ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Хорошо, давай. Меня зовут Эля, а тебя как незнакомка?
Полагаете, имена позволят нам лучше узнать друг друга? Имя в профиле.
Цитата (fashion5)
Смотри, у меня лошадь зовут Звездочка,
Мы на "ты"? Хорошо. =) Меня в этом вопросе больше интересует, где у тебя лошадь? Я бы решила, что ты говоришь о Симс, если бы ты не упомянула бабушку. =) Впрочем, я допускаю, что у бабушки лошадь тоже в Симс. Но об этом сказано не было, поэтому мне любопытно, может быть вы с бабушкой в реале лошадей разводите. Об этом я спрашивала. Держать лошадь дело хлопотное и весьма затратное (в реале, не в игре, конечно), а уж разводить лошадей, да ещё породистых, тут одной бабушки явно будет мало, нужен как минимум ещё конюх и ветеринар. Но всё это вполне реально, если задаться целью.
Elise,
Цитата (Elise)
ой, я так рада, что Вы заглянули
Как приятно. Неловко быть незваным гостем, но если тебе рады, то приятно.
Цитата (Elise)
Мне кажется, нужно быть человеком доовльно романтичным, чтобы признать это
Чтобы увидеть красоту осени и полюбить её? Может быть. Если любовь к жизни - это романтика, то да.
Цитата (Elise)
Вы забыли про умение владеть своим словом, коим обладал Пушкин
Ой да ладно Вам, мне до Пушкина, как до... Луны в этом деле. Я на него и не равняюсь. Стихов я совсем не пишу, не рифмуются у меня слова. А Вы пишете стихи? =)
Цитата (Elise)
Ай, я наверное, что-то не так сделала. На сайте инструкция к моей версии что-то не подходит...
Хотелось бы)) Знаю, что там такая атмосфера неповторимая на концерте, ажиотаж такой, хотелось бы и самой испытать) Цитата (Кэрин)
Дааа, а если стоишь в танц партере, то звук просто нереальный!! Аж уши закладывает... Потом выходишь и еще не отошел
Цитата (Elise)
А то! How You Remind Me - это была первая песня из их репертуара, которую я услышала, до сих пор она моя любимая
Все говорят, чтобы полюбить Nickelback нужно именно ее слушать, хотя она моя не самая любимая. Первая песня у меня была Gotta be somebody, и она мне не понравилась. А потом я услышала Far away, If today was your last day, Savin me и полюбила их. Сейчас даже не знаю, какая песня у меня любимая. Наверное Trying not to love you, Never gona be alone, Too bad, Someday... Но все первые все равно тоже мои любимые
Цитата (Elise)
Они классные, и песни у них тоже классные *____*
Ага! Особенно моя любимая новая Chalk outline и Riot и Pain и Over and over (вообще самая первая песня, которую я послушала)
Цитата (Elise)
Ты слышала когда-нибудь Ashes Remain? Тоже отличная группа, чем-то похожа на наших любимцев)
Да, конечно слышала, но не слушала. А ты слышала про Paramore? Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Ах да, забыла ещё кое-что о себе сказать. Я ужасно выражаю свои мысли в письменном и печатном виде Х)) Я про жизнь, да.
Цитата (Леди_Лейн)
А Вы пишете стихи?
Стихи? Не-е, это не моя стезя. Иногда бывает получается что-нибудь существенное, а так когда хочется придумать, и не получается. Я больше прозу люблю))
Цитата (Леди_Лейн)
Там есть обновлённая версия, видели её?
