|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ephorus
| |
| Kalisto | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Опа-опа горностай. Тута своя атмосфера,ес
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:54 | Сообщение # 21 | |
|
АХК, Цитата (АХК) хД. Я тоже их немного послушиваю. Castaway и Holiday ништяковые песенки. Boulevard Of Broken Dreams Цитата (АХК) Расскажи, никогда о них не слышала ^^ А что именно рассказать?
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| АХК | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:59 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата Boulevard Of Broken Dreams + Цитата А что именно рассказать? жанр/стиль и чем заинтересовали. моя конечно может погуглить, но интересней послушать чужое мнение
Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:35 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (Kalisto) Lana Del Rey,Adele,Paramore,30STM,Ed Sheeran,Maroon 5,Green Day,Linkin Park ОМГ! Ты слушаешь всех тех кого слушаю я! Ну кроме Ланы. Я тебя обожаю!!! Офигенски! Как дела? Чем занимаешься?
Сообщение отредактировал Meleena - Четверг, 01.08.2013, 13:35 |
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:07 | Сообщение # 24 | |
|
АХК, Цитата (АХК) жанр/стиль и чем заинтересовали Да я уже и не помню,если честно Это было очень давно,ну кроме Ланы.У нее очень красивый голос,такой завораживающий Meleena, Цитата (Meleena) Я тебя обожаю!!! Ахаха,спасибо большое.Мне очень приятно Цитата (Meleena) Как дела? Чем занимаешься? Хорошо.Музыку слушаю А ты?
|
|
|
| |
| АХК | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:09 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (Kalisto) Да я уже и не помню,если честно biggrin Это было очень давно,ну кроме Ланы.У нее очень красивый голос,такой завораживающий она же вроде недавно, в конце мая начале июня, в России была. везде плакаты висели.
Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:10 | Сообщение # 26 | |
|
Я Сверхъестественное смотрю, чуть позже спать. Глаза слипаются У тебя ава красивая) Нина Добрев
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:07 | Сообщение # 27 | |
|
АХК, Цитата (АХК) она же вроде недавно, в конце мая начале июня, в России была. везде плакаты висели. Да,я знаю.Хотела на неё пойти,но не получилось Meleena, Цитата (Meleena) У тебя ава красивая) Нина Добрев спасибо.
|
|
|
| |
| АХК | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:21 | Сообщение # 28 | |
|
Kalisto, Цитата Да,я знаю.Хотела на неё пойти,но не получилось билеты то все равно наверное дорогие, я жид такой, что не пошла бы. Meleena, Цитата Я Сверхъестественное смотрю Оо я тоже их смотрю. Кас такой няш :3
Ава действительно милая ^^
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:35 | Сообщение # 29 | |
|
АХК, Цитата (АХК) Кас такой няш :3 Да няш) Я смеялась когда его Дин в одно место привел, с женщинами. Не буду говорить это слово.. Kalisto, Как делишки?
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:27 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (АХК) билеты то все равно наверное дорогие, я жид такой, что не пошла бы. Ну да,не дешевые.Это тоже повлияло на исход событий Кстати,как дела у тебя? Да и вообще,давай познакомимся что-ли? Меня зовут Лена,15 лет исполнилось 2 недели назад.Живу в Пушкино,ближайшее Подмосковье Meleena, хорошо,а у тебя? Кстати,тут тоже надо бы познакомиться :3
Сообщение отредактировал Kalisto - Пятница, 02.08.2013, 22:59 |
|
|
| |
| АХК | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:57 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата ( Kalisto ) Ну да,не дешевые.Это тоже повлияло на исход событий biggrin Кстати,как дела у тебя? Да и вообще,давай познакомимся что-ли? biggrin Меня зовут Лена,15 лет исполнилось 2 недели назад.Живу в Пушкино,ближайшее Подмосковье все окей.) я не против.) мня зовут Саша, мне 18.(Отаку с 4-хлетним стажем) живу в Спб. приятно познакомится. О у тебя есть ТД. перемещаюсь туда.
