ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
murmurcat, Вик, с мастерской тебя (хоть и опоздала с поздравлением. хDD) Дом классный, мне очень нравится. Я бы в таком пожила. *______* Вильнус Свободоживос такой лапочка. Он настоящий друг человека. Жаль, что судьба ему тяжёлая выпала. =с
я забыла домик прокомментить х) С наружи классно выглядит, но как уже говорили эти виды окон не очень хорошо сочетаются. Итерьер маленький, но достаточно уютный^^ Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
такой забавный получился. И взгляд у него какой-то...умный чтоли как будто человеческий
Спасибо.
Мастерская получается совсем не домикостроительная. У меня два проекта и в скором времени я выложу новую работу. А сейчас,проходите не стесняйтесь .Мы вошли в конный центр , и перед нами открылась картина.Девушка на кобыле ,падает с седла,но делает это так искусно,что не понятно: случайно ли она упала или играет на публику.Тем временем ,она встала артистично поклонилась и начала гладить шею своему питомцу.Это моя давняя знакомая,ее зовут Лилиан Хиллз.
Далее она направлялась в парк.Увидев нас ,она помахала рукой.
Хочу рассказать о ее характере.Лили очень любит лошадей (и они ее тоже).Хочет стать жокеем.
Но ее неуклюжесть мешает ее выполнению мечты.Тем не менее она очень эмоциональна и артистична,что когда падает, может изобразить конец света.
А когда сим не верит ее таланту и смеется ,может дать кулаком в лоб.А так она очень милая и дружелюбная и мечтает о прынце на белом коне ,как и все девушки.
Извиняюсь за мультипосинг. Подобный план был здесь.
Кондитерская "Кукольный дом"
Работы креаторов. mellisa-simka Либра Around The Sims 3 Vita Sims 3 Clausims И многих других волшебников.Спасибо,вам огромное за хорошие объекты. Также присутствует объект из стор. Скачать можно здесь
Если бы не они,работа бы, не так хорошо получилась бы .
Quote (melissa-simka)
архитектура - вылитый европейский городок... умничка! и так все органично сочетается... такие цвета песочные сочные и вкусные... изумительная кондитерская!
Огромное спасибо,прочитала комент и на моей улице появился праздник .
Как давно я здесь ничего не опубликовывала,хотя эта симка давно была готова выйти в свет. Не знаю чем она мне понравилась,но она делает весьма смешные рожицы,скринов которых я боюсь показывать.У нее как и у всех моих симов скверный характер.
Ох как всё классно... Так всё феерично необычно для меня... Кондитерская супер! Но снаружи получилось красивее (я даже не сначала понял что это в игре) Внутри нужно больше деталей, больше такого уюта. Это не значит что надо украшение пихать везде и всюду, а поставить по полочкам (скачай из интернета). Но всё же это половина тапка, всё отлично, и ещё можно было бы поставить в кондитерской печеньеделку из дебуг'а. Она вроде идёт с карьерой. Симы - загляденье! Люблю таких, мало дефлотных объектов и скинтонов. Это большоой плюс в твоём мастерстве! Надеюсь у твоей мастерской будет много работ и посетителей!
Ох как всё классно... Так всё феерично необычно для меня... Кондитерская супер!
Спасибо,как приятно слышать такие слова!
Quote (SashokOn)
Но снаружи получилось красивее (я даже не сначала понял что это в игре)
Если бы не обои ,был бы наверное,совершенно другой эффект.
Quote (SashokOn)
Внутри нужно больше деталей, больше такого уюта. Это не значит что надо украшение пихать везде и всюду, а поставить по полочкам (скачай из интернета).
Я похоже нашла свою ошибку-это "боязнь чистого листа".Эта странная фобия мешает мне жить ,так как я в худ. школе учусь;создавая мастерскую я думала в создании не будет мешать ,но я боюсь декор в большом количестве.Да и многие проекты застревают на каркасах.
Quote (SashokOn)
и ещё можно было бы поставить в кондитерской печеньеделку из дебуг'а. Она вроде идёт с карьерой.
Это случайно не из Шанг -Симглы?
Quote (SashokOn)
Симы - загляденье! Люблю таких, мало дефлотных объектов и скинтонов. Это большоой плюс в твоём мастерстве! Надеюсь у твоей мастерской будет много работ и посетителей!
Soffiko, Ваш комментарий поднял мне настроение,спасибо! Спасибо,постараюсь вас не разочаровать.
Quote (Soffiko)
Очень интересная и богатая на открытия мастерская! Относительно домов мне очень нравится работа над фасадами - необычно, смело и очень качественно проработано, что можно заметить не только в кондитерской (которая в общем и целом действительно очень порадовала), но и в жилом доме (начинка которого, на мой взгляд несколько подкачала отсутствием разной мелочевки =))
Спасибо,я рада,что вам понравилось.
Quote (Soffiko)
Собака...История печальная, сразу захотелось забрать пса, эх..Больная тема.. Да и сама псина очень симпатичная получилась =)
Согласна,братьев наших меньших,так и хочется притащить в дом.А в нем уже и кошки ,и собаки.(причем дружат между собой).
Quote (Soffiko)
В общем, мастерская очень понравилась =) Буду обязательно сюда захаживать! Так держать!
Как я давно здесь не была,мне пришлось переустановить игру и собор который я делала с мая не смогла восстановить,хотя я все делала чтобы потерпеть меньшие последствия,сохраненки отказывались работать.Есть некоторые скриншоты той работы,мурми плачет о том что сил на нее потрачено уйма,да еще и герои не сохранились.Так что мурми завязывает с готикой(до этого она сторила 4 здания и все жертвы переустановок игры.
Что я могу сказать об Идриль?Да практически нечего,кроме того что дама эта весьма загадочная и встретить путник ее может у залива,когда элегантный объедок луны отражается в воде.Где живет и кто она,никто не может ответить на вопрос.Несчастный спутник может и подумать что ее и вовсе нет.Иногда она представляется Идриль Келли,но злые голоса говорят Батори.Идриль переводится как "Сияющее великолепие",