Да, видела, но даже она почему-то не походит. Поэтому буду писать название песни, если кому-нибудь захочется послушать, то можно найти её по названию
Кэрин,
Цитата (Кэрин)
чтобы полюбить Nickelback нужно именно ее слушать
Никогда такого не слышала оО Но у меня так и получилось)
Цитата (Кэрин)
ы слышала про Paramore
Слышала. Они писали песни для Сумерек.) Ну, первая пришедшая в голову ассоциация, надеюсь, я тебя ею не обидела х)
Слышала. Они писали песни для Сумерек.) Ну, первая пришедшая в голову ассоциация, надеюсь, я тебя ею не обидела х)
Конечно, нет! Та песня из сумерек одна из моих любимых. И вообще я не считаю,что Сумерки позорный фильм, он меня заинтересовал и я прочитала все книги. А Роберт Паттисон вообще один из моих любимых актеров. Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
Леди_Лейн,
Цитата (Леди_Лейн)
Мы на "ты"? Хорошо. =) Меня в этом вопросе больше интересует, где у тебя лошадь? Я бы решила, что ты говоришь о Симс, если бы ты не упомянула бабушку. =) Впрочем, я допускаю, что у бабушки лошадь тоже в Симс. Но об этом сказано не было, поэтому мне любопытно, может быть вы с бабушкой в реале лошадей разводите. Об этом я спрашивала. Держать лошадь дело хлопотное и весьма затратное (в реале, не в игре, конечно), а уж разводить лошадей, да ещё породистых, тут одной бабушки явно будет мало, нужен как минимум ещё конюх и ветеринар. Но всё это вполне реально, если задаться целью.
У меня бабушка в одном лице и конюх и ветеринар. =)
Цитата (Леди_Лейн)
Полагаете, имена позволят нам лучше узнать друг друга?
Я думаю да, когда подходишь и знакомишься с парнем ты у него или он у тебя спрашивает имя, ведь так?
Мне раньше скорее не фильм не нравился, а его фанаты, которые как-то фильм до дыр затаскали по всем углам...
Цитата (Кэрин)
я прочитала все книги.
Я тоже люблю читать книги, а потом смотреть экранизации, или наоборот Все говорят: "Спойлеры же! Ты всё знаешь, зачем смотреть/читать?". А мне вообще как-то всё равно на спойлеры. Мне и так интересно будет))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:31 | Сообщение # 48 |
Статус: Offline
Кэрин,
Цитата (Кэрин)
И вообще я не считаю,что Сумерки позорный фильм, он меня заинтересовал и я прочитала все книги.
Я вначале его не смотрела, но потом посадила маму на этот фильм. Мне он нравится, там описывается настоящая любовь. Нет никакой пошлости, разврата. Эдвард( Роберт Паттисон) боится поцеловать Беллу( Кристен Стюарт), причинить ей боль, а какая была романтичная их брачная ночь! В других фильмах это совсем не так. Когда у Беллы появился на свет малышка по имени Ренесми - это был такой трогательный момент. Этот фильм классный. Вот это я понимаю-любовь. Даже когда мы подрастем, у нас будут свои дети и может быть мы им покажем этот фильм. Про этот фильм можно говорить часами. Этот фильм про - ласку, нежность и как говорят:"Любовь до гроба." Теперь у меня самая любимая актриса Кристен Стюарт. Кстати, посмотрите фильм:"На дороге." Конечно, он +18, но он того стоит. Мне он так понравился, но он кажется идет от 3 до 5 часов.
Мне раньше скорее не фильм не нравился, а его фанаты, которые как-то фильм до дыр затаскали по всем углам...
Да уж, фанаты те еще, но я к ним не отношусь. Мне кажется, что книга и фильм хорошие и я считаю, что Роберт сыграл очень даже неплохо. А вот бегать и кричать "Я люблю сумерки! " я не собираюсь, но и говорить, что фильм и книга мне не нравятся, тоже.
Цитата (Elise)
Я тоже люблю читать книги, а потом смотреть экранизации, или наоборот Все говорят: "Спойлеры же! Ты всё знаешь, зачем смотреть/читать?". А мне вообще как-то всё равно на спойлеры. Мне и так интересно будет))
Я вот все никак не могу разобраться, что нужно делать первым, читать книгу или смотреть фильм. Все потому, что фильм Сумерки мне после книги понравился, а вот Голодные игра - нет. Так что, наверное, все таки лучше сначала фильм смотреть, потому что в книги есть больше, чем в фильме, а потом будешь возмущаться, что этого и того не было.
