|
BonaQua screen-art
|
|
| BonaQua | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
фото, которое является гипнотическим для меня *** Я очень люблю фотографировать пейзажи в TheSims3, поэтому здесь Вы сможете полюбоваться приукрашенной природой. Иногда вы найдёте кадры на отвлечённую тематику.Рисую редко, но делаю всё как можно качественнее.
Сообщение отредактировал Glaphyra - Пятница, 04.01.2013, 23:32 |
|
|
| |
| Artemida | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:58 | Сообщение # 21 | |
|
Glaphyra, Очень красиво, просто очень! Вы снова заметили то, на что остальные даже внимания не обращают! Это признак таланта!
|
|
|
| |
| ♥Sherlock♥ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:07 | Сообщение # 22 | |
|
Glaphyra, Ух ты........город очень красивый.....точнее не город а фото....настолько передана атмосфера,она живая! Очень красиво!
Улики от ♥Sherlocka♥
|
|
|
| |
| Leolel | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:44 | Сообщение # 23 | |
|
Красота-то какая!У меня имеется такой город,но я не когда не замечала такой красоты Звезды на небе особо сказочно вышли-в сочетании с такой луной просто волшебно смотрится Все больше и больше нравится мне Ваш арт-уголок.Буду рада новым работам!
Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
|
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:43 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата (Leolel) У меня имеется такой город,но я не когда не замечала такой красоты ну я советую скачать к нему ещё мод освещения, он есть на том же сайте=)) с ним действительно красота необыкновенная=)
Artemida, ♥Sherlock♥, также спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Glaphyra - Воскресенье, 06.01.2013, 21:44 |
|
|
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:47 | Сообщение # 25 | |
Пуша-мягкая
|
Glaphyra, Ночное очарование Действительно очарование,а самое важное, что фантазия дорисовывает этот чудесный пейзаж, на этой улочке наверняка много целующихся парочек
Очень нравится ракурс, луна и звезды, романтично!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 26 | |
|
Glaphyra, "я не уберёг свою судьбу" Работа очень грустная. Название мне понравилось, отлично характеризует изображенное.
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:12 | Сообщение # 27 | |
|
Vasco, Пуша-мягкая, благодарю за оценку
это одна из стареньких
Твинбрук - тройное измерение 
Я не помню точно как так получилось, но могу сказать, что здесь не только цветовая коррекция и блендинг...я снимала с нижней точки и как раз взгляд на небо получился через призму туманной дымки...кажется...что меня сподвигло на то,чтобы сделать "тройное измерение"...дымка, переходящая в небо, земля и вода.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:16 | Сообщение # 28 | |
Пуша-мягкая
|
Glaphyra, точно, тройное измерение! Интерсный арт! Тут можно даже сказать три стихии, на картинке) Очень эффектно смотрится!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Neka-mew | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:21 | Сообщение # 29 | |
|
Какие притягательные работы, потрясающие! И такие реалистичные, старания проходят не зря! Довольно сложно в игре отыскать подходящий кадр.
Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
|
|
|
| |
| Кнопка | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:47 | Сообщение # 30 | |
|
очень нравятся арты! все выглядит таак реалистично! я буду дальше следить за твоим творчеством:)
Сообщение отредактировал Кнопкаа - Среда, 09.01.2013, 17:14 |
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:20 | Сообщение # 31 | |
|
Кнопкаа, Nekamew, Пуша-мягкая, спасибо большое, мне очень приятно, что заглядываете
|
|
|
| |
| nskey | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение # 32 | |
|
Ох какие пейзажики замечательные, все без исключения! Ракурс отлично подобран и смотрится реалистично Ночное очарование просто шик)
Фан-арт(07.04.13) Фан-арт 16+ Творческий дневник(12.11.2013) Мастерская(4.02.13)
|
|
|
| |
| Leolel | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 33 | |
|
Новая работа! Должна признать,что эта понравилась больше всех.Выглядит очень необычно-я даже не замечала такого волшебства в этом городе... Название удивительно уместно-действительно тройное измерение!Правильно подметили в одном из предыдущих комментариев-это же гармонично связанные между собой три стихии Здесь становиться все интересней и интересней
|
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:39 | Сообщение # 34 | |
|
Где-то во Франции 
|
|
|
| |
| Pashkoy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение # 35 | |
|
Работы очень красивые, буду заходить.
Мир
|
|
|
| |
| Leolel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:40 | Сообщение # 36 | |
|
Ещё один красивейший пейзаж Обычно в скринах с этим замечательным городом можно увидеть,в основном,Эйфелеву башню-а у Вас разнообразие Получилось очень "живо"-все тот же мод для освещения?Скачала его по Вашей рекомендации-смотрится просто чудесно В который раз не разочаровываюсь в Вас-продолжайте творить!
|
|
|
| |
| Jane_Alta | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:18 | Сообщение # 37 | |
|
Glaphyra, ку-ку) неплохие работы, у тебя хорошо получаются пейзажи)) хотелось бы увидеть еще чего-нибудь необычного, например, как работа тройное измерение)
ФАН-АРТ закрыт. вернуть или нет, вот в чем вопрос... Евген обленилась
|
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:54 | Сообщение # 38 | |
|
Jane_Alta, Leolel, Pashkoy, спасибо большое))
Цитата (Leolel) все тот же мод для освещения?Скачала его по Вашей рекомендации-смотрится просто чудесно неее, тут фотошоп, мод стоит только в скачанном городке))
Цитата (Leolel) ,в основном,Эйфелеву башню
наверное, я удивлю, но нечто похожее на эйфелеву башню, можно увидеть в Китае))) всё зависит от того, как обработать))) Это мой любимый скриншот, не знаю почему птички не подрисовывались, вовремя пролетали, что мне и понравилось
Романтические мечты (Китай) 
Цитата (Jane_Alta) хотелось бы увидеть еще чего-нибудь необычного ну, у каждого своё понятие "необычности", буду выкладывать что есть пока что)))
Сообщение отредактировал Glaphyra - Вторник, 15.01.2013, 12:55 |
|
|
| |
| Unicorna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:00 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Glaphyra) Без названия Цитата (Glaphyra) Замечайте чудо Очень понравились эти два первых пейзажа. Особенно "Замечайте чудо". Надо же было ухитриться так поймать момент!
Обновление в ТД - 04.08
|
|
|
| |
| Виолетт | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:23 | Сообщение # 40 | |
|
очень понравился ваш арт! у вас тонкое умение ловить такие моменты, которые никто не заметит и обработка хороша
girl on fire
|
|
|
| |