ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Привет)) Рада посетить твой дневник! Ты уже заходила ко мне, так что мы вроде теперь знакомы?)) Как поживаешь?) Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Я отлично поживаю)) Провела традиционное вечернее чаепитие, почитала, решила снова проверить дневники)) А ты что делаешь? Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Marylove7, Ага...Значит таки решила не забрасывать дневник?) ха-ха-ха, я знала привет, кстати хД. Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
Marylove7, верно, его надо вести, ибо и наказать могут, за необдуманное забрасывание и все дела. Да я вот развожу флуд в дневниках и ночью сделала у себя шапку. :3 Винни Винни Винни! Милашка он :3 с того сайта?) Как лето проходит?) Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:49 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline
Извинения принесла.
Привет! Надеюсь не дуешься? Прости, что нагрубила. Я была не права. Надеюсь мы это вычеркнем и не будем про это вспоминать. Как будто этого и не было. Хорошо будем общаться еще раз прости меня. В честь примирения я принесла тортик.