ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Уголок для снов
MillawkaДата: Суббота, 26.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сойка-пересмешница
Статус: Offline

Приветсвую тебя случайный прохожий..или не случайный?
Открыла я дневник для того что бы все кто может быть хотел или не хотел узнать меня(терпите).На форуме я уже больше года но набралась смелости зарегистрироваться только в марте.

Всем кому интересно что то или просто мимо проходившим я всегда рада , так как практически круглые сутки сижу в квартире(не навижу).

*А и дневник так называеться потому что я очень хочу выспаться но я неумею спать днем:(

alina_vДата: Суббота, 09.02.2013, 23:01 | Сообщение # 21 |
Дюймовочка
Millawka, добрый вечер!
С открытием дневника!

Можно на ты?

AmaranthДата: Суббота, 09.02.2013, 23:05 | Сообщение # 22 |
Fleur Du Mal
Цитата (Millawka)
А еще у него приклеена прозрачная пленочка, ее надо снять или нет?)

это такая же защитная пленка как и на телефонах.
можно снять, можно оставить.

Но я хочу видеть небо

MillawkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 23 |
Сойка-пересмешница
Genzai, Приветствую!Рада что зашла)
У меня свекровь тоже хорошая но жить с ней и каждый день..это надо выдержать, вот когда жили без нее было лучше)
Цитата (alina_v)
Millawka, добрый вечер! С открытием дневника! Можно на ты?

Привет!Можно и нужно!
Цитата (Amaranth)
это такая же защитная пленка как и на телефонах. можно снять, можно оставить.

да я поняла, уже сняла)))

Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!

GenzaiДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 24 |
Millawka, ну тут еще дело в том что в любом случае молодой семье лучше жить отдельно=)) либо вместе но на большоой площади

devaleyaДата: Вторник, 12.02.2013, 23:01 | Сообщение # 25 |
Изольда
Millawka,
Первые попытки они всегда такие) Я тоже не сразу адаптировалась) Поможет только практика - она везде помогает..

"Вверх и вниз" - мой мир
*Свежий ветер* - мой творческий бред

Хлопушка88Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:22 | Сообщение # 26 |
Привет. С открытием.
Забрела случайно, решила отметиться, уютненько здесь. Сыночек лапочка, обожаю детей в таком возрасте. Моему 5 марта 4 будет.
Тема со свекровью смотрю сейчас очень актуальна. Меня бог "миловал", она живёт за 170 км от нашего города, видимся редко.
У меня муж тоже автослесарь. Только по грузовым машинам. Тоже видимся по утрам и то я ухожу, мои спят ещё.

Мастерская Sims 3

MillawkaДата: Четверг, 14.02.2013, 12:45 | Сообщение # 27 |
Сойка-пересмешница
Цитата (Genzai)
Millawka, ну тут еще дело в том что в любом случае молодой семье лучше жить отдельно=)) либо вместе но на большоой площади

ну тут трешка но мне бы стену вдоль коридора поднять что бы их невидеть))
Цитата (devaleya)
Поможет только практика - она везде помогает..

да да я согласная, практикуюсь когда сть время)
Цитата (Хлопушка88)
Сыночек лапочка, обожаю детей в таком возрасте.

Спасибо))
Цитата (Хлопушка88)
Тема со свекровью смотрю сейчас очень актуальна. Меня бог "миловал", она живёт за 170 км от нашего города, видимся редко.

завидую вам белой завистю)))
Цитата (Хлопушка88)
Тоже видимся по утрам и то я ухожу, мои спят ещё.

