ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
WELCOME TO MY SICK SAD WORLD в общем, я очень много сидела, да думаю и буду сидеть, на форумах. правда, все это было на платформе mybb, поэтому сейчас мне немного не привычно. все-таки я привыкла к немного другому формату, немного другим правилам и вообще дневник в моем понимании это скорее даже сродни твиттеру или какому-нибудь блогу... хм... я буду вести днев в своем обычном стиле. хД надеюсь меня не побьют ХД календарь 02/07/2013 | 03/07/2013 04/07/2013 | 07/07/2013 | 08/07/2013 09/07/2013 | 10/07/2013 11/07/2013
Сообщение отредактировал ежовски - Вторник, 02.07.2013, 15:11
JDee, но как говорится хочешь есть - попей водички ХД
04/07/2013 00.17
ежовски - ты балбес. нет бы тебе посмотреть теорию большого взрыва и баиньки пойти так нет же. надо было начать смотреть Белое Рождество. а все из-за кого? из-за УБина, конечно же >< а этот **** появился только в конце серии! правда голым торсом и хотьбой в труселях порадовал, да. так же порадовал Ли Су Хек. вот это я понимаю тело... итак, моя новая дорама... БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО [2011] | WHITE CHRISTMAS
Цитата
Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием. Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им разобраться и защитить себя и своих товарищей?
вроде бы ничего страшного, но все-равно сердце замирает от первой серии. посмотрим, что будет дальше...
04/07/2013 08:55
ох ежовски-ежовски... не доведет тебя до добра любовь к симпатичным мальчикам. тем более корейским. вместо того, чтобы пойти спать. снова. я решила посмотреть вторую серию. ой зря... теперь я взяла с собой хард на работу и в свободное время буду смотреть свободное время у меня продлится до того момента, пока не придут деньги. а придут они... ну как минимум после обеда. а мне надо к трем в универ. идеально преступление ХД а еще надо за ноутом поехать. подарок племяннику... я хочу домооооооой. там кормят вкусно.
04/07/2013 09:16
ох чорд. пришли деньги. просмотр откладывается. пошла дарить людям радость - отправлять зарплату...
♫ а вы не трогайте - не трогайте меня не задавайте мне вопросов глупых зря и так сердито не качайте головой сегодня к маме я приехала домой
ох ребятки, в пятницу отпросилась с работы пораньше, поехала домой ибо старшая сестра с детишками приехала отдыхать. старшему детенышу ужо 11 лет. а младшему - годик и 2 месяца. ох... устал я как-то если честно но я рад, что мы все вместе. когда я только приехала домой и увидела сестру, то просто разрыдалась. я ее уже два года не видела. я счастлива. сегодня приобщала к прекрасному. Mozart L'opera Rock... Сальери, Моцарт, отец <3
Загадочка, привет))) теория большого взрыва, думаю насчет как я встретил вашу маму близкие друзья игра престолов шерлок ВВС glee мерлин ну это из запада ХД а ты? #2 diary | pets
я не хочу работать я хочу смотреть k-pop star в общем-то этим я целый день и занималась надо будет поехать денег на модем положить а то буду как бомж без инета... Akdong Musician <3
09/07/2013 11:34 залипла на песни би-2 и чичерина... у них всегда отличные песни.
Забытый всеми там, где дождь идет. Где города одетые в шинели. Мой друг, который знает, что умрет. И женщина, которая не верит.
Совсем не сразу здесь издалека, Когда над миром ночь сомкнет ресницы. Я понимаю больше никогда Не встретится, ни просто созвонится.
Случайный взгляд по линии дождя, След пепла сигареты на странице. То, что останется со мною навсегда, И никогда и никому не пригодится.
Забытый всеми там, где дождь идет. Где без причины хочется напиться. Мой друг, который знает, что умрет. И женщина, которая боится.
Случайный взгляд по линии дождя, След пепла сигареты на странице. То, что останется со мною навсегда, И никогда и никому не пригодится.
10/07/2013 12:30 сегодня кто-то вроде как работает. да уж. задолбалась я совсем. почему все вокруг такие гады? почему вечно меня подставляют? обидно до соплей еще появилась мысль о том, что надо как-то подгадать момент и делать запись раз в сутки. а потом в течение дня их редактировать тогда получится норм запись о моем дне. о да, у меня дома такой же бардак... комната творческого человека. да-да-да я такая к слову, что-то я давно Дарью не смотрела...
