|
Записи психа
|
|
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:40 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Цитата (Касуми-тян) А у тебя есть домашнее животное? Нет. Дело в том, что я аллергик. основная аллергия у меня на цветение берез, но на остальное у меня тоже есть. В том числе на : шерсть, морковь, горох, перец, яблоки, пыль и т.д. Я очень люблю котеек, хомячков и хорьков.
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:42 | Сообщение # 62 | |
|
Цитата (NekoAless) В том числе на : шерсть, морковь, горох, перец, яблоки, пыль и т.д. Я очень люблю котеек, хомячков и хорьков. Так у тебя аллергия на шерсть? Тогда тебе точно к нам домой нельзя. Она повсюду(
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:47 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата (Sima) Так у тебя аллергия на шерсть? Тогда тебе точно к нам домой нельзя. Она повсюду( Нет, ну просто, когда я ОСЕНЬ долго нахожусь с животным, я чихать начинаю. И то, не сильно
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата (NekoAless) Нет, ну просто, когда я ОСЕНЬ долго нахожусь с животным, я чихать начинаю. И то, не сильно Аа, ясно
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 65 | |
|
У МЕНЯ ПРАЗДНИК! МОЙ ДНЕВ СТАЛ "ГОРЯЧЕЙ ТЕМОЙ"!!!
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:55 | Сообщение # 66 | |
|
NekoAless, Давно уже
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:59 | Сообщение # 67 | |
|
Цитата (Sima) NekoAless, Давно уже Дэ? Я что-то не заметил
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:02 | Сообщение # 68 | |
|
NekoAless, Очки купи хд
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:09 | Сообщение # 69 | |
Timeless
|
Цитата (NekoAless) Нет. Дело в том, что я аллергик. основная аллергия у меня на цветение берез, но на остальное у меня тоже есть. В том числе на : шерсть, морковь, горох, перец, яблоки, пыль и т.д. Я очень люблю котеек, хомячков и хорьков. Бедная.(( У меня тоже аллергия есть ,но на дерево которое весной очень сильно цветёт. Тополь вроде ,у него ведь пух? Цитата (NekoAless) У МЕНЯ ПРАЗДНИК! МОЙ ДНЕВ СТАЛ "ГОРЯЧЕЙ ТЕМОЙ"!!! Поздравляю. Мой очень медленно таким стал.
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:40 | Сообщение # 70 | |
|
Цитата (Sima) NekoAless, Очки купи хд У меня есть. Солнечные хД Цитата (Касуми-тян) Бедная.(( У меня тоже аллергия есть ,но на дерево которое весной очень сильно цветёт. Тополь вроде ,у него ведь пух? Вроде да. Этой весной вообще береза жесть цвета. Аж облако пыльцы было, жесть вообще. Цитата (Касуми-тян) Поздравляю. Мой очень медленно таким стал. Спс
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:44 | Сообщение # 71 | |
|
Цитата (NekoAless) У меня есть. Солнечные хД Ну солнечные у меня тоже есть хд
Я удаляюсь смотреть аниме
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:59 | Сообщение # 72 | |
Timeless
|
Цитата (NekoAless) Вроде да. Этой весной вообще береза жесть цвета. Аж облако пыльцы было, жесть вообще. А когда это было? оо" Весны же ещё даже не наблюдается. х) Всегда пожалуйста.)) Цитата (Sima) Я удаляюсь смотреть аниме Не плохая идея. Пойду мангу почитаю.
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:53 | Сообщение # 73 | |
|
Цитата (Касуми-тян) А когда это было? оо" Весны же ещё даже не наблюдается. х) Нет, я имела в виду прошлой весной.
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:20 | Сообщение # 74 | |
|
С горем пополам, но я поставила в духовку это печенье! Ребят, я реально подвиг совершила - Я САМА ПЕЧЕНЬЕ ПРИГОТОВИЛА! Теперь главное - вовремя вынуть его Ура! Я приготовила их! Оооочень вкусные получились! Так жаль, что я не могу ими вас угостить!
Сообщение отредактировал NekoAless - Вторник, 16.04.2013, 13:43 |
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:42 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата (NekoAless) С горем пополам, но я поставила в духовку это печенье! Ребят, я реально подвиг совершила - Я САМА ПЕЧЕНЬЕ ПРИГОТОВИЛА! Теперь главное - вовремя вынуть его Ура! Я приготовила их! Оооочень вкусные получились! Так жаль, что я не могу ими вас угостить! С первым печением Поздравляю! Я тоже люблю готовить, печенье делать не пробовала, но торты пеку хорошие
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:44 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата (Miracle6) С первым печением Поздравляю! Я тоже люблю готовить, печенье делать не пробовала, но торты пеку хорошие Я там еще картинки добавила Спасибо Я еще тортик зебра хорошо пеку. Но его в мультиварке делаю. Хочешь рецепты дам?
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:46 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата (NekoAless) Я там еще картинки добавила А что за печенье вообще? Цитата (NekoAless) Я еще тортик зебра хорошо пеку. Но его в мультиварке делаю. Хочешь рецепты дам? Я умею Вообще пробовала в микроволновке делать
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:05 | Сообщение # 78 | |
|
Цитата (Miracle6) А что за печенье вообще? Шведские песочные печеньки!
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:45 | Сообщение # 79 | |
Timeless
|
Цитата (NekoAless) С горем пополам, но я поставила в духовку это печенье! Ребят, я реально подвиг совершила - Я САМА ПЕЧЕНЬЕ ПРИГОТОВИЛА! Теперь главное - вовремя вынуть его happy Ура! Я приготовила их! Оооочень вкусные получились! Так жаль, что я не могу ими вас угостить! Я люблю печеньки. <З Даже как-то на новый год для семьи готовила виде рождественских олений ,ёлочек ,снеговиков и т.п. <З Да жаль. Я бы попробовала. Выглядит вкусно. А бабушке понравилось?
P.s. На фотке где у тебя печенье во рту ты просто няша. <З
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:19 | Сообщение # 80 | |
|
Цитата (Касуми-тян) Я люблю печеньки. <З Даже как-то на новый год для семьи готовила виде рождественских олений ,ёлочек ,снеговиков и т.п. <З Классно! Цитата (Касуми-тян) А бабушке понравилось? Очень Цитата (Касуми-тян) P.s. На фотке где у тебя печенье во рту ты просто няша. <З Спасибка
|
|
|
| |