Я пока в декрете так что еще неухожу))

Дорогой дневник!
Ты создан для того что бы было кому излить душу..так что слушай..
Моё 14 е февраля или день когда умерла любовь!
Утро началось хорошо, провела мужа на роботу,поцеловала..ПРиехали мои родители и мы погуляли с Димкой, все было замечательно я уже мечтала о вечере когда прийдет Саша что бы устроит ему мини романтический вечер для нас с множеством ахов и вздохов..
Но не тут то было.
Позвонила ему он был еще на роботе , выпил 0.5 пива и говорил что скоро будет дома..через час еще хуже потом выкл телефон..Перезвонил что уже на этаже сейчас задет.
Вышла его позвать тк купать ребенка пора было уже, все закончилось тем что я пошла за ним на улицу и он ушол..и выкл телефон.
Через некоторое время его мама пошла его искать, а я Диму ложила спать.
Привела пьяного, орущего что мы все херовые я ему вопще фиг знает кто..на наши вопосы что мы ему плохое сделали..молчание и тупо смотрящие глаза в телик.
В конечном итоге я оказываеться херовая жена, мама ему вопще никто, Димка он о нем недумает ему видимо наплевать что тот бегает с утра к двери и кричит папа..папа..А завтра что дальше?!Я так устала от всего просто нету сил, сижу, печатаю, плачу, и чт дальше реально незнаю,он был другим до свадьбы что произошло я незнаю..все просто незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Millawka - Пятница, 15.02.2013, 00:44

MarusechkaДата: Пятница, 15.02.2013, 03:41 | Сообщение # 28 |
Perfectionist
Боже, Вика, какой ужас то! Сама расплакалась пока читала...Капец. Первые мои мысли: есть такая категория мужчин которым надоедает быт, а с ребенком и с тещей(если я правильно поняла) еще быстрее все надоедает. Это их не оправдывает. Но факт. И если он такой, а у вас дома каждый день как в фильме "День сурка", то следовало ожидать. Завтра проспится, будет просить прощения. Не поддавайся сразу, потому что потом повторит вскоре, поняв как легко ты его прощаешь. Не переживай, помиритесь. Но, как мне кажется, если он тебе нужен, смотри в его глаза чаще. Ребенок родился когда наверно, ты и переключилась от мужа к ребенку. Спрашивай что нравится, что не устраивает его. Только спокойно. Просто когда он к тебе подкатит, без улыбки попроси поговорить и спроси в глаза его - Что тебя не устраивает и спроси что надо сделать чтоб все было как раньше. Возможно он расскажет (зависит от характера). Надеюсь руку на тебя не поднимает? Викуль, солнышко, ты такая хорошая, добрая, светлая девочка! Дело явно не в тебе лично. В обстановке скорее всего. Ну поговори с ним. Потом пиши. Сюда или в личку. Обнимаю тебя крепко крепко. Много еще слов осталось ненаписано, но цезура не даст мне написать такое) Один мат!))

Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))

Хлопушка88Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:32 | Сообщение # 29 |
Marusechka права, нужно всё по-хорошему обсудить, не с проста он же так начал думать. Есть такие мужчины, которые начинают ревновать жену к ребёнку, всмысле внимания и заботы, ведь на ребёнка уходит много времени. Это проходит, поверь мне. А может что-то на работе не ладится, некоторые не особо это хотят обсуждать, а всё выводят на семью. А пьяные мужчины хуже потопа, сразу из всех на первый взгляд мелочей лепят гору проблем, а виновным становится тот, на кого он это всё вываливает.
И если ты за собой не чувствуешь никакой вины, то скорей всего проблемы у него, а проблемы нужно решать вместе. В ы сколько вместе? Есть определённый промежуток времени совместной жизни, когда начинается так называемый кризис. Кто с ним справляется, те начинают жить лучше, кто нет-развод. Вам рано думать о втором варианте, нужно приходить к компроммису. Удачи и счастья вам.

Мастерская Sims 3

SaihaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:32 | Сообщение # 30 |
Puppeteer
Цитата (Millawka)
Позвонила ему

