|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Зубастик
| |
| Nadejda97 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:40 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) а что мне домой спешить? меня там порядок наводить заставят... И правильно. Оставайся Что домой спешить?
Мои друзья: alina_v, Genzai, ПАзитифФфнАя_СиМкА, Tаракан,
Мыло ручной работы Мой дневник "В голове моей...помады"
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:54 | Сообщение # 62 | |
колючка
|
Nadejda97, мне все равно придется вернуться... завтра, если повезет, пойду по магазинам)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:03 | Сообщение # 63 | |
колючка
|
Воскресенье Как быстро пролетели выходные! Казалось бы, что только недавно была пятница, но уже завтра понедельник, кому-то в школу, кому-то на работу. В такие моменты я безумно завидую своему попугаю Попе - кушай себе и чирикай, никаких забот. Но поскольку я не попугай, а человек разумный (хотелось бы верить), завтра для меня снова начнется ад Это было так, небольшое лирическое отступление, сейчас я расскажу, как я провела день. Утро у меня началось часов в 11. Никогда так рано не просыпалась на выходных! После завтрака я решила позвонить своим друзьям из старой школы, мне просто интересно было, помнят ли они меня вообще. Оказалось, помнят, скучают. Хотели пойти все вместе, как в старые добрые времена, в кино, но фильма подходящего не нашлось. Они, видите ли, слишком большие, что бы "Феи. Тайна зимнего леса" смотреть  Вообщем, договорились на следующие выходные, если повезет. Потом я откопала тех самых фей в интернете, очень уж я хотела этот мультик посмотреть (ни одной части до этого не пропустила!). Нажарила попкорна, уселась поудобнее... А тут пришла бабушка и давай "Вот, вечно ты в своем интернете сидишь, на улице такая погода хорошая, иди погуляй!". Мультик мне все-таки досмотреть удалось (очень интересный! такой милый, добрый!), но потом пришлось идти прямо на мороз. Одной. Может, я ненормальная, но мне очень нравится, как смотрятся голые ветки на фоне неба! Да ладно-ладно, мне просто делать было нечего, вот я и страдала всякой фигней Вернулась я жутко замерзшей, покушала мороженного (люди, где моя логика?) и стала собираться домой, к родному компу. Дома меня ждал "чудесный" сюрприз: в принтере кончилась краска, и у меня не получится напечатать завтра какую-то хрень к уроку русского. Любой бы нормальный учитель вошел бы в мое положение, сказал, мол, "На следующий урок принесешь", но наша мымра, страдающая манией величия, скажет: - Вот у меня ребенок болеет, а я к уроку подготовилась! или: - Это не мои проблемы! Такая вот у нас школа. Потом мы с мамой делали химию, вернее, мама делала, а я поддакивала, все равно ничего не понимаю. Дело не в том, что я дура - все остальные предметы мне хорошо даются, просто наша химоза (классная по совместительству) живет в своем мире, где не существует ничего, кроме химических уравнений, формул и прочего. Все уроки она объясняет сама себе, на класс никакого внимания. Я все понимаю, но зачем она в образование подалась? Сидела бы в какой-нибудь лаборатории, переливала бы что-то из пробирки в пробирку - того и гляди, принесла бы пользу людям. А еще я сломала замок в ванную - она у нас сначала не открывалась, теперь не закрывается. Завтра должен мастер приехать, починить. На сегодня мои "приключения" закончились, завтра еще напишу
|
|
|
| |
| Certe | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:50 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Может, я ненормальная, но мне очень нравится, как смотрятся голые ветки на фоне неба! Ты не ненормальная - ты романтик)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:54 | Сообщение # 65 | |
колючка
|
Certe, я точно не роматник) ветки просто так контрастно? выглядят на фоне неба
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:53 | Сообщение # 66 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Прикольно у тебя денек прошел. А фоткать ветки - это вообще круто
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:34 | Сообщение # 67 | |
колючка
|
Понедельник, я тебя ненавижу! Гори в аду, пожалуйста. Не то что бы я пессимистка, но если с утра у вас сломался ноготь, вы подрались с младшим братом и ударились ногой об дверь, то сразу ясно, что день будет не самым удачным. За ноготь мне особенно обидно - вот только-только подлиннее отросли, а тут бац! Ладно, выложу фото левой руки (сломала я на правой), а то чувствую, что и эти сломаю. В первый раз такие длинные отрастила! На алгебре и геометрии я фотографировала лоха. Лох - это новенький, который к нам в этом году пришел. Ведет себя, как не знаю кто, но мы его всем классом доводим Знаю, да, это плохо, но блииин, как же он меня бесит! После уроков я быстренько забрала куртку и помчалась скорее в магазин! На выходных мне все же удалось выпросить денег, так что не потратить их на что-то я просто не могла! До магазина я добралась без приключений. На те несколько часов, которые я провела в магазине, у меня даже настроение улучшилось! Вообще, я шла за брюками. Но таких, как я хотела, нигде не было, так что купила я себе рубашку и футболку. Рубашку мне пришлось взять на размер побольше (она последняя осталась), но я все равно очень довольна Потом я решила немного перекусить. Сначала я хотела покушать суши похвастаться перед всеми, что научилась наконец-то палочки правильно держать, но когда увидела цены, то отправилась в макдональс. Там и очередей почти не было А вы помните свой первый макдональс? Я помню. Мне тогда было года 4, была зима, мы с мамой долго ждали автобус, а он все не приходил. Мама решила не ждать больше автобус, а пойти перекусить. Рядом был макдональс.... Я еще года 2 после этого была уверена, что хэппимил дают бесплатно После сытного обеда я зашла в рив гош, купила себе 2 лака орли, давно хотела себе такие цвета. Еще я немного побродила по торговому центру, частично купила подарки друзьям и брату (фото выкладывать не буду, они тоже здесь сидят). Подарки мне самой очень нравятся, если мы вдруг поссоримся, то я их себе с удовольствием оставлю К концу моей прогулки у меня подозрительно закружилась голова и появилось чувство слабости. В надежде, что это первые признаки простуды и гриппа, я пошла домой пешком. Без шапки. В расстегнутой куртке. Если завтра у меня не поднимется температура, то я смогу свой иммунитет по бутылкам разливать в продавать вместо актимеля... Перед тем, как прийти домой, я зашла в ашан, купила себе пенку для умывания и блеск для губ с клубникой. Зачем мне блеск? Без понятия! Уж больно мило он выглядел А сейчас я пойду мерить температуру.... Nadejda97, делать мне было нечего, вот и фоткала всякую фигню))) Вопрос: не слишком ли много сплошного текста, может, мне его как-нибудь разбивать, или это все равно никто не читает?)