Цитата (fashion5)
Я вначале его не смотрела, но потом посадила маму на этот фильм. Мне он нравится, там описывается настоящая любовь. Нет никакой пошлости, разврата. Эдвард( Роберт Паттисон) боится поцеловать Беллу( Кристен Стюарт), причинить ей боль, а какая была романтичная их брачная ночь! В других фильмах это совсем не так. Когда у Беллы появился на свет малышка по имени Ренесми - это был такой трогательный момент. Этот фильм классный. Вот это я понимаю-любовь. Даже когда мы подрастем, у нас будут свои дети и может быть мы им покажем этот фильм. Про этот фильм можно говорить часами. Этот фильм про - ласку, нежность и как говорят:"Любовь до гроба." Теперь у меня самая любимая актриса Кристен Стюарт. Кстати, посмотрите фильм:"На дороге." Конечно, он +18, но он того стоит. Мне он так понравился, но он кажется идет от 3 до 5 часов.
Совершенно согласна А вот фильм На дороге я не смотрела, все хотела, но как-то руки не дошли. Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Нельзя не отметить, что с литературной точки зрения книга очень даже неплохая. И экранизация Саги - тоже, мне особенно первая часть нравится и последняя - там Белла красивая)
Цитата (Кэрин)
Я вот все никак не могу разобраться, что нужно делать первым, читать книгу или смотреть фильм.
Ох, проблема ещё та, а я и сама не знаю.. Когда книга понравилась, от фильма ждёшь многого, а потом разочаровываешься, когда ожидания не оправдываются.
Цитата (Кэрин)
Голодные игра - нет
Книги подробнее фильма, но каст мне понравился, люблю Дженнифер Лоуренс
fashion5,
Цитата (fashion5)
там описывается настоящая любовь
А для меня настоящие истории любви показаны в фильмах, вроде "Унесённых ветром", "Гордость и предубеждение" и других в этом роде.
Нельзя не отметить, что с литературной точки зрения книга очень даже неплохая. И экранизация Саги - тоже, мне особенно первая часть нравится и последняя - там Белла красивая)
Вот именно, мне очень понравился стиль письма, а фильм прекрасно снят. В последней части Белла и правда очень красивая! Особенно, когда она превратилась в вампира. А еще мне очень нравится их дочка, она такая милая!
Цитата (Elise)
Ох, проблема ещё та, а я и сама не знаю.. Когда книга понравилась, от фильма ждёшь многого, а потом разочаровываешься, когда ожидания не оправдываются.
Да, после книги фильм кажется незаконченным. А вот после просмотра фильма, все герои книги уже не представляются по своему, потому что есть образ фильм. Например, я прочитала "Три мушкетера" после просмотра фильма "Мушкетеры". Теперь у меня миледи только Милла Йовович, а Дартаньян только Логан Лерман, вот никак не могу представить его с усами!
Цитата (Elise)
Книги подробнее фильма, но каст мне понравился, люблю Дженнифер Лоуренс
Мне непременно нравятся все актеры, но мне показалось , что в этом фильме было очень мало музыки! А еще свое суждение по фильмам я определяю по признаку, плакала я или нет. А так как во время прочтения книги я плакала, а когда смотрела фильм - нет, то фильм мне не понравился. Так то Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
я прочитала "Три мушкетера" после просмотра фильма "Мушкетеры"
Я давно читала "Трёх мушкетёров", ещё раньше, чем вышли "Мушкетёры" в 2011 году. Мне больше нравится советская экранизация.) Она более соответствует действительности в книге.
Цитата (Кэрин)
фильме было очень мало музыки!
Да-а, музыка играет не последнюю роль. Но по мне эмоциональное напряжение и так чувствовалось)
Цитата (Кэрин)
во время прочтения книги я плакала
Да-да! И я тоже... Особенно во второй и третьих частях, там где убили... ээ, ты всё читала? А то не хочу спойлерить) #5. О приятных сюрпризах.