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:53 | Сообщение # 32 | |
|
АХК, мне тоже приятно)) Цитата (АХК) О у тебя есть ТД. перемещаюсь туда. Ахахха,буду ждать Запись #3 Сегодня был ужасно крутой день.Это была какая-то мания,что-ли 8)Но об этом позже) С утра я встала и пошла гулять с собакой.Мне надо было выходить на работу в 8:40,а я встала только в 8:00,ну это как обычно,если честно А еще в добавок во всему,я вчера порезала палец,да-да.Только не по своей воле,а по воле моей *любимой* кошки хД А все началось с того,что я хотела дать ей вкусняшку,ага 8) Потом я её погладила и стала отводить руку в сторону,а она БАМС и оцарапала меня,сволочь пушистая Я не могла остановить кровь минут 30,вообщем остановила и ладно)Сейчас вроде бы уже не болит,слава Богу. Потом пошла на работу,но вообщем мы опять не работали,ну это как всегда,ахахах.Вообщем посидели около часа,а потом пошли по домам.Но я сделала по другому 8) Мы пошли с подругами смотреть ко мне ужастик.Сначала нашли какой-то японский(иль китайский хД ),название вроде бы *23:59* .Ну ладно,не в этом суть.Сначала пошла заставка,все было нормально,а потом пошел одноголосый перевод,да еще разговаривал он как-то гнусаво:D Фильм полный бред,мы посмотрели только полчаса,на большее нас не хватило Потом включили *Зеркала*,но это реально крутой фильм *_* Я вообще очень люблю всякие ужастики,поэтому фильм мне сразу понравился Фильм честно скажу,не для слабонервных хД Не буду его здесь описывать,а то примут за ненормальную 8) Потом Соня(подруга) ушла и мы остались с Настей одни.Тут начинается самое интрересное Что мы только не делали.И танцевали,и пели,и бегали по квартире с криками,короче это обычные признаки сумасшествия хД Танцевали под разную музыку,которая орала на всю квартиру.Думаю соседям она тоже понравилась Завтра пойду на *Турбо* с подругой,так что еще отпишусь.Ждите Да кстати, мы даже попробовали с ней дынный Ликер У нас в городе сейчас своя атмосфера,да Новость дня: Кстати,узнала что uTorrent закрывают.Такие дела.
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:46 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата (Kalisto) Кстати,тут тоже надо бы познакомиться :3 Ну мы с тобой знакомы) Я твой первый посетитель:3 Цитата (Kalisto) Кстати,узнала что uTorrent закрывают.Такие дела. Мда... На четверый симс копить надо
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 34 | |
|
Meleena, ой,Даш,прости забыла.Со мной это часто бывает,если честно Цитата (Meleena) Мда... На четверый симс копить надо Эх,да.Но думаю мой комп его и так не потянет
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:22 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Kalisto) Но думаю мой комп его и так не потянет Я буду надеяться, что мой вообще до него дожить сможет А там уже посмотрим
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:21 | Сообщение # 36 | |
|
Meleena, Цитата (Meleena) буду надеяться, что мой вообще до него дожить сможет Даа,это тоже для меня серьезная проблема(( Как дела у тебя?
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:01 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (Kalisto) Как дела у тебя? smile Хорошо) С подругой гуляла сегодня, с которой месяц не виделась А ты?
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:00 | Сообщение # 38 | |
|
Meleena, надеюсь тоже погулять с подругой,с которой не виделась 2 с половиной месяца Я ВООБЩЕ Я СИЖУ НА ДИЕТЕ И Я ЗЛАЯ.шучу Я не злая хД я хочу ЖРАТЬ
Сообщение отредактировал Kalisto - Пятница, 09.08.2013, 14:02 |
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:00 | Сообщение # 39 | |
Леди
|
[warning]Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.[/warning]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|