Сообщение отредактировал ПАзитифФфнАя_СиМкА - Понедельник, 10.12.2012, 21:52 |
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:27 | Сообщение # 68 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Текста столько сколько надо) Это у меня проблема, что фоток много. С удачным шопингом тебя. Теперь я буду завидовать, что у тебя появился такой офигенный зеленый цвет лака, крась завтра им, и смотри мне не болей)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:29 | Сообщение # 69 | |
колючка
|
Nadejda97, фоток много не бывает))) завтра я и хочу им накрасить) а послезавтра - желтым) у тебя, кажется, похожий был, да? Quote (Nadejda97) и смотри мне не болей) я хочу поболеть недельку)
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:31 | Сообщение # 70 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) у тебя, кажется, похожий был, да? Если название Limonad, то это он и есть))
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:32 | Сообщение # 71 | |
колючка
|
Nadejda97, ага, лимонад)) слушай, а тот твой розовый лак, клубничный, как называется?
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:33 | Сообщение # 72 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) ага, лимонад)) Ну, вот можно красить одинаковыми))) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) слушай, а тот твой розовый лак, клубничный, как называется? OMG
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:35 | Сообщение # 73 | |
колючка
|
Nadejda97, хорошо, что ты не как остальные : "Вот, ты за мной повторяешь! не смей им красить!" ну тот, похожий на мой желтый, только розовый
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:38 | Сообщение # 74 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) хорошо, что ты не как остальные : "Вот, ты за мной повторяешь! не смей им красить!" Неее, тут уж дело кадого. Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) ну тот, похожий на мой желтый, только розовый Медовый месяц. Блин, мне сейчас в лом в коробку лезть, я так на кроватке хорошо устроилась) Потом скажу
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:40 | Сообщение # 75 | |
колючка
|
Quote (Nadejda97) Неее, тут уж дело кадого. согласна, тем более я не знала, какой у тебя лак)) Quote (Nadejda97) Медовый месяц. это вообще к чему? Quote (Nadejda97) Потом скажу лааадно, подожду)
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 76 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) это вообще к чему? Ну у другого лака такое название. перепутала короче) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) лааадно, подожду)
Сообщение отредактировал Nadejda97 - Понедельник, 10.12.2012, 22:52 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:25 | Сообщение # 77 | |
колючка
|
Quote (Nadejda97) Ну у другого лака такое название. перепутала короче) наркоманы какие-то названия придумывеют) а что за лак? тоже орли? Quote (Nadejda97) Уже не надо спасибо) не забудь мне его завтра захватить))
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:41 | Сообщение # 78 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, привет, Маргаритка) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) купила я себе рубашку и футболку Вай, какая прелесть. Я тоже хочу такую футболочку, рисунок уж больно прикольный!) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Сначала я хотела покушать суши похвастаться перед всеми, что научилась наконец-то палочки правильно держать, но когда увидела цены, то отправилась в макдональс. Я тоже хочу в макдональдс) Хотя вчера я ела роллы, домой заказывала. Было вкусно) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Если завтра у меня не поднимется температура, то я смогу свой иммунитет по бутылкам разливать в продавать вместо актимеля...
The eye|Око
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:45 | Сообщение # 79 | |
колючка
|
к_а_т_я_, привет, Катерина) Quote (к_а_т_я_) Вай, какая прелесть. Я тоже хочу такую футболочку, рисунок уж больно прикольный!) мне тоже нравится) воообще, я эту футболку только из-за рубашки купила - надо было ее с чем-то носить)) Quote (к_а_т_я_) Я тоже хочу в макдональдс) вредно, но вкусно)) помню, меня бабушка пугала, что там котлеты из химии делают)) Quote (к_а_т_я_) Хотя вчера я ела роллы, домой заказывала. а я до сих пор не знаю, чем роллы отличаются от суши х)
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:48 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) а я до сих пор не знаю, чем роллы отличаются от суши х) Ахах) По моим версиям тем, что в роллах рис заворачивается, а в суши рыба и рис выкладываются слоями. Чем занимаешься?
The eye|Око
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|