О. Боже. Мой. Моя работа на БХ заняла первое место. Я выиграла Когда я зашла в тему "БХ - голосование" и увидела результаты, то первые десять секунд в моей голове назойливо вертелось: "ЧТО?", я не могу в это поверить... Честно, я не была уверена, что смогу победить, потому что моя работа не была идеальной, и к тому же она практически не соответствовала теме, и работа другого конкурсанта была такая достойная, что мне было не жаль проиграть ей. Уфф, вот это да! Я всё-таки рада, что у меня получилось, и первый блин не стал комом Спасибо тем, кто голосовал за мою работу. я очень признательна за ваше внимание.
Я давно читала "Трёх мушкетёров", ещё раньше, чем вышли "Мушкетёры" в 2011 году. Мне больше нравится советская экранизация.) Она более соответствует действительности в книге.
Возможно и так, но я никак не могу представить на месте Дартаньяна Боярского)) Просто никак!
Цитата (Elise)
Да-а, музыка играет не последнюю роль. Но по мне эмоциональное напряжение и так чувствовалось)
Мне просто не очень нравится, когда много криков без музыки и я не буду плакать, если не подставят какую-нибудь грустную музыку...
Цитата (Elise)
Да-да! И я тоже... Особенно во второй и третьих частях, там где убили... ээ, ты всё читала? А то не хочу спойлерить)
Да, я все читала не волнуйся)) Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
я никак не могу представить на месте Дартаньяна Боярского
Да? А мне, наоборот, понравился х)
Цитата (Кэрин)
я не буду плакать, если не подставят какую-нибудь грустную музыку...
Ты смотрела "Хатико"? Вот там действительно из-за одной музыки расплакаться можно... Что, собственно, со мной и случилось..
Цитата (Кэрин)
я все читала
Какая часть больше понравилась? Мне особенно первая запомнилась, потому что она первая Нет, потому что там описание Арены много, как и во второй книге.) А третья очень сильная в эмоциональном плане: накал страстей и всё такое))
Сегодня ездили с родителями по магазинам, купили мне пуховик на зиму и кое-что ещё по мелочам. Вернулись домой, и я зашла в продуктовый около дома - за мороженкой. Выхожу с покупкой из магазина, в дверях - заминка. Оказалось, две женщины - молодая и постарше - не могли выяснить, кому войти в двери первой, той, что выходила из магазина, или той, что входила. Наконец, женщина помоложе (та, что выходила) приступила к активным действиям: ловко так "прошмыгнула" возле "соперницы". А та от досады и злости, что не вышла "победительницей состязания", злобно назвала её "жвачным, щиплющим травку" (читайте: коровой). Ситуация не из приятных, но если разобраться, то выходящая женщина итак должна была бы войти в двери первой по правилам тона. Конечно, если видно, что уступать тебе не собираются, то стоит поступить по-умному - уступить самому, иначе так до бесконечности можно из-за этой ерунды спорить. В который раз поражаюсь тому, как любят люди вступать в конфликты из-за мелочей: то место на парковке не поделят, то двери в магазине. Скоро уже будем за место на планете воевать... Хотя о чём это я? Это уже давно было и есть. К сожалению.
У МЕНЯ СНОВА ГЛЮКНУЛА ИГРА. Ну, как глюкнула... Решила поиграть в каком-нибудь другом, не династийном, сохранение. Выбрала новую игру, захожу, а там - пустой город! НИ-КО-ГО. И нет пункта "Выбрать семью", только "Создать..." и "Поселить..." О_О Плюс ко всему из CAS-а я теперь выхожу одним путём - вылетом Два раза RePack устанавливала - бесполезно. Видимо, я опять чего-то накосячила хд Вчерашний вечер посвятила чтению FAQ по тех. проблемам, но думаю, завязывать с этим делом, ещё чего доброго с что-нибудь ноутбуком сделаю х) Наверное, придётся ставить другой сборник. 6 в 1 вместо 15 в 1. ЭЭЭЭХ.
Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 15.09.2013, 13:51
УРРАААА! Наконец-таки установила "Все возрасты" на The Sims 3 Deluxe 6 in 1 без обновлений Моему счастью нет предела, надеюсь, что на этот раз я проживу хоть один игровой день без вылетов