ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово!
Всем привет с: сегодня у меня был день ноута, мьюза, и творений, ага. правда ничего не натворил, но всё жее х) правда, ещё день был очень скучным. и сказать нечего. у меня печалька, что один выходной у нас. выходные провёл в комнате и в одиночестве. ну естественна на вэлентинс дэй никому валентинку не отправишь из мальчиков 8) поэтому будем делать валентинки поругаммамекотэйке <33 ладно, всем печенек с чаем <33
Никто не заходит. Ну ладно, всё равно напишу отчёт.
Скука, или сонный день. Привет. Сегодня был очень скучный день. Очень скучный. Я проснулась в 6 часов. И что вы думаете? Сидела за ноутбуком до 7:30, думала хотя бы на БТБ или СТ что-нибудь выложат, а нет. В школе было так же. Первый урок - природоведение. Тема - Свойства и состав почвы. Записывали типы почв Второй урок - русский язык. Не было вообще ничего интересного. Я буквально спала. Третий урок - Математика. тема: сложение и вычитание смешаных чисел. вроде размялась малость. Четвёртый урок - музыка. весь урок слушали музыку. Ну и потом в музей. Там просто слушать и говорить, няшно, вообщем :З недавно пришла домой. безумно хочу сокафруктовйогурта, вкусняшек короче. :С ещё, блин, уроков столько задали >__<"" Ладно, всем всего няшного :ЗЗ
Лолы мои любимые, привет всем :3 Ну что. Я заболел. Температура от 37 до 38, ага. Кашельгорлонос :С А так всё скучно. Пью сок, ем, ну как обычно всё, да.
НУВОТКАКБЭТУТДОЛЖЕНБУДЕТБЫТЬБИГОТЧЁТЗА 26.02.13 *а тут картинка. но её нет.* Всем привет. Ничего особенного за этот день не прозошло, реали. Я сидел дома, проснулся в 10.00, включил ноут и сидееел. Потом смотрел телек. И так целый день, да. Ах да! Ещё я сделал новое оформление и открыл ТД, да :3 Ещё научился делать капельки воды. Ещё сделал "открытку" Дженсену Эклзу, да :3 А ещё... Разобрала фломастер. И очень сильно пожалела, потому что Я добралась до этих ниточек и испачкала все руки, да 8( Ладно, всем добра <33
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 27.02.2013, 14:55
Сегодня мы хотели сходить с Ирой в кино. В общем, мы приехали в молл. Там на улице было ооооочень много людей, а охрана всех выгоняла. Мы дошли до дома быта, зашли в магазин, и пешком до "Пионера". Там мы купили билеты на "Семейка Крудс", через каждые 2 минуты там были проблемы со звуком. Минут через 40 экран погас, включили свет, и мы там минут 5 сидели. Потом отдали билеты, забрали деньги. Потом доехали до речного вокзала, сходили в "Вилка-Ложка" (где я окончательно наелась :D), потом пошли в цветочный магазин, купили ведро, цветок и зайца. Итог: не сходили в кино, профитроли, попкрон, мороженое, ведро, цветок, заяц Петя, которого мама забрала себе :DDD
Сообщение отредактировал Lessis - Суббота, 30.03.2013, 18:31