Фло молодец. Не остановился на Моцарте Выпустил новый альбом. снял новый клип. вот жаль, что про милашку Микеля ничего не слышно. кроме того, что он выступает на различных фестивалях. а вообще тут такая новость. Моцарт опера приезжают с концертом в Москву. я бы очень хотела попасть на них. я думаю, что после такого и умереть не жалко... жаль, что они к нам в краснодар не приедут. жизньбольрозытлен ХД Mozart L'opera Rock, i <3 u
11/07/2013 10:50 сегодня с утра поругалась с вахтером общаги которая уволилась где-то в мае по ее словам я не перечислила ей деньги боже, как она орала... как будто я взяла ее деньги и себе в карман положила на самом деле в прошлом году я чего только не слышала... в этом году все будет также? что-то как-то веселого мало... да уж. чудо-люди, чудо-жизнь. ну а теперь о чем-то более приятном. К НАМ В КРАСНОДАР ПРИЕЗЖАЮТ PAPA ROACH, THE RASMUS и OOMPH O MY GOD Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!! НО АРЕНА УЖЕ ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ. БОЖЕ. Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ НА PAPA ROACH но мои финансы поют не то чтобы романсы... мне кажется это скорее реквием... мама вроде бы обещала помочь, но я в это не особо верю. да и не с кем идти если на концерты би-2 я могу пойти сама... то почему я не могу пойти на papa roach?! Оо ладно, что уж там могу....
11/07/2013 11:57 о боже. солист papa roach смотрит русские клипы почему мне так стыдно хД могли бы что-нибудь другое показать >< а то вдруг они действительно подумают, что у нас всякое галиматье снимают. но ему понравился Нойз ХД но он просто няшка ХД это любовь с первого взгляда ХД
11/07/2013 12:07 работать? не, не слышала ХД я хочу смотреть клипы, слушать музыку и ничего не делать, ага
очень понравилась песня. покорил текст
All the lies I told you now the truth Правдой стала ложь, которую я говорил тебе. Here I am with nothing left to lose Вот он я, мне нечего терять. Now that I'm crawling in my skin Теперь, когда я не нахожу себе места, Maybe it's time I just give in Возможно, настало время признать, I've become the leader of the broken hearts Что я стал предводителем разбитых сердец. And now I finally know what it feels like И сейчас я, наконец, понимаю, каково это - To risk everything and still survive Рисковать всем, но оставаться в живых, When you're standing on the battlefield Когда стоишь на поле боя, And all the pain is real Чувствуя настоящую боль. That's when you realize И тогда ты осознаешь, That you must have done something right Что ты, должно быть, делаешь все правильно, 'Cause you never felt so alive Потому что никогда не чувствовал себя таким живым. I'm holding out for more than I deserve Я требую большего, чем заслуживаю, I'm hanging on to all your careless words Я держусь за все твои беззаботные слова. And maybe it's time I cut the cord И, может, настало время покончить с этим, (1) Maybe I stay and take some more А, может, я останусь и возьму еще... I've become the leader of the broken hearts Я стал предводителем разбитых сердец. And now I finally know what it feels like И сейчас я, наконец, понимаю, каково это - To risk everything and still survive Рисковать всем, но оставаться в живых, When you're standing on the battlefield Когда стоишь на поле боя, And all the pain is real Чувствуя настоящую боль. That's when you realize Вот когда ты осознаешь... And now I know what it feels like И сейчас я, наконец, понимаю, каково это - To risk everything and still survive Рисковать всем, но оставаться в живых, When you're standing on the battlefield Когда стоишь на поле боя, And all the pain is real Чувствуя настоящую боль. That's when you realize И тогда ты осознаешь, That you must have done something right Что ты, должно быть, делаешь все правильно, 'Cause you never felt so alive Потому что никогда не чувствовал себя таким живым. I'm the leader of the broken hearts [x5] Я - предводитель разбитых сердец... [x5] And now I finally know what it feels like И сейчас я, наконец, понимаю, каково это - To risk everything and still survive Рисковать всем, но оставаться в живых, When you're standing on the battlefield Когда стоишь на поле боя, And all the pain is real Чувствуя настоящую боль. That's when you realize Вот когда ты осознаешь... And now you finally know what it feels like И сейчас я, наконец, понимаю, каково это - To risk everything and still survive Рисковать всем, но оставаться в живых, When you're standing on the battlefield Когда стоишь на поле боя, And all the pain is real Чувствуя настоящую боль. That's when you realize И тогда ты осознаешь, That you must have done something right Что ты, должно быть, делаешь все правильно, 'Cause you never felt so alive Потому что никогда не чувствовал себя таким живым.
