... раздражает.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:56 | Сообщение # 29 | |
Mage of Time
|
Quote (Британка) Это точно!!! :3 Quote (Британка) Не, он пуся.)) Просто строит из себя сурового дядьку, потому что молодой очень.)) О_________________________О Я-то думала.... Quote (Британка) Ага, и это тоже за собой замечала.)) И я.
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:59 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (skyline_08) Британка, ну напоследок зайду сюда. Не здороваюсь - сегодня уже здоровались. Дневник оригинальный получился, как и многое все у тебя. По всем правилам подхожу, так что придется смириться с моим тут пребыванием. Ку-ку! Рада тебя тут наблюдать!))
Quote (skyline_08) С чертами характера интересно получилось. Выложила всю себя. Сдала! Многое стало для меня открытием. Например Оу! Мейн рада, да!)
Quote (skyline_08) А семья?! Это же, ну я не знаю, для меня, например, как воздух что-ли. Неужели так хочется всю жизнь в одиночестве прожить? Ага. Просто у меня семья такая... ну, можно сказать, невеселая. Занудная. Замученная. И крайне, ну просто КРАЙНЕ - ПРАВИЛЬНАЯ. А я не люблю такое. Я так не могу!!!
Quote (skyline_08) меня подруга такая же. "Семью не хочу. Дети - маленькие монстры. Мужчины - уроды все. Почти Понимаю твою подругу. Хотя, монстры, имхо - младенцы. Дети как раз нормальные создания.)))
Quote (skyline_08) Не понимаю я такого. И кто тебе сказал, что любовь строится на подчинении?! А разве нет? В паре почти всегда доминантой будет мужчина. А я не хочу подчиняться. И не хочу, чтоб обо мне заботились. Гиперопека надоела.
Quote (skyline_08) Зато другие черты характера мне нравятся. Все до одной. Я так и представляла тебя. "Чудо" - помнишь? Ты очень неординарный и интересный человек. А это всегда располагает Да, мейн знает, спасиииибо!!!)))
Того же мнениЯ!))
Quote (skyline_08) Аж настроение поднялось Люблю смешить!))
Quote (skyline_08) В общем, с открытием тебя оригинального, веселого дневника! Очень многое о тебе узнала Сдала себя с потрохами.)
Quote (Kisik) у меня из твоего списка только русский нравится. а немецкого у нас в школе нет. :о Нет немецкого?! Ужаааааас.... Я просто не представляю себе жизнь без немецокого!!! Такой язык, ммм!!!
Quote (СtЭЙСi) Я-то думала.... Ему 22. А выглядит вообще на 15!!!)))
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 12.01.2012, 16:01 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:02 | Сообщение # 31 | |
Mage of Time
|
Quote (Британка) Нет немецкого?! Ужаааааас.... Я просто не представляю себе жизнь без немецокого!!! Такой язык, ммм!!! У меня тоже его нет, но есть французский. Классно так. Quote (Британка) Ему 22. А выглядит вообще на 15!!!))) Фоточку бы его!
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:02 | Сообщение # 32 | |
phoenix
|
Британка, Quote (Британка) Про блондинок - стереотип, согласна, но просто все их уж очень любят, это... раздражает. Да кто их любит? Это как в песенке про черного кота)
И представьте: вот идет блондинка вся такая в розовом. Заворачивает за угол, заскакивает на харлей и с магнумом 45го калибра едет грабить банк) Или цепляет на нос очки в форме сердечек и отправляется защищать докторскую диссертацию) или со своего розового телефончика взламывает базу Пентагона) или просто оказывается волшебной феей в человеческом мире, которой выдали неверные инструкции и теперь она никак не поймет, почему на нее все косятся ... да мало ли) Но если бы не было стереотипов о блондинках - это все было бы не так забавно. Поэтому люблю стереотипы.
Quote (Британка) А разве нет? В паре почти всегда доминантой будет мужчина. Ах, мечты-мечты...