Цитата (Millawka)
через час еще

Цитата (Millawka)
Вышла его позвать

Цитата (Millawka)
пошла за ним на улицу

Цитата (Millawka)
мама пошла его искать

Если хочешь сохранить семью..., никогда так больше не делай)
Одного, максимум двух раз достаточно для мужчины. Все, что после они воспринимают как посягательство на свободу. Хоть их свобода в данном контексте абсолютная утопия, но им так удобнее.
Я просмотрела твой профиль, фото... Ты очень милая девушка. Симпатичная. Не нужно бегать за мужчиной, даже если он твой законный супруг. Правил игры никто не отменял.
Я понимаю, что за близкого человека тупо переживаешь, не случилось ли чего... Но единожды удостоверившись, что он жив и здоров, рекомендую оставить его в покое. С его пивом, тараканами в голове и неудовлетворенностью жизнью. Если он первым пойдет на контакт - поговори. Не о чем не проси, будь спокойна. Сопровождай свои слова какими нибудь незначительными действиями, это поможет тебе быть сдержанной и иметь возможность "отвлекаться", что бы обдумать его вопрос или ответ.
Всегда. В любой ситуации, думай пожалуйста в первую очередь о себе, а не о нем!!! Это очень важно! Пока ты будешь ставить во главе угла только его проблемы и его самого- ничего не получиться. Приучи его к мысли, что все вертится СНАЧАЛА вокруг твоих желаний, а потом уже его. И никак иначе.
Это все конечно нужно было делать до того, как проблема стала такой необъятной...Но опять же, возвращаюсь к тебе. Сядь и подумай: что будет, если не будет его? Настолько ли это страшно для тебя, как кажется или ты просто привыкла так думать? Ты боишься? Чего? Остаться без любимого, остаться без мужа или остаться матерью одиночкой? Какой из этих страхов самый нестерпимый? Первый - это потеря любви, страстной, всепоглощающей, сильное чувство к человеку. Такое ты испытывала в первые месяцы после начала ваших отношений.. Второе - это статус. Тупо статус - "я замужем". Или, как вариант -"что скажут люди". Третье - это страх перед будущим, боязнь не потянуть, слабость.
Если ты точно определилась и выбрала вариант 1, то борись! С достоинством, не пытаясь менять его, меняясь сама.
Если после долгих раздумий ты выбрала 2 или 3 вариант... Иди пить чай, и ничего не бойся. С этого момента, после того, как ты осознала истинную природу своих страхов, ты стала увереннее в себе и независимее, чем была до этого. И теперь пусть он боится потерять такую как ты, а не наоборот.
Да. И не затягивай с декретным отпуском. Женщина, которая выходит в свет всегда желаннее той, которая с грязной башкой варит щи дома. Ребенок - это чудо, это прекрасно... Но. Есть еще ты. Красивая, молодая, желанная, умная девушка, которой нужен четкий ответ на заданный вопрос: Ты со мной?

Да и еще. Придерживайся этих правил мудрой женщины и тогда любимый мужчина останется рядом, а морщины появятся не раньше 60 лет))

1.Не говори плохо о его матери. Никогда.
2.Не пили.
3.Оставайся другом в любой ситуации. Не заменимым. Самым близким.
4.Интересуйся.
5.Не навязывайся.
6.Сохраняй независимость.
7.Не ной.
8.Улыбайся.
9.Читай.
10.Работай.

Симы
Дома

Сообщение отредактировал saiha - Вторник, 19.02.2013, 13:46

VetkaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:42 | Сообщение # 31 |
Котенок
Привет, меня зовут Катя и мне 25. Моему сыну 5 месяцев.. Я тебя как раз понимаю.. У меня тоже с мужем бывают ссоры.. Но не в таких масштабах.. а с Сашей я согласна, хотя , конечно же разум понимает, а сердце и эмоции берут вверх )
Вы помиритесь, и он расскаится. ВОт увиидишь, и с букетом приползет ))

моя новая мастерская

MillawkaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 32 |
Сойка-пересмешница
Marusechka, Спасибо за ответ, как я уже в пм писала помирились все нормально но осадок..
Хлопушка88, Знаешь по 100 раз обуждали и непомогает на месяц максимум..ну хоть некурить уже больше месяца))
saiha, Спасибо, за такой развернутый ответ, все что ты написала правильно, я и ставлю себя на первое место но его маме вечно накручивает, что там Саша, иди посмотри, он там изменяет и тп...аж голова кругом:))
Цитата (saiha)
а и еще. Придерживайся этих правил мудрой женщины и тогда любимый мужчина останется рядом, а морщины появятся не раньше 60 лет)) 1.Не говори плохо о его матери. Никогда. 2.Не пили. 3.Оставайся другом в любой ситуации. Не заменимым. Самым близким. 4.Интересуйся. 5.Не навязывайся. 6.Сохраняй независимость. 7.Не ной. 8.Улыбайся. 9.Читай. 10.Работай.