боже, я представляю, как выгляжу со стороны хД эдакой раздолбайки ХД ну вообще, да. я такая. но работать я успеваю ХД просто сейчас лето, денег нет, делать нечего. поэтому я сижу в инете и жду отпуска ХД сейчас была надежда на то, что выдадут зарплату. и я такая вся размечталась, что поеду покупать билет на papa roach.. но не тут-то было хД ну вообще есть еще шанс. концерт 19 июля. возможно я успею.
11/07/2013 12:33 я тут подумала и решила поделиться своим плейлистом ХД ♫ Papa Roach – Leader Of The Broken Hearts ♫ Papa Roach – One Track Mind ♫ The Black Eyed Peas feat. Papa Roach – Anxiety ♫ Papa Roach – Born With Nothing, Die With Everything вообще подумываю над тем, чтобы скачать последний альбом. если честно. то я не очень знакома с этой группой. просто знаю о ней. но сам факт того, что рок-группа такого масштаба приезжает в нашу тьмутаракань... это просто нечто хД я думаю, что я обязана там быть, да. так что надо разузнать насчет трэклиста концерта. и начать подготовку ХД
11/07/2013 12:55
11/07/2013 15:07
11/07/2013 21:36 как же это меня бесит. я даже выпила, чтобы нервы подлечить, но все равно бесит. сильно. до безумия. бесит.
12/07/2013 09:02 боже, сегодняшняя ночь была полна приключений. к нам пришел знакомится сосед в пьяном состоянии. в первый раз он был более вменяемом состоянии, я его попросила уйти, ибо завтра всем на работу. но как оказалось это его не убедило. он, подвыпив еще, пришел опять знакомится с ними. правда в этот раз атаку отбивала Ярмала. боже, меня от этого просто передергивает. такое ощущение, что с нами можно знакомится только пьяными. wtf?! ~~~ ну да ладно, сегодня пятница. вчера у нас возник дьявольский план - съездить на море. а то что такое? живем в двухстах км от моря, а там не бываем хотя, на самом деле, я не люблю море. ну если не "не люблю", то отношусь спокойно к этому. а вот Ярмала была там раза 2 в своей жизни. да и как-то обидно, что лето мимо нас проходит. еще меня обижает, что из-за отсутствия денег я не могу сходить в кино и на концерт. я надеялась, что как дадут зарплату, так все и случится но не тут-то было. мама вчера намекнула, что ей нечем платить кредит... в общем, вся моя зарплата оставшаяся уйдет к ней... печалька конечно но по другому я не могу. но дьявольский план с морем не откладывается.
12/07/2013 09:37 милота же.. а еще вк дразнит меня музыкой ох уж эти "афиши краснодара" к слову, песня понравилась. спокойная и умиротворяющая.
12/07/2013 10:14 о боже, моя глупость не знает границ... я половину утра сидела копошилась во внутренностях программы, чтобы потом позвонить и узнать, что нужно всего-лишь поставить галочку. ну не балбес ли я? хД
12/07/2013 10:59 наш куратор в министерстве финансов ушел в отпуск. ее заменяет другая женщина. боже, она такая вежливая, что мне страшно... честно. аж в дрожь бросает...