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 12.01.2012, 16:04 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (windrose) Заворачивает за угол, заскакивает на харлей и с магнумом 45го калибра едет грабить банк) Или цепляет на нос очки в форме сердечек и отправляется защищать докторскую диссертацию) или со своего розового телефончика взламывает базу Пентагона) или просто оказывается волшебной феей в человеческом мире, которой выдали неверные инструкции и теперь она никак не поймет, почему на нее все косятся ... да мало ли) Но если бы не было стереотипов о блондинках - это все было бы не так забавно. Поэтому люблю стереотипы. Ах, вы про эти... Ну, это не стереотипы - это литературные штампы, и они подчас весьма забавные, да!))
Quote (windrose) Ах, мечты-мечты... "Разве в вашем мире не так?" (С) Это цитата, кстати. Я люблю цитаты.))
Quote (СtЭЙСi) меня тоже его нет, но есть французский. Классно так. О, френч! Бонжур! Хороший язык! Но дойч лучше.)))
Quote (СtЭЙСi) Фоточку бы его! Как найду - покажу.)) Он такая лапочка!)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 12.01.2012, 16:09 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение # 34 | |
Mage of Time
|
Quote (windrose) И представьте: вот идет блондинка вся такая в розовом. Заворачивает за угол, заскакивает на харлей и с магнумом 45го калибра едет грабить банк) Или цепляет на нос очки в форме сердечек и отправляется защищать докторскую диссертацию) или со своего розового телефончика взламывает базу Пентагона) или просто оказывается волшебной феей в человеческом мире, которой выдали неверные инструкции и теперь она никак не поймет, почему на нее все косятся  ... да мало ли) Но если бы не было стереотипов о блондинках - это все было бы не так забавно. Поэтому люблю стереотипы. Вспомнила мудрую фразу. "Блондинка - это не только цвет волос, но и алиби...." ;)
|
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:10 | Сообщение # 35 | |
Сильф
|
Quote (Британка) и придет, наконец, СимкаСимка!! Уже пришла. С дневником, наградку присылать не буду. Quote (Британка) НЕНАВИЖУ ошибки! НЕНАВИЖУ!!!! Я тоже. Абсолютно. За исключением опечаток, разумеется. Quote (Британка) Если уж вы зашли в это ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ МЕСТО, то будьте готовы к КАПСЛОКУ и многоточиям... Буду готова. Уже привыкла. Quote (Британка) И последнее, но самое главное правило: мы тут будем играть. Во что угодно. Хоть в "верю-не верю". И задавать друг другу вопросы. А без этого я дневник вести не хочу. Ура! Кстати, в дневнике Леди я угадала Эштона Гленвуда (снежный барс-спасатель с переломом), так что теперь я загадываю. Quote (Британка) Литература, русский У меня тоже!
Сообщение отредактировал СимкаСимка - Четверг, 12.01.2012, 16:12 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:12 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (СимкаСимка) Уже пришла. С дневником, наградку присылать не буду. Здрайст!!!
Quote (СимкаСимка) Буду готова. Уже привыкла Умыца.)
Quote (СимкаСимка) Ура! Кстати, в дневнике Леди я угадала Эштона Гленвуда (снежный барс-спасатель с переломом), так что теперь я загадываю. Загадывай!!!!
Quote (СимкаСимка) У меня тоже!
|
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение # 37 | |
Сильф
|
Quote (Британка) Загадывай!!!! Загадала.
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение # 38 | |
phoenix
|
Quote (СимкаСимка) снежный барс-спасатель с переломом Ааа, кошмар! Я аж прослезилась) Так если повспоминать наши ассоциации, то очень забавно получится)
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение # 39 | |
Mage of Time
|
Quote (Британка) О, френч! Бонжур! Хороший язык! Но дойч лучше.))) Ага, он тоже прекрасен. Теперь хочу выучить хорошо английский и, возможно, японский. Quote (Британка) Как найду - покажу.)) Он такая лапочка!) Окай. х) Quote (Британка) Литература, русский +100500. :3
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:18 | Сообщение # 40 | |
Леди
|
СимкаСимка, животное?
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|