ПУнкт 1 несразу усекла когда переехали к его родителяем, ОНА доставала каждый день, да и сейчас неотстает не на секунду все не так ноя теперь ей неотвечаю..
2. НЕ пилю, у него в семье мама вечно пилит папу у меня наоборот все на уровне..да бывают ссоры но мо ямама не пилит папу, я непривыкла )
3. Я и стараюсь, но он иногда перегибает палку так что хочеться стукнуть:))
4.Постоянно, правда тема розговора вечно автомобили..ничего скоро тоже буду машини делать))
5. Ну это я перестала делать после года встречания(мы 6 уже вместе)
6.Стараюсь, неочень получаеться)
7. Мне нечего ныть, если тольок о том что вечером спина болит:))
8.9 Обезательно, читаю много ..)
10.Жду дня наконецто одеться и обуться на каблуки очень очень!!
Цитата (Vetka)
Vetka

Цитата (Vetka)
Вы помиритесь, и он расскаится. ВОт увиидишь, и с букетом приползет ))

Приполз, без букета правда..)

Хлопушка88Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:59 | Сообщение # 33 |
Millawka, рада за тебя, что помирились. В жизни всякое бывает. Иной раз такая злость пробирает..., а потом как ничего и не было - самый родной, самый любимый. Наверное это и есть любовь. А то что разговоры не помагают, ну что ж, таков нрав и увы таких мужчин много, мой не исключение.

Мастерская Sims 3

MillawkaДата: Суббота, 23.02.2013, 18:54 | Сообщение # 34 |
Сойка-пересмешница
С праздником 23 февраля!
За это время мы с Димкой заболели, выздоровели и я снова приболела))
Случайно на демиарте нашла у себяв подписи яйца, еще в школе этим занималась теперь у меня целое стадо драконов.И вот неудержалась взяла парочку))
кликните если несложно, случайно взяла а теперь жалко)
и на это))

и тут

Сообщение отредактировал Millawka - Суббота, 23.02.2013, 19:31

SimCreatevДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:34 | Сообщение # 35 |
Цитата (Millawka)
кликните если несложно, случайно взяла а теперь жалко)

Цитата (Millawka)
и на это))

Цитата (Millawka)
и тут

Чую тебя понесло :D

мастерская

MillawkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:02 | Сообщение # 36 |
Сойка-пересмешница
SimCreatev,
Цитата (SimCreatev)
Чую тебя понесло :D

Да нето слово..я вчера 2 часа сидела смотрела тупо в монитор, что бы редкого словить..а потом оказалось что у меня уже нету места:(

emkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:35 | Сообщение # 37 |
Привет smile Решила почему-то заглянуть.
А когда увидела планшет, решила остаться biggrin
На самом деле, лучше было приобрести Wacom smile Сама обзавелась им пару месяцев назад и просто в восторге! А вот Genius не так хвалят, он действительно хуже по отзывам. Впрочем, не суть важна.
Нравится рисовать? smile

Такая окрыленная девушка)

MillawkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:20 | Сообщение # 38 |
Сойка-пересмешница
emka, Привет!Да нравиться вот рисую в фан арт девушку!Пока минусов невижу..

MillawkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:37 | Сообщение # 39 |
Сойка-пересмешница
К нам пришла весна!На-ко-не-цто!!!

Это мы позавчера перед прогулкой:))
клики на это плз..меня нсет и уносит с ними)))

Сообщение отредактировал Millawka - Среда, 27.02.2013, 20:37

Хлопушка88Дата: Среда, 27.02.2013, 19:14 | Сообщение # 40 |
Цитата (Millawka)
К нам пришла весна!На-ко-не-цто!!!

Поздравляю! А у нас и зимы то не было, сплошное лето. В январе месяце до 10 тепла доходило, а то и больше.

Мастерская Sims 3

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013