|
Commit Some Crime
|
|
| Halcyon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:39 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Цитата superyulya (  ) мой единомышленник)))) Хохоххо))) Цитата superyulya (  ) Да нет же, вечера Вот везет. последнюю серию мне тяжко так смотреть было. Во всех смыслах. Цитата superyulya (  ) это маленький городок Да лааааадно! Ты знаешь где Астана находится?
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:51 | Сообщение # 122 | |
|
Цитата Halcyon (  ) Ты знаешь где Астана находится? знаааааю, в Казахстане))) это же столица
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:01 | Сообщение # 123 | |
|
Цитата superyulya (  ) это же столица я думала не знаешь! обычно переписываюсь с кем нибудь, а они "Хде это?"
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:04 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата Halcyon (  ) я думала не знаешь! Чем ты там занимаешся?
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:53 | Сообщение # 125 | |
|
Цитата superyulya (  ) Чем ты там занимаешся? Где? В Астане? Живу))) учусь, хожу на рисовалку, навещаю единорогов
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:38 | Сообщение # 126 | |
|
Блин, как я тащусь от зимы........
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:25 | Сообщение # 127 | |
|
Цитата superyulya (  ) как я тащусь от зимы ничего себе,я раньше пыталась полюбить зиму, но ничего, кроме гриппа не получила :D. У нас возле забора еще наваливает сугробы по пояс и это все потом замерзает на морозе и не уберешь А еще нам даже не отменяют школу в 25 градусов и буране только с 1-4 кл. Может только нравится пейзаж зимой. у нас тут много деревьев, чуть ли не лес и когда это все утром замерзает, на ветках у нас как будто белыми иголками покрываются ми ми ми и я каждый год собираюсь эту красоту сфотографировать мне так больше в мае нравится, уже вроде бы как сухо и не холодно и не жарко, в общем супер погода
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:38 | Сообщение # 128 | |
|
А я неее, я даже летом о зиме мечтаю. У нас снег только недавно выпал, но теперь я довольна Уже успела на горках с друзьями покататься, правда раз только ходила... уже и синяков успела заработать, но это ничего Цитата Halcyon (  ) А еще нам даже не отменяют школу в 25 градусов и буране нам тоже, было пару раз, что в школу только двое людей явилось - я и подружка.
|
|
|
| |