12/07/2013 11:25
снималось в первый день переезда для моих друзей с Уфы и Липецка <3 тут выложено специально для любопытной хД
kristlove, ну это все оф группа по моцарту хД просто недавно пересматривала с сестрой ее. я с каждым из своих друзей и близких посмотрела ее ХД приобщаю к прекрасному так сказать ХД а клип мне тоже понравился. но из его нового альбом мне нравится другая песня Florent Mothe – Ma Blonde Et Moi (Marilyn) она задорная ^^
Цитата (kristlove)
у меня всегда так, я не особо ценю то, что рядом
ну тут дело не в том, что ценю-не ценю просто в детстве я очень часто была на море. и сейчас... ну море это для меня не роскошь у меня отец с морских земель хД и поэтому летом в младших-средних классах я там чуть не по месяцу плескалась. ХД
Цитата (kristlove)
а у нас псих живет. Вечером как захохочет, аж жутко становиться. И таак громко. А нашей полиции и дела нет. Пока не убьет кого нибудь.
ну да, у вас как-то жутковато. ты наверное в квартире живешь? у нас все-таки какой-никакой, но дом. правда, я надеюсь, что в этом месяце мы найдем что-то получше... #2 diary | pets
над послушать, я в последнее время меняю свои музыкальные вкусы
с чего на чего? и почему?)
Цитата (kristlove)
я тоже так думала, я же в Краснодаре жила, только прошлым летом переехала в Иркутск, так что теперь я ооочень скучаю по морю
землячка ** а почему переехала, если не секрет?
Цитата (kristlove)
ага, вроде центр, дома такие милые, дворик, все дела ну вот надо было ему рядом жить, прямо как в фильмах ужасов
а он сам по себе смеется? может он комедии смотрит там... ну мало ли что...
Цитата (kristlove)
все так плохо?
да я бы не сказала, что там все плохо. очень милый дом. если хочешь, то могу выложить видео, где делала экскурсию по дому для своих друзей хД просто мы живем в одном дворе с хозяевами. и это немного напрягает они слишком шумные. а еще они обещали нам установить стиралку, но так этого не сделали еще с апреля. какие-то такие мелочи очень напрягают. а еще там зимой будет очень холодно. а если мы хотим что-то найти, то это надо сделать сейчас. до наплыва студентиков хД #2 diary | pets
я раньше всякую ерунду слушала - попсу, клубная и т.п. а сейчас мне сложнее угодить, я слушаю альтернативный рок, симфоническую(например из фильмов Хатико, ГП), джаз
Цитата (ежовски)
а он сам по себе смеется? может он комедии смотрит там... ну мало ли что...
ну явно не над комедиями, там такой смех жуткий, как маньяки в ужастиках смеются
Цитата (ежовски)
землячка ** а почему переехала, если не секрет?
даа, землячка) у папы работа, у мамы в Иркутске сеть салонов - она там раньшше жила ну вот у меня выбора и не осталось
Цитата (ежовски)
если хочешь, то могу выложить видео, где делала экскурсию по дому для своих друзей хД
конечно хочу, любопытная до жути)
Цитата (ежовски)
а еще там зимой будет очень холодно.
кстати, здесь действительно зимы, прям ух
Цитата (ежовски)
а если мы хотим что-то найти, то это надо сделать сейчас.
я фанат отца и его голоса с хрипотцой ** а еще мне нравится моцарт. у него очешуительный диапазон но сальери подкупает своей харизмой ХД но у моцарта сильнее вокальные данные. *фанатгерлинг мод он*
Цитата (kristlove)
я раньше всякую ерунду слушала - попсу, клубная и т.п. а сейчас мне сложнее угодить, я слушаю альтернативный рок, симфоническую(например из фильмов Хатико, ГП), джаз
ооо у меня было такое ОО как ты думаешь, что повлияло на тебя? какая-то музыка, песня, событие?
Цитата (kristlove)
ну явно не над комедиями, там такой смех жуткий, как маньяки в ужастиках смеются
может он не может смеяться по другому хд у меня вот смех дурацкий ХД и я как истеричка временами смеюсь
Цитата (kristlove)
даа, землячка) у папы работа, у мамы в Иркутске сеть салонов - она там раньшше жила ну вот у меня выбора и не осталось
ну так-то да...
Цитата (kristlove)
конечно хочу, любопытная до жути)
http://thesims3.ru/forum/72-24461-3749023-16-1373605637 я обновила сообщение. спеш фо ю хД
Цитата (kristlove)
кстати, здесь действительно зимы, прям ух
я от одной мысли уже мерзну не люблю зиму. какая у вас была самая высокая температура этой зимой? #